Кесадия (Quesadilla)
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Окт 2008 20:17
|
Машк@
TN, USA |
А я уже готовила кесадии! Очень быстро готовятся и правда выглядят аппетитнеише! Спасибо!
|
|
28 Мар 2009 0:34
|
Esmira
|
Здравствуйте!
Тортияс - это обыкновенные наши кавказские лавашики, только они бывают разного размера. Для касадии лучше брать именно с пшеничной мукой, а вот для эчилады и буриты можно уже из кукурузной, хотя лавашики изготовляются только из пшеничной на сколько мне известно. Мне очень нравится вариант касадии из курочки, сыра мазореллы и грибов портабелла. Это просто объедение! |
|
14 Июн 2010 12:43
|
Anasteysha
40 лет Москва |
Спасибо за идею! Гготовила на даче для друзей с начинкой из курицы и оставшегося шашлыка (мелко порезали), салатного лука, сыра и помидоров. Кушали с аджикой и самодельной овощной икрой. Мужчины очень нахваливали
|
|
03 Май 2012 8:32
|
ЧЕБУРАШЕЧКА
46 лет Новосибирск |
А мы тоже с мужем забацали!!!!!!!!!! ))))))))) Вкуснооооооооооо! Со сметанкой! Только еще в фарш перекрутили острый зеленый перчик!!! Ням-ням! Уже давно заглядываем на сайт и пользуемся рецептами! Но тут захотелось похвастаться и я зарегистрировалась!))) (никак не получается, к сожалению!, добавить фото, но получилось классно!))))
|
|
03 Май 2012 16:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
Марья-искусница
Маша,спасибо,рецепт классный! частенько делаю вскякую вкуснятину с этими лепешками.Обязательно попробую и кесадию. |
|
27 Авг 2012 4:30
|
Марья-искусница
Калифорния |
Пора мне ник менять на какую-нибудь улитко-черепаху Наконец-то сообразила добавить все свои темки в "отслеживаемые", теперь не буду ответы пропускать.
Сластенка-Настюша NatalyS-Наташенька Машк@ - Машуля Крепкий орешек - Эсмира Anasteysha- Настенька ЧЕБУРАШЕЧКА nata69-Наташа Большое спасибо, что заглянули на кесадию, и за ваши тёплые отзывы! |
|
10 Апр 2014 21:17
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
Маша пекла ваши лепешки. Брала половину нормы. Не получалось красиво их распределить на сковороде. Подскажите как это делаете Вы. Полулилось две мужу на пробу, а я их не поняла. С Вашей подсказкой повторю. Начинка грибы, кукуруза, маслины сыр. Спасибо за рецепт.
|