Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2017 16:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Я не заменяю)) даже перед таким страшным делом как диета и то говорю последний
|
||||
|
24 Авг 2017 18:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Оо, крутой |
||||
|
25 Авг 2017 4:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
||||
|
25 Авг 2017 4:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Партия стройных коз
всем по 2 кило на опу Штоб на расслаблялисЯ |
||||
|
25 Авг 2017 11:30
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||
|
таня-МАМА
Сама то не часто балуешь своим посещением |
||||
|
25 Авг 2017 11:32
|
SuSvetta
|||
|
Шульдих
Юль,сама уже пол года как засматриваюсь именно GFGril GF-080,уже вроде соберусь ,и рааааз заначка в другое место |
||||
|
25 Авг 2017 11:33
|
SuSvetta
|||
|
всем утро доброе
малыш мой приболемши
остался дома с дедом,ангина |
||||
|
26 Авг 2017 17:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
||||
|
28 Авг 2017 15:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Скорейшего выздоровления малышу Всем привет, как делишки, у кого школьники готовы морально к школе |
||||
|
29 Авг 2017 9:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Всем привет!
я в отпускееее
у нас пятый класс как раз- все новое - учителя, предметы... будем осваивать))) хорошо я дома ))) |
||||
|
29 Авг 2017 11:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
||||
|
29 Авг 2017 12:30
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
|
||||
|
29 Авг 2017 12:45
|
SuSvetta
|||
|
все привет !
Шульдих а как ты к антибиотикам относишься пытались ангину проскочить без антибиотиков ангина перешла в фаринготрахеит как то так,вчера назначили антибиотики,соя высокая,начали пить,а я их страсть как не люблю |
||||
|
29 Авг 2017 12:57
|
SuSvetta
|||
|
день рождения отменили))
вернее перенесли на пятницу,боюсь заразить деток ,которые будут. кучу мяса пришлось пережарить ,чтоб не пропало,раздавали по всем соседям |
||||
|
29 Авг 2017 13:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Плохо, но бывает, что без них никак. Уж какие Ульяне щас кололи антибиотики, зав реанимацией сказал, что сильнее просто уже не бывает. Но я против когда их назначают когда темпу три дня сбить не могут Всем привет
Поздравляю, хорошо отдохнуть и расслабится |
||||
|
30 Авг 2017 6:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Всем доброе утро
|
||||
|
31 Авг 2017 11:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Партия толстых коЗЗЗ |
||||
|
04 Сен 2017 9:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Судя по всему юбилейная болталка оказалась и последней, ну посмотрим на это философски - всему когда то приходит конец. Я очень благодарна, что жизнь свела меня с такими замечательными людьми, было очень приятно, а иногда и познавательно с вами общаться. В случае нужды найти меня проще всего в дирике, всех люблю, всем пока
берегите себя и близких |
||||
|
04 Сен 2017 10:18
|
Аллара
|
|||
|
Эээээ, я так-то втайне протестую против последней!
Я надеялась, что хоть к Новому Году народ обретет совесть и вылезет делиться настроением, праздничными планами и рецептами. Тепло/отпуска/огороды (нужное подчеркнуть) скоро закончатся... появится время на интернет - ну я так рассчитывала, во всяком случае. Девочкииии!
Вышли быстро написали, собираетесь вы появляться или всё, сдох зож? |
||||
|
04 Сен 2017 15:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
О как))) все же соглашусь наверное с Вождём, судя по последнему году Зож таво)))
|
||||
|
04 Сен 2017 19:23
|
Аллара
|
|||
Девки, вы меня подводите. Я уже неделю выбираю часы мужу на ДР и никак не могу определиться между двумя моделями! Раньше всегда можно было тут устроить открытое голосование, а щас что мне делать прикажете? |
||||
|
04 Сен 2017 20:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Аллара
показывай ты, да я, да мы с тобой уж быберем как- нибудь |
||||
|
04 Сен 2017 20:19
|
Аллара
|
|||
Ура! Скажу сразу, он хочет именно спортивные, именно с белым корпусом и белым ремешком, из коллекции Casio G Shock. Но там белых, оказывается... Знаю, любит водонепроницаемые, чтоб и купаться, и нырять в них можно было - я выбрала такие, чтоб и погружения с аквалангом выдерживали, на всякий случай.
В общем, вот две модели, по характеристикам полностью идентичные, один в один. Разница в цвете циферблата и в цене - вторые значительно дороже. Но, может, они красивее, стоит раскошелиться или нет? Не могу определиться, короче.
https://chasovyk.com.ua/p405766645-muzhskie-chasy-casio.html https://chasovyk.com.ua/p108066548-muzhskie-chasy-casio.html Вот. |
||||
|
05 Сен 2017 9:14
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||
всем приветик
Аллара можно мне?
Короче - если даже и нельзя
Мне понравились вторые, они стильные, если в первых с золотинкой оформление - смотрится дешево, честно, как будто чего то не хватает А вторые в едином стиле - очень стильные |
||||
|
05 Сен 2017 9:53
|
Маришка 74
|
|||
|
Доброе утро, соседи
Юль по поводу часов, мне больше с золотым циферблатом нрав более выразительны, все четко видно, на черном сливается, не так очтетливо видны стрелки, а представь если с аквалангом нырнет там каждая секунда на счету |
Знаю, любит водонепроницаемые, чтоб и купаться, и нырять в них можно было - я выбрала такие, чтоб и погружения с аквалангом выдерживали, на всякий случай.
Разница в цвете циферблата и в цене - вторые значительно дороже.
Не могу определиться, короче.