Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

29 Июн 2017 12:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лето не пришло

У нас наоборот - с 7 утра уже пекло адское, все окна-форточки закрыты, вентиляторы наготове... Давление постоянно низкое, 98 на 60, голова покруживается, воздуха не хватает мну. New Year Time Хочу на моря-океаны! girl_in_love beach Girl haha Но все равно радуюсь лету, пусть будет! Give heart
таня-МАМА писал(а):
заИПали Мама в гневе сутки

Вот взять бы маме и по-хорошему правда поехать куда отдохнуть от всех и всего! Wink Поняли бы, каково без мамы, приехала бы - следы бы твои начали целовать!kiss Как раз если сейчас работы нету.... может, хоть на 3-4 денечка в тишину, на свежий воздух, к релаксу? Embarassed Пусть только погодка чуток наладится. wizard Ну или к нам давай! girl_claping Wink Friends

29 Июн 2017 12:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Как раз если сейчас работы нету..

Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
хоть на 3-4 денечка в тишину, на свежий воздух, к релаксу?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Ну или к нам давай!

Вчера ток нЫла, что я нигде не былА unknown unknown cray cray беднаяЯбедная, несчастнаянесчастная cray cray

29 Июн 2017 12:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Вчера ток нЫла, что я нигде не былА

Украина, конечно, сейчас не самый популярный маршрут Girl haha но зато у нас уже поспели домашние вишни, смородина всех цветов, желтая и красная малина, ежевика, йошта, в общем - вэлкам отъедаться! Wink crazy_pilot crazy_pilot Встретим, поселим, повозим! Congratulate Wink

29 Июн 2017 12:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
вэлкам отъедаться!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, Юльчик, за приглашения girl_in_love air_kissМне бы до соседнего крупного города хоть бы добраться, совсем как то безрадосТно у нас в плане поездок. Домоседы страшные (не я конечно Wink ) отЪедаться Girl haha Girl haha Girl haha я скоро в двери не пройду wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как Винни Пух ужО pooh_lol pooh_lol

29 Июн 2017 12:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я скоро в двери не пройду

Чота я в это не верю! Wink praising Girl haha
А какой у вас ближайший крупный город? girl_claping girl_claping И сколь до него добираться? Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Домоседы страшные (не я конечно )

Ну вот пусть домоседы посидят дома Drinks or Beer а ты прошвырнешься быстренько! girl_in_love girl_in_love

29 Июн 2017 13:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну пусть решат скорее и благополучно чтоб!

Ирина244 писал(а):
Ну уже пусть скорее что-нибудь предпримут

Give heart air_kiss Give heart

таскиа писал(а):
Натаха ,в шоке я от лечения у вас.неожиданно прям .мда

все для народа Wink

Ирина244 писал(а):
Ну химия это же лечение

не подумала.. но и она месяц назад была

Ирина244 писал(а):
Чуда не произошло и малыш вчера трояк получил теперь боится что выгоню его

Ир, трояк- это без степухи оcтался? unknown

Аллара писал(а):
Выписали ее уже в понедельник, теперь 3-6 месяцев лечиться дома, а там будет видно

а самочувствие как? praising

Аллара писал(а):
Вчера муж привез от родителей два ведра черешни и смородину, будем компот катать

nyam2 good2
таня-МАМА писал(а):
Мама в гневе сутки

из-за того, что не читают?? те делать больше нечего что ли? praising

Аллара писал(а):
Давление постоянно низкое, 98 на 60, голова покруживается, воздуха не хватает мну

все прЭлести лета wacko1

и драсти всем girl_bye air_kiss girl_bye

у нас прохладственно girl_in_love сижу с открытым окном, в шлепках, в легкой рубашонке girl_in_love dance2

29 Июн 2017 13:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
все для народа

Как и везде! wacko1 Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Ир, трояк- это без степухи оcтался?

У нас было так, если есть тройки - стипендии привет, я один раз тоже пролетала. Embarassed
Nuss писал(а):
а самочувствие как?

Слава Богу, лучше, из самого проблемного - зрение очень не очень, что в очках, что без. Embarassed Даже читать не может. sharik Но я, конечно, надеюсь, что со временем организм все же с этим справится. Give heart Ну и врачи сказали - надо наблюдать динамику, при ухудшениях (ттт) - сразу везти обратно, и в августе повторное МРТ. sharik
Nuss писал(а):
у нас прохладственно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А у меня как в песне до ужаса раскрученного у нас Димы Монатика - кружит голову до упаду, аааййй до упаду! girl_dance music New Year Time Girl haha Girl haha

29 Июн 2017 13:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
У нас было так, если есть тройки - стипендии привет, я один раз тоже пролетала.

нда.. не очень однако wacko1
у нас в технаре были нормальная и повышенная стипендии dance2 правда, про двоечников не помню, но наверняка лишенцы были

Аллара писал(а):
Но я, конечно, надеюсь, что со временем организм все же с этим справится

держим кулачки Give heart

Аллара писал(а):
кружит голову до упаду, аааййй до упаду!

смотри- осторожнее с компотами своими praising Wink

у нас в суперах продаются шашлычки, нанизанные на палочки в перемешку с овощами nyam2 и такие они ладненькие прям, кусочек к кусочку girl_in_love но цена уж больно не аппетитная wacko1 ну и решила- чо тут делать-то unknown купила вчера мяса кусок, кости с него на ужин запекла, а кусочки часть намариновала, а часть просто нанизаем- онЕ хотели сравнит что вкуснее dance2 nyam2 nyam2

29 Июн 2017 13:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
до ужаса раскрученного у нас Димы Монатика - кружит голову до упаду, аааййй до упаду!

Friends Friends dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у нас тоже он повезде dance2 dance2 dance2
Аллара писал(а):
в августе повторное МРТ.

Всё будет отлично dance2 dance2 dance2
Nuss писал(а):
из-за того, что не читают?? те делать больше нечего что ли?

Не только из за этого unknown unknown unknown лентяи, эгоисты, потребители Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed принеси,дай, подай, купи, должнА.......................... unknown unknown unknown unknown чтобы что то сделать, нужно просить чуть не с мольбами unknown unknown unknown unknown У нас огорода нет, животных тоже, т.е. как таковых обязаностей тяжелых НЕТ unknown unknown unknown unknown пропылесосить попросить, мусор вынести, почитать к школе или убрать за собой-это у нас трагедия с драмой вместе unknown unknown unknown sharik sharik sharik sharik Я только хожу и убираю-разбираю-мою Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 высказала свое недовольство, мне в ответ огрызнулись, ну и..............................вобСЧем, лучше собаку не дразнить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
какой у вас ближайший крупный город?

Girl haha Girl haha Ну, вот во Владивосток каждые выхи собираемся и что то постоянно мешает unknown unknown не по делам, не по работе, а просто отдохнуть съездить туда у нас не получается unknown unknown unknown То одно то другое, вобСЧем, постоянные катаклизЬмы Congratulate Congratulate
Аллара писал(а):
Чота я в это не верю!

Congratulate зДря Wink Wink обЪёмы как на дрожжах растут, особенно в раздетом виде, я себя не узнаю Embarassed Embarassed Embarassed не, такой как я была по весне-зиме я тоже не хочу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но и в Винии пуха превращаться тоже не хочется Embarassed Embarassed Ну, вот вчера понеВрничала, сегодня коекак воджу в себя пихаю wacko1 wacko1 wacko1 а так все летит в рот, когда бЭз невров Girl haha Girl haha Girl haha
Я из сада забрала Марка dance2

29 Июн 2017 13:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
у нас в технаре были нормальная и повышенная стипендии

И у нас в универе тож. Friends Повышенная - круглым отличникам, обычная - тем, кто с четверками, ну а ежели трояки, тогда snooks хрен с маслом, короче. Girl haha Girl haha Я психологию на первой же зимней сессии умудрилась на тройку сдать))))) Никогда ее не любила. Embarassed
Nuss писал(а):
смотри- осторожнее с компотами своими

Не-не, я щас не буду, к вечеру закатаем. Friends Friends
Nuss писал(а):
держим кулачки

Give heart air_kiss
Nuss писал(а):
купила вчера мяса кусок, кости с него на ужин запекла, а кусочки часть намариновала, а часть просто нанизаем

Супер! good2 good2 А какие овощи используются в тех шашлычках? nyam2 nyam2
таня-МАМА писал(а):
У нас огорода нет, животных тоже, т.е. как таковых обязаностей тяжелых НЕТ

Значит, надо завести! Girl haha Girl haha Каждому по хомячку и по клумбе))))
таня-МАМА писал(а):
Всё будет отлично

Friends Friends Give heart air_kiss
таня-МАМА писал(а):
То одно то другое, вобСЧем, постоянные катаклизЬмы

Да, у нас тоже такое случается, никак никуда не соберемся, а хочется уже. Embarassed Girl haha

29 Июн 2017 13:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
купила вчера мяса кусок, кости с него на ужин запекла, а кусочки часть намариновала, а часть просто нанизаем- онЕ хотели сравнит что вкуснее

Girl haha Girl haha nyam2 nyam2 тоже так люблю, у нас Узбеки не маринуют шашлык, т.е. готовят без маринования мясо unknown unknown unknown Я дома и так и так делала, мне маринованное бОльше нра Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha оно прям шашлык шашлык nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Даже крылышки мне бОльше маринованные нра nyam2 nyam2 nyam2 Наташа, попробуешь, скажешь свои впечатления Wink Wink Wink Wink Wink
Я снова убежалЬ, до завтра, девули air_kiss

29 Июн 2017 13:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
вобСЧем, лучше собаку не дразнить

ясненько praising

таня-МАМА писал(а):
То одно то другое, вобСЧем, постоянные катаклизЬмы

а если плюнуть на все, что мешает и все же поехать? girl_in_love

Аллара писал(а):
А какие овощи используются в тех шашлычках?

ничего особенного- лук и паприка dance2 ну а я еще и цуккиней разбавлю dance2

29 Июн 2017 13:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
оно прям шашлык шашлык

Захотелось мнЯса! nyam2 nyam2 Сегодня моя двоюродная малая приезжает из Китая в отпуск... вот немного привыкнет, отоспится, втянется и надо будет куда-то за город выехать. dance2 dance2 Мы в последнее время опытным путем выявили, что если при мариновании не добавлять соль, мясо получается вдвое сочнее, теперь солим непосредственно перед укладыванием на огонь. good2
таня-МАМА писал(а):
до завтра, девули

Пока, Танюш! air_kiss air_kiss
Nuss писал(а):
плюнуть на все, что мешает и все же поехать?

Голосую за это! good2 good2 good2
Nuss писал(а):
лук и паприка ну а я еще и цуккиней разбавлю

nyam2 nyam2 Я еще баклажаны туда люблю. nyam2 nyam2

29 Июн 2017 14:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у нас Узбеки не маринуют шашлык, т.е. готовят без маринования мясо

у нас это считается- по американски, они тоже не маринуют типа dance2
ну, собственно, было бы странно если наши на узбеков равнялись wacko1 Wink Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
Наташа, попробуешь, скажешь свои впечатления

да, конечно Friends
мы мясо просто жарили как-то, онЕ не оценили, сказали на сковороде вкуснее Congratulate ну да, там же на масле жареное Wink ну вот теперь очередная попытка dance2

таня-МАМА писал(а):
Я снова убежалЬ, до завтра, девули

чао air_kiss

Аллара писал(а):
Мы в последнее время опытным путем выявили, что если при мариновании не добавлять соль, мясо получается вдвое сочнее, теперь солим только непосредственно перед укладыванием на огонь.

вот сколько раз уже по телеку показывали- что именно такой способ правильнее, но каждый раз забываю wacko1

Аллара писал(а):
Захотелось!

Friends мы уже грильницу с балкона не убираем dance2 чо туда-сюда ее таскать, все равно день-через-день пользуем dance2

29 Июн 2017 14:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Я еще баклажаны туда люблю.

а там полет фантазии- все, что есть под рукой тем и перемежай dance2

29 Июн 2017 14:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
было бы странно если наши на узбеков равнялись

Гыыыыыы! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
мы уже грильницу с балкона не убираем

good2 Я бы тожА не убирала. nyam2 nyam2

29 Июн 2017 14:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Я бы тожА не убирала.

только вот ели цветут, или туи, или еще чета такое же, пыльцой заносит зеленой wacko1
Руккола моя колосится так хорошо, салату greeting но он не успевает за мной nyam2 nyam2 nyam2 а укроп, петрушка и лук хиииленькие стоят wacko1 мож как раз руккола и салат давят их своим количеством unknown

Юль, кстати, как там твои посевы цветочные? прижились? girl_claping

29 Июн 2017 15:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Руккола моя колосится так хорошо, салату

girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 good2
Nuss писал(а):
Юль, кстати, как там твои посевы цветочные? прижились?

Да, почти все прижились, вот лилии на днях даже зацвели, пион один цвел, ирис. good2 Но вот те, что не из рассады, а из семян сеяли, маленькие да хиленькие, сантиметров в 10 высотой - солнца однако мало им для роста, по пару часов в день на клумбу светит всего. Embarassed

30 Июн 2017 2:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шо, никто так и не зашел за весь день? Shocked parting Twisted Evil Сибири, всем вместе и каждой персонально (и даже предпраздничной Ларисочке!!))), отдельный выговор, уже вообще забыли дорожку в родную партию, как только совесть до сих пор не заела? unknown punish
Мы только что закрыли 36 л вишневого компота со смородиной. nyam2 nyam2 Бобик, правда, почти таво. New Year Time Girl haha Теперь срочно спать! lazy2 lazy2

30 Июн 2017 9:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем пятничный тРЯм girl_bye girl_bye Give heart
Лорочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья, удачи и частого посещения партии Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha МаЛчики любимые, пущАй холют и лелеют Give heart Give heart Give heart Give heart
У нас обещанное лето не наступило Girl haha Girl haha Правда, дышать нЕчЕм, духота, НО влажно, сыро, дождь всю ночь хеРРРачил Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate сейчас безветрие и пасмурно, даже темно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Пару дней солнечных было в июне, пипец полный unknown unknown unknown unknown не сидится мнУ dance2 dance2 dance2 прикупила клубнички Girl haha Girl haha сейчас перебЕру, помою, перекручу с сахаром и в морозилку распихаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 подешевела она у нас dance2 dance2 dance2 dance2 была 250 за литр, сегодня уже по 100 Yahoo! Yahoo! Yahoo! глажки куча, стирки столько же Congratulate Congratulate Congratulate уборка, готовка, дел кУеватуча, всё по кругу Crazy

30 Июн 2017 9:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Выписали ее уже в понедельник, теперь 3-6 месяцев лечиться дома, а там

Все будет хорошо wizard wizard wizard
Аллара писал(а):
Ничего.

girl_hospital ели только так помощь оказывает Girl haha по ТВ видела, кажется в Ревизорро, повар с бородой надевает шапочку на бороду Girl haha
Аллара писал(а):
По чем? И сколько всего экзаменов уже позади, а сколько еще осталось?

Я не вникала по чем Girl haha сегодня последний экзамен Wink
Вчера водила его к директору школы, хочу его перевести на свободное посещение. Куратор поддерживает эту идею, толку нет, прогуливает, не учится. Ну для меня это не откровение Embarassed
Аллара писал(а):
черешни и смородину, будем компот катать.

nyam2 nyam2 nyam2
таня-МАМА писал(а):
Настроение какашечное, жуть

Значит надо срочно с кем=то поделиться Girl haha
таня-МАМА писал(а):
не ругайся, первый курс
У меня вот читать никто ничего не хочет, совсем все ленью обросли, вчера политику партии

Вот те на Girl haha а ты тогда чего ругаешься? Girl haha
таня-МАМА писал(а):
сказала нах уеду ото всех на что Дима сказал езжай, мама Марк спросил Когда Марии не было, но чую была бы не против

Счастье материнства Girl haha
таня-МАМА писал(а):
О.А. с испугом посмотрел

Вот и получается что Олежик один друх у тебя Girl haha
таня-МАМА писал(а):
заИПали Мама в гневе сутки

praising praising praising
Вот обидно, видимо за все те положительные эмоции, которые мы от них маленьких получаем, приходится платить сторицей Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2017 9:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
У нас наоборот - с 7 утра уже пекло адское, все окна-форточки закрыты, вентиляторы наготове... Давление постоянно низкое, 98 на 60, голова покруживается, воздуха не хватает мну.

У нас было пекло около 30, потом такая гроза хорошая и сейчас пасмурно и около 20 Wink сегодня снова дождь Wink
Аллара писал(а):
Как раз если сейчас работы нету.... может, хоть на 3-4 денечка в тишину, на свежий воздух, к релаксу? Пусть только погодка чуток наладится. Ну или к нам давай!

Где деньги, Зин? Embarassed Дорога бляха=муха золотая от Танюхи к нам Embarassed А так-то тоже велком Дальний Восток Welcome Welcome Welcome
Аллара писал(а):
но зато у нас уже поспели домашние вишни, смородина всех цветов, желтая и красная малина, ежевика, йошта, в общем - вэлкам отъедаться! Встретим, поселим, повозим!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я наверное в Воронеж сгоняю на недельку Yahoo! Yahoo! Yahoo!
таня-МАМА писал(а):
отЪедаться я скоро в двери не пройду как Винни Пух ужО

Не бреши praising girl_haha
Аллара писал(а):
Ну вот пусть домоседы посидят дома а ты прошвырнешься быстренько!

Да не поедет она girl_haha на кого свою стаю оставить? girl_haha
Nuss писал(а):
Ир, трояк- это без степухи оcтался?

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2
Аллара писал(а):
У нас было так, если есть тройки - стипендии привет, я один раз тоже пролетала.

Так и есть friends
Аллара писал(а):
Слава Богу, лучше, из самого проблемного - зрение очень не очень, что в очках, что без. Даже читать не может.

Пусть отдыхает и восстанавливается praising
Аллара писал(а):
А у меня как в песне до ужаса раскрученного у нас Димы Монатика - кружит голову до упаду, аааййй до упаду!

милости прошу к нашему шалашу girl_in_love
Nuss писал(а):
у нас в технаре были нормальная и повышенная стипендии правда, про двоечников не помню, но наверняка лишенцы были

И у них также friends одна деваха из ВУЗа получает губернаторскую степуху, это больше 20 тыр Embarassed
Nuss писал(а):
у нас в суперах продаются шашлычки, нанизанные на палочки в перемешку с овощами и такие они ладненькие прям, кусочек к кусочку но цена уж больно не аппетитная ну и

Я делала неоднократно куриные с кабачком nyam2 быстро и очень вкусно nyam2 надо кстати повторить girl_haha Даже спецом короткие шампуры купила для духовки Wink
таня-МАМА писал(а):
Не только из за этого лентяи, эгоисты, потребители принеси,дай, подай, купи, должнА.......................... чтобы что то сделать, нужно просить чуть не с мольбами У нас огорода нет, животных тоже, т.е. как таковых обязаностей тяжелых НЕТ пропылесосить попросить, мусор вынести, почитать к школе или убрать за собой-это у нас трагедия с драмой вместе Я только хожу и убираю-разбираю-мою высказала свое недовольство, мне в ответ огрызнулись, ну и..............................вобСЧем, лучше собаку не дразнить

один в один как у нас friends friends friends На выхи убираем с Олегом в квартире, прынц опочивають в 12 дня wacko1
таня-МАМА писал(а):
бЪёмы как на дрожжах растут, особенно в раздетом виде, я себя не узнаю не, такой как я была по весне-зиме я тоже не хочу

тебе не угодишь girl_haha
Аллара писал(а):
Значит, надо завести! Каждому по хомячку и по клумбе))))

И потом Таньке все это стадо и плантации до кучи girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Я дома и так и так делала, мне маринованное бОльше нра оно прям шашлык шашлык

friends friends friends
Аллара писал(а):
Мы в последнее время опытным путем выявили, что если при мариновании не добавлять соль, мясо получается вдвое сочнее, теперь солим непосредственно перед укладыванием на огонь.

Я это всегда знала, но оно мне не просоленное получается Embarassed я шашлык люблю большими кусками Wink
Nuss писал(а):
ну, собственно, было бы странно если наши на узбеков равнялись

girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Шо, никто так и не зашел за весь день?

Руки не дошли вечером Embarassed
Аллара писал(а):
Сибири, всем вместе и каждой персонально (и даже предпраздничной Ларисочке!!))), отдельный выговор, уже вообще забыли дорожку в родную партию, как только совесть до сих пор не заела?

ППКС friends и Ната отдыхальщица пропала Embarassed
Аллара писал(а):
Мы только что закрыли 36 л вишневого компота со смородиной. Бобик, правда, почти

Молодцы! good2
таня-МАМА писал(а):
была 250 за литр, сегодня уже по 100

Это банками у вас продают? unknown
таня-МАМА писал(а):
глажки куча, стирки столько же уборка, готовка, дел кУеватуча, всё по кругу

день сурка wacko1 реально на работе хоть от этой круговерти отдыхаешь wacko1
И всем привет! girl_bye

30 Июн 2017 10:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Лорочку худыщку-красавицу с нем рождения!
Здоровья!
Много новых стран и впечатлений!
И много новых членов семьи!

30 Июн 2017 12:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Таньке все это стадо и плантации до кучи

Girl haha Girl haha Girl haha ясень пень Congratulate Congratulate Congratulate проходили ужО, Геннадий с Лизаветой, простигосподи, во время исчезли Angel Angel Angel Wink Wink да Дымок был ровно две недели, тоже "ушел" Angel Angel сказала даже рыбок в аквариуме не нать dance2 dance2 dance2 dance2 вон, два цветулёчка в горшках еле выживают в этом дурдоме Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ОбЭд приготовила nyam2 nyam2 nyam2 с таким летом мои заказали борщ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha отбивные, рис и макарошки отварила, салат настругала Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate огурцы замолосолила, капИЗдочки наквасила, смотрю на клубнику и слезы наворачиваются, нах столько ХАПать diablo diablo diablo дел куча, а с ней копаться до вечера cray cray cray мне ещё в сад, по делам, потом по другим делам, а она мне укором стоИТ Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2017 12:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Это банками у вас продают?

ну, и банками и бидончиками и ведрами, кому как хоЦЦа Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha вчера взяла на пробу два литра у баУшки одной, понравилась очень nyam2 nyam2 nyam2 заказала ей 5 литров Congratulate Congratulate Congratulate вчера на ночь глядя звонит знакомая не нать клубники, я ей-Нать, цена вопроса unknown Congratulate Congratulate Она 100рубЬ, ну я и забыла, что 5 ужО заказала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha 8 литров есть Congratulate с 9 утра, к 12 часам звонИт баУшка prankster prankster prankster prankster2 prankster2 prankster2 ваши 5 литров стоят вас ждутС parting parting я ей сейчас буду..............Захожу домой, Дима на меня, снова клубникААААААААААААа swoon swoon swoon scare2 scare2 Implication Implication Shout Shout я ему, ток папе не говори threaten threaten threaten вот 13 литров перебераю по тихоньку, то одно то другое, у Димы сразу куча дел нашлась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha О.А. как чует,паразит, спрашивает, чем занята, ягодки купила wacko2 wacko2 wacko2 yes4 yes4 вобСЧем, вот что за натура, ХаПАТЬ как в последний раз unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown терпеть себя нанавижу за это tease tease tease

Наверх