Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2016 14:58
|
Аллара
|
|||||||||
Не забудь вкусно покушать! |
||||||||||
|
03 Дек 2016 15:00
|
Маришка 74
|
|||||||||
Лучший отдых это смена деятельности |
||||||||||
|
03 Дек 2016 15:02
|
Маришка 74
|
|||||||||
|
Наташ, к кому на др
что дарите |
||||||||||
|
03 Дек 2016 15:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
вот что-что, а это уж ну никак не забывается
та она ж как белка в колесе вечно, и на гульки еще бегать
к мужниной сестре дарим всегда конвертик
Эмка ща пришла на диван, а если я сижу, ей нужно меня согнать и лечь на мое место сижу, на нее внимания не обращаю хрюкнула, фыркнула, вздохнула тяжело, а потом лапой давай выцарапывать мол- чо, с первого хрюка уже не понимаем?? улеглась, я накрыла пледом, и такой протяжный вздох из-под него- ну наконец-то |
||||||||||
|
03 Дек 2016 16:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет, я озадачена, как можно лежать на аппарате Илизарова? Это же, не приведи господь, страшная конструкция из спиц, колец и прочей жути, которая вытягивает кости
У нас купили соседнюю квартиру и теперь там ремонт....в голове уже жужит Лиза приехала на побывку - общаемся вот |
||||||||||
|
03 Дек 2016 16:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
А..про карандаши для бровей - Лиза красит брови тенями и воском для бровей скошенной кистью, очень круто смотрится. Сегодня мне красила, а то брови с годами жидковаты стали, терерь тоже хочу
|
||||||||||
|
03 Дек 2016 18:55
|
Аллара
|
|||||||||
Ну смотри мне!
Каза мелкая!
Я думаю, Лариса другое название имела в виду. Их же фиг упомнишь все))) Может, аппликатор Ляпко или Кузнецова... но суть я уловила.
Здорово! У меня одни тени для бровей полёживают в виш-листе Летуаля, но пока до них руки не дошли. Выдвижным карандашиком со щеточкой пользуюсь. |
||||||||||
|
03 Дек 2016 19:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
[quote="Аллара"]Здорово!
У меня одни тени для бровей полёживают в виш-листе Летуаля, но пока до них руки не дошли. Выдвижным карандашиком со щеточкой пользуюсь. [/quote
Я прям загорелась] |
||||||||||
|
03 Дек 2016 20:17
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
нееее, какое-то другое, не медик я |
||||||||||
|
03 Дек 2016 21:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Про Елизарова тоже как Юля поняла прямым текстом) и вздрогнула аж что это за метод лечения нервов))))
Всем добрый вечер))) |
||||||||||
|
03 Дек 2016 21:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Юлькины похождения по медосмотру уже на грани добра и зла) вернее за гранью, маразм высшего уровня) жалею Алларочку!
Что ещё.. Чото ж было что хотела сказать |
||||||||||
|
03 Дек 2016 21:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Света красавица тростиночка на фотках!
Ириша где то совсем пропала( |
||||||||||
|
03 Дек 2016 22:30
|
Ирина244
|
|||||||||
|
Девы привет!
Выползла махнуть
Работа меня приканчивает поздно прихожу домой, рано спать ложусь. ранний подъем и все снова
По утрам стараюсь делать зарядку или пыхтеть, у меня можно сказать зависимость от этого появилась Несколько месяцев безделия и привет головные боли и головокружения
Что еще, снега нет, температура в районе 0 (Ната шаманит? ) у нас новый хомяк на прошлой неделе мужу машину долбанули
В ок видео смотрела с этой техникой очень понравилось и тоже озадачилась этим вопросом. Юль, у Лизы какой фирмы? не хочется чтобы сыпалось это дело.
Про лаки, хорошо держатся AVON. BELL. REVOLLINE, еще покупала разные цветные лаки из серии Умная эмаль сверху наношу прозрачный лак и неделю хожу спокойно. Я не любитель ногти сушить и крашу обычно в воскресение на неделю
Ну и солидарна со всеми про аппарат Илизарова испанский сапожок практически Хотя идея с орехами порадовала |
||||||||||
|
03 Дек 2016 22:35
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
А я сразу поняла. Что это Кузнецова )))
|
||||||||||
|
03 Дек 2016 22:35
|
tatohka
|||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||
|
03 Дек 2016 22:38
|
Ирина244
|
|||||||||
Я поняла что коврик с колючками, автора не вспомнила
Как самочувствие? |
||||||||||
|
03 Дек 2016 22:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Вот они по простому и есть Про коврик, какие вы все умные одни мы с Лоркой простодыры |
||||||||||
|
03 Дек 2016 22:45
|
tatohka
|||||||||
Да терпимо. |
||||||||||
|
03 Дек 2016 22:46
|
tatohka
|||||||||
Все просто. У меня сестра на нем всегда валяется. Помогает при хандрозе |
||||||||||
|
03 Дек 2016 22:52
|
Ирина244
|
|||||||||
дешево и сердито
Ну у Лорика свежи воспоминания а ты просто внимательно прочитала
А я сколько на них смотрела, сразу представляю йога на гвоздях |
||||||||||
|
03 Дек 2016 23:06
|
tatohka
|||||||||
я могу лечь. Но лежать нет А бабушка ими снимала гепортонический Криз. Прикладывала к груди и нажимала |
||||||||||
|
03 Дек 2016 23:10
|
Ирина244
|
|||||||||
Клин клином наверное |
||||||||||
|
04 Дек 2016 0:21
|
Аллара
|
|||||||||
Я тем паче - и не медик, и фамилии плохо запоминаю.
Не умеете вы между строк читать!
Алларочке в пн еще продолжение предстоит.
Ума какая!
И я.
Вечерний привет всем! У нас снежок опять летит. |
||||||||||
|
04 Дек 2016 3:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
у нас этот коврик пранамат называется. ох хочу.хандроз замучал.
всем салют! у нас зима зима вторую неделю. дети и мама отрываются. то санки то снеговик потом опять санки и реанимация снеговика. дети всё болеют. взяли откос от садика. говорила? до весны аста ла виста. в понедельник к гомеопату. через неделю к остеопату логопед отправила. на первого большие надежды, на второго надежда что это первый и последний раз))))))) мечтаю что дети перестанут болеть отитами. и тогда мы пойдём на кунфу и на плаванье. и еще у нас развивашки два раза в неделю (уже ходим) иии танцы. по субботам. ах дааа и проба катания на коньках. папе оплатить маме всё осуществить)))) сегодня дети были в первый раз в кино!!! на троллей ходили. понравилось детям. правда так засмотрелась Оливия что до туалета не добежали. и после кино отправились на шоппинг. кинотеатр прям предусмотрительно в тц находится))))) а дальше надо жалеть папу, ибо три женщины в магазине......... было всё: и приступы безудержного веселья радости истерики...потом очень долго красили губы.)) я увидела чемоданчик детский на колесиках, показала мужу, дети увидели, подрались за него. еле отобрали. спас новый блеск для губ в форме совы но чемоданчики классные. нам нужны такие в отпуск. |
||||||||||
|
04 Дек 2016 10:36
|
Маришка 74
|
|||||||||
|
Всем доброе утро
Жду Нату с лопатой в гости снега
Лиля Тебе наверно уже не раз писали, что после твоих рассказов сразу представляется мультик про маму обезьянку и ее детей главное чтоб не болели, все остальное ерунда |

что дарите
дарим всегда конвертик
хрюкнула, фыркнула, вздохнула тяжело, а потом лапой давай выцарапывать
Их же фиг упомнишь все)))
поздно прихожу домой, рано спать ложусь. ранний подъем и все снова
снега