Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

28 Июн 2016 19:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
NinelleZn писал(а):
У нас народ во дворе многоэтажки шашлыки жарил.Возмущенных не нашлось

У нас такого никогда не видела, чтобы во дворах высоток костры разводили. unknown Там же и детские площадки стоят, малышня гуляет... более чем уверена, что возмущенных бы нашлось до фига. Girl haha Girl haha Наши бабки у подъезда нет-нет, даже на те две машины, что под дверью стоят, бурчать начинают - им-де дышать нечем из-за них. Представляю, если б я вышла и рядом еще костер развела. Girl haha Girl haha
SuSvetta писал(а):
вот тортик нашего предприятия

good2 good2 А я ела Павлову в формате пирожного. sharik
Сегодня всё утро провела в малиннике. dance2 dance2 Вечером буду варенье варить опять. nyam2
А сейчас дождик пошел, освежит нам тут все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И приветик! girl_bye Что за тишина? unknown Где Ира, Таня, Нуська? girl_emo

28 Июн 2016 20:27

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
NinelleZn писал(а):
У нас народ во дворе многоэтажки шашлыки жарил.Возмущенных не нашлось

У нас такого никогда не видела, чтобы во дворах высоток костры разводили. Там же и детские площадки стоят, малышня гуляет... более чем уверена, что возмущенных бы нашлось до фига. Наши бабки у подъезда нет-нет, даже на те две машины, что под дверью стоят, бурчать начинают - им-де дышать нечем из-за них. Представляю, если б я вышла и рядом еще костер развела.

У нас кроме площадок, ещё аллейки есть.Вот на них и разводят костры в мангалах и шашлык делают.

28 Июн 2016 20:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
NinelleZn писал(а):
У нас кроме площадок, ещё аллейки есть

У нас нету. unknown Под самым домом, под окнами, типа клумбы, потом дорожка для пешеходов и машин и дальше детская площадка, все. Congratulate Но у нас-то по-простому всё, по-деревенски, мест для мангала, наверное, ни в одном дворе города не предусмотрено. unknown

28 Июн 2016 20:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я считаю полная дурь во дворе жарить шашлыки Embarassed

28 Июн 2016 20:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka
У вас, что ли, тоже не жарят? Я уже начала думать, что в России это в порядке вещей. Girl haha

28 Июн 2016 20:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
У вас, что ли, тоже не жарят? Я уже начала думать, что в России это в порядке вещей.

Да как то не представляю Girl haha Даже в спальных районах. Girl haha и не очень представляю шашлыки на Петраградке, Горьковской и Ваське Girl haha

28 Июн 2016 20:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Даже в спальных районах

Ну у нас, считай, весь город - сплошной спальный район, но тоже как-то не сложилось. girl_hide

28 Июн 2016 20:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Лариса не писала тебе? На месте они уже?

28 Июн 2016 20:54

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
NinelleZn писал(а):
У нас кроме площадок, ещё аллейки есть

У нас нету. Под самым домом, под окнами, типа клумбы, потом дорожка для пешеходов и машин и дальше детская площадка, все. Но у нас-то по-простому всё, по-деревенски, мест для мангала, наверное, ни в одном дворе города не предусмотрено.

tatohka писал(а):
Я считаю полная дурь во дворе жарить шашлыки

У нас спальный район.Народ бывает разный.Не однократно видела у нас шашлык жарят.В нашем дворе, как у Юли.Клумба перед домом, дорога для машин, ещё одна клумба и всё.Дальше высоковольтные провода - там машины ставим.А в соседних дворах и площадки, и аллейки есть.

28 Июн 2016 20:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Лариса не писала тебе?

Неа.... каза такая! beee Girl haha Girl haha Может, зайдет к вечеру. Embarassed

28 Июн 2016 21:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
была занята да и особо рассказывать нечего unknown
Сынок сделал еще одну татуху wacko1 ща Олег увидит и его просто разорвет wacko1 причем пошел и у свекрови взял денег. Скотобаза ireful ireful ireful
Павлову не ела в таком виде безе не особо люблю мне больше по душе по типу киевского Wink
Во дворах у нас не жарят, в частных домах да, за гаражами мужики иногда жарят. Во дворах ни у кого фантазии бы не хватило Embarassed Ну и у нас вообще довольно плотная застройка Embarassed
Лорику хорошего отдыха! Give heart Give heart Give heart

28 Июн 2016 22:23

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Я считаю полная дурь во дворе жарить шашлыки Embarassed

Я тоже так думала Embarassed Пока мне не рассказала невестка,как они забыли маринованное мясо,приехали на природу,погуляли,поели бутеров,приехали домой и брат wacko1 Жарил мясо в дворе элитного дома Embarassed Я долго ржала.Но потом в этом дворе поставили солидный мангал Drinks or Beer Ну и кому надобно Drinks or Beer

28 Июн 2016 22:27

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара
Юль,у нас делают и торт и пирожные Embarassed Пирожные передавала в Краснодар брату -сказали-отвал башки wacko1 И вот на магар буду покупать ,массаж заканчиваем-куплю массажистке Smile

28 Июн 2016 22:28

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244
Ир,а что сынок рисует то? Embarassed

28 Июн 2016 23:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Сынок сделал еще одну татуху ща Олег увидит и его просто разорвет причем пошел и у свекрови взял денег.

Лихо wacko1
SuSvetta писал(а):
Пока мне не рассказала невестка,как они забыли маринованное мясо,приехали на природу,погуляли,поели бутеров,приехали домой и брат Жарил мясо в дворе элитного дома Я долго ржала.Но потом в этом дворе поставили солидный мангал Ну и кому надобно

Свет, я так подозреваю дом не большой? И двор закрытый? Или пятиэтажка обычная? Пусть и элитная? И двор проходной? Girl haha

29 Июн 2016 0:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Сынок сделал еще одну татуху

Ясно, что это не очень успокаивает, но татуха - не самое страшное. Friends Они безобидные, в принципе, просто что стоила-то поди нехило... Embarassed sharik
SuSvetta писал(а):
Пирожные передавала в Краснодар брату -сказали-отвал башки

Несомненно. nyam2 nyam2
Я сварила овощной супчик, испекла кексы с красной смородиной и поставила варенье. dance2

29 Июн 2016 0:23

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Свет, я так подозреваю дом не большой? И двор закрытый? Или пятиэтажка обычная? Пусть и элитная? И двор проходной? Girl haha

Двор закрытый,шлагбаум на въезде,двадцатиэтажка.пять лет дому.сколько квартир не знаю,но прилично. wacko1 Поэтому я в шоке и была wacko1

29 Июн 2016 0:28

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара
Варенье вчера сожгла wacko1 Абрикосовое wacko1 Их и так было-кот наплакал,короче,того,пригорело wacko1
Сегодня поставила еусочег говядины мелкому варить,и тоже unknown Водичка выкипела,и опять кастрУлку отдирала.получила от отца по ушам wacko1 За то что криворукая,поругалась слово за слово wacko1
Эээх,уехать бы куда на недельку,чтоб от меня отдохнули wacko1

29 Июн 2016 7:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye Give heart Give heart
шашлыки жарим ток на речке в лесочке Embarassed Embarassed даже у мамы во дворе частного дома не лю unknown unknown unknown а в ауле так и вовсе представить трудно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сбежится весь гарнизон, по ушам, шеЯм и.т.д. получила бы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Тортик вкусный nyam2 nyam2 nyam2
Иришка, с татушкой вас praising praising praising praising Миша основательно готовится во взрослую жизнь unknown unknown unknown
у меня вых сегодня Embarassed Embarassed пока туплю, своих покормила-кашу сварила, на прогулку отправила dance2 dance2 dance2 стирку закинула, пылюку погоняла, кофе попью, мОжа и работа найдется Wink Girl haha Girl haha

29 Июн 2016 8:13

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Всем доброе утро.Проснулась в 5 и не пойму толи снова лечь, но боюсь проспать.Толи делами заняться, но нельзя шуметь.

29 Июн 2016 8:41

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

29 Июн 2016 9:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе)

SuSvetta
Свет, а мульте нет у тебя? Embarassed

29 Июн 2016 11:05

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
пока туплю, своих покормила-кашу сварила, на прогулку отправила стирку закинула, пылюку погоняла, кофе попью, мОжа и работа найдется

Все бы так тупили Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июн 2016 11:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
SuSvetta писал(а):
Я долго ржала.Но потом в этом дворе поставили солидный мангал Ну и кому надобно

wacko1 wacko1 wacko1 у нас бы придушили нах wacko1
SuSvetta писал(а):
И вот на магар буду покупать ,массаж заканчиваем-куплю массажистке

А я всегда деньгами даю unknown мне кажется деньги нужнее Embarassed
SuSvetta писал(а):
Ир,а что сынок рисует то?

Говно всякое Embarassed вчера даже смотреть не стала Embarassed Меня выбесило, свекруха мизерную пенсию получает и фактически живет за счет золовки. Ладно бы на что-то путнее потратил Embarassed Я ей вечером позвонила и она конечно офигела тоже wacko1
Заколебал он меня реально. Нарисовался вечером, я ему сказала что еще год мы его только кормить будем, остальное пусть сам себе зарабатывает. Намедни он заявил что хочет учиться в Краснодаре, патамушта мегаполис и патамушта море рядом wacko1 wacko1 wacko1 При этом не в один гос. ВУЗ Краснодара даже на платное у него не хватает баллов.
Вчера сказала ехай к папеньке в столицу. Нам ты 12 лет мосх выносил, теперь его очередь wacko1
tatohka писал(а):
Лихо

Тань, мы живем 10 лет и я ни разу у нее ничего не попросила Embarassed
Аллара писал(а):
Ясно, что это не очень успокаивает, но татуха - не самое страшное. Они безобидные, в принципе, просто что стоила-то поди нехило..

Юль, меня реально заипало все уже Embarassed Хочу-не хочу, да иди ты на хер
Аллара писал(а):
Я сварила овощной супчик, испекла кексы с красной смородиной и поставила варенье.

У меня была картошка в мульте, экспресс мясо (куро грудь), пирог с вишней и холодный чай с лимоном.
SuSvetta писал(а):
Варенье вчера сожгла Абрикосовое Их и так было-кот наплакал,короче,того,пригорело

praising praising praising
у меня бывает прилипнет, я сразу перекладываю good2
SuSvetta писал(а):
Сегодня поставила еусочег говядины мелкому варить,и тоже Водичка выкипела,и опять кастрУлку отдирала.получила от отца по ушам За то что криворукая,поругалась слово за слово

Ты забываешь что-ли? unknown У меня просто никогда такого не было unknown таймер включай
таня-МАМА писал(а):
сбежится весь гарнизон, по ушам, шеЯм и.т.д. получила бы

friends friends friends
таня-МАМА писал(а):
Иришка, с татушкой вас Миша основательно готовится во взрослую жизнь

ireful ireful ireful
таня-МАМА писал(а):
меня вых сегодня пока туплю, своих покормила-кашу сварила, на прогулку отправила стирку закинула, пылюку погоняла, кофе попью, мОжа и работа найдется

Я встала в 7, выдрыхлась основательно Yahoo! Yahoo! Yahoo! выпила кофею с пирогом и бездельничаю пока. Планов еще нет Wink
tatohka писал(а):
Свет, а мульте нет у тебя?

Вот тоже подумала что не помешало бы Embarassed

29 Июн 2016 11:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Варенье вчера сожгла

Эх, ну как так! praising Я не знаю, кто как делает, но я, после того как пересыпала ягоду слоями с сахаром, один раз даю покипеть минут пять, потом оставляю до полного остывания, чаще на ночь или если утром ставлю - до вечера. Потом второй раз тоже пять минут провариваю, снова оставляю и на третий раз дала закипеть и разливаю по банкам. Так вот, эти пять минут я от него не отхожу на всякий случай - слежу и помешиваю. sharik sharik Вот только не получается у меня целенькие ягодки сохранить, разваливается половина. girl_in_dreams
таня-МАМА писал(а):
мОжа и работа найдется

Не надо искать работу, отдохни! praising praising praising Give heart
Ирина244 писал(а):
Юль, меня реально заипало все уже

Да я понимаю! praising praising praising Ничо... армия всё исправит. Friends
Ирина244 писал(а):
Я встала в 7, выдрыхлась основательно

Классно! girl_in_love girl_in_love Я сегодня тоже в кои-то веки 8 часов поспала. good2
И всем приветик! girl_bye girl_bye Сегодня у нас пасмурный денек, пока что жары нету.

Наверх