Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2017 10:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
|
Зашла глянуть, как тут... Так оживление прям
про часы, я чета втупила, одинаковыми они мне казались, потом все таки определилась - первые с золотом больше нра |
||||||||||
|
05 Сен 2017 11:32
|
Аллара
|
|||||||||
Нужно всем!
За что люблю партию, так это за разнообразие мнений! Спасибо, девчонки! Пока со счетом 2:1 рулят золотые - подожду, может, еще кто выйдет!
У меня есть время до следующей недели, потом буду заказывать.
Так и есть, всё одинаковое, кроме циферблата.
И приветик!
Блин, нам в эти выходные на свадьбу идти, я так надеялась на хорошую погоду, подготовила легкое платье длинное, а тут резко осень настала, похолодало знатно так прям. Если срочно что-то не изменится, даже не знаю, в чем я пойду. |
||||||||||
|
05 Сен 2017 11:38
|
Маришка 74
|
|||||||||
|
Аллара
Уж что что, а советовать мы умеем
Про платье, в помещении все равно жарко будет иди в легком, на крайняк можно палантин на плечи накинуть |
||||||||||
|
05 Сен 2017 11:45
|
Аллара
|
|||||||||
Ну я тоже на это рассчитываю! На крайняк в ЗАГС надену что-то более осеннее, а перед рестораном переоденусь. Но я все-таки надеюсь, что погодка стабилизируется.
А то ж еще и на фотосессию ехать. |
||||||||||
|
05 Сен 2017 11:47
|
Маришка 74
|
|||||||||
Так у вас все серьезно с выездом, я думала просто в рЭсторан приглашены
Тогда пусть погода не подведет |
||||||||||
|
05 Сен 2017 11:50
|
Аллара
|
|||||||||
Ага, ни один этап не пропущен. И выкуп невесты, и роспись в ЗАГСе, и потом фотосессия за городом, а уже после всего этого ресторан. |
||||||||||
|
05 Сен 2017 12:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
мне вторые больше понравились
не только это
после третьей и в мороз тепло будет
ух ты как интересно
и драссти всем |
||||||||||
|
05 Сен 2017 12:14
|
Аллара
|
|||||||||
Таааак, выбор становится более очевидным! Я сама ну никак решить не могла, всё это время сплошные душевные метания.
Гыыыы, ну так-то да, шаришь!
Скоро иду волосы покрасить, ближе к концу недели надо сделать маник и брови, а в само утро свадьбы хорошо бы уговорить своего мастера изобразить мне что-то на голове. Может, объемную косу какую-то красивую или ХЗ... сама-то я могу либо просто расчесаться, либо хвост собрать. |
||||||||||
|
05 Сен 2017 12:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
иииищщщо бы
а может не согласиться? тут же сфера услуг- любой каприз и тэдэ
а локоны не хочешь? и кстати, как краситься будешь? просто одним тоном или фильдеперсово как-нибудь? |
||||||||||
|
05 Сен 2017 12:33
|
Аллара
|
|||||||||
Я просто не знаю, рабочий ли у нее день в эту субботу и если рабочий, то со скольки. А то нам в 10 утра уже надо быть дома у жениха.
Изначально именно их и хотела! Но глядя на погоду... я не успею из салона до квартиры дойти, как на голове уже будет непонятно шо. Если будет тепло и ясно, то ага, попрошу, пускай накрутит.
Красить сегодня буду только корни, концы пощажу, они и так у меня малость пересушены. |
||||||||||
|
05 Сен 2017 12:45
|
Маришка 74
|
|||||||||
а у кого свадьба так понимаю кто-то близкий
У нас в пятницу-субботу к мастерам без записи за месяц не попасть |
||||||||||
|
05 Сен 2017 12:48
|
Аллара
|
|||||||||
Да, двоюродный брат моего мужа. К тому же Дима обещал свою машину, гостей повозить в ЗАГС да на фотосессию.
Я очень надеюсь, что найдется времечко... Иначе иначе выпрямлю волосы и вперед. |
||||||||||
|
05 Сен 2017 12:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
батюшки рано-то как плюс дорога же еще
нда.. длинный у вас будет день
о! точно
Лина же у меня тут сделала-таки омбре сначала вроде довольная была, потом чет настроение попортили ей девченки Купила себе серебряный шампунь, несколько раз помыла- сказала- вот теперь так, как нужно
К слову, я изменений не заметила |
||||||||||
|
05 Сен 2017 12:54
|
Маришка 74
|
|||||||||
Ты не под тем углом смотрела ей виднее
Моя краса обстриглась, короткое каре у нее мне кажется неудобно |
||||||||||
|
05 Сен 2017 12:59
|
Аллара
|
|||||||||
Они рядышком живут, слава Богу - 10 минут ходьбы от нас. Невеста тоже примерно на том же расстоянии. И 10 минут ходьбы от нее до ЗАГСа. Ну хотя все равно же на машинах везде поедем.
Это что еще за серебряный шампунь такой? Поди для блонда специальный какой-то?
Зато стильно! Главное - уметь укладывать. Я по этой причине никогда, наверное, красивую стрижку не сделаю, так и буду ходить с распущенной соломой, ибо руки в этом смысле ну сааааавсем не оттуда. |
||||||||||
|
05 Сен 2017 13:01
|
Маришка 74
|
|||||||||
или с хвостиком как я мне сказали что некрашеные волосы сложнее укладывать они тяжелые и без кучи средств укладка не держится |
||||||||||
|
05 Сен 2017 13:02
|
Маришка 74
|
|||||||||
|
Аллара
Юль зайди в болталку там фотка |
||||||||||
|
05 Сен 2017 13:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
та нигавари
ей должно быть хорошо
а почему не удобно?
https://www.google.de/search?q=silbershampoo+dm&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj63pCLvY3WAhXJuhoKHfiiDJkQ_AUICygC&biw=1344&bih=754 |
||||||||||
|
05 Сен 2017 13:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
де??? |
||||||||||
|
05 Сен 2017 13:07
|
Аллара
|
|||||||||
Возможно... у меня некрашеных сто лет не было.
На днях писала большую статью о средствах для укладки волос - стока нового узнала! Оказывается, кроме общеизвестных лаков, гелей, восков, муссов-пенок есть даже кремы для укладки и пудры-невидимки для создания объема. Всё, что жила - всё зря.
О, помчала!
Nuss С шампунем поняла! Я когда ходила блонди, синим мыла голову. |
||||||||||
|
05 Сен 2017 13:09
|
Аллара
|
|||||||||
|
Маришка 74
Фотку узрела, хорошо ей очень! Это, получается, натуральный цвет волос? |
||||||||||
|
05 Сен 2017 13:12
|
Маришка 74
|
|||||||||
У нее натуральный у меня тоже
Про пудру для волос была у меня, тоже все объем хотела у корней волосы после нее ужасные, как мукой присыпаны, а объема как небыло так и нет |
||||||||||
|
05 Сен 2017 13:16
|
Аллара
|
|||||||||
Здорово! Молодцы, девчонки! А у меня уже седину видно.
Ага, то есть я ничего не потеряла, проживя полжизни без объема и пудры. А там рассказывали, что ее вообще не видно даже на брюнетках. |
||||||||||
|
05 Сен 2017 13:17
|
Маришка 74
|
|||||||||
Ну может какая супер профессиональная у меня Тафт была, да и сейчас где-то есть |
||||||||||
|
05 Сен 2017 13:22
|
Аллара
|
|||||||||
ХЗ... Schwarzkopf Professional Матирующая OSIS+ Mattifying Powder там была, вот такая http://www.my-kosm.ru/products/schwarzkopf/0sis/dust_it_mattifying_powder/ |
про часы, я чета втупила, одинаковыми они мне казались, потом все таки определилась - первые с золотом больше нра
Пока со счетом 2:1 рулят золотые - подожду, может, еще кто выйдет!
Если срочно что-то не изменится, даже не знаю, в чем я пойду.
А у меня уже седину видно.