Вещий сон.

Сообщение Автор

05 Окт 2008 22:59

Распечатать сообщение
Olechka

Olechka

36 лет

OlechkaМои рецепты
Tatjana Dick писал(а):
Поздравляю! Сандру Александровну ждать будете? Wink

Спасибо =)
Почему то папка наш уже не хочет Сандру, хочет какое то другое имя. Но всё равно ждём теперь! =)))

05 Окт 2008 23:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Olechka писал(а):
Только что сделала тест. Беременны мы.

поздравляю! Значит точно сон вещим был! Rose

06 Окт 2008 6:05

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Поздравляю Олечка!
Надо же, значит и мужикам теперь тоже сны к беременности сняться. Wink Rose Rose Rose

06 Окт 2008 20:15

Распечатать сообщение
Olechka

Olechka

36 лет

OlechkaМои рецепты
Alissa
Lesik
Спасибочки Вам =)))) girl_claping

08 Окт 2008 3:50

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Я уже давно хотела открыть тему про сны и вот она появилась girl_claping Моя бабуля очень хорошо сны толковала.Я только немного от нее узнала unknown Она говорила если проснулась и сон не понравился нужно его сглазить-до 12 часов дня рассказать трем человекам.Хороший сон лучше не рассказывать.Это я проверяла-работает.Еще она говорила,что сон сбывается через три дня,три месяца или три года эту закономерность я не наблюдала Embarassed Лично мне по жизни снятся весьма занятные сны про политиков,мое начальство и если мне кто нибудь из них снится с ними что нибудь происходит(хотя я не увлекаюсь политикой и мало кого знаю)и я не могу понять почему они мне снятся unknown А рыба всегда мне снилась к беременности и тут я не одинокаOlechka-поздравляю Romashki

11 Окт 2008 23:13

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
И всетаки я хочу расказазать вам о действительно вещем сне.В ранней молодости была у меня подруга.И послали ее на повышение кваллификации в облостной город.Там она познакомилась с ребятами корейцами и один из них был к ней неравнодушен звали его Ким.Я упущу подробности их отношений,но были они недолгими и продолжались в последствии в переписке.И вот однажды вбегает моя подруга ко мне домой в понедельник и говорит:-Мне сон странный приснился.Сижу я в своей комнате за столом,открывается дверь и заходит Ким,но в комнату не проходит,а стоит у дверей здоровается с ней и начинает посыпать себя бумажными цветами,потом разворачивается и уходит,она ему говорит я с тобой,он не поворачивается говорит Тебе еще рано.Она меня спрашивает к чему это,а бог его знает.В среду буквально через день,она приходит вся в слезах.Говорит: Пришел ко мне на работу(она в магазине работала)мужчина и спрашивает:-Вы девушка которая знала Кима? -А почему знала? -Он умер ночью с воскресенья на понедельник...

20 Янв 2009 23:32

Распечатать сообщение
turina

Svetlana

46 лет
Россия, Москва

turinaМои рецепты
Єто все конечно жутковато...
А моей подруге недавно в кои то веки за 6 лет первый раз приснился директор.
После этого, на следующий день он (директор) решил обойти все кабинеты корпорации и к ней заглянул тоже. Чем не вещий сон friends

21 Янв 2009 16:23

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Про такое говорят-Сон в руку girl_cool
У вашей подруги видимо очень хорошая интуиция friends

21 Янв 2009 16:47

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Вчера с подружкой в кафешке вечер коротали за чаем зелёным. Она мать моей крестницы. Настёну (крестницу) в конце лета машина сбила на пешеходнике. В рубашке девчонка родилась, ссадины, ушибы, сотрясение - хотя этот придурок (водила) еще 60 метров на капоте протащил, пока затормозил. Так вот она говорит: в сны не верила, но за пару месяцев до проишествия видела сон трижды, как ребенка машиной сбивает... Вот и не верь после такого unknown

22 Янв 2009 17:46

Распечатать сообщение
Lyudo4ka

Людмила

41 год
Кировоград, Украина

Lyudo4kaМои рецепты
А мне за неделю до родов сниться сон о том как я ганяюсь за рыбой и не могу её поймать, в тот день у меня отошла слизистая пробка, а непосредственно перед самыми родами сниться этот же сон, но рыбу я поймала легко и рыбина оказалась большой. В итоге в этот же день родила легко доченьку весом 4220, вот так вот girl_claping А ещё заметила, что если сниться кровь, то на протяжении дня увижусь с кровными родственниками, чаще незапланировано girl_in_love Слышала что говорят когда сниться плохой сон, проснувшись надо посмотреть на окно и мысленно сказать:КУДА НОЧЬ, ТУДА И СОН.Желаю чтоб всем снились только хорошие сны Romashki

19 Фев 2009 2:08

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Мне чуть не каждый день снятся сны с рыбой. Но деток мы пока не планируем ... Smile

07 Апр 2009 6:55

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Я мне рыбы снятся исключительно к месячным unknown unknown
И свадебные наряды тоже к тому же Embarassed
А вот к беременности ничего не приснилось - я планировала ребенкина своего. Наверное моя организьма подумала - раз я сама за нее все решила - чего уж там снами мучать...
А вот свой собственный сонник я составила:
рыба, свадьба - к месячным (или к болезни)
умершие родственники - к перемене погоды
выпавший зуб или очень плохой, или вырваный - к утрате (как правило близкого человека)
мальчик маленький - к хлопотам
рынок, базар - к разговорам (не самым лучшим) или сплетням
медведь - к физическому преследованию (кто-то будет искать информацию обо мне, следовать за мной, "копать" под меня")
акула - враги, появившиеся за спиной
получать подарки во сне - очень хороший признак. особенно накануне важного события (операция, совещание, решающее вашу судьбу)
фекалии и иже с ними (тараканы, мыши) - к денюжке dance2 dance2
ступени - зависит от направления. вверх - к хорошему, вниз - к понижению (авторитета, по службе - в вариациях)
А вот сон, что снился моей свекрови: говорит, ходим в большом красивом магазине и мне (мне не ей=) предлагают черное вечернее красивое платье. а я возьми да и откажись. Сказала - мне оно не к лицу. Так вот дело было накануне операции моего малыша. Малыш был в реанимации. Слава богу, что от черного платья я-таки отказалась.
А еще - всегда накануне свиданий (в пору расцвета) мне снилась моя первая любовь. Вот как приснился - жди свидания (даже если по плану нет - все равно получится).
А еще - если хотите спать без задних ног и снов не видеть - любите друг друга. Долго и очень нежно, страстно и пылко.
В прямом смысле слова - любите.
И хороший сон вам гарантирован.
Автору темки - поздравления с прибавлением. Наслаждайтесь - это самое золотое время - беременность girl_in_love air_kiss Rose

28 Апр 2009 18:02

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Девчонки, сегодня такой сон видела – до сих пор отойти не могу…
Весь полностью рассказывать не стану. Но тем, чем сильно встревожена – поделюсь. И хочу вашего мнения спросить…
…захожу в церковь (деревянный двухэтажный сруб) . Поднимаюсь на второй этаж: там горница – остекленная с 4-х сторон. На окошках тюль прозрачный беленький. Светло-светло. В переднем углу на столе стоят иконы. Оклады золотые, но только не традиционные, а как багет. Три иконы. Средняя, точно знаю – Богородица. Ту, что правее – не видела. А левая – Николай Чудотворец. Молиться стала именно Николе…

Сон весь был на столько яркий, что детали помню - весь день под впечатлением…
Решила посмотреть, не найду ли я ту икону в интернете.
Зашла на сайт Николы – Угодника http://nikola-ygodnik.narod.ru/
Там на вкладке /иконы/ находятся 105 икон с ликом святого. В разделе первом, я сразу нашла её – она 4-я.

Кликнув по ней, я увидела под ней подпись: Чудотворная икона Святителя Николая Чудотворца из церкви Святых мучеников Адриана и Наталии в Одессе, написанная в Свято-Пантелеимоновском монастыре на Афонской горе.

Фото

Девчонки – я в шоке – моя святая Наталия!!!

Скажите, кто что думает? Может я хочу увидеть то, чего нет?

29 Апр 2009 0:14

Распечатать сообщение
Натали-Симона

Натали

39 лет
Германия, Берлин

Натали-СимонаМои рецепты
Натальюшка
А я верю, что общие сонники очень часто не соответствуют истинной интерпритации.
Мы в университете (я психолог) изучали - корректно расталковать сон может только тот человек, которому он преснился. В первую очередь отталкиваться следует от своих ассоциаций (ну а мистическая часть принадлежит также к возможностьям человеческого бессознательного Wink )

29 Апр 2009 19:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Натали-Симона писал(а):
А я верю, что общие сонники очень часто не соответствуют истинной интерпритации.

Наташ,точно.Иногда некоторые значения снов в разных сонниках истолковывают по-разному.Вот и думай-где правильное.

29 Апр 2009 19:58

Распечатать сообщение
Натали-Симона

Натали

39 лет
Германия, Берлин

Натали-СимонаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ

Есть конечно сонники очень старые (от бабушек и пробабушек), которые еще давным-давно составлялись и основывалить на общей, хоть и бытовой, но статистике. Но тем не менее, не всегда соответсвующие действительности. No А то, что сейчас уже составляется и называется "сонником", это все то же самое что и ежедневный гороскоп, который можно найти почти в каждом печетном издании, который может "примерить" к себе любой человек с одинаковым успехом, как дева так и близнецы. В общем обо всем одновременно и в то же время ни о чем. Надо исходить только от своих ассоциативных восприятий окружающей действительности.

...что-то я тут занудновато как-то понаписала... girl_blush

29 Апр 2009 20:11

Распечатать сообщение
Натали-Симона

Натали

39 лет
Германия, Берлин

Натали-СимонаМои рецепты
А вообще, очень важным фактором для хороших или страшных снов является условия в которых мы спим. Т.е. даже повышенная температура в помещении, где находятся непосредственно сам спящий, может отразится на физическом дискомфорте и от этого на восприятиях человека. Как правило, в таких условиях снятся нам всякие "страшилки". А вот "вещий сон" это уже совсем другое. Тут интуиция, бессознательное и даже нечто сверхестественное greeting что наукой объяснить нельзя. Вот так то! umnik2 yes2

29 Апр 2009 22:22

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Натали-Симона писал(а):
очень важным фактором для хороших или страшных снов является условия в которых мы спим

Раньше часто видела сон , сопровождаемый грохотом, разрушением, стрельба и т.п. Сами понимаете, сон такой страшный, тяжёлый. А это потому, что.... Муж храпит как проходящие мимо на большой скорости танки!

29 Апр 2009 22:29

Распечатать сообщение
Натали-Симона

Натали

39 лет
Германия, Берлин

Натали-СимонаМои рецепты
Ольга из Воронежа
Smile good2

29 Апр 2009 22:30

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Натальюшка писал(а):
Девчонки – я в шоке – моя святая Наталия!!!

сходи в церковь. потому что многие видят знамения. священик может помочь. если не подскажет, то просто поговорит успокоит тебя.

29 Апр 2009 22:38

Распечатать сообщение
Натали-Симона

Натали

39 лет
Германия, Берлин

Натали-СимонаМои рецепты
Натальюшка

Наташ, в этот день по православному календарю нужно молится за усопших. Можно также исходить от этого. Может у тебя кто-то из родственников с именем Николай был?

30 Апр 2009 0:04

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
А мне с раннего детства снились кошмары просто частенько просыпалась в холодном поту.А как замуж вышла как рукой сняло,по всякому было и плохое в том числе,но холоднго пота не было.А церьковь и иконы снятся я думаю только к добру. Smile

30 Апр 2009 0:19

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Лара писал(а):
.А церьковь и иконы снятся я думаю только к добру

Лара,ой, как хочется в это верить...

Вот это я в болталке в тот день прописала.

Цитата:
Спасибо! Я сегодня уже все сонники перечитала!
Но..мне кажется, что здесь что-то еще...
Кроме того - это была самая светлая часть сна...
Я видела, как прямо над головой пролетел самолет не русский, точнее его половина и уже без крыльев...Страшно низко и огромный, как дом! Он дал крен и упал примерно в 1 км от места, где я стояла... Все было страшно, как при замедленной съемке...потом взрыв прям по земле...
Потом слышу звонит мой телефон. Беру трубку - мой муж. Говорит при заходе на посадку взорвались 2 самолета...
и я проснулась от звонка телефона - муж звонил...

В общем, ужас!
Но часть сна с иконами, была вообще, как отдельное сновидение...
Вот я и шарю целый день по сонникам

Так вот в сонниках написано, что сны 28 числа сбываются в течение 30 дней

Сейчас на Рамблере в новостях нашла

20:52 29/04/2009

Цитата:
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Самолет Boeing 737 разбился в среду в Демократической Республике Конго (ДРК), информации о числе пассажиров и возможных жертвах пока нет, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти.

По данным, отряд спасателей уже на подходе к месту происшествия. Как сказал губернатор, спасатели увидели самолет, который "до сих пор горит".

sad sad sad

30 Апр 2009 0:20

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
А это потому, что.... Муж храпит как проходящие мимо на большой скорости танки!

Оля, мой муж сейчас в командировке в Амуре. И скоро ему ЛЕТЕТЬ домой...

30 Апр 2009 0:26

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Натальюшка
Натаська не накручивай себя! вчера было 28 число - я трупом лежала с головной болью никакие таблетки не помогали, чего только я не пила, а мне сегодня свекровь говорит так 28 было - ПОЛНОЛУНИЕ! а на полнолуние сны всегда страшные и пустые.
Страница 2 из 7

Наверх