Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

27 Июн 2016 17:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
В квартире 30

У нас прохладно! girl_in_love girl_in_love А когда прихожу с улицы, включаю вентилятор. good2
Pulemet4ica писал(а):
Аларочка- с друзьями веселилась и потом собиирала странные ягоды, ибо название странное

Girl haha Girl haha Она из них сегодня еще и странный компот сварила. Girl haha Girl haha Вернее, у меня ягодный микс - йошта, вишня, чуток клубники, малины и красной смородины. Girl haha Girl haha Компоты варю через день, из холодильника идут на ура, пьем литрами. Embarassed
Oksanchik!
Ты куда пропала? unknown sharik sharik
Шульдих писал(а):
На работе у девочки дочка приходит в 5 класс к нашей классной. Ульяна стебется, чтоб я к ней на собрания ходила для тонуса

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
а я ленивая

Ну я, в принципе, такая же. Friends Girl haha Girl haha Хотя завтра вот снова на огородные работы собралась, но ненадолго, часа на 3-4, ягоду дособрать. Embarassed
Ирина244 писал(а):
практически в товарных количествах заготовки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я много и не планировала, куда нам много, и этого с головой хватит... еще подумываю несколько банок компота закрыть, если не заленюсь. sharik
Ирина244 писал(а):
У меня похмелье лечусь трудом

Вот ты придумала лечение! praising praising Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
мне 25 самое оно для жизни

Friends Ни жарко, ни холодно, как раз идеально! good2 Ну у воды ежели, то можно и поболе.
Pulemet4ica писал(а):
во всю работаю -без меня никто же ничего не делал

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
И всем приветик! girl_bye girl_bye Мы вчера уехали на шашлык и остались там с ночевкой. Girl haha

27 Июн 2016 18:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye пошла почитаю))

27 Июн 2016 18:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
да, дачу и я не хочу, только дом полноценный для жи

дом и хочу и не хочу)))много плюсов и минусов..поэтому живем в квартире)))))))
Ирина244 писал(а):
ты и сейчас не особо потребляешь

ну да...если оценивать глобально))))))
Ирина244 писал(а):
Я тоже порой хочу, но попускает

вот у меня также)) Friends Friends Friends
Ирина244 писал(а):
иготовила пятилитровую кастрюльку мяса голод нам не грозит

nyam2 nyam2 мм..хочу шашлыка))но в ближайшие 2 недели мне светят только морепродукты, пицца и паста))))))
Ирина244 писал(а):
розы еще и холодно ночью было я в пинжаке Мишином ходила

такие вы милые с сыночком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
аринуем мяса, напеку сырных булок и поедем.

твои сырные булочки nyam2 nyam2 а еще шокороллы nyam2 nyam2 nyam2
таня-МАМА писал(а):
МЕЧТА МОЯ (закатала губу на место)

Smile Smile Smile
Аллара писал(а):
щас тока ночью и открываем, чтоб свежий воздух впустить.
Я довариваю земляничное варенье, щас закрою пару баночек, а еще заморозила целиком малину и смородину, а часть малин

хозяюшка girl_in_love Good

27 Июн 2016 18:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
т, меня пробило на сбор трав для заваривания чаев долгими зимними вечерами, пол наволочки уже заго

травница наша Good Good Good
Аллара писал(а):
закрыла аж 1,5 л земляники, теперь можно расслаби

для нас ленивок это ужо подвиг)))

Oksanchik! писал(а):
дя пофлагу - самолёт летит в Венгрию? Это наверное начало турне?

не помню какой флаг ставила))но летим в Италию dance2 dance2 dance2 dance2
Oksanchik! писал(а):
емья в инсте - расчудесная Племяш уже так вырос

спасибо girl_in_love
Шульдих писал(а):
Ульяна стебется, чтоб я к ней на собрания ходила для тонуса

Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Лорке удачи

спасибо girl_in_love

27 Июн 2016 18:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
я еще и странный компот сварила. Вернее, у меня ягодный микс - йошта, вишня, чуток клубники, малины и красной смородины. Компоты варю через день, из холодильника идут на ура

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Аллара писал(а):
вчера уехали на шашлык и остались там с ночев

как ты это перенесла7)))

27 Июн 2016 19:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
много плюсов и минусов

Как и везде. Friends В общем-то, мне в квартире довольно неплохо, но вот не хватает собственного двора, где можно в любой момент попить чаю на свежем воздухе, пожарить мяса и просто посидеть вечером, послушать сверчков и полюбоваться звездами. girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
но в ближайшие 2 недели мне светят только морепродукты, пицца и паста

Ну неплохо, я скажу! Wink nyam2 Girl haha
Larisssss писал(а):
твои сырные булочки

Girl haha Girl haha Они и правда удачные, всем нравятся, мы их на костре грели. nyam2 Good
Larisssss писал(а):
хозяюшка

king2 Прям писец, чо творится. Girl haha Girl haha А если еще и до зала дойду... Girl haha
Larisssss писал(а):
как ты это перенесла

Нормально, как-то ночевки с молодежью я адекватно воспринимаю. Girl haha Girl haha
Чемоданы собрала? Wink Drinks or Beer Yahoo!

27 Июн 2016 19:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
а сейчас максимум 200?

Мм. Не поняла вопроса, на каждом направлении свой мин балл

27 Июн 2016 21:30

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Ульяна стебется, чтоб я к ней на собрания ходила для тонуса

Совсем мать не жалеет... girl_haha girl_haha girl_haha good
Ирина244 писал(а):
А где узрела?

В Инсте friends
Шульдих писал(а):
Она на Ульяну подписана))

И на Лизу тоже dance2 dance2
Аллара писал(а):
Oksanchik!
Ты куда пропала?

Спросила из вежливости или отвечать? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А то вчера Натаха поздоровкалась и исчазла... girl_haha girl_haha girl_haha
Как, кстати, и таня-МАМА сегодня Embarassed Embarassed Wink friends
Аллара писал(а):
Мы вчера уехали на шашлык и остались там с ночевкой.

Классно good2 РомантИк... Но я боюсь укусов всяких летающих и ползающих насекомых... и если бывает выпадает остаться на ночь на природе, то кучу пузырьков, пшикалок, мазей, бальзамов набираю с собой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
но в ближайшие 2 недели мне светят только морепродукты, пицца и паста))))))

Вот это пожалилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И не забывай о хамоне и вине Congratulate friends
Larisssss писал(а):
не помню какой флаг ставила))но летим в Италию

Я такая доверчивая... Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Привыкла верить людям girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
В общем-то, мне в квартире довольно неплохо, но вот не хватает собственного двора, где можно в любой момент попить чаю на свежем воздухе, пожарить мяса и просто посидеть вечером, послушать сверчков и полюбоваться звездами.

Блин, первый этаж жеж Congratulate Сверчки, свежий воздух, чай и звёзды в распахнутые окна получаешь.
Ну мангал можно под окошком собственным расположить... И чтобы Дима через окошко на подносе подавал бы шампуры и от шашлыка дымок бы прям в комнату тянулся... Congratulate Congratulate friends girl_haha girl_haha girl_haha
Картина - маслом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2

Larisssss писал(а):
сырные булочки

Если вкусные, дай ссыль friends

27 Июн 2016 22:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Спросила из вежливости или отвечать?

Отвечать, конечно! Я не настолько вежливая, чтобы так просто интересоваться. Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Но я боюсь укусов всяких летающих и ползающих насекомых... и если бывает выпадает остаться на ночь на природе, то кучу пузырьков, пшикалок, мазей, бальзамов набираю с собой

Так мы не с палатками ездили, а у друзей были. Wink Шашлык жарили во дворе, а спали в доме, так что все получилось, как я люблю, природа с долей комфорта. girl_in_love Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Сверчки, свежий воздух, чай и звёзды в распахнутые окна получаешь

Не, не то. Embarassed Тут я чаще получаю вечерние посиделки молодежи порой с воплями и матерком на лавочке под подъездом. Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
И чтобы Дима через окошко на подносе подавал бы шампуры и от шашлыка дымок бы прям в комнату тянулся

Оно бы неплохо, конечно, но этот дымок тянулся бы не только к нам в комнату, но также и к соседям вверх по всему стояку, что вряд ли вызвало бы всеобщее одобрение. Girl haha Girl haha

27 Июн 2016 22:32

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара
Тут я чаще получаю вечерние посиделки молодежи порой с воплями и матерком

У меня напротив ночной клуб,молодежь собирается ближе к двенадцати ночи wacko1 И до утра wacko1 Ну разборки то само собой,но иногда и постреливают wacko1

Еслиб окно спальни выходило на ту сторону Congratulate

27 Июн 2016 22:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
У меня напротив ночной клуб,молодежь собирается ближе к двенадцати ночи

Ну тебе еще хлеще! praising praising На лавочках хоть только летом сидят. Embarassed
Хотя как раз окно моей спальни единственное, которое выходит на другую сторону, а зала с кухней и спальня малой - в сторону подъезда. Но я допоздна работаю именно в зале, так что все прекрасно слышу. Girl haha Girl haha

27 Июн 2016 22:34

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Всем вечерний girl_bye
Оксанке пЭрсональный girl_bye Рассказуй как экзамены у вас прошли.када в отпуск и куда настроилась ехать? Embarassed

27 Июн 2016 22:37

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Larisssss
Ларисуле счастливого полета Rose Хамон мне неинтересен,а вот море и пляж и себя загорелую,плиз,почащеее girl_claping

27 Июн 2016 22:39

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара
Юль,я ж Павлову попробовала,только покупную,естественно Embarassed Очень понравилась,надо пробовать делать Congratulate

27 Июн 2016 22:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Юль,я ж Павлову попробовала,только покупную,естественно

Я тоже ела готовую в Красноярске с Ларисой в ресторане. nyam2 good2 А делать боюсь. Girl haha

28 Июн 2016 1:31

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Отвечать, конечно! Я не настолько вежливая, чтобы так просто интересоваться

наговаривать изволите girl_haha girl_haha girl_haha friends
SuSvetta писал(а):
Оксанке пЭрсональный Рассказуй как экзамены у вас прошли

Если коротенечко так... Embarassed то после майских праздников 19.05 прилетели родственники с Норилька 6 чел. Пару ночей пробовали в пределах квартиры менять ночную дислокацию, пока все не устроились girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Накануне моего д/р (23.05) в выходной поехали по магазинам, затарились. Потом писали меню и готовили. На работе отмечала по календарю, как положено girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А дома - так с вечера пятницы, 20 мая, и начали Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
В конце месяца мужчины на машине с вещами поехали в Майкоп, а дамы и дети через два дня на самолете полетели в Краснодар. И мужчины их уже там отдохнувшие и отоспавшиеся встретили и повезли домой в Майкоп.
26 мая была на съезде Общества русской словесности, фотки вам показывала friends friends friends
А неделю доработала как смогла, на автомате wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Потом 3 и 4 июня была в Подмосковье в командировке. Условия проживания и сервиса были отменными, но умотали нас по работе - мама не горюй!!!!
Вернулась вечером в субботу в Москву и попросила меня не кантовать wacko1 wacko1 wacko1
А уже следующая насыщенная рабочая неделя закончилась тем, что 11, 12, 13 июня я проверяла ОГЭ по физике (все выходные и праздник), и потом 15.06 участвовала в третьей перепроверке работ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Только спустя время пришла в себя и стала внешне похожа на нормального человека (надеюсь, что не льщу себе) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну и вы, некоторые МОИ дорогие зайчики, писали мне в вибер, в вотсап, поэтому в курсАх моей майско-июньской жизни, за что я вам безмерно благодарна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
После таких коротеньких динамичных переписок ощущала новый прилив сил, улучшалось настроение, хотелось со всеми делиться радостью, фотками...
SuSvetta писал(а):
када в отпуск и куда настроилась ехать?

Я уже как-то писала, что собираюсь в конце июля на полмесяца в Испанию. Желающих с удовольствием приглашаю, т.к. пока документы не оформила. ПрАшу поторопиться с решением Wink girl_haha girl_haha

28 Июн 2016 1:47

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
не с палатками ездили, а у друзей были, спали в доме, так что все получилось, как я люблю, природа с долей комфорта.

Ну я такие шашлыки на природе называю - поехать с ночёвкой в гости. Правда твой вариант звучит заманчивей Wink Я уши развесила Embarassed Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Тут я чаще получаю вечерние посиделки молодежи порой с воплями и матерком на лавочке под подъездом

Скамейку дёгтем не пробовали? Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Оно бы неплохо, конечно, но этот дымок тянулся бы не только к нам в комнату, но также и к соседям вверх по всему стояку, что вряд ли вызвало бы всеобщее одобрение.

Вообще параллельно! on_the_quiet on_the_quiet
А когда делаешь плов или запекаешь буженину, куда запах прячешь? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
SuSvetta писал(а):
Ну разборки то само собой,но иногда и постреливают

Вот это лишнее, наказывать надо, это не шутки
SuSvetta писал(а):
Юль,я ж Павлову попробовала,только покупную,естественно Очень понравилась

Аллара писал(а):

Я тоже ела готовую в Красноярске с Ларисой в ресторане. А делать боюсь.

Это типа шарлотки диетной? читала рецепт, муторно такое готовить, поэтому ваш покупной вариант оправдываю Good

28 Июн 2016 1:54

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
morning1 morning1 morning1 morning1
Пошла спать, всем приятных снов Friends

28 Июн 2016 2:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Если коротенечко так...

Girl haha Girl haha Girl haha Наконец-то подробный рассказ-объяснительная! girl_in_love good2 Теперь мы все в курсе, где ты была. Friends Проверка экзаменов по физике меня как чистой воды гуманитария особо шокировала! wacko2 Good swoon
Oksanchik! писал(а):
Ну я такие шашлыки на природе называю - поехать с ночёвкой в гости

Так я вроде и не говорила, что мы в лес едем. unknown Embarassed Сказала, что к друзьям. Friends Хотя изначально ночевка не планировалась, но так уж получилось. Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Вообще параллельно!
А когда делаешь плов или запекаешь буженину, куда запах прячешь?

Ну запах плова из кухни и костра под окном многоэтажки я бы не сравнивала. Girl haha Girl haha
Так-то дым далеко не всем понравится, у некоторых белье сушится или еще что-то... unknown
Ну и закон будет на стороне недовольных, что тоже немаловажно. Wink girl_cray2
Oksanchik! писал(а):
Это типа шарлотки диетной?

Не, это типа безе со сливочным кремом и свежими фруктами! nyam2Вовсе недиетного безе.girl_hide
Oksanchik! писал(а):
Пошла спать, всем приятных снов

И тебе споки! air_kiss girl_bye lazy2
Я еще максимум полчасика работаю и тоже на боковую, завтра с утра пораньше на огородные работы собралась. Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2016 6:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye

28 Июн 2016 13:38

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
Oksanchik! писал(а):
Вообще параллельно!
А когда делаешь плов или запекаешь буженину, куда запах прячешь?

Ну запах плова из кухни и костра под окном многоэтажки я бы не сравнивала.
Так-то дым далеко не всем понравится, у некоторых белье сушится или еще что-то...
Ну и закон будет на стороне недовольных, что тоже немаловажно.

У нас народ во дворе многоэтажки шашлыки жарил.Возмущенных не нашлось.И рядом с домами в посадках тоже готговили unknown

28 Июн 2016 13:39

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
SuSvetta писал(а):
Юль,я ж Павлову попробовала,только покупную,естественно

Я тоже ела готовую в Красноярске с Ларисой в ресторане. А делать боюсь.

Это торт?Дайте картинку в студию.

28 Июн 2016 18:56

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
NinelleZn
Фото

28 Июн 2016 19:00

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Нина,вот тортик нашего предприятия Rose
Ела такой,только с малиной и ананасами Smile

Ну и технология сборки другая,не такая как у Селезнева Wink
Три коржа из безе и крем очень нежный good2 Будь моя воля,я б еще внутрь фруктов напихала Wink

28 Июн 2016 19:00

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
И всем здрасьте Romashki

Наверх