Вещий сон.

Сообщение Автор

27 Дек 2009 21:07

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Я в сны не верю. Это же все наши подсознательные страхи и мечты воплощаются во снах.
girl_in_love
Единственное, мне как-то особенно снились мои дедушка, бабушка и прабабушка перед их смертью! Я даже не могу описать как и что, но я знала после этого сна каждый раз, что они прощались! Не могу толком даже описать в чем была особенность снов! wacko1 Мне кажется, что это моя интуиция подсказывала.

27 Дек 2009 22:03

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Говорят,что вещие сны снятся не всем.Что это очень редкое явление.
sunnysashka писал(а):
Это же все наши подсознательные страхи и мечты воплощаются во снах.

Я согласна Александра с твоим мнением.
sunnysashka писал(а):
это моя интуиция подсказывала.

Тоже имеет место быть.
У меня племянчитая бабушка была,ей всегда снился один и тот же сон,когда к ней приезжали гости.А снились ей яйца.Рыба мне сколько не снилась,беременности не наступало.
Если честно,даже не знаю ,как относится к этому явлению.И хочется верить(как в нло),у как верить если не разу не подтверждались мои сны в моей жизни. unknown unknown unknown

26 Фев 2010 18:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Единственное, мне как-то особенно снились мои дедушка, бабушка и прабабушка перед их смертью! Я даже не могу описать как и что, но я знала после этого сна каждый раз, что они прощались! Не могу толком даже описать в чем была особенность снов! Мне кажется, что это моя интуиция подсказывала.

Девочки, я особо на сны внимания не обращала до некоторых пор.
Как то во сне мельком увидела деда своей сестры двоюродной. Не придала этому ни какого значения. Я его видела давным-давно. На утро сестра прислала смс, что ее дедушка умер.
Через пару месяцев опять он сниться и будто в танце с бабушкой ее кружаться. Утром смс - бабушка умерла. Я стала бояться когда он во во сне приходит. А сегодня встала вся в поту. Опять он приснился вместе с бабушкой, будто в гости к нам пришли. Муж их обнимает, радуеться, а я как в копаная стою и говорю: как вы тут очутились? вы же умерли. Они мне: че-то вы к нам в гости не идете, вот решили сами к вам придти. Сижу весь день не своя. Боюсь ужасно. Успокойте меня!

26 Фев 2010 18:24

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Иринча писал(а):
Боюсь ужасно. Успокойте меня!

Ирочка, миленькая, возьми себя в руки и успокойся.
Поочитала твой пост и сразу решила тебе написать. Как только увидишь плохой сон, сразу скажи: "Иосиф Бестрашный, возьми мой сон пристрашный, куда ночь, туда и сон", после этого плохой увиденный сон никогда не исполнится.
Я совсем не помню, но когда-то очень давно кто-то дал мне такие слова, даже не помню кто и когда. Я даже у мужа спрашивала, откуда они у нас появились и кто их нам дал, но это было так давно, что он тоже не помнит, хотя у него замечательная память.
А ещё надо сходить в церковь и подать на помин их душ, чтобы батюшка отслужил поминальную службу. Она проходит каждый день после утренней службы, стоит не дорого. Помоги тебе, Господи!

26 Фев 2010 18:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо. В церковь обязательно пойду завтра (сегодня нельзя по женски). Попросила сестру (их внучку) сходить. Она сказала что сегодня день поминания, может из-за этого они и приснились. Бррр. Ашь мурашки по коже. А дома я могу помянуть как-то?

26 Фев 2010 18:56

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Иринча
Ирочка, солнышко, успокойся. empathy2 у меня в детстве была не приятная история. Приснился дедушка, позвал ссобой, расказал, показал как там живет (он умер), попрпасил остаться с ним, я отказала, сказала позже приду, когда 14 исполнется...
Как моя бабушка ругала, что с мертвым ходила, а как 14 летия мого боялась... unknown
но вот жива. здорова.все у меня хорошо.

думаю скорее всего первый раз дед пришел попрощаться, второй раз бабушка... а сейчас просто зашли и день поминания ты говоришь... нельзя так мертвых боятся. praising думаю скорее всего чтонибудь хорошее случится Embarassed

26 Фев 2010 19:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Per4iks писал(а):
нельзя так мертвых боятся.

Да я не боюсь мертвых. Просто их появление у меня почему-то с чем то неприятным выходит. Мертвых во сне видела не только в этом случае. Всех остальных нормально, но когда дедушку ее вижу, то что-то случалось 2 раза уже.
Per4iks писал(а):
дед пришел попрощаться, второй раз бабушка.

Так мне они родственниками не приходяться. Они родители отца сестры, а мы с ней по матери ее родня.
И почему ко мне?

26 Фев 2010 19:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Иринча писал(а):
А дома я могу помянуть как-то?

Ирочка, вот ссылка на полный молитвослов: http://www.molitvoslov.com/
Там сама найдёшь нужные молитвочки.

А завтра 27 февраля - действительно День особого поминовения усопших, в этот день идут в церковь подают записки об усопших, покупают свечи и ставят их в продукты постные (варенье, сахар, крупа..., только не мясо), которые приносят прихожане и раскладывают на выставленные в церкви столы. эти продукты забирать нельзя, они остаются в церкви для помина.
В церкви совершается особое богослужение.

26 Фев 2010 19:31

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Иринча писал(а):
А сегодня встала вся в поту. Опять он приснился вместе с бабушкой, будто в гости к нам пришли. Муж их обнимает, радуеться, а я как в копаная стою и говорю: как вы тут очутились? вы же умерли. Они мне: че-то вы к нам в гости не идете, вот решили сами к вам придти. Сижу весь день не своя. Боюсь ужасно. Успокойте меня!

Ириш, мне как-то бабушка которая умерла недавно приснилась. Я была очень уставшая, а мне почему-то надо было куда-то еще добираться на электричке. И тут ко мне подъезжает такси, а на переднем сиденье бабушка. Я села в такси на заднее сиденье и задремала! Мне кажется она приходила меня поддержать!
И твои умершие родственники приходили, чтоб их вспомнили. Rose Все хорошо. Помолись Богу.

26 Фев 2010 19:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо огромное! Обязательно завтра перед работой схожу.
sunnysashka писал(а):
И твои умершие родственники приходили, чтоб их вспомнили. Все хорошо. Помолись Богу.

Спасибо. Обязательно помолюсь.
Муж успокаивает, говорит что самое плохое что сегодня могло случиться уже случилось: из двора час не могли выехать, авария была мелкая. На час на работу опоздали. Надеюсь это и правда все.
Спасибо вам девочки за поддержку, легче стало.

26 Фев 2010 19:41

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Иринча писал(а):
Спасибо огромное! Обязательно завтра перед работой схожу.

Помоги тебе, Господи!

26 Фев 2010 19:57

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иринча писал(а):

Спасибо. Обязательно помолюсь.

Ирина,по поводу женских дел...в церковь ходить можно,только к святыням прикасаться нельзя,а если записочку подать или просто постоять на службе-то пожалуйста.Еще говорят,что плохой сон надо до обеда рассказать,тогда он не сбудется(если вы верите в сны).Правильно девочки тут говорят,надо молебен или сорокауст заказать на помин души.Все будет хорошо,не волнуйся,гони от себя плохие мысли.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

26 Фев 2010 20:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
алабайчик писал(а):
.Все будет хорошо,не волнуйся,гони от себя плохие мысли.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Гоню, гоню! Girl haha Уже даже повеселела слегка. Girl haha

26 Фев 2010 20:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Иринча писал(а):
Гоню, гоню! Уже даже повеселела слегка.

Ирочка, а если есть дома церковная свечечка, то зажги её.
Да и хотя бы просто перекрестись, всё будет хорошо! girl_in_love

26 Фев 2010 20:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
а если есть дома церковная свечечка, то зажги её.

Да есть. И наверное молитву надо об усопших почитать?

26 Фев 2010 20:43

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
А мне сегодня приснилось, что я с папой по телефону говорила (папы нет уже почти 3 года), он был дома один, мама куда-то ушла, и говорит мне :"Ты звони мне иногда, обязательно звони." Что бы это значило?

26 Фев 2010 20:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ирочка писал(а):
Что бы это значило?

Тебе наверное тоже напомнили о поминальном дне.

13 Июл 2010 14:58

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

37 лет
Петербург

HexeМои рецепты
У меня умерла прабабушка, я очень переживала, плакала, до этого она сильно болела, и умерла во сне. Когда мы занимались похоронами, мне очень не понравился гроб который заказали мама и бабушка. Я всё переживала, что он какой-то ну.. как сказать... глупо конечно, но неудобный! unknown и не очень дорогой... я думала, что прабабушка достойна лучшего... но денег на тот момент было не много... И вот после похорон, она мне приснилась, она сидела на кухне, именно такая какой я её помню, и я спросила её, где она находится, она сказала, что она в раю. И в эту же ночь приснился ещё сон, тоже с прабабушкой, она опять же была на кухне, лежала на полу, и спросила меня, почему мы так твёрдо ей подстелили (она так и спросила) , и я дала ей мамин свитер, и сказала что так будет мягче... Утром я поняла, что это она видимо про гроб. А свитер мамин, который я во сне бабушке под голову положила, мы очень долго не могли найти, нашли в углу шкафа. Мама его больше не одевала, убрала куда-то... Вот так... Не знаю, воображение это моё, или нет... Но я верю, что это правда!!! Я потом просила её, чтоб она опять мне приснилась и поговорила со мной, она снится, но не разговаривает...

14 Июл 2010 14:11

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
А мне приснился самый настоящий вещий сон! Дело было в рождественскую ночь когда гадают на женихов и т.д. Ложусь я спать и под подушкой соорудила что-то типа колодца (что б жених пришел и попросил напиться воды), сплю и вижу сон входит в комнату молодой парень, в спортивном костюме и в тоже время в военной форме (картинки меняются), веселый и ко мне, просит воды попить, я ему наливаю воды , он пьет мы с ним о чем-то разговариваем, остальное не помню уже прошло уже 17 лет. И представьте себе проходит более 9 месяцев , дни перед новым годом, все суетятся готовятся к новому году и вот приглашает меня к себе подруга в гости, сидим мы в комнате ждем когда придет ее друг в гости и представьте себе мое изумление когда входит в комнату ее друг и парень "из сна" в спортивном костюме, веселый и ко мне "дай воды попить!" , я чуть со стула не свалилась!!!! Оказалось он только на днях пришел из армии, а спортивный костюм привез из Германии (там служил), в те времена было модно ходить в спортивных костюмах. Летом мы поженились. Вот так хотите верьте, хотите нет!!! Правда долго не прожили, развелись.

14 Июл 2010 15:31

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

62 года
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Hexe
Настя,со мною мама то же во сне не разговаривает вот уже 7 лет unknown
Раньше я думала это к чему то плохому, а теперь поняла,что так надо и если она со мной заговорит это будет начало конца.

14 Июл 2010 20:57

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

37 лет
Петербург

HexeМои рецепты
Лара писал(а):
а теперь поняла,что так надо и если она со мной заговорит это будет начало конца.

Да, наверно Вы правы!

17 Авг 2010 22:45

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

36 лет
Бийск

Полишка)))))))))Мои рецепты
У меня почему-то очень часто сны сбываются unknown Постоянно снится один и тот же сон.Я на собственной свадьбе,в белом платье,счастливая,радом кто-то,но кто не вижу...Помню что волосы черные у меня(а я периодически меняю черный на рыжий и обратно)и букет из красных гербер unknown говорят свадьба к болезни...но он мне так часто снится ....и не болею...

18 Авг 2010 23:49

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

62 года
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Полишка)))))))))
В таком возрасте свадьбы ни к чему плохому не снятся Smile Просто эта тема волнует вот и снится Smile

19 Авг 2010 2:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лара писал(а):
Просто эта тема волнует вот и снится

Согласна!
Мне до замужества часто моя свадьба снилась, причем, абсолютно во всех снах что-то происходило с моим внешним видом при выходе из дому - то платье испорчено, то еще что unknown Это, вероятно, были подсознательные волнения относительно будущей судьбы моей Girl haha Вот уже три года, как ничего такого не снится Smile

19 Авг 2010 12:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Амани писал(а):
Вот уже три года, как ничего такого не снится

А мне часто снится что я абсолютно с белыми волосами(не блондинка. а все волосы седые)

Наверх