Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2016 17:35
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
У нас прохладно! А когда прихожу с улицы, включаю вентилятор.
Она из них сегодня еще и странный компот сварила. Вернее, у меня ягодный микс - йошта, вишня, чуток клубники, малины и красной смородины. Компоты варю через день, из холодильника идут на ура, пьем литрами.
Oksanchik! Ты куда пропала?
Ну я, в принципе, такая же. Хотя завтра вот снова на огородные работы собралась, но ненадолго, часа на 3-4, ягоду дособрать.
Я много и не планировала, куда нам много, и этого с головой хватит... еще подумываю несколько банок компота закрыть, если не заленюсь.
Вот ты придумала лечение!
Ни жарко, ни холодно, как раз идеально! Ну у воды ежели, то можно и поболе.
И всем приветик! Мы вчера уехали на шашлык и остались там с ночевкой. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 18:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
пошла почитаю)) |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 18:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
дом и хочу и не хочу)))много плюсов и минусов..поэтому живем в квартире)))))))
ну да...если оценивать глобально))))))
вот у меня также))
мм..хочу шашлыка))но в ближайшие 2 недели мне светят только морепродукты, пицца и паста))))))
такие вы милые с сыночком
твои сырные булочки а еще шокороллы
хозяюшка |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 18:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
травница наша
для нас ленивок это ужо подвиг)))
не помню какой флаг ставила))но летим в Италию
спасибо
спасибо |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 18:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
как ты это перенесла7))) |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 19:02
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Как и везде. В общем-то, мне в квартире довольно неплохо, но вот не хватает собственного двора, где можно в любой момент попить чаю на свежем воздухе, пожарить мяса и просто посидеть вечером, послушать сверчков и полюбоваться звездами.
Ну неплохо, я скажу!
Они и правда удачные, всем нравятся, мы их на костре грели.
Прям писец, чо творится. А если еще и до зала дойду...
Нормально, как-то ночевки с молодежью я адекватно воспринимаю.
Чемоданы собрала? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 19:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Мм. Не поняла вопроса, на каждом направлении свой мин балл |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 21:30
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
Совсем мать не жалеет...
В Инсте
И на Лизу тоже
Спросила из вежливости или отвечать?
А то вчера Натаха поздоровкалась и исчазла...
Как, кстати, и таня-МАМА сегодня
Классно РомантИк... Но я боюсь укусов всяких летающих и ползающих насекомых... и если бывает выпадает остаться на ночь на природе, то кучу пузырьков, пшикалок, мазей, бальзамов набираю с собой
Вот это пожалилась И не забывай о хамоне и вине
Я такая доверчивая...
Блин, первый этаж жеж Сверчки, свежий воздух, чай и звёзды в распахнутые окна получаешь.
Ну мангал можно под окошком собственным расположить... И чтобы Дима через окошко на подносе подавал бы шампуры и от шашлыка дымок бы прям в комнату тянулся...
Картина - маслом
Если вкусные, дай ссыль |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 22:17
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Отвечать, конечно! Я не настолько вежливая, чтобы так просто интересоваться.
Так мы не с палатками ездили, а у друзей были. Шашлык жарили во дворе, а спали в доме, так что все получилось, как я люблю, природа с долей комфорта.
Не, не то. Тут я чаще получаю вечерние посиделки молодежи порой с воплями и матерком на лавочке под подъездом.
Оно бы неплохо, конечно, но этот дымок тянулся бы не только к нам в комнату, но также и к соседям вверх по всему стояку, что вряд ли вызвало бы всеобщее одобрение. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 22:32
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
|
Аллара
Тут я чаще получаю вечерние посиделки молодежи порой с воплями и матерком У меня напротив ночной клуб,молодежь собирается ближе к двенадцати ночи И до утра Ну разборки то само собой,но иногда и постреливают
Еслиб окно спальни выходило на ту сторону |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 22:34
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Ну тебе еще хлеще! На лавочках хоть только летом сидят.
Хотя как раз окно моей спальни единственное, которое выходит на другую сторону, а зала с кухней и спальня малой - в сторону подъезда. Но я допоздна работаю именно в зале, так что все прекрасно слышу. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 22:34
|
SuSvetta
|||||||||||||||||
|
Всем вечерний
Оксанке пЭрсональный Рассказуй как экзамены у вас прошли.када в отпуск и куда настроилась ехать? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 22:37
|
SuSvetta
|||||||||||||||||
|
Larisssss
Ларисуле счастливого полета Хамон мне неинтересен,а вот море и пляж и себя загорелую,плиз,почащеее |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 22:39
|
SuSvetta
|||||||||||||||||
|
Аллара
Юль,я ж Павлову попробовала,только покупную,естественно Очень понравилась,надо пробовать делать |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 22:49
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Я тоже ела готовую в Красноярске с Ларисой в ресторане. А делать боюсь. |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 1:31
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
наговаривать изволите
Если коротенечко так... то после майских праздников 19.05 прилетели родственники с Норилька 6 чел. Пару ночей пробовали в пределах квартиры менять ночную дислокацию, пока все не устроились
Накануне моего д/р (23.05) в выходной поехали по магазинам, затарились. Потом писали меню и готовили. На работе отмечала по календарю, как положено
А дома - так с вечера пятницы, 20 мая, и начали
В конце месяца мужчины на машине с вещами поехали в Майкоп, а дамы и дети через два дня на самолете полетели в Краснодар. И мужчины их уже там отдохнувшие и отоспавшиеся встретили и повезли домой в Майкоп. 26 мая была на съезде Общества русской словесности, фотки вам показывала
А неделю доработала как смогла, на автомате
Потом 3 и 4 июня была в Подмосковье в командировке. Условия проживания и сервиса были отменными, но умотали нас по работе - мама не горюй!!!! Вернулась вечером в субботу в Москву и попросила меня не кантовать
А уже следующая насыщенная рабочая неделя закончилась тем, что 11, 12, 13 июня я проверяла ОГЭ по физике (все выходные и праздник), и потом 15.06 участвовала в третьей перепроверке работ
Только спустя время пришла в себя и стала внешне похожа на нормального человека (надеюсь, что не льщу себе)
Ну и вы, некоторые МОИ дорогие зайчики, писали мне в вибер, в вотсап, поэтому в курсАх моей майско-июньской жизни, за что я вам безмерно благодарна
После таких коротеньких динамичных переписок ощущала новый прилив сил, улучшалось настроение, хотелось со всеми делиться радостью, фотками...
Я уже как-то писала, что собираюсь в конце июля на полмесяца в Испанию. Желающих с удовольствием приглашаю, т.к. пока документы не оформила. ПрАшу поторопиться с решением |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 1:47
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну я такие шашлыки на природе называю - поехать с ночёвкой в гости. Правда твой вариант звучит заманчивей Я уши развесила
Скамейку дёгтем не пробовали?
Вообще параллельно!
А когда делаешь плов или запекаешь буженину, куда запах прячешь?
Вот это лишнее, наказывать надо, это не шутки
Это типа шарлотки диетной? читала рецепт, муторно такое готовить, поэтому ваш покупной вариант оправдываю |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 1:54
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
Пошла спать, всем приятных снов |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 2:44
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Наконец-то подробный рассказ-объяснительная! Теперь мы все в курсе, где ты была. Проверка экзаменов по физике меня как чистой воды гуманитария особо шокировала!
Так я вроде и не говорила, что мы в лес едем. Сказала, что к друзьям. Хотя изначально ночевка не планировалась, но так уж получилось.
Ну запах плова из кухни и костра под окном многоэтажки я бы не сравнивала.
Так-то дым далеко не всем понравится, у некоторых белье сушится или еще что-то...
Ну и закон будет на стороне недовольных, что тоже немаловажно.
Не, это типа безе со сливочным кремом и свежими фруктами! Вовсе недиетного безе.
И тебе споки!
Я еще максимум полчасика работаю и тоже на боковую, завтра с утра пораньше на огородные работы собралась. |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 6:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
|
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 13:38
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||
У нас народ во дворе многоэтажки шашлыки жарил.Возмущенных не нашлось.И рядом с домами в посадках тоже готговили |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 13:39
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||
Это торт?Дайте картинку в студию. |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 18:56
|
SuSvetta
|||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 19:00
|
SuSvetta
|||||||||||||||||
|
Нина,вот тортик нашего предприятия
Ела такой,только с малиной и ананасами
Ну и технология сборки другая,не такая как у Селезнева
Три коржа из безе и крем очень нежный Будь моя воля,я б еще внутрь фруктов напихала |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 19:00
|
SuSvetta
|||||||||||||||||
|
И всем здрасьте
|
Прям писец, чо творится.
РомантИк... Но я боюсь укусов всяких летающих и ползающих насекомых... и если бывает выпадает остаться на ночь на природе, то кучу пузырьков, пшикалок, мазей, бальзамов набираю с собой
Хамон мне неинтересен,а вот море и пляж и себя загорелую,плиз,почащеее