Пирог с клубникой по старинному австрийскому рецепту
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2016 22:00
|
Time2Cook
|
|||||||
Валенция
Валя, спасибо большое , что заглянула, мне очень приятно . Буду очень рада, если при случае рецепт пригодится |
||||||||
24 Май 2016 22:01
|
Time2Cook
|
|||||||
ИриSочка
Ира, спасибо огромное за добрый отзыв . Очень надеюсь, что рецепт не подведет и вкус пирога порадует |
||||||||
25 Май 2016 14:48
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
какой красивый рецепт!!!!!!!!!!!!!!
Но я с безе на ВЫ |
||||||||
25 Май 2016 17:40
|
Time2Cook
|
|||||||
Аня, спасибо огромное за приятный отзыв
Это не совсем безе, просто хорошо взбитый белок, он остается мягким . Какие у тебя классные девочки с сердечками |
||||||||
25 Май 2016 18:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
У меня цейтнот. Много пропустила хороших рецептов. А вот этот пирог прямо бросился в глаза, стоило только зайти на наш сайт. Танечка, какой же замечательный у тебя пирог. Выглядит просто обалденно-красиво! Я пеку очень похожий внешне пирог с ревенем, но клубника твоя в разрезе завораживает! Уже решила для себя попробовать с клубникой это чудо! Спасибо за рецепт очень красивого пирога.
|
||||||||
25 Май 2016 20:30
|
Time2Cook
|
|||||||
Лариса спасибо, что заглянула, мне очень приятно .
Твой пирог с ревенем я видела, отложила в закладки, может еще успею попробовать. Но что-то ревень очень быстро отходит, а может еще будет? Я, в отличии от тебя, в садоводстве ни бум-бум |
||||||||
27 Май 2016 14:32
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
Танечка, спасибо за угощение |
||||||||
27 Май 2016 16:37
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Ну и почему, интересно? Таня, вот мы, все-таки, с тобой на одной волне Принимай Испекла еще вчера вечером, а вот на фото сил уже не хватило. И, представляешь, муж согласился не резать и подождать! Но гулял вокруг пирога весь вечер. Вкусный пирог получается. Вот все в нем сбалансировано: и в меру сладкая заливка, и сочная клубничка, и тесто само вкусное, и очень понравилась здесь кокосовая стружка-помимо того, что "бережет" основу от излишнего клубничного сока, еще и очень интересную нотку привносит . Я как-всегда напорола малёхо Муж у меня очень уважает корицу, ну я и положила её побольше-в итоге темный и некрасивый цвет заливки. Да еще и в духовке передержала, и клубника слишком пропеклась. Так что разрезик у моего пирога совсем не очень- страшненький, честно говоря. Но, главное, что на вкус пирог хорош! Спасибо, Танечка! Тань, в названии добавь "У" в "старинном". |
||||||||
27 Май 2016 21:52
|
Time2Cook
|
|||||||
Лена, убила наповал .
Пирог у тебя красивейший, фото найчудеснейшие, я в полнейшем ауте И разрез отличный, вот честно, не могу понять чего это ты на него наговариваешь
Выкладываю рецепт, а сама волнуюсь, как в первый раз.
Вот как ты издеваешься над родными и близкими Хотя, мои так же "страдают", без команды МОЖНО к еде не притрагиваются, издержки производства, так сказать
Лена, спасибо тебе огромное за добрые слова и подробный отзыв Мне всегда очень интересно узнать твое мнение.
Ага поняла, спасибки Леночка |
||||||||
28 Май 2016 0:32
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Таня, я тоже вчера вечером испекла твой пирог, но не присыпала кокосовой стружкой, и получилось слишком много сока, так что лучше все же использовать её. В следующий раз положу немного меньше манки( лучше яиц добавить), и у меня так КРАСИВО выступили " слезки" на безе. Муж, тоже ,круги с вечера нарезал, но я разрезала только утром. Итог: днём остался маленький кусочек СПАСИБО
|
||||||||
28 Май 2016 19:06
|
Time2Cook
|
|||||||
таненка
Таня, спасибо огромное за комментарий и интерес к рецепту |
||||||||
28 Май 2016 19:15
|
Time2Cook
|
|||||||
Наташа, как же приятно получить такой отзыв .
Очень рада, что пирог понравился, конечно он очень сочный и его лучше есть сразу. Из за этого, я думаю, клубника не часто используется в выпечке, но мне все равно нравится
О, это далеко не у всех получается, класс
Все таки не мало нас, таких "мужемучительниц"
Наташа, это самый большой комплимент рецепту, большущее спасибо |
||||||||
30 Май 2016 14:19
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Да ладно, Тань. Разница же очевидна между твоим красавцем и моим "недоразумением". Хотя, чего вспоминать, пирога все-равно уже давно нету.
Ага, это точно. Когда регулярно выкладываешь рецепты, еще более-менее, а вот когда сделаешь перерыв....волнение зашкаливает.
Аналогично! Но мои уже привыкли.
И у меня тоже! Прямо как в пае "Слезы ангела". |
||||||||
30 Май 2016 21:29
|
Time2Cook
|
|||||||
Леночка, спасибо, еще раз за прекрасный отзыв, за то, что делишься своим мнением и за твой позитыв |
||||||||
17 Июн 2016 13:35
|
Time2Cook
|
|||||||
25 Июн 2016 22:20
|
Time2Cook
|
|||||||
30 Июн 2016 17:45
|
Miss Sintia
32 года Казань |
|||||||
13 Июл 2016 11:52
|
Малгося
Украина |
|||||||
18 Июл 2016 22:10
|
Time2Cook
|
|||||||
Настюша, мне очень приятно получить такой шикарный отзыв, спасибо тебе огромное
Безумно рада, что пирог понравился и рецепт не подвел. Пирог у тебя просто красивейший
Качество фото очень хорошее и отличные ракурсы, выглядит очень аппетитно Спасибо |
||||||||
18 Июл 2016 22:15
|
Time2Cook
|
|||||||
Малгося
Малгосенька, спасибо огромное за добрый отзыв и очень аппетитное фото . Очень рада, что ты решила опробовать этот рецепт и не разочаровалась |