Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

24 Июн 2016 2:31

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Аллара писал(а):
зачем вам сразу две каши? Как

одЫн не ест рис, другой гречу я всегда два гарнира делаю

У нас так мама варила гречку и манку Rose Rose Rose

24 Июн 2016 5:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye

24 Июн 2016 5:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
NinelleZn писал(а):
гречку и манку

это на утро, наверное Embarassed Embarassed я на гарнир к ужину делала dance2 dance2 dance2 поэтому тут манкой не обойтись Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha манка в нашем доме совсем редкий гость Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не ест никто sharik sharik sharik гречу не ем я sharik Girl haha Girl haha Girl haha (хоть что то я не ем girl_claping girl_claping girl_claping )
Погода бяка бячная Congratulate Congratulate Congratulate +15 и дождина wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как из ведра. В сад Марка отвезла, дел выше крыши dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 вчера всё таки свет включили на пол часа и отключили до сегодняшнего утра Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed за 18 лет к Етому безобразию я так и не привыкну Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed летом начинается с июня отключения (вроде поломки, то столбы падают, то охотники пристреливают ружья и простреливают кабель), вобСЧем, не одно так другое, а мы мучайся без света (воды, ТВ, отопления) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 одним словом, аул, чтобего Congratulate Congratulate Congratulate

24 Июн 2016 5:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всё, убежала, дЮже много меня в двух темах Girl haha Girl haha Girl haha
В планах Girl haha Girl haha сделать ведро сухариков Girl haha Girl haha Girl haha напечь пирожков, приготовить первое, второе и.................испечь что-то к чаю dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 уборкустиркуне считаю wacko1 wacko1 wacko1 ещё гора посуды у меня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 воду дали как часа два назад dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 таким цветом...............................глина, в обСЧем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha сейчас посветлела, жду прозрачности нашей технической водички Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2016 9:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Я думала больше Кисловодск. Причём на много

А с чего? Город в ущелье расположен, расти некуда вообще Embarassed
Аллара писал(а):
Лучше ищи одну, но суперденежную!

Я думаю никто не от казался бы от такой girl_in_love
Аллара писал(а):
Наши в середине 90-х... Тока не сборная, я о "Динамо" говорю.

а я про сборную Embarassed клубы и сейчас неплохо играют и еврокубки нет-нет выигрывают Embarassed

Аллара писал(а):
У нас, я гляжу, разные понятия о "немного". Для меня приготовить на такую ораву, а потом вымыть за ней посуду - это тринадцатый подвиг Геракла.

girl_haha girl_haha girl_haha я тебя пожалуй поддержу friends
Аллара писал(а):
Я ж говорю, колхоз-дерёвня! После киевских расстояний даже прикольно!

мини-версия, пробник практически girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Я самый спортивный человек в мире! Такой спортивный, что спорт мне больше не нужен!

Smile Smile Smile Smile Smile Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Аллара писал(а):
Мой 79, по ходу вообще не кормлю.

ага, сама сжираешь girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
мой 70 ведьмак, не иначе

обалдеть wacko1 а попугаев сколько?
Nuss писал(а):
ну, я так понимай- мой ваще хутор

как-то так girl_haha у вас ведь пригород?
Аллара писал(а):
моего минимальный вес был 73, кажется, как мы приехали... меньше меня весил. Куда это годится вообще, быть тяжелее мужа?

girl_haha girl_haha girl_haha ну таких вариантов море girl_haha
Аллара писал(а):
Впрочем, мне лишь бы поныть... Думаю, с грязной посудой не останемся, справимся как-нибудь. Просто как представлю эту гору... плохеет! Я лентяйка, каких мало.

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже не трудоголик, мы с тобой одной крови (с) girl_haha
Nuss писал(а):
Мы зовемся Bonn Hardtberg
еще есть Bonn Bad Godesberg, Bonn Beuel, и просто Bonn

прям как внебрачные дети girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
дошла до нас жара блин, опять не вовремя- мне седня на халтуру- вовсе в жарень не улыбается

Наташ, а ты как халтуришь? unknown
Nuss писал(а):
блин как это звать-то- короче в лесу на примерно 2,5 метровом уровне сделаны тропы, вот по ним со страховкой ходить, ну или ползать (у нас не было такого, посему я не знаю как ЭТО зовется на великом и могучем )

моя мечта girl_haha girl_haha girl_haha никогда бы не полезла wacko1 у нас раньше были веревочные мосты, помню в детстве через речку ходили, страх wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Я такого всего боюсь.

Я вообще боюсь активного отдыха girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Даже если бы мне заплатили, я бы туда не отправилась.

А тут еще и за свои кровные страдать girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
отец моих детей 63900 и Ето он на неВрах растолстел, на целый килЛОграмммммммммммммм

wacko1 wacko1 wacko1 почти как я girl_haha или скажем так, вес мой, когда я пожрамши girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
я свой аул не измеряла и не интересовалась площадью, но до работы в соседнее село ровно 8 минут на машине
Nuss писал(а):

А чего? Рулетку взяла и вперед girl_haha

24 Июн 2016 9:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
ну, так то и мы с рулеткой не бегали, поголовье не считали

girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Боюсь безумно. К мужу когда переехала я и иконам то боялась подходить. Не то что на лоджии. Хотя восьмой этаж всего

Ну я так понимаю что речь об окнах все-таки? girl_haha girl_haha girl_haha Живу на пятом и это мой предел Embarassed
Nuss писал(а):
я в самолете всегда в середину сажусь, в окно не гляжу. И то- пару салфеток за полет выкидываю мокрыми

в самолете не боюсь совсем unknown
tatohka писал(а):
А скотч самолете нееееет.

я вас не понимаю, дама girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Там между деревьями и как на тарзанках летают, и по веревочным лестницам ходят, и на деревья залазят, и вообще извращаются всяко.

Для тех у кого шибко спокойная жизнь girl_haha
Аллара писал(а):
Я вот на балконах не боюсь, они же огорожены все-таки. В самолетах не боюсь. А вот так просто куда-то к краю подойти или прыгнуть откуда-то... Даже на верхней полке в поезде ни за что не усну. Боюсь свалиться.

Полки в поезде не боюсь girl_haha не могу спать просто потому что то несется поезд, то тормозит. От этого просыпаюсь Embarassed Балконы, мосты боюсь до жути wacko1
Nuss писал(а):
я возле перил не могу стоять и стараюсь быстро не разворачиваться
у нас еще такие перилки, что чтоб опереться- нужно нагнуться малька- кажется иной раз- вот качнет не так, и все.. познаю свое щастье в полете

friends friends friends
Nuss писал(а):
нас сейчас вот на днях полнолуние было, луну хорошо видать, а так же Юпитер с его лунами, Сатурн и Марс глядели вчера

какой кайф! Тоже хочу girl_in_love
Nuss писал(а):
но, знаешь, я не люблю именно на луну смотреть тогда ощущаешь себя одним где-то во вселенной.. такая тарелка и действительно движется все остальное как-то не так, а вот именно Луна аж поежилась сразу

и бренность бытия на у м приходит girl_haha
таня-МАМА писал(а):
высоты боюсь до Одури

friends friends friends
Аллара писал(а):
а на расстоянии 40 м над землей они расположены. Господи, кто вообще в своем уме туда полезет. Хотя вот даже из нашего отеля были желающие, да и гид очень рекомендовал.

ипать копать wacko1 wacko1 wacko1 это практически покончить собой girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
я не в Грузии, но у меня и то и другое в наличии есть- милости просим

ты имела в виду в Греции все есть? girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2016 10:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Погода бяка бячная +15 и дождина как из ведра

у нас пообещали грозу, вчера не было, сегодня пасмурно
таня-МАМА писал(а):
вчера всё таки свет включили на пол часа и отключили до сегодняшнего утра за 18 лет к Етому безобразию я так и не привыкну летом начинается с июня отключения (вроде поломки, то столбы падают, то охотники пристреливают ружья и простреливают кабель), вобСЧем, не одно так другое, а мы мучайся без света (воды, ТВ, отопления) одним словом, аул, чтобего

какой ужас wacko1 wacko1 wacko1 к этому привыкнуть нельзя Embarassed
таня-МАМА писал(а):
таким цветом...............................глина, в обСЧем сейчас посветлела, жду прозрачности нашей технической водички

Видела я во Владике прозрачность вашей водицы wacko1 wacko1 wacko1
Мы вчера выпустились Yahoo! Yahoo! Yahoo! получили докУмент, я потом пошла еще на маник, жрать хотелось wacko1 по пути мороженку сожрала nyam2 домой пришла в 22 wacko1 уставшая как Бобик wacko1
Сегодя дура-дурой, встала снова в 5-30 wacko1 куча планов на сегодня, к вечеру помру наверное wacko1
Лорика фотки чудесные girl_in_love но сама выглядывает, как мышь из крупы wacko1 хоть бы показалась unknown

24 Июн 2016 10:48

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Драсти girl_bye
Жара продолжается, воду сегодня не дадут, объявление написали,что запуск в выходные

24 Июн 2016 11:03

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ира, вы вчера документы получали , а сегодня гуляете?

24 Июн 2016 11:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
Ира, вы вчера документы получали , а сегодня гуляете?

Ага, нынче так Embarassed

24 Июн 2016 11:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет, нонче туго у меня с техникой для выхода на связь wacko1
Надеюсь все в добром здравии? У нас все норм, но жизнь штука не предсказуемая - по экзаменам, на что делали ставку и что писалось в течении года баллрв на 90 вообще никак не сработало. А где только порог надеялись перейти, наоборот. На бюджет пройти шанс % 20 из 100, поэтому представления у будущем весьма туманны. Даже вчера сходила узнала сколько донорам платят Girl haha ну не спасет отца русской демократии эта сумма))

24 Июн 2016 11:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Печалит, что придется одного ребенка посылать в Новосибирск подавать документы, вдруг чего не смикитит в силу неопытности Embarassed на двоих ценник поездки 8000 это по минимуму, буквально без еды. А всяко еще на заселение ехать, тут точно надо быть

24 Июн 2016 12:08

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Шульдих писал(а):
на двоих ценник поездки 8000 это по минимуму, буквально без еды. А всяко еще на заселение ехать, тут точно надо быть

А почему так дорого? Вам там ночевать надо? У нас билет около 1000 в один конец

24 Июн 2016 12:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих писал(а):
и? У нас все норм, но жизнь штука не предсказуемая - по экзаменам, на что делали ставку и что писалось в течении года баллрв на 90 вообще никак не сработало. А где только порог надеялись перейти, наоборот. На бюджет пройти шанс % 20 из 100, поэтому представления у будущем весьма туманны

praising Юль. Ульяна как?
Ирина244 писал(а):

Лорика фотки чудесные но сама выглядывает, как мышь из крупы хоть бы показалась

Боится что со её худобу сглазим. Congratulate

24 Июн 2016 12:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе Romashki

24 Июн 2016 12:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Confused Confused Confused мы второй день бЭз света wizard wizard wizard включили недавно, а выключили, когда я тутА комментировала Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha заИПАли, чесслово Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пришлось готовить всё на газовой маленькой портативной камфОрчке Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate чичас вкулбючили, пеку сухари Congratulate Congratulate Congratulate нужНО ведро, не спрашивайте зачем так много Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Дима едЕт на пасеку, дед сказал, сушите, мамО, сухари сыну Girl haha Girl haha Girl haha Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha (каждое лето Диме с собой типО кириешки делаю, сухарики с приправками, всЯкой лабудой, так вот все к Етим сухарям привыкли, что в этом году все Димку ждут с сухарями на пасеке) dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в прошлом году делала 5 литровое ведерко, в этом рекорд-10литров tease tease tease сушу вторую партию prankster2 prankster2 prankster2 ещё вечером два паротвеня забабахаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2016 12:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
обалдеть а попугаев сколько?

176 dance2

Ирина244 писал(а):
у вас ведь пригород?

даже не знаю как сказать.. у нас тут все города так "сделаны"
наверное да, пригород Wink

Ирина244 писал(а):
Наташ, а ты как халтуришь?

как ни халтурь, а 40 с лишним без ветра и климы- плющит жестко wacko1

Ирина244 писал(а):
и бренность бытия на у м приходит

вот и да.. задумываешься о вечном- а это не всегда хорошо Wink

Ирина244 писал(а):
ты имела в виду в Греции все есть?

Не, Юлька в Грузию хошет Wink

==ната== писал(а):
Жара продолжается, воду сегодня не дадут, объявление написали,что запуск в выходные

великолЭпно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
в жару и без воды wacko1 что может быть лучше wacko1

Ирина244 писал(а):
Ага, нынче так

растянули удовольствие wacko1

==ната== писал(а):
У нас билет около 1000 в один конец

то есть шанс вернуться обратно- нулевой? unknown Wink Girl haha Girl haha

Шульдих писал(а):
придется одного ребенка посылать в Новосибирск подавать документы

куда поступать будет? girl_in_love

таня-МАМА писал(а):
мы второй день бЭз света

кошмар wacko1 это ж холодильник капут будет wacko1 wacko1 wacko1

таня-МАМА писал(а):
каждое лето Диме с собой типО кириешки делаю, сухарики с приправками, всЯкой лабудой, так вот все к Етим сухарям привыкли, что в этом году все Димку ждут с сухарями на пасеке

здоровско nyam2 good2

Ну и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

у нас дождик girl_in_love

24 Июн 2016 12:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
это ж холодильник капут будет

с утра он приморозился, а потом опять в разморозку Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 спасает, что жары нет, поэтому, вроде все норм, а так, да, постоянно, всё выкидывается, Ето раз, техника горит, Ето два wacko1 wacko1 wacko1 и каждый раз реагировать спокойно на Ето всё я не мОжу sharik sharik sharik sharik прЯмО истерика всегда, сегодня мнУ услышали многие (звонила куда надО dance2 dance2 dance2 и сказала пару ласковых Girl haha Girl haha Girl haha )
Nuss писал(а):
у нас дождик

Friends Friends Friends а мы ужО плЫвём wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 из подъезда можно на лодке передвигаться dance2 dance2 dance2 dance2 у Димы ещё выступления сегодня, медалистов района чЕвствуют, концерт дают, вот они тамА пляшут dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

24 Июн 2016 12:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Выпускников Congratulate Congratulate Мишу и Ульяшу girl_in_love girl_in_love поздравляю с выпускным Romashki пусть с этого дня все их мечты и цели воплощаются в жизнь Give heart Give heart удачи Give heart Give heart

24 Июн 2016 12:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
каждый раз реагировать спокойно на Ето всё я не мОжу

ну а как спокойно на это можно реагировать?? unknown wacko1 wacko1
Тань, ну а что сказали-то? почему отключают свет? unknown

таня-МАМА писал(а):
а мы ужО плЫвём

мы вроде пока нет dance2
хоть зазеленело все, а то будто в степях Казахстана жили- все повыгорело wacko1

таня-МАМА писал(а):
Димы ещё выступления сегодня, медалистов района чЕвствуют, концерт дают, вот они тамА пляшут

удачно сплясать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2016 12:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Мишу и Ульяшу поздравляю с выпускным пусть с этого дня все их мечты и цели воплощаются в жизнь

Таки да, совсем забыла Embarassed
выпускников поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть складывается все, что задумывалось girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну и удачи во взрослой жизни girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2016 13:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Надеюсь все в добром здравии? У нас все норм, но жизнь штука не предсказуемая - по экзаменам, на что делали ставку и что писалось в течении года баллрв на 90 вообще никак не сработало. А где только порог надеялись перейти, наоборот. На бюджет пройти шанс % 20 из 100,

Молодец что появилась give_heart жизнь штука непредсказуемая wacko1
Шульдих писал(а):
Даже вчера сходила узнала сколько донорам платят ну не спасет отца русской демократии эта сумма))

Почку продать хочешь? girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
Печалит, что придется одного ребенка посылать в Новосибирск подавать документы, вдруг чего не смикитит в силу неопытности

Не переживай praising они у нас ушлые Yahoo!
tatohka писал(а):
Боится что со её худобу сглазим.

я тож так подумала girl_haha
таня-МАМА писал(а):
мы второй день бЭз света включили недавно, а выключили, когда я тутА комментировала

Это вообще кошмар wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
в прошлом году делала 5 литровое ведерко, в этом рекорд-10литров сушу вторую партию ещё вечером два паротвеня забабахаю

промышленные масштабы girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
176

Я чет думала что поболе у вас Wink мой примерно также, только на 20кг больше girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
как ни халтурь, а 40 с лишним без ветра и климы- плющит жестко

ну держись praising praising praising
Nuss писал(а):
вот и да.. задумываешься о вечном- а это не всегда хорошо

Иногда стоит задуматься Wink
Nuss писал(а):
Не, Юлька в Грузию хошет

Я думаю от Греции бы тоже не отказалась она girl_haha
Nuss писал(а):
растянули удовольствие

Два дня, как свадьба girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Ето два и каждый раз реагировать спокойно на Ето всё я не мОжу

На это нельзя спокойно реагировать wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
у Димы ещё выступления сегодня, медалистов района чЕвствуют, концерт дают, вот они тамА пляшут

У нас вчера Wink
таня-МАМА писал(а):
Выпускников Мишу и Ульяшу поздравляю с выпускным пусть с этого дня все их мечты и цели воплощаются в жизнь удачи

Спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki
Nuss писал(а):
выпускников поздравляю пусть складывается все, что задумывалось ну и удачи во взрослой жизни

спасибо! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

24 Июн 2016 13:32

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мы второй день бЭз света

praising praising praising

Nuss писал(а):
то есть шанс вернуться обратно- нулевой?

ну если еще 1000 есть то и шанс есть Girl haha Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
а мы ужО плЫвём

у нас ночью оказывается дождь сильный был, на балкон вышла, а там лужи unknown

24 Июн 2016 13:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У нас вчера

у нас всё в одЫн день и выпускной и аттестат и гуляния и концерт Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha и медалисты и не очень Wink Wink Wink Wink вобСЧем вперемешКУ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

24 Июн 2016 13:34

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Дима едЕт на пасеку, дед сказал, сушите, мамО, сухари сыну

На пасеку наверно интересно.
таня-МАМА писал(а):
в прошлом году делала 5 литровое ведерко, в этом рекорд-10литров сушу вторую партию ещё вечером два паротвеня забабахаю

Вот это у тебя рекорды по сухарям.А с приправами это как - посыпаешь солью и приправами или сбрызгиваешь?
Nuss писал(а):
Ирина244 писал(а):

176

У нас столько же Friends
Nuss писал(а):
Ирина244 писал(а):

у нас дождик

У нас сегодня прохладней стало около 26-28 градусов)))
у нас дождик [/quote]
таня-МАМА писал(а):
у Димы ещё выступления сегодня, медалистов района чЕвствуют, концерт дают, вот они тамА пляшут

Молодцы что пляшут girl_in_love Хоть концерт в зале проводится?

Выпускников Ульяну и Мишу с выпускным.Удачного поступления и сбыч их желаний и мечт)))) girl_in_love

Наверх