Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2016 19:15
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
У нас такого никогда не видела, чтобы во дворах высоток костры разводили. Там же и детские площадки стоят, малышня гуляет... более чем уверена, что возмущенных бы нашлось до фига. Наши бабки у подъезда нет-нет, даже на те две машины, что под дверью стоят, бурчать начинают - им-де дышать нечем из-за них. Представляю, если б я вышла и рядом еще костер развела.
А я ела Павлову в формате пирожного. Сегодня всё утро провела в малиннике. Вечером буду варенье варить опять.
А сейчас дождик пошел, освежит нам тут все!
И приветик! Что за тишина? Где Ира, Таня, Нуська? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 20:27
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
У нас кроме площадок, ещё аллейки есть.Вот на них и разводят костры в мангалах и шашлык делают. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 20:29
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
У нас нету. Под самым домом, под окнами, типа клумбы, потом дорожка для пешеходов и машин и дальше детская площадка, все. Но у нас-то по-простому всё, по-деревенски, мест для мангала, наверное, ни в одном дворе города не предусмотрено. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 20:32
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Я считаю полная дурь во дворе жарить шашлыки
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 20:35
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
|
tatohka
У вас, что ли, тоже не жарят? Я уже начала думать, что в России это в порядке вещей. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 20:42
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Да как то не представляю Даже в спальных районах. и не очень представляю шашлыки на Петраградке, Горьковской и Ваське |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 20:45
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Ну у нас, считай, весь город - сплошной спальный район, но тоже как-то не сложилось. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 20:46
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
|
Аллара
Лариса не писала тебе? На месте они уже? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 20:54
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
У нас спальный район.Народ бывает разный.Не однократно видела у нас шашлык жарят.В нашем дворе, как у Юли.Клумба перед домом, дорога для машин, ещё одна клумба и всё.Дальше высоковольтные провода - там машины ставим.А в соседних дворах и площадки, и аллейки есть. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 20:56
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Неа.... каза такая! Может, зайдет к вечеру. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 21:00
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
была занята да и особо рассказывать нечего
Сынок сделал еще одну татуху ща Олег увидит и его просто разорвет причем пошел и у свекрови взял денег. Скотобаза
Павлову не ела в таком виде безе не особо люблю мне больше по душе по типу киевского
Во дворах у нас не жарят, в частных домах да, за гаражами мужики иногда жарят. Во дворах ни у кого фантазии бы не хватило Ну и у нас вообще довольно плотная застройка
Лорику хорошего отдыха! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 22:23
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже так думала Пока мне не рассказала невестка,как они забыли маринованное мясо,приехали на природу,погуляли,поели бутеров,приехали домой и брат Жарил мясо в дворе элитного дома Я долго ржала.Но потом в этом дворе поставили солидный мангал Ну и кому надобно |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 22:27
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||||
|
Аллара
Юль,у нас делают и торт и пирожные Пирожные передавала в Краснодар брату -сказали-отвал башки И вот на магар буду покупать ,массаж заканчиваем-куплю массажистке |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 22:28
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||||
|
Ирина244
Ир,а что сынок рисует то? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 23:51
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Лихо
Свет, я так подозреваю дом не большой? И двор закрытый? Или пятиэтажка обычная? Пусть и элитная? И двор проходной? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 0:10
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Ясно, что это не очень успокаивает, но татуха - не самое страшное. Они безобидные, в принципе, просто что стоила-то поди нехило...
Несомненно.
Я сварила овощной супчик, испекла кексы с красной смородиной и поставила варенье. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 0:23
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||||
Двор закрытый,шлагбаум на въезде,двадцатиэтажка.пять лет дому.сколько квартир не знаю,но прилично. Поэтому я в шоке и была |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 0:28
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||||
|
Аллара
Варенье вчера сожгла Абрикосовое Их и так было-кот наплакал,короче,того,пригорело
Сегодня поставила еусочег говядины мелкому варить,и тоже Водичка выкипела,и опять кастрУлку отдирала.получила от отца по ушам За то что криворукая,поругалась слово за слово
Эээх,уехать бы куда на недельку,чтоб от меня отдохнули |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 7:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
|
Девули, всем привет
шашлыки жарим ток на речке в лесочке даже у мамы во дворе частного дома не лю а в ауле так и вовсе представить трудно сбежится весь гарнизон, по ушам, шеЯм и.т.д. получила бы
Тортик вкусный
Иришка, с татушкой вас Миша основательно готовится во взрослую жизнь
у меня вых сегодня пока туплю, своих покормила-кашу сварила, на прогулку отправила стирку закинула, пылюку погоняла, кофе попью, мОжа и работа найдется |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 8:13
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро.Проснулась в 5 и не пойму толи снова лечь, но боюсь проспать.Толи делами заняться, но нельзя шуметь.
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 8:41
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 9:45
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
|
Утро доброе)
SuSvetta Свет, а мульте нет у тебя? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 11:05
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Все бы так тупили |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 11:17
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
у нас бы придушили нах
А я всегда деньгами даю мне кажется деньги нужнее
Говно всякое вчера даже смотреть не стала Меня выбесило, свекруха мизерную пенсию получает и фактически живет за счет золовки. Ладно бы на что-то путнее потратил Я ей вечером позвонила и она конечно офигела тоже
Заколебал он меня реально. Нарисовался вечером, я ему сказала что еще год мы его только кормить будем, остальное пусть сам себе зарабатывает. Намедни он заявил что хочет учиться в Краснодаре, патамушта мегаполис и патамушта море рядом При этом не в один гос. ВУЗ Краснодара даже на платное у него не хватает баллов.
Вчера сказала ехай к папеньке в столицу. Нам ты 12 лет мосх выносил, теперь его очередь
Тань, мы живем 10 лет и я ни разу у нее ничего не попросила
Юль, меня реально заипало все уже Хочу-не хочу, да иди ты на хер
У меня была картошка в мульте, экспресс мясо (куро грудь), пирог с вишней и холодный чай с лимоном.
у меня бывает прилипнет, я сразу перекладываю
Ты забываешь что-ли? У меня просто никогда такого не было таймер включай
Я встала в 7, выдрыхлась основательно выпила кофею с пирогом и бездельничаю пока. Планов еще нет
Вот тоже подумала что не помешало бы |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 11:34
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Эх, ну как так! Я не знаю, кто как делает, но я, после того как пересыпала ягоду слоями с сахаром, один раз даю покипеть минут пять, потом оставляю до полного остывания, чаще на ночь или если утром ставлю - до вечера. Потом второй раз тоже пять минут провариваю, снова оставляю и на третий раз дала закипеть и разливаю по банкам. Так вот, эти пять минут я от него не отхожу на всякий случай - слежу и помешиваю.
Не надо искать работу, отдохни!
Да я понимаю! Ничо... армия всё исправит.
Классно! Я сегодня тоже в кои-то веки 8 часов поспала.
И всем приветик! Сегодня у нас пасмурный денек, пока что жары нету. |
Там же и детские площадки стоят, малышня гуляет... более чем уверена, что возмущенных бы нашлось до фига.
Что за тишина?
Но у нас-то по-простому всё, по-деревенски, мест для мангала, наверное, ни в одном дворе города не предусмотрено.
ща Олег увидит и его просто разорвет
Ну и кому надобно
Они безобидные, в принципе, просто что стоила-то поди нехило...
мне кажется деньги нужнее