Кесадия (Quesadilla)

Сообщение Автор

20 Окт 2008 20:17

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
А я уже готовила кесадии! Очень быстро готовятся и правда выглядят аппетитнеише! Спасибо! good

28 Мар 2009 0:34

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Здравствуйте!

Тортияс - это обыкновенные наши кавказские лавашики, только они бывают разного размера. Для касадии лучше брать именно с пшеничной мукой, а вот для эчилады и буриты можно уже из кукурузной, хотя лавашики изготовляются только из пшеничной на сколько мне известно. Мне очень нравится вариант касадии из курочки, сыра мазореллы и грибов портабелла. Это просто объедение!

14 Июн 2010 12:43

Распечатать сообщение
Anasteysha

Анастасия

40 лет
Москва

AnasteyshaМои рецепты
Спасибо за идею! Гготовила на даче для друзей с начинкой из курицы и оставшегося шашлыка (мелко порезали), салатного лука, сыра и помидоров. Кушали с аджикой и самодельной овощной икрой. Мужчины очень нахваливали good2

03 Май 2012 8:32

Распечатать сообщение
ЧЕБУРАШЕЧКА

46 лет
Новосибирск

ЧЕБУРАШЕЧКАМои рецепты
А мы тоже с мужем забацали!!!!!!!!!! ))))))))) Вкуснооооооооооо! Со сметанкой! Только еще в фарш перекрутили острый зеленый перчик!!! Ням-ням! Уже давно заглядываем на сайт и пользуемся рецептами! Но тут захотелось похвастаться и я зарегистрировалась!))) Embarassed (никак не получается, к сожалению!, добавить фото, но получилось классно!))))

03 Май 2012 16:12

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Марья-искусница
Маша,спасибо,рецепт классный! good Rose
частенько делаю вскякую вкуснятину с этими лепешками.Обязательно попробую и кесадию. good2

27 Авг 2012 4:30

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Пора мне ник менять на какую-нибудь улитко-черепаху Embarassed Наконец-то сообразила добавить все свои темки в "отслеживаемые", теперь не буду ответы пропускать.

Сластенка-Настюша Rose
NatalyS-Наташенька Rose
Машк@ - Машуля Rose
Крепкий орешек - Эсмира Rose
Anasteysha- Настенька Rose
ЧЕБУРАШЕЧКА Rose
nata69-Наташа Rose
Большое спасибо, что заглянули на кесадию, и за ваши тёплые отзывы!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2014 21:17

Распечатать сообщение
Творец

Елена

45 лет
Воронеж

ТворецМои рецепты
Маша пекла ваши лепешки. Брала половину нормы. Не получалось красиво их распределить на сковороде. Подскажите как это делаете Вы. Полулилось две мужу на пробу, а я их не поняла. С Вашей подсказкой повторю. Начинка грибы, кукуруза, маслины сыр. Спасибо за рецепт.
Страница 2 из 2

Наверх