Пышные панкейки на молоке - очень вкусные!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Май 2016 22:04
|
natalia72
52 года CR |
|
Спасибо за рецептик! Сделала из 0,5л сыворотки от дом.творога, 1ч.л. соды, 2 яиц, мука на глаз + пакетик ванильного пудинга. Соблазнило отсутствие масла в тесте. Наливала поварешкой на блинные сковородки, удобнее. Получились красивущие! Дети в восторге!
|
||
01 Июн 2016 9:09
|
mashutatuta
38 лет КУпино |
|
Редко пишу тут отзывы,хотя часто пользуюсь рецептами с этого сайта.Это самые удачные блинчики для завтрака,которые я делала(хотя готовлю я часто и хорошо).Очень красивые блинчики и вкусные,но по мне можно чуть меньше сахара.Спасибо за рецептик))))
|
||
03 Июн 2016 1:59
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
|
||
06 Июн 2016 20:06
|
Рыжая81
43 года |
|
Делала половину порции, на неё использовала пакетик ванильного сахара. Сладости мне вполне хватило. Получилось 6 больших, пушистых панкейков. По текстуре чем-то напоминают бисквит. Лично мне очень понравились!
|
||
08 Июн 2016 17:32
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|
вкусно
|
||
11 Июн 2016 16:21
|
irina-s
deutschland |
|
12 Июн 2016 22:18
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Очень вкусно!Спасибо за рецептик! Великолепно с первого раза получается!
|
||
13 Июн 2016 14:46
|
Валенция
Москва |
|
14 Июн 2016 23:38
|
Мамуленция
Таня 49 лет Луганск |
|
Спасибо! Просто отличные панкейки! Вкусно и легко!
|
||
16 Июн 2016 9:20
|
mulberry
Город у моря |
|
16 Июн 2016 13:46
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Давно хотели испечь панкейки. Выбор пал на эти пышные блинчики. Всё сделали по рецепту, однако при жарке панкейки поднимались не очень сильно, а внутри были сыроватые, хотя снаружи хорошо подрумянивались. Пекли на небольшом огне, пробовали и с крышкой, и без. Но всё равно результат был примерно одинаков. Причина, быть может, в сковороде: она у нас антипригарная, но совсем с тонким дном, очень легкая. Возможно, попробуем как-нибудь еще раз испечь на другой сковороде с более толстым дном. Уж очень хочется бисквитных, пышных панкейков.
|
||
19 Июн 2016 16:10
|
estrella0101
40 лет Германия, Essen |
|
Вы печете на слишком сильном огне! Я пеку на 2-ой ступени из 6. И сковороду разогреваю тоже на 2-ой ступени. |
||
20 Июн 2016 17:49
|
Veineleissa
|
|
21 Июн 2016 14:52
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|
21 Июн 2016 21:26
|
HEBECTA
40 лет Алматы |
|
Получилось все с первого раза! Очень вкусно, пышно и быстро! Спасибо за рецепт!
|
||
22 Июн 2016 19:27
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
03 Июл 2016 2:08
|
Жюльенка
42 года Минск |
|
Девочки, какие вы все умницы! Такую красоту мне принесли, все фото такие аппетитные На здоровье, рада, что панкейки понравились!
|
||
03 Июл 2016 2:11
|
Жюльенка
42 года Минск |
|
А само тесто размешивали венчиком? Вычитала недавно, что тесто панкейковое не любит, чтобы его сильно взбивали, нужно буквально немного перемешать всё венчиком и не взбивать, т.к. они могут получиться в таком случае резиновыми и не пропекутся. Я просто слегка перемешиваю всё венчиком. А пеку на медленном огне без крышки |
||
05 Июл 2016 13:25
|
Малгося
Украина |
|
05 Июл 2016 15:16
|
Жюльенка
42 года Минск |
|
На здоровье! Рада, что понравились! |
||
11 Июл 2016 15:11
|
~Iren~
|
|
Отличные блинчики ! Спасибо за рецепт!
|
||
24 Июл 2016 19:02
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|
Ммммммм какой рецептик! Давно думаю приготовить панкейки! Спасибо
|
||
27 Июл 2016 19:36
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|
13 Авг 2016 16:44
|
Dunhill
Oksana 43 года Krasnodar/ California |
|
Подскажите малоопытной )
У меня почти нет таких пузырьков, которые перед переворотом появляются. Все делала строго по рецепту. Наверняка что-то с мукой. Хочу понять, может надо меньше муки? На вкус ещё не пробовала правда. Попробовала. Вкусные, но не воздушные, сбитые какие-то. Кто-то здесь писал что похожи на бисквит, в моем случае даже и близко нет. Жаль, рецепт очень понравился. Буду пробовать ещё печь. |
||
24 Авг 2016 12:42
|
Katik_Neveragodny
|
|
И у меня та же проблема. Не поднялись получились вкусные мини блинчики. Что не так? Все по рецепту. P.s. под конец решила спасать это безобразие! Добавила соды и муки. Стали пышнее, но суховаты. Было не бисквитно
|