| Сообщение |
Автор |
|
13 Мар 2017 20:00
|
Аллара
|
|
|
|
14 Мар 2017 7:59
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Доброе утро
|
|
14 Мар 2017 9:26
|
Ирина244
|
Доброе утро!
| таня-МАМА писал(а): | | у нас тепло, но снег и дождь со вчерашнего вечера, на улке брр, |
У нас вроде и температура ничего себе, но холодный ветер
| таня-МАМА писал(а): | | заипАлся я отдыхать Сейчас логопед, сразу танцы, потом магазин, спортхотьба тамА и ночь на дворе |
Надо думать
| таня-МАМА писал(а): | | как кто то меня по шапке сверху тЮКает |
Хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах
| таня-МАМА писал(а): | | у нас жеж типО сожительство, в жизнь друг друга не лезем |
Больше на соседей по коммуналке смахивает
| таня-МАМА писал(а): | | сейчас живу по принципу что уготовано, то и будет.................. |
Может так и нужно
|
|
14 Мар 2017 9:41
|
Ирина244
|
| таня-МАМА писал(а): | | лечись, срочно к врачу и не затягивать. |
Сходила, в принципе сама уже знала что к чему  только подтвердила свою версию  Короче зубу под коронкой кирдык, а если учесть что зуб передний, да плюс на нем держится мост керамика, который полтора года назад делала  Перспектива печальная  В общем я правильно делаю что пью антибиотики, сейчас должно помочь (на время), а дальше только удалять
| таня-МАМА писал(а): | | У меня опОсля вирусняка мой любимый гайморит возвернулся со всеми вытекающими последствиями |
Тоже мой верный друг  лечись
| таня-МАМА писал(а): | | ещё и погодка весенняя все болячки наружу выгребает, |
угу и у психов обострение
| Аллара писал(а): | | Отлично, очень понравились! Я сначала отнеслась с небольшим недоверием, но нет - спится очень удобно и комфортно на них, полностью довольна! |
Здорово!  И Диме понравились?
| Аллара писал(а): | | Было уже стабильно +12, +15 в тени и солнышко, а щас опять +4, +5, пасмурно и ветер пробирает прям до костей. |
| Аллара писал(а): | | Оооо, сочувствую! Скорее тебе вылечиться! |
скорее не получается  надо насладиться этим делом
| Аллара писал(а): | | Пусть будет наконец длинная белая полоса и всё только хорошее! |
и вдоль полосы
| Larisssss писал(а): | | нового особо ничего) люблю по прежнему спорт) обожаю пп) не люблю конфеты, колбасу, хлеб |
НЛП?
| SuSvetta писал(а): | | хотели фигурную стрижку |
А это как?
| Аллара писал(а): | | а то, что Алларочка с Ирой каждый день отчитываются - так это как так и надо, да? |
Несправедливость
| Аллара писал(а): | | Красота требует жертв. Разносятся и станут удобнее. |
у меня полшкафа обуви с прицелом на это  а после прошлогодней травмы вообще каблуки мучение для меня
| SuSvetta писал(а): | | За два часа ни секунды не сидели,танцевал,когда все плясали,бегали,ползали |
Это нормально  мой вообще как ртуть был, потому и была я как дрищ
| Аллара писал(а): | | Активный и жизнерадостный ребенок - лучше, чем излишне спокойный и вялый по непонятным причинам. |
| Аллара писал(а): | | У меня это стандартная ситуация. Меряю, по магазину хожу - вауууу, да они, несмотря на каблук 12 см, на ноге как тапочки! Вышла из магазина, принесла домой... надела на улицу - ооооо, куда я смотрела, в них же невозможно ходить! У меня есть только одна любимая пара ботинок на высоком каблуке, в которой мне реально комфортно, и я могу ходить сколько угодно и куда угодно. |
слово в слово обо мне
| Larisssss писал(а): | | через час под столом разулась)) |
У меня так часто
| SuSvetta писал(а): | | на фоне всего этого показалось ,что у меня и сейчас широкая белая полоса |
Я всегда об этом говорю
| SuSvetta писал(а): | Каблук наверно см 10,скромный широкий такой капЫт
довольно удобный,но там где косточки пальцев |
Во и у меня последнее время в области пальцев прямо ломит
| SuSvetta писал(а): | | Ну тогда можно сказать вам шепотом,сейчас на работе сижу в носках |
 а сменки нет?
| Larisssss писал(а): | | Хочу окрошки уже несколько дней сильно. Завтра надо сделать |
Я только в жару ее ем
| ==ната== писал(а): | | как не есть конфеты, с колбасой то ладно |
|
|
14 Мар 2017 12:19
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
|
|
|
14 Мар 2017 12:23
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
|
|
|
14 Мар 2017 12:42
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
Всем здрасте
|
|
14 Мар 2017 18:29
|
Аллара
|
| Ирина244 писал(а): | | Короче зубу под коронкой кирдык, а если учесть что зуб передний, да плюс на нем держится мост керамика, который полтора года назад делала Перспектива печальная |
Блин....  Да уж - ну что ж, тогда разобраться тебе с этим поудачнее!
| Ирина244 писал(а): | | И Диме понравились? |
Да, как ни странно, Диме тоже комфортно с первого раза, так сказать)))
| Ирина244 писал(а): | | мой вообще как ртуть был, потому и была я как дрищ |
У моей подруги сейчас такой... круть-верть.  И она, ага, как палка))))
| таня-МАМА писал(а): | | сейчас театралку одну отвезла, через пол часа Марка на танцы, потом театралку заберу, танцора заберу, магазин, всех домой, покормлю, уроки и мама на спорт |
 Я б, канешна, при таком графике уже поседела.  Какой там спорт!
| таня-МАМА писал(а): | | я как то привыкла, когда жара, свежие овоСЧи и ледяная окрошка |
Я тоже в основном летом.
И всем приветик!
|
|
14 Мар 2017 20:05
|
SuSvetta
 Светлана
51 год Краснодарский край
|
| Аллара писал(а): | | И она, ага, как палка)))) |
Фу,бля,палка нам не грозит
с учетом что и на посту  ни хрена не палка
всем вечер добрый
|
|
14 Мар 2017 20:16
|
SuSvetta
 Светлана
51 год Краснодарский край
|
Забыла рассказать,я тут попала на пару сеансов массажа
посоветовали массажиста в майкопе , повезла папика,нога у него отнимается,ну и руки до кучи  и первый сеанс я с ним была,чтоб посмотреть что к чему  ну и спросила,башка болит уже второй месяц каждый день.говорит приезжай ,тебе 1-2 сеанса помогут  ну я ж скептик еще тот,но поперлась  силиконовые банки поставил на область передпопием,пока они стояли нажимал какие то точки на плечах и позвоночнике,потом банки перенес на плечи-шея,сам перебирал руками ноги и особенно ступни,точки какие то аж больно было.потом перешел на шею ,крутил вертел,потом в бок как ломанул  хруст был  в общем это действо длилось минут сорок.и говорит,завтра отеков над глазами не будет и голова болеть не будет  короче-пятый день башка не болит,и глаза не нависают,с учетом того что у меня пмс
|
|
14 Мар 2017 21:47
|
Аллара
|
|
|
|
15 Мар 2017 5:12
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
 Девули, всем привет
|
|
15 Мар 2017 10:26
|
Ирина244
|
| таня-МАМА писал(а): | | с утра потупила, погода у нас как и обещали и дождь и снег и плююююс |
У нас ближайшие пару дней также
| таня-МАМА писал(а): | | второй день |
У тебя такое безделье
| таня-МАМА писал(а): | | я как то привыкла, когда жара, свежие овоСЧи и ледяная |
 также  если летом прохладно окрошку не делаю
| Аллара писал(а): | | Блин.... Да уж - ну что ж, тогда разобраться тебе с этим поудачнее! |
В шоку который день, врач у которого лечилась много лет умер  предложений море, но доверия ни фига нет никому  Везде развод на деньги и сомнительная квалификация
| Аллара писал(а): | | Да, как ни странно, Диме тоже комфортно с первого раза, так сказать))) |
пусть вам снятся приятные сны
| Аллара писал(а): | | У моей подруги сейчас такой... круть-верть. И она, ага, как палка)))) |
такое у многих
| Аллара писал(а): | | Я б, канешна, при таком графике уже поседела. Какой там спорт! |
пожрать поди некогда
| SuSvetta писал(а): | с учетом что и на посту ни хрена не палка
|
Так на посту одними углеводами натаптываешься
| SuSvetta писал(а): | | короче-пятый день башка не болит,и глаза не нависают,с учетом того что у меня пмс |
Я очень верю в массаж и особенно в мануалку, судя по всему это она и была
| Аллара писал(а): | | Мяса-рыбы-яиц-творога-сыра нельзя... сплошные жиры и углеводы. Чтобы в пост умудриться похудеть, надо все полтора месяца есть одну квашеную капусту. |
точно
| Аллара писал(а): | | Ух ты, какой крутой специалист! Блин, жаль у нас такого нет, я бы тоже наведалась! Есть же люди, которые такие чудеса творят! |
Неужели у вас нет? Просто не искала толком поди
У меня вчера целый день голова болела  каких таблов только не пила?  Зато зуб попустил  природа мля не терпит пустоты  Вот и старость пришла
И всем привет!
|
|
15 Мар 2017 13:31
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Ирина244 писал(а): | | Вот и старость пришла |
Чета рано она к тебе пришла
|
|
15 Мар 2017 13:37
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
15 Мар 2017 16:37
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
|
Точно, привет всем
|
|
15 Мар 2017 18:12
|
Аллара
|
| Ирина244 писал(а): | | В шоку который день, врач у которого лечилась много лет умер |
Ох... плохая новость.....
Но, я думаю, он у вас был не один классный спец на весь город.  Конечно, чтобы найти нового на постоянку, порой надо приложить море усилий.  Но я в тебя верю!
| Ирина244 писал(а): | | пусть вам снятся приятные сны |
Спасибки!
| Ирина244 писал(а): | | Неужели у вас нет? Просто не искала толком поди |
Может, где-то и есть... да, прям целенаправленно не искала, но мысли тоже примерно вот такие:
| Ирина244 писал(а): | | Везде развод на деньги и сомнительная квалификация |
Хотя, знаю, был несколько лет назад в соседнем городе один хороший дедушка, но уже его, к сожалению, не стало.
| Nuss писал(а): | | Юлька, так рассказываешь что ничо у вас нет, будто совсем уж в дремучем лесу живешь |
Ну наш город и так никогда не блистал особой цивилизацией  а во время войны остатки нормальных специалистов разъехались по более спокойным местам))) Кое-кто, к счастью, вернулся, но немногие.  Хотя, как говорится, стучите - и откроют вам.  Я бы со своей отечностью тоже к кому-нибудь сходила бы, авось и мне можно поправить дело.
И всем приветик!
|
|
16 Мар 2017 7:37
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
|
|
|
16 Мар 2017 9:56
|
Ирина244
|
| Шульдих писал(а): | | Чета рано она к тебе пришла |
Ну дык не звал никто
| Nuss писал(а): | | Юлька, так рассказываешь что ничо у вас нет, будто совсем уж в дремучем лесу живешь |
Ага  также подумала  Агафья Лыкова
| Nuss писал(а): | Ир, а если поспрашать окружение- кто у кого лечился?
чтоб хорошо все разрулилось |
Вот этим как-раз и занимаюсь и никто не может рекомендации дать, с каждым врачом какой-то негатив связан и некачественная работа
| Аллара писал(а): | | Но, я думаю, он у вас был не один классный спец на весь город. Конечно, чтобы найти нового на постоянку, порой надо приложить море усилий. Но я в тебя верю! |
хз  вчера с приятельницей трепалась, такая же проблема  Это при том что ее папаша руководил горздравотделом и всех врачей знает лично
| Аллара писал(а): | | Хотя, знаю, был несколько лет назад в соседнем городе один хороший дедушка, но уже его, к сожалению, не стало. |
Похоже это тенденция  Я в ахере от "молодых специалистов"  Взяли к нам на работу девицу временно, месяц работает, вчера убила вопросом, а как считать проценты?  Я говорю, а у тебя какая специальность по диплому?- Финансы и кредит. Я говорю, так нас всех в институте как раз и учили этому задачки решали. Она говорит, у нас без денег больше тройки не ставили, вот мы и платили за все  Отличники ёпта из федерального универа
| Аллара писал(а): | | Я бы со своей отечностью тоже к кому-нибудь сходила бы, авось и мне можно поправить дело. |
Значит сарафанное радио подключили и поузнавай
Всем привет!
|
|
16 Мар 2017 11:11
|
Аллара
|
| Ирина244 писал(а): | | Агафья Лыкова |

| Ирина244 писал(а): | | никто не может рекомендации дать, с каждым врачом какой-то негатив связан и некачественная работа |
 И это стоматологи, элементарная, можно сказать, профессия, что тогда про мануальщиков говорить.
| Ирина244 писал(а): | | Похоже это тенденция |
Да, боюсь, так и есть.  Не все, конечно, но очень многие "специалисты" вообще ни фига не знают. Особенно печально, когда дело касается врачей и учителей.  Мама щас тоже, кстати, по всему городу мечется в поисках нормального протезиста.  Спрашивает у знакомых - одна присоветовала, вторая отсоветовала и так по кругу.  В прошлом году делала, так не успела приехать в Китай, как конструкция поломалась, весь год промучилась.  Зубов нет, бешеные бабки на ветер.  Не хотелось бы повторения.
И всем приветик!
|
|
16 Мар 2017 12:38
|
Маришка 74
|
Аллара
Юля, бедная мамочка  целый год мучений таких  а гарантии не давали при протезировании  у нас два года дают.
|
|
16 Мар 2017 13:54
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
16 Мар 2017 14:45
|
Аллара
|
| Маришка 74 писал(а): | | а гарантии не давали при протезировании у нас два года дают |
Давали год, но он как раз истек перед ее возвращением.
| Nuss писал(а): | | Таки везде я смотрю |
Думаю, да - тенденция общая))) Глобальных масштабов, так сказать.
Nuss
Как поживает твой тренажер, скачешь?
|
|
16 Мар 2017 14:53
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| Аллара писал(а): | | Давали год, но он как раз истек перед ее возвращением. |
обидно как
| Аллара писал(а): | | Как поживает твой тренажер, скачешь? |
пылюкой зарос
я же прививку от столбняка делала, всадили в попЭц, ну и как следствие вспухли лимфоузлы в зоне бикини. Ну и неприятственно прям было, не больно еще, но уже тянет- ну и перестала пока ходить  Сейчaс, 10 дней спустя уже почти прошло, пару дней еще погляжу  Да и в лес же каждый день- погодка стоит мммммм  вот и часика на три к конякам  ну а после уже некогда
Вишь, скока отговорок  и сама понимаю- что отговорки, что нужно, и злюсь на себя, но все вот никак
|
|
16 Мар 2017 14:56
|
Маришка 74
|
Nuss
Три часа по лесу ходить  какой еще тренажер после этого
|