Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2017 12:21
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас наоборот - с 7 утра уже пекло адское, все окна-форточки закрыты, вентиляторы наготове... Давление постоянно низкое, 98 на 60, голова покруживается, воздуха не хватает мну. Хочу на моря-океаны! Но все равно радуюсь лету, пусть будет!
Вот взять бы маме и по-хорошему правда поехать куда отдохнуть от всех и всего! Поняли бы, каково без мамы, приехала бы - следы бы твои начали целовать! Как раз если сейчас работы нету.... может, хоть на 3-4 денечка в тишину, на свежий воздух, к релаксу? Пусть только погодка чуток наладится. Ну или к нам давай! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2017 12:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
Вчера ток нЫла, что я нигде не былА беднаяЯбедная, несчастнаянесчастная |
|
29 Июн 2017 12:29
|
Аллара
|
Украина, конечно, сейчас не самый популярный маршрут но зато у нас уже поспели домашние вишни, смородина всех цветов, желтая и красная малина, ежевика, йошта, в общем - вэлкам отъедаться! Встретим, поселим, повозим! |
|
29 Июн 2017 12:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
Спасибо, Юльчик, за приглашения Мне бы до соседнего крупного города хоть бы добраться, совсем как то безрадосТно у нас в плане поездок. Домоседы страшные (не я конечно ) отЪедаться я скоро в двери не пройду как Винни Пух ужО |
|
29 Июн 2017 12:40
|
Аллара
|
Чота я в это не верю!
А какой у вас ближайший крупный город? И сколь до него добираться?
Ну вот пусть домоседы посидят дома а ты прошвырнешься быстренько! |
|
29 Июн 2017 13:01
|
Nuss
48 лет Germany |
все для народа
не подумала.. но и она месяц назад была
Ир, трояк- это без степухи оcтался?
а самочувствие как?
из-за того, что не читают?? те делать больше нечего что ли?
все прЭлести лета
и драсти всем
у нас прохладственно сижу с открытым окном, в шлепках, в легкой рубашонке |
|
29 Июн 2017 13:11
|
Аллара
|
Как и везде!
У нас было так, если есть тройки - стипендии привет, я один раз тоже пролетала.
Слава Богу, лучше, из самого проблемного - зрение очень не очень, что в очках, что без. Даже читать не может. Ну и врачи сказали - надо наблюдать динамику, при ухудшениях (ттт) - сразу везти обратно, и в августе повторное МРТ.
А у меня как в песне до ужаса раскрученного у нас Димы Монатика - кружит голову до упаду, аааййй до упаду! |
|
29 Июн 2017 13:27
|
Nuss
48 лет Germany |
нда.. не очень однако
у нас в технаре были нормальная и повышенная стипендии правда, про двоечников не помню, но наверняка лишенцы были
держим кулачки
смотри- осторожнее с компотами своими
у нас в суперах продаются шашлычки, нанизанные на палочки в перемешку с овощами и такие они ладненькие прям, кусочек к кусочку но цена уж больно не аппетитная ну и решила- чо тут делать-то купила вчера мяса кусок, кости с него на ужин запекла, а кусочки часть намариновала, а часть просто нанизаем- онЕ хотели сравнит что вкуснее |
|
29 Июн 2017 13:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
у нас тоже он повезде
Всё будет отлично
Не только из за этого лентяи, эгоисты, потребители принеси,дай, подай, купи, должнА.......................... чтобы что то сделать, нужно просить чуть не с мольбами У нас огорода нет, животных тоже, т.е. как таковых обязаностей тяжелых НЕТ пропылесосить попросить, мусор вынести, почитать к школе или убрать за собой-это у нас трагедия с драмой вместе высказала свое недовольство, мне в ответ огрызнулись, ну и..............................вобСЧем, лучше собаку не дразнить
Ну, вот во Владивосток каждые выхи собираемся и что то постоянно мешает не по делам, не по работе, а просто отдохнуть съездить туда у нас не получается То одно то другое, вобСЧем, постоянные катаклизЬмы
зДря обЪёмы как на дрожжах растут, особенно в раздетом виде, я себя не узнаю не, такой как я была по весне-зиме я тоже не хочу но и в Винии пуха превращаться тоже не хочется Ну, вот вчера понеВрничала, сегодня коекак воджу в себя пихаю а так все летит в рот, когда бЭз невров
Я из сада забрала Марка |
|
29 Июн 2017 13:41
|
Аллара
|
И у нас в универе тож. Повышенная - круглым отличникам, обычная - тем, кто с четверками, ну а ежели трояки, тогда хрен с маслом, короче. Я психологию на первой же зимней сессии умудрилась на тройку сдать))))) Никогда ее не любила.
Не-не, я щас не буду, к вечеру закатаем.
Супер! А какие овощи используются в тех шашлычках?
Значит, надо завести! Каждому по хомячку и по клумбе))))
Да, у нас тоже такое случается, никак никуда не соберемся, а хочется уже. |
|
29 Июн 2017 13:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
тоже так люблю, у нас Узбеки не маринуют шашлык, т.е. готовят без маринования мясо Я дома и так и так делала, мне маринованное бОльше нра оно прям шашлык шашлык Даже крылышки мне бОльше маринованные нра Наташа, попробуешь, скажешь свои впечатления
Я снова убежалЬ, до завтра, девули |
|
29 Июн 2017 13:52
|
Nuss
48 лет Germany |
ясненько
а если плюнуть на все, что мешает и все же поехать?
ничего особенного- лук и паприка ну а я еще и цуккиней разбавлю |
|
29 Июн 2017 13:54
|
Аллара
|
Захотелось мнЯса! Сегодня моя двоюродная малая приезжает из Китая в отпуск... вот немного привыкнет, отоспится, втянется и надо будет куда-то за город выехать. Мы в последнее время опытным путем выявили, что если при мариновании не добавлять соль, мясо получается вдвое сочнее, теперь солим непосредственно перед укладыванием на огонь.
Пока, Танюш!
Голосую за это!
Я еще баклажаны туда люблю. |
|
29 Июн 2017 14:05
|
Nuss
48 лет Germany |
у нас это считается- по американски, они тоже не маринуют типа
ну, собственно, было бы странно если наши на узбеков равнялись
да, конечно
мы мясо просто жарили как-то, онЕ не оценили, сказали на сковороде вкуснее ну да, там же на масле жареное ну вот теперь очередная попытка
чао
вот сколько раз уже по телеку показывали- что именно такой способ правильнее, но каждый раз забываю
мы уже грильницу с балкона не убираем чо туда-сюда ее таскать, все равно день-через-день пользуем |
|
29 Июн 2017 14:06
|
Nuss
48 лет Germany |
а там полет фантазии- все, что есть под рукой тем и перемежай |
|
29 Июн 2017 14:18
|
Аллара
|
Гыыыыыы!
Я бы тожА не убирала. |
|
29 Июн 2017 14:53
|
Nuss
48 лет Germany |
только вот ели цветут, или туи, или еще чета такое же, пыльцой заносит зеленой
Руккола моя колосится так хорошо, салату но он не успевает за мной а укроп, петрушка и лук хиииленькие стоят мож как раз руккола и салат давят их своим количеством
Юль, кстати, как там твои посевы цветочные? прижились? |
|
29 Июн 2017 15:23
|
Аллара
|
Да, почти все прижились, вот лилии на днях даже зацвели, пион один цвел, ирис. Но вот те, что не из рассады, а из семян сеяли, маленькие да хиленькие, сантиметров в 10 высотой - солнца однако мало им для роста, по пару часов в день на клумбу светит всего. |
|
30 Июн 2017 2:26
|
Аллара
|
|
Шо, никто так и не зашел за весь день?
Сибири, всем вместе и каждой персонально (и даже предпраздничной Ларисочке!!))), отдельный выговор, уже вообще забыли дорожку в родную партию, как только совесть до сих пор не заела?
Мы только что закрыли 36 л вишневого компота со смородиной. Бобик, правда, почти таво. Теперь срочно спать! |
|
30 Июн 2017 9:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Всем пятничный тРЯм
Лорочку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МаЛчики любимые, пущАй холют и лелеют
У нас обещанное лето не наступило Правда, дышать нЕчЕм, духота, НО влажно, сыро, дождь всю ночь хеРРРачил сейчас безветрие и пасмурно, даже темно Пару дней солнечных было в июне, пипец полный не сидится мнУ прикупила клубнички сейчас перебЕру, помою, перекручу с сахаром и в морозилку распихаю подешевела она у нас была 250 за литр, сегодня уже по 100 глажки куча, стирки столько же уборка, готовка, дел кУеватуча, всё по кругу |
|
30 Июн 2017 9:42
|
Ирина244
|
Все будет хорошо
ели только так помощь оказывает по ТВ видела, кажется в Ревизорро, повар с бородой надевает шапочку на бороду
Я не вникала по чем сегодня последний экзамен
Вчера водила его к директору школы, хочу его перевести на свободное посещение. Куратор поддерживает эту идею, толку нет, прогуливает, не учится. Ну для меня это не откровение
Значит надо срочно с кем=то поделиться
Вот те на а ты тогда чего ругаешься?
Счастье материнства
Вот и получается что Олежик один друх у тебя
Вот обидно, видимо за все те положительные эмоции, которые мы от них маленьких получаем, приходится платить сторицей |
|
30 Июн 2017 9:59
|
Ирина244
|
У нас было пекло около 30, потом такая гроза хорошая и сейчас пасмурно и около 20 сегодня снова дождь
Где деньги, Зин? Дорога бляха=муха золотая от Танюхи к нам А так-то тоже велком Дальний Восток
А я наверное в Воронеж сгоняю на недельку
Не бреши
Да не поедет она на кого свою стаю оставить?
Так и есть
Пусть отдыхает и восстанавливается
милости прошу к нашему шалашу
И у них также одна деваха из ВУЗа получает губернаторскую степуху, это больше 20 тыр
Я делала неоднократно куриные с кабачком быстро и очень вкусно надо кстати повторить Даже спецом короткие шампуры купила для духовки
один в один как у нас На выхи убираем с Олегом в квартире, прынц опочивають в 12 дня
тебе не угодишь
И потом Таньке все это стадо и плантации до кучи
Я это всегда знала, но оно мне не просоленное получается я шашлык люблю большими кусками
Руки не дошли вечером
ППКС и Ната отдыхальщица пропала
Молодцы!
Это банками у вас продают?
день сурка реально на работе хоть от этой круговерти отдыхаешь
И всем привет! |
|
30 Июн 2017 10:02
|
Ирина244
|
|
30 Июн 2017 12:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
ясень пень проходили ужО, Геннадий с Лизаветой, простигосподи, во время исчезли да Дымок был ровно две недели, тоже "ушел" сказала даже рыбок в аквариуме не нать вон, два цветулёчка в горшках еле выживают в этом дурдоме
ОбЭд приготовила с таким летом мои заказали борщ отбивные, рис и макарошки отварила, салат настругала огурцы замолосолила, капИЗдочки наквасила, смотрю на клубнику и слезы наворачиваются, нах столько ХАПать дел куча, а с ней копаться до вечера мне ещё в сад, по делам, потом по другим делам, а она мне укором стоИТ |
|
30 Июн 2017 12:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
ну, и банками и бидончиками и ведрами, кому как хоЦЦа вчера взяла на пробу два литра у баУшки одной, понравилась очень заказала ей 5 литров вчера на ночь глядя звонит знакомая не нать клубники, я ей-Нать, цена вопроса Она 100рубЬ, ну я и забыла, что 5 ужО заказала 8 литров есть с 9 утра, к 12 часам звонИт баУшка ваши 5 литров стоят вас ждутС я ей сейчас буду..............Захожу домой, Дима на меня, снова клубникААААААААААААа я ему, ток папе не говори вот 13 литров перебераю по тихоньку, то одно то другое, у Димы сразу куча дел нашлась О.А. как чует,паразит, спрашивает, чем занята, ягодки купила вобСЧем, вот что за натура, ХаПАТЬ как в последний раз терпеть себя нанавижу за это |
Хочу на моря-океаны!
Но все равно радуюсь лету, пусть будет!
Поняли бы, каково без мамы, приехала бы - следы бы твои начали целовать!
Как раз если сейчас работы нету.... может, хоть на 3-4 денечка в тишину, на свежий воздух, к релаксу?
Пусть только погодка чуток наладится.
Ну или к нам давай!
Мне бы до соседнего крупного города хоть бы добраться, совсем как то безрадосТно у нас в плане поездок. Домоседы страшные (не я конечно
а ты прошвырнешься быстренько!
хрен с маслом, короче.
но он не успевает за мной
Сибири, всем вместе и каждой персонально (и даже предпраздничной Ларисочке!!))), отдельный выговор, уже вообще забыли дорожку в родную партию, как только совесть до сих пор не заела?
ели только так помощь оказывает
сегодня снова дождь
Дорога бляха=муха золотая от Танюхи к нам
быстро и очень вкусно