Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

13 Мар 2017 20:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
==ната== писал(а):
как не есть конфеты, с колбасой то ладно

У меня та же проблема. Friends От колбасы отказаться я могу и даже от мяса могу, а вот от сладкого. wacko1 wacko1 Естественно, лучше бы наоборот, но... шо есть, то есть. Girl haha Girl haha

14 Мар 2017 7:59

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

14 Мар 2017 9:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
таня-МАМА писал(а):
у нас тепло, но снег и дождь со вчерашнего вечера, на улке брр,

У нас вроде и температура ничего себе, но холодный ветер wacko1
таня-МАМА писал(а):
заипАлся я отдыхать Сейчас логопед, сразу танцы, потом магазин, спортхотьба тамА и ночь на дворе

Надо думать Girl haha
таня-МАМА писал(а):
как кто то меня по шапке сверху тЮКает

Хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах praising
таня-МАМА писал(а):
у нас жеж типО сожительство, в жизнь друг друга не лезем

Больше на соседей по коммуналке смахивает wacko1
таня-МАМА писал(а):
сейчас живу по принципу что уготовано, то и будет..................

Может так и нужно unknown

14 Мар 2017 9:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
лечись, срочно к врачу и не затягивать.

Сходила, в принципе сама уже знала что к чему Embarassed только подтвердила свою версию Embarassed Короче зубу под коронкой кирдык, а если учесть что зуб передний, да плюс на нем держится мост керамика, который полтора года назад делала wacko1 Перспектива печальная wacko1 В общем я правильно делаю что пью антибиотики, сейчас должно помочь (на время), а дальше только удалять Embarassed
таня-МАМА писал(а):
У меня опОсля вирусняка мой любимый гайморит возвернулся со всеми вытекающими последствиями

Тоже мой верный друг wacko1 лечись praising
таня-МАМА писал(а):
ещё и погодка весенняя все болячки наружу выгребает,

угу и у психов обострение girl_haha
Аллара писал(а):
Отлично, очень понравились! Я сначала отнеслась с небольшим недоверием, но нет - спится очень удобно и комфортно на них, полностью довольна!

Здорово! good2 И Диме понравились?
Аллара писал(а):
Было уже стабильно +12, +15 в тени и солнышко, а щас опять +4, +5, пасмурно и ветер пробирает прям до костей.

friends friends friends
Аллара писал(а):
Оооо, сочувствую! Скорее тебе вылечиться!

скорее не получается wacko1 надо насладиться этим делом girl_haha
Аллара писал(а):
Пусть будет наконец длинная белая полоса и всё только хорошее!

и вдоль полосы pooh_go
Larisssss писал(а):
нового особо ничего) люблю по прежнему спорт) обожаю пп) не люблю конфеты, колбасу, хлеб

НЛП? girl_haha
SuSvetta писал(а):
хотели фигурную стрижку

А это как? unknown
Аллара писал(а):
а то, что Алларочка с Ирой каждый день отчитываются - так это как так и надо, да?

Несправедливость girl_cray2
Аллара писал(а):
Красота требует жертв. Разносятся и станут удобнее.

у меня полшкафа обуви с прицелом на это girl_haha а после прошлогодней травмы вообще каблуки мучение для меня wacko1
SuSvetta писал(а):
За два часа ни секунды не сидели,танцевал,когда все плясали,бегали,ползали

Это нормально unknown мой вообще как ртуть был, потому и была я как дрищ
Аллара писал(а):
Активный и жизнерадостный ребенок - лучше, чем излишне спокойный и вялый по непонятным причинам.

friends
Аллара писал(а):
У меня это стандартная ситуация. Меряю, по магазину хожу - вауууу, да они, несмотря на каблук 12 см, на ноге как тапочки! Вышла из магазина, принесла домой... надела на улицу - ооооо, куда я смотрела, в них же невозможно ходить! У меня есть только одна любимая пара ботинок на высоком каблуке, в которой мне реально комфортно, и я могу ходить сколько угодно и куда угодно.

слово в слово обо мне girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
через час под столом разулась))

У меня так часто girl_haha
SuSvetta писал(а):
на фоне всего этого показалось ,что у меня и сейчас широкая белая полоса

Я всегда об этом говорю Embarassed
SuSvetta писал(а):
Каблук наверно см 10,скромный широкий такой капЫт
довольно удобный,но там где косточки пальцев

Во и у меня последнее время в области пальцев прямо ломит wacko1
SuSvetta писал(а):
Ну тогда можно сказать вам шепотом,сейчас на работе сижу в носках

girl_haha а сменки нет? girl_haha
Larisssss писал(а):
Хочу окрошки уже несколько дней сильно. Завтра надо сделать

Я только в жару ее ем unknown
==ната== писал(а):
как не есть конфеты, с колбасой то ладно

friends friends friends

14 Мар 2017 12:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Give heart air_kiss Привет girl_bye с утра потупила, погода у нас как и обещали и дождь и снег и плююююс wacko1 wacko1 wacko1 второй день wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 обЭд приготовила по быстрому, сейчас театралку одну отвезла, через пол часа Марка на танцы, потом театралку заберу, танцора заберу, магазин, всех домой, покормлю, уроки и мама на спорт Girl haha Girl haha Дима в качалку Girl haha Girl haha Girl haha вот и последний вых закончится dance2 dance2 dance2 dance2 завтра арбайтен dance2 dance2 dance2

14 Мар 2017 12:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
только в жару ее ем

Friends Friends также, никогда не готовила окрошку зимой unknown unknown unknown даже не представляю unknown unknown unknown хотя, знаю, что многие готовят вне зависимости от сезона Embarassed Embarassed Embarassed я как то привыкла, когда жара, свежие овоСЧи nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и ледяная окрошка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Про Лору Good Good Good Good НЛП рулит Wink Wink

14 Мар 2017 12:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем здрасте girl_bye

14 Мар 2017 18:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Короче зубу под коронкой кирдык, а если учесть что зуб передний, да плюс на нем держится мост керамика, который полтора года назад делала Перспектива печальная

Блин.... Sad Да уж - ну что ж, тогда разобраться тебе с этим поудачнее! Friends
Ирина244 писал(а):
И Диме понравились?

Да, как ни странно, Диме тоже комфортно с первого раза, так сказать))) good2
Ирина244 писал(а):
мой вообще как ртуть был, потому и была я как дрищ

У моей подруги сейчас такой... круть-верть. Girl haha Girl haha И она, ага, как палка))))
таня-МАМА писал(а):
сейчас театралку одну отвезла, через пол часа Марка на танцы, потом театралку заберу, танцора заберу, магазин, всех домой, покормлю, уроки и мама на спорт

Girl haha Girl haha Я б, канешна, при таком графике уже поседела. Girl haha Girl haha Какой там спорт!
таня-МАМА писал(а):
я как то привыкла, когда жара, свежие овоСЧи и ледяная окрошка

Я тоже в основном летом. Friends Friends
И всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

14 Мар 2017 20:05

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара писал(а):
И она, ага, как палка))))

Фу,бля,палка нам не грозит girl_nea
с учетом что и на посту girl_nea ни хрена не палка wacko1

всем вечер добрый Rose

14 Мар 2017 20:16

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Забыла рассказать,я тут попала на пару сеансов массажа Embarassed
посоветовали массажиста в майкопе , повезла папика,нога у него отнимается,ну и руки до кучи wacko1 и первый сеанс я с ним была,чтоб посмотреть что к чему wacko1 ну и спросила,башка болит уже второй месяц каждый день.говорит приезжай ,тебе 1-2 сеанса помогут wacko1 ну я ж скептик еще тот,но поперлась unknown силиконовые банки поставил на область передпопием,пока они стояли нажимал какие то точки на плечах и позвоночнике,потом банки перенес на плечи-шея,сам перебирал руками ноги и особенно ступни,точки какие то аж больно было.потом перешел на шею ,крутил вертел,потом в бок как ломанул wacko1 хруст был wacko1 в общем это действо длилось минут сорок.и говорит,завтра отеков над глазами не будет и голова болеть не будет unknown короче-пятый день башка не болит,и глаза не нависают,с учетом того что у меня пмс sharik

14 Мар 2017 21:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
с учетом что и на посту ни хрена не палка

Так в пост вообще одни сплошные калории едятся. Embarassed Мяса-рыбы-яиц-творога-сыра нельзя... сплошные жиры и углеводы. Чтобы в пост умудриться похудеть, надо все полтора месяца есть одну квашеную капусту. Girl haha Girl haha Я всегда за время поста или поправляюсь, или, как максимум, просто сохраняю прежний вес. sharik
SuSvetta писал(а):
короче-пятый день башка не болит,и глаза не нависают

Ух ты, какой крутой специалист! Yahoo! good2 girl_claping Блин, жаль у нас такого нет, я бы тоже наведалась! girl_in_love Есть же люди, которые такие чудеса творят! good2

15 Мар 2017 5:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Give heart Девули, всем привет girl_bye

15 Мар 2017 10:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
с утра потупила, погода у нас как и обещали и дождь и снег и плююююс

У нас ближайшие пару дней также wacko1
таня-МАМА писал(а):
второй день

У тебя такое безделье wacko1 Girl haha
таня-МАМА писал(а):
я как то привыкла, когда жара, свежие овоСЧи и ледяная

Friends также Friends если летом прохладно окрошку не делаю unknown
Аллара писал(а):
Блин.... Да уж - ну что ж, тогда разобраться тебе с этим поудачнее!

В шоку который день, врач у которого лечилась много лет умер Embarassed предложений море, но доверия ни фига нет никому Embarassed Везде развод на деньги и сомнительная квалификация Embarassed
Аллара писал(а):
Да, как ни странно, Диме тоже комфортно с первого раза, так сказать)))

пусть вам снятся приятные сны girl_in_love
Аллара писал(а):
У моей подруги сейчас такой... круть-верть. И она, ага, как палка))))

такое у многих Girl haha
Аллара писал(а):
Я б, канешна, при таком графике уже поседела. Какой там спорт!

пожрать поди некогда wacko1
SuSvetta писал(а):
с учетом что и на посту ни хрена не палка

Так на посту одними углеводами натаптываешься Embarassed
SuSvetta писал(а):
короче-пятый день башка не болит,и глаза не нависают,с учетом того что у меня пмс

Я очень верю в массаж и особенно в мануалку, судя по всему это она и была Wink
Аллара писал(а):
Мяса-рыбы-яиц-творога-сыра нельзя... сплошные жиры и углеводы. Чтобы в пост умудриться похудеть, надо все полтора месяца есть одну квашеную капусту.

точно Friends
Аллара писал(а):
Ух ты, какой крутой специалист! Блин, жаль у нас такого нет, я бы тоже наведалась! Есть же люди, которые такие чудеса творят!

Неужели у вас нет? Просто не искала толком поди unknown
У меня вчера целый день голова болела wacko1 каких таблов только не пила? wacko1 Зато зуб попустил Yahoo! природа мля не терпит пустоты Girl haha Вот и старость пришла Girl haha
И всем привет! girl_bye

15 Мар 2017 13:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Вот и старость пришла

Чета рано она к тебе пришла Wink

15 Мар 2017 13:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
СуСветта писал(а):
короче-пятый день башка не болит,и глаза не нависают,с учетом того что у меня пмс

здоровско good2 а есть возможность курс сделать?

Аллара писал(а):
Блин, жаль у нас такого нет, я бы тоже наведалась!

Юлька, так рассказываешь что ничо у вас нет, будто совсем уж в дремучем лесу живешь Wink Girl haha Girl haha

Ирина244 писал(а):
Везде развод на деньги и сомнительная квалификация

Ир, а если поспрашать окружение- кто у кого лечился?
чтоб хорошо все разрулилось wizard

Шульдих писал(а):
Чета рано она к тебе пришла

Friends

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

15 Мар 2017 16:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Точно, привет всем

15 Мар 2017 18:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
В шоку который день, врач у которого лечилась много лет умер

Ох... плохая новость..... sharik
Но, я думаю, он у вас был не один классный спец на весь город. praising Конечно, чтобы найти нового на постоянку, порой надо приложить море усилий. wacko1 Но я в тебя верю! Wink Friends
Ирина244 писал(а):
пусть вам снятся приятные сны

Спасибки! air_kiss air_kiss Drinks or Beer
Ирина244 писал(а):
Неужели у вас нет? Просто не искала толком поди

Может, где-то и есть... да, прям целенаправленно не искала, но мысли тоже примерно вот такие:
Ирина244 писал(а):
Везде развод на деньги и сомнительная квалификация

Хотя, знаю, был несколько лет назад в соседнем городе один хороший дедушка, но уже его, к сожалению, не стало. sharik
Nuss писал(а):
Юлька, так рассказываешь что ничо у вас нет, будто совсем уж в дремучем лесу живешь

Ну наш город и так никогда не блистал особой цивилизацией Girl haha а во время войны остатки нормальных специалистов разъехались по более спокойным местам))) Кое-кто, к счастью, вернулся, но немногие. Smile Хотя, как говорится, стучите - и откроют вам. Friends Я бы со своей отечностью тоже к кому-нибудь сходила бы, авось и мне можно поправить дело. Girl haha Girl haha
И всем приветик! girl_bye girl_bye

16 Мар 2017 7:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
air_kiss Give heart

16 Мар 2017 9:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Чета рано она к тебе пришла

Ну дык не звал никто Girl haha
Nuss писал(а):
Юлька, так рассказываешь что ничо у вас нет, будто совсем уж в дремучем лесу живешь

Ага Girl haha также подумала Friends Агафья Лыкова Girl haha
Nuss писал(а):
Ир, а если поспрашать окружение- кто у кого лечился?
чтоб хорошо все разрулилось

Вот этим как-раз и занимаюсь и никто не может рекомендации дать, с каждым врачом какой-то негатив связан и некачественная работа Embarassed
Аллара писал(а):
Но, я думаю, он у вас был не один классный спец на весь город. Конечно, чтобы найти нового на постоянку, порой надо приложить море усилий. Но я в тебя верю!

хз unknown вчера с приятельницей трепалась, такая же проблема unknown Это при том что ее папаша руководил горздравотделом и всех врачей знает лично wacko1
Аллара писал(а):
Хотя, знаю, был несколько лет назад в соседнем городе один хороший дедушка, но уже его, к сожалению, не стало.

Похоже это тенденция wacko1 Я в ахере от "молодых специалистов" wacko1 Взяли к нам на работу девицу временно, месяц работает, вчера убила вопросом, а как считать проценты? wacko1 Я говорю, а у тебя какая специальность по диплому?- Финансы и кредит. Я говорю, так нас всех в институте как раз и учили этому задачки решали. Она говорит, у нас без денег больше тройки не ставили, вот мы и платили за все wacko1 Отличники ёпта из федерального универа wacko1
Аллара писал(а):
Я бы со своей отечностью тоже к кому-нибудь сходила бы, авось и мне можно поправить дело.

Значит сарафанное радио подключили и поузнавай Wink
Всем привет! girl_bye

16 Мар 2017 11:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Агафья Лыкова

Rolling Eyes Rolling Eyes Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
никто не может рекомендации дать, с каждым врачом какой-то негатив связан и некачественная работа

Friends И это стоматологи, элементарная, можно сказать, профессия, что тогда про мануальщиков говорить. Wink
Ирина244 писал(а):
Похоже это тенденция

Да, боюсь, так и есть. sharik Не все, конечно, но очень многие "специалисты" вообще ни фига не знают. Особенно печально, когда дело касается врачей и учителей. Embarassed Мама щас тоже, кстати, по всему городу мечется в поисках нормального протезиста. wacko1 wacko1 Спрашивает у знакомых - одна присоветовала, вторая отсоветовала и так по кругу. Girl haha Girl haha В прошлом году делала, так не успела приехать в Китай, как конструкция поломалась, весь год промучилась. Confused praising Зубов нет, бешеные бабки на ветер. unknown Не хотелось бы повторения. girl_crazy girl_crazy
И всем приветик! girl_bye girl_bye

16 Мар 2017 12:38

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Аллара
Юля, бедная мамочка praising целый год мучений таких Embarassed а гарантии не давали при протезировании Embarassed у нас два года дают.

16 Мар 2017 13:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
а во время войны остатки нормальных специалистов разъехались по более спокойным местам))) Кое-кто, к счастью, вернулся, но немногие.

ясненько wacko1 sharik

Ирина244 писал(а):
Это при том что ее папаша руководил горздравотделом и всех врачей знает лично

и даже он присоветывать не может? wacko1

Аллара писал(а):
Особенно печально, когда дело касается врачей и учителей

Таки везде я смотрю wacko1 у нас тоже с этим прям беда wacko1

Аллара писал(а):
В прошлом году делала, так не успела приехать в Китай, как конструкция поломалась, весь год промучилась

ого sharik

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

16 Мар 2017 14:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
а гарантии не давали при протезировании у нас два года дают

Давали год, но он как раз истек перед ее возвращением. sharik
Nuss писал(а):
Таки везде я смотрю

Думаю, да - тенденция общая))) Глобальных масштабов, так сказать. Girl haha Girl haha
Nuss
Как поживает твой тренажер, скачешь? Wink

16 Мар 2017 14:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Давали год, но он как раз истек перед ее возвращением.

обидно как sharik

Аллара писал(а):
Как поживает твой тренажер, скачешь?

пылюкой зарос Wink
я же прививку от столбняка делала, всадили в попЭц, ну и как следствие вспухли лимфоузлы в зоне бикини. Ну и неприятственно прям было, не больно еще, но уже тянет- ну и перестала пока ходить Embarassed Сейчaс, 10 дней спустя уже почти прошло, пару дней еще погляжу sharik Да и в лес же каждый день- погодка стоит мммммм girl_in_love вот и часика на три к конякам dance2 ну а после уже некогда wacko1
Вишь, скока отговорок wacko1 Wink Girl haha Girl haha и сама понимаю- что отговорки, что нужно, и злюсь на себя, но все вот никак Embarassed

16 Мар 2017 14:56

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nuss
Три часа по лесу ходить wacko1 какой еще тренажер после этого Embarassed

Наверх