Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

10 Май 2017 14:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
спасибо! у нас снег!!!!!! что за...?!?
Ирина244
не болей!

10 Май 2017 15:33

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
нас снег!!!!!!

wacko1 wacko1 wacko1
вот это дааа!
У нас тоже резко похолодало со вчера,но,надеюсь до снега не дойдет wacko1

У меня тоже отряд сопливых Embarassed сначало папа,причем что то его долго колбасило wacko1 прям неделю,потом малой,у него темпа и кашель,уже не знаю как его вычухивать,уже подключила антибиотики и мы с вовкой следом-ангина вначале,сейчас куча соплей и все заложено wacko1

10 Май 2017 15:33

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
И всем привет girl_bye

10 Май 2017 19:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
По улице конечно.у меня это машинально происходит.я могу забыться

Натаха, ты шо! Smile Smile Рано нам еще так забываться, чтоб ходить по улице в сарафане, заправленном в трусы. Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
у обеих конъюнктивит

Вот это выходные у вас! Sad Здоровья девчонкам, Руслану, а тебе держаться! Friends air_kiss
Ирина244 писал(а):
я проснулась был ровно час ночи, меня всю ломает

Как сейчас состояние - удалось не заболеть? Embarassed praising
SuSvetta писал(а):
У меня тоже отряд сопливых

Не, ну это капец! New Year Time Всем срочно на поправку! New Year gifts wizard
У нас вчера, как по заказу, резко распогодилось. Give heart Было жарко, солнечно, жарили у свекров шашлык и сулугуни, сидели на улице до самого вечера. girl_in_love girl_in_love Смотрели старые альбомы, перебирали медали, вспоминали прабабушек и прадедушек. Give heart А сегодня опять +10 и дождь! Confused Confused
Отек мой так и не спал, более того, он ведет себя совершенно неадекватно. girl_in_dreams И если вчера я смахивала на героиню "Планеты Обезьян" и это было еще терпимо, то сегодня превратилась в запойную алкоголичку с синяком под глазом. girl_crazy girl_crazy Окружающие окидывают неодобрительными взглядами и наверняка сочувствуют мужу, думая, что пьяница жена - горе в семье. Girl haha Girl haha Уже даже стремно от того, что я увижу в зеркале завтра. girl_hide girl_hide Когда это все закончится, я напьюсь))))
И всем приветик! girl_bye girl_bye

10 Май 2017 20:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
слушай Юль...это тебя так от удаления зуба?

10 Май 2017 20:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем приветик)) поржала про Наталкину забывчивость))) всем кто прибаливает- срочно здоровья!!!! И деткам и взрослым Give heart я домашними делами занимаюсь ))) 9 мая сходили с Игорем на тренировку))))

10 Май 2017 21:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
слушай Юль...это тебя так от удаления зуба?

Не совсем, Лиль, мне небольшую операцию на десне делали и удаляли только верхушку корня зуба и кисту там. Wink Friends Friends Естественно, спереди. wacko1 Girl haha
Larisssss писал(а):
9 мая сходили с Игорем на тренировку

Вот же ж... зануды спортивные! on_the_quiet on_the_quiet Girl haha Girl haha

11 Май 2017 12:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
girl_bye Give heart Привет, девчули Give heart [/i]

11 Май 2017 16:45

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Привет girl_bye

12 Май 2017 15:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Give heart Give heart ЗОЖОПии толстой и целЮльной всей по 5 кил на опу Girl haha dance2 dance2 dance2 а нефиКК прогуливать unknown unknown

12 Май 2017 15:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
и хеллоу girl_bye , с пятницей air_kiss

12 Май 2017 15:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У нас дубак, градусов 15 с ветром и тучами sharik с ночи дожди, со среды лето обещают Girl haha Girl haha Girl haha с апреля ждемС Congratulate Congratulate
У меня сегодня как обычно, стирка, уборка, глажка dance2 dance2 dance2 еду не готовила, доедалки у нас, ток нагетсы пожарила некоторым товариСЧам dance2 dance2 dance2 dance2 актрису снова возила на театралку, Марк с сада на танцы, с Дмитрием по делам прошвырнулись wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сейчас всех кормлю dance2 dance2 dance2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Завтра по плану, ТТТ dance2 Мария фестивалит, Дима на Зарницу Girl haha Girl haha Марка на пляски Dance О.А. на работу, самой хоть разорвись wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 лучше бы работу работала, а так и занята и толку от меня как от козы молока Congratulate Congratulate

12 Май 2017 15:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Так то я отчиталась dance2 dance2 выходите, стройняшки girl_in_love

12 Май 2017 21:26

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye

13 Май 2017 1:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Завтра по плану, ТТТ Мария фестивалит, Дима на Зарницу Марка на пляски О.А. на работу, самой хоть разорвись

А ты не разрывайся, а ляг да отдохни, пока никого нет, это же редкая возможность! girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
Так то я отчиталась

Одна-единственная ума на всю партию. Friends Friends
Остальные... даже озвучивать не буду. on_the_quiet on_the_quiet Зайти зашла, а поздороваться не с кем)))
В других темках люди как-то общаются, комментят друг друга, рассказывают всякое... а у нас тут чО - сглазил кто, штоле?Girl haha Завтра чтоб были мне.Congratulate Отмазки не принимаются.Drinks or Beer

13 Май 2017 10:07

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Аллара писал(а):
Завтра чтоб были мне. Отмазки не принимаются.

Драсти girl_bye

На акву сходила, погода хорошая, тепло и солнечно пока, потом дождь вроде обещают

13 Май 2017 14:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
У меня три рабочих дня удались на славу wacko1 ушаталась конкретно wacko1
У мамы в добавок ко всем радостям еще и пневмония Embarassed бегаю по утрам колоть ее Embarassed
Погода была бы очень ничего если бы не ветер wacko1 сейчас +20, но в реале ощущается меньше Embarassed
Сегодня мартен wacko1
Вот собственно и все новости Girl haha

13 Май 2017 15:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем приветик, козье царство))) у нас тепло, все цветёт)) немного ветрено))) у меня ничего нового))) на спорт хожу и ем))) кто кого как говорится))) сейчас жду мужа с работы и поедем может или в зоопарк погуляем или на остров на великах покатаемся))

13 Май 2017 23:56

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Аллара писал(а):
Завтра чтоб были мне. Отмазки не принимаются.

а сама куда делась?))

Ирина244 писал(а):
У мамы в добавок ко всем радостям еще и пневмония бегаю по утрам колоть ее

маме выздоровления

Larisssss писал(а):
на спорт хожу и ем))) кто кого как говорится)))

Girl haha Girl haha Girl haha

14 Май 2017 2:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
==ната== писал(а):
На акву сходила

Ума какая, это ты довольно долго туда уже ходишь, да? good2 good2
Ирина244 писал(а):
У мамы в добавок ко всем радостям еще и пневмония

Здоровья мамуле, пусть скорее поправляется! praising praising
Larisssss писал(а):
на спорт хожу и ем)

Ешь-то поди зожно? girl_in_dreams girl_in_dreams
Larisssss писал(а):
поедем может или в зоопарк погуляем или на остров на великах покатаемся

Что выбрали в итоге? Wink girl_claping girl_claping girl_claping
==ната== писал(а):
а сама куда делась?

Я мамочку днем провожала. Embarassed girl_sad Так грустно от мысли, что в этом году мы больше не увидимся... но я знаю, что привыкну, просто нужно время. sharik Сразу возвращаться с вокзала в пустой дом как-то мне не хотелось... поэтому мы сегодня гуляли допоздна по всему городу, посидели шашлык поели и потом круги наматывали))) Благо погода пока позволяет. girl_in_love girl_in_love

14 Май 2017 9:45

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ешь-то поди зожно?

да по любому нет Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Так грустно от мысли, что в этом году мы больше не увидимся... но я знаю, что привыкну, просто нужно время

теперь уже знакомо как это, привыкнешь praising

Аллара писал(а):
поэтому мы сегодня гуляли допоздна по всему городу, посидели шашлык поели и потом круги наматывали))) Благо погода пока позволяет.

good2 good2 good2

привет всем girl_bye

14 Май 2017 11:33

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Я мамочку днем провожала. Так грустно от мысли, что в этом году мы больше не увидимся..

Friends praising это да, тоска всегда когда кто-то уезжает

Всем привет, девчонки!
Ирина244 писал(а):
пневмония

Маме выздоровления, у нее же недавно было что с лицевым нервом? Embarassed

У нас вчера ночью был дождь. а днем духота и комары wacko1 твою ж. Гулять было очень душно, дошли до магазина и домой wacko1

Сейчас хочу замутить черемуховый торт, какой рецепт у нас самый лучший на сайте, ну или вне.
Просто у меня оказывается молотая черемуха Girl haha

14 Май 2017 13:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
на спорт хожу и ем)

Не верю я тебе on_the_quiet жрем только мы с Юлькой вдвоем girl_haha
Larisssss писал(а):
сейчас жду мужа с работы и поедем может или в зоопарк погуляем или на остров на великах покатаемся))

Отличные планы good2
==ната== писал(а):
маме выздоровления

Romashki Romashki Romashki
Аллара писал(а):
Ума какая, это ты довольно долго туда уже ходишь, да?

И только мы с тобой два лодыря girl_haha
Аллара писал(а):
Здоровья мамуле, пусть скорее поправляется!

Romashki Romashki Romashki
Аллара писал(а):
Я мамочку днем провожала. Так грустно от мысли, что в этом году мы больше не увидимся... но я знаю, что привыкну, просто нужно время.

Блиииин praising всегда такая тоска у меня когда кто-то уезжает Embarassed
Аллара писал(а):
Сразу возвращаться с вокзала в пустой дом как-то мне не хотелось... поэтому мы сегодня гуляли допоздна по всему городу, посидели шашлык поели и потом круги наматывали))) Благо погода пока позволяет.

Ну и правильно praising
==ната== писал(а):
да по любому нет

Сама веришь в то что написала? girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
это да, тоска всегда когда кто-то уезжает

friends
Pulemet4ica писал(а):
Маме выздоровления, у нее же недавно было что с лицевым нервом?

Спасибо Romashki да еще лечит первое, а тут вот тебе пожалуйста еще болячка wacko1 Лицо приходит в норму, болей нет уже совсем и ассиметрия уже практически не видна Wink
Pulemet4ica писал(а):
У нас вчера ночью был дождь. а днем духота и комары твою ж. Гулять было очень душно, дошли до магазина и домой

Погоды вообще нынче дивные стоят wacko1
Pulemet4ica писал(а):
Сейчас хочу замутить черемуховый торт, какой рецепт у нас самый лучший на сайте, ну или вне.
Просто у меня оказывается молотая черемуха

Никогда не пробовала даже unknown у нас в СП появилась черемуха, но вот не знаю надо оно мне или нет girl_haha
Всем привет! girl_bye
Уже сгоняла в 7 утра к маме, пришла налупилась селедки под шубой, шлифанула творожным кексом с кофе, сижу и думаю, а так ли у меня в квартире не убрано? girl_haha

14 Май 2017 14:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
==ната== писал(а):
теперь уже знакомо как это, привыкнешь

Привыкну, конечно, куда деваться... но первые несколько дней мне очень сложно всегда. Embarassed
Pulemet4ica писал(а):
какой рецепт у нас самый лучший на сайте, ну или вне

Я по Настиному делала, вкусный. Friends nyam2 Правда, особо сравнить мне не с чем)))) Embarassed
Ирина244 писал(а):
жрем только мы с Юлькой вдвоем

Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
И только мы с тобой два лодыря

Да пипец, как только нам не стыдно! girl_hide У меня малая завтра рано утром улетает в Питер в командировку, и нет бы собирать вещи, так в спортзал поперлась с самого утра. beee beee
Ирина244 писал(а):
всегда такая тоска у меня когда кто-то уезжает

Да, это точно... вчера шаталась по комнатам как неприкаянная. Embarassed Мне б еще пережить теперь их перелет... чтоб уже скорее убедиться, что все благополучно))) Embarassed Но это я только завтра узнаю - главное, до того времени не поседеть. New Year Time New Year Time
Ирина244 писал(а):
Лицо приходит в норму, болей нет уже совсем и ассиметрия уже практически не видна

Ну слава Богу! sharik sharik praising
Ирина244 писал(а):
налупилась селедки под шубой, шлифанула творожным кексом с кофе, сижу и думаю, а так ли у меня в квартире не убрано?

Гыыыыы! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
И приветик всем! girl_bye girl_bye

14 Май 2017 14:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем приветик , особенно тем умочкам кто пишет в партии girl_in_love вчера ни зоопарк ни велики не состоялись)) муж сказал зоопарка ему хватило на работе а для великоват сил нет))) поехали купили мясо и вина и дома сделали стейки и запили это дело))) Ириной маме здоровья!!! Юлечке поскорее перестать грустить в связи с отъездом мамочки Give heart у нас дождливо но тепло, пахнет цветением вкуууусна))

Наверх