Вещий сон.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Сен 2008 16:24
|
Olechka
36 лет |
|
Моему молодому человеку сегодня приснилась рыба. Утром, когда я собиралась на работу и он, чтобы меня отвезти - сказал, что это к беремемнности. Сейчас в интернете очень многое искала по этому поводу. Многие тоже говорили, что вот - это всё к беременности. Доказано...
А что Вы можете мне по этому поводу сказать? Готовиться нам к детям или как?! =) |
||
17 Сен 2008 16:34
|
Irina_J
44 года Latvija, Riga |
|
Ja tozhe ot mnogix slishala, shto etot son imenno k .... detkam.
|
||
17 Сен 2008 19:34
|
Lesik
51 год USA |
|
А мне вот как раз рыбы и приснились перед беременностью, в первый раз я сама своими руками большого сома словила и вытащила, а через недолгое время узнала что беременная, и сын родился, а сдочкой тоже рыб ловила и наловила ведро, так что все может быть, по крайней мере в моем случае это оправдалось.
|
||
17 Сен 2008 20:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Олечка, купи тест, чтоб знать наверняка и успокойся , мало ли чего присниться может
|
||
17 Сен 2008 20:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Olechka
Олечка, к беременности не сны про рыбу видеть, а заниматься любовью и не предохраняться. Сны - это сны. А вот если вы реально ребенка захотели, нужно не спрашивать на форуме про сны, а пойти к врачу, чтобы узнать, можно ли тебе вообще беременеть. Я думаю, женщина, которая созрела для того, чтобы стать матерью пойдет и сдаст анализы или сделает тест, а не будет спрашивать в интернете про "вещие сны". Но если тебе это поможет, мы можем провести опрос: наступила беременность или нет. Извини, если я ответила резко. Но твой пост не только меня ввел в замешательство. |
||
17 Сен 2008 20:04
|
marijka
45 лет |
|
я тоже во сне 2 раза рыбу ловила,в итоге 2 прекрасных дочурки
Olechka,рыба то не вам приснилась,а вашему молодому человеку,но для верности купите лучше тест. |
||
18 Сен 2008 14:31
|
Зефирка
Германия |
|
Хочу рассказать историю про сны которая произошла со мной вчера, мне приснилось, что я пью молоко из белого эмалированого 3-х литрового бидончика, я с таким в детстве за молоком ходила и молоко было необычайно вкусное и сладкое, а бидончик был полным до краёв и я пролила немного
Сон мне почему-то запомнился очень ярко и я посмотрела днём в значениях снов, всё приснившееся было благоприятно истолковано, только то, что я пролила молоко означало небольшие потери, вот: Молоко Разлить молоко - означает, что Вас ожидает небольшая потеря. кроме того мой гороскоп, который я читаю редко из-за развлечения, советовал мне в этот день присматривать за своим имуществом и сулил, что возможно у меня что-то украдут, и причём не очень значительное. Я решила что всё это чушь. А вечером пошла погулять с собачкой ...было уже темно и заметила, что у моей машины сняли диски с колёс, вот тебе и сон в руку А сон про рыбу, что девушка спрашивала... вот тут я согласна с Людмилочкой
|
||
18 Сен 2008 14:56
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
ой с этими снами...мне однажды приснилось такой кошмар что я потом плакала ещё дольше а сонник растолковал это ещё хуже, в рзультате все живы зря нервы портила, больше сны не толкую
|
||
18 Сен 2008 17:02
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Olechka а при чем здесь сон,приснившийся молодому человеку?
Это тебе должна была рыба присниться,вот тогда возможна беременность (по сонникам). Сны,приснившиеся вашим родным к вам отношения не имеют... |
||
18 Сен 2008 17:10
|
Элька
40 лет Москва |
|
А моим родным снилось: моей бабушке приснилось, что я ловлю рыбу а моей маме приснилось, что я привезла ей на машине полный багажник рыбы ну и мне самой тоже снилась рыба))))))))) |
||
18 Сен 2008 17:29
|
Бусик
37 лет Швеция |
|
Видимо, на обед у Вас будет много много рыбы
|
||
18 Сен 2008 17:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
А мне рыба только к болезни снится……….но это кому как
|
||
19 Сен 2008 4:26
|
Ясум
44 года Москва |
|
У меня проверено следующее:
1. Крыса или мышь к гостям - полюбому! 2. Магазин снится к прибыли - хоть червонец, но найду . 3. Деньги снятся к растратам - эх, часто они мну снятся((( 4. Рыбу я ловила, ловила. ловила, ловила... Дочуру выловила Правда рыба мне снилась только в начале беременности, а дальше и до ребенкиного года мне снились различные водоемы. Довольно часто мне снится огород, приусадебный участок. А еще гигантская волня, накрывающая все, и дельфины, а я как будто на высоте какой-то нахожусь и все это наблюдаю. К чему бы это? |
||
19 Сен 2008 5:39
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
мне снилось что я руками поймала большого лосося, а через неделю сделала тест- оказалось беременна.......
|
||
19 Сен 2008 6:43
|
luluza
53 года canada |
|
у меня было 2 беременности , первого ждала , прямо вся в нетерпешке ...гдето в середине периода сон преснился , как будто я у бассейна с фонтаном сижу , и рыбы в нем море...я сижу такая и вдруг подумала а почему бы рыбку нахаляву не взять ну и взяла ее прямо вижу что она у меня в руках...черех 2 недельки я узнала что беременна , а вторая беременность такая нежданчиком нагрянула...тоже возле речки чегото я руку в воду засунула , и думаю ой лижбырыбу не поймать...а она тутоси в руках уже , даже проснулась...и точно второй раз...это такое счастье....рыбка во сне дитя на еву...
а когда замуж выходила , тоже приснился мне сон гдето за 6 месяцев до замужества , как будто ктото мне букет подарил , а в нутри букета колечко , я его такая довольная начила показывать знакомым , и одна мне девушка говорит , ооо чего так радуешься колечкото старое...я посмортела и точно колечко в царапинках....после мне одна женьщина сказала что я выду скоро замуж , и за своего старого ухожера....кстате замуж то я совсем и не собиралась....вообщем сон на руку последний сон не с очень приятным событием связан...как будто у меня длинные волосы..а какая то женьщина мне взяла и отрезала волосы ...я плачу говорю ну зачем....через месяц я потеряла маму , и не смогла поехать к ней на похороны.... незнаю что это все значит толи мы подсознательно знаем что произойдет толи еще чего... |
||
19 Сен 2008 7:32
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|
Про рыбку, это точно к беременности, проверено на многих. Олечка готовся!!! Еще не мало важно когда сон приснится, в какой день. Вот если на воскресенье, то сон может сбыться до обеда. Мне много раз снились сны которые сбывались. Почему то когда была моложе, чаще снились вещие сны
|
||
19 Сен 2008 12:16
|
Мышечка Викуся
|
|
Дааа.....
|
||
19 Сен 2008 12:21
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Согласна полностью,все так... Мне щас стали сниться,и довольно часто, мои умершие родственники-бабушка,тетя,папа... И вот уже проверено-если кто-то из них что-то мне дает (имеется ввиду в руки),то это хорошо,или денюшки получу,или что-то хорошее случится... а вот если наборот,даю я-то плохо,причем даже очень плохо,жди каких-то неприятностей... А если приснились просто умершие родственники,то это всегда к перемене погоды... |
||
19 Сен 2008 17:13
|
Olechka
36 лет |
|
Спасибо всем за ответы.
Но хотела бы сказать пару слов. Например на счёт
Всё я это понимаю. Но тема была изночально поставлена так, что можно поговорить про сны, сбываются или нет. |
||
21 Сен 2008 18:40
|
Viktoria
Germany |
|
Мышечка Викуся
а что так загадачнo??? Ась? |
||
21 Сен 2008 19:00
|
Мишка
46 лет Украина |
|
Олечка, а может не сон это вещует, а твой молодой человек деток захотел, да боиться признаться во весь голос. Мужики они такие.
|
||
22 Сен 2008 18:22
|
Olechka
36 лет |
|
Мишка
Хм, а я об этом даже и не задумалась. Он у меня как раз в таких ситуациях/разговоров очень стеснительный!!! =) |
||
22 Сен 2008 18:31
|
Мышечка Викуся
|
|
Оль, я бы на твоем месте снам не очень бы доверяла...Сны - это сны, не более, это наше подсознание, наши мысли, которые мозг в состоянии сна иногда трактует очень интересно...
Здесь все приводят примеры...Приведу и... 05,08,08 я должна была идти к стоматологу на лечение, боялась до дрожу в коленях, честно...перед этим сниться мне сон - что я вижу рот полный плохих, гнилых зубов - вроде как не к добру, но я все списала на то, что иду к врачу и боюсь, и что ты думаешь вечером того же дня у меня умер свекор...Совпадение? Или подсознание? Как по мне, то пусть уж лучше совпадение, но никак не сон в руку.... Оль, думай о хорошем, и если возникают вопросы, лучше сразу к маме и врачу - спокойнее будет Удачи! |
||
05 Окт 2008 11:03
|
Olechka
36 лет |
|
Только что сделала тест. Беременны мы.
А ещё, недавно мне, после рыбки у МЧ, снилась свеча. Свеча я посмотрела - к браку. Будем теперь этого ждать!!! |
||
05 Окт 2008 22:38
|
Oceania
40 лет |
|
Поздравляю! Сандру Александровну ждать будете? |