Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

05 Сен 2017 10:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Зашла глянуть, как тут... Так оживление прям girl_haha про часы, я чета втупила, одинаковыми они мне казались, потом все таки определилась - первые с золотом больше нра good2

05 Сен 2017 11:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
можно мне?

Нужно всем! Wink girl_claping Drinks or Beer
Pulemet4ica писал(а):
вторые в едином стиле - очень стильные

Маришка 74 писал(а):
мне больше с золотым циферблатом нрав более выразительны, все четко видно

Шульдих писал(а):
первые с золотом больше нра

girl_hahaЗа что люблю партию, так это за разнообразие мнений!girl_haha Спасибо, девчонки!give_heart Пока со счетом 2:1 рулят золотые - подожду, может, еще кто выйдет! girl_in_love Libelle girl_flag_of_truce
У меня есть время до следующей недели, потом буду заказывать. sharik dance2
Шульдих писал(а):
одинаковыми они мне казались

Так и есть, всё одинаковое, кроме циферблата. friends friends
И приветик! girl_bye
Блин, нам в эти выходные на свадьбу идти, я так надеялась на хорошую погоду, подготовила легкое платье длинное, а тут резко осень настала, похолодало знатно так прям. Embarassed girl_in_dreams Если срочно что-то не изменится, даже не знаю, в чем я пойду. unknown wacko1

05 Сен 2017 11:38

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Аллара
Уж что что, а советовать мы умеем girl_haha
Про платье, в помещении все равно жарко будет Embarassed иди в легком, на крайняк можно палантин на плечи накинуть dance2

05 Сен 2017 11:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Уж что что, а советовать мы умеем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Маришка 74 писал(а):
в помещении все равно жарко будет

Ну я тоже на это рассчитываю! friends На крайняк в ЗАГС надену что-то более осеннее, а перед рестораном переоденусь. Но я все-таки надеюсь, что погодка стабилизируется. Drinks or Beer
А то ж еще и на фотосессию ехать. girl_crazy girl_crazy

05 Сен 2017 11:47

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну я тоже на это рассчитываю! friends На крайняк в ЗАГС надену что-то более осеннее, а перед рестораном переоденусь. Но я все-таки еще надеюсь, что погода стабилизируется.Drinks or Beer А то ж еще и на фотосессию ехать. girl_crazy girl_crazy

Так у вас все серьезно dance2 с выездом, я думала просто в рЭсторан приглашены Embarassed
Тогда пусть погода не подведет Congratulate

05 Сен 2017 11:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Так у вас все серьезно

Ага, ни один этап не пропущен. wacko1 girl_haha girl_haha И выкуп невесты, и роспись в ЗАГСе, и потом фотосессия за городом, а уже после всего этого ресторан. cocktail Но кто хочет, может уже сразу туда подъехать, конечно. Drinks or Beer

05 Сен 2017 12:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Не могу определиться, короче.

мне вторые больше понравились

Маришка 74 писал(а):
Про платье, в помещении все равно жарко будет

не только это dance2
после третьей и в мороз тепло будет cocktail Wink

Аллара писал(а):
И выкуп невесты, и роспись в ЗАГСе, и потом фотосессия за городом, а уже после всего этого ресторан

ух ты как интересно girl_claping

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

05 Сен 2017 12:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
мне вторые больше понравились

Таааак, выбор становится более очевидным! girl_claping Yahoo! girl_claping Я сама ну никак решить не могла, всё это время сплошные душевные метания. wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
после третьей и в мороз тепло будет

Гыыыы, ну так-то да, шаришь! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Скоро иду волосы покрасить, ближе к концу недели надо сделать маник и брови, а в само утро свадьбы хорошо бы уговорить своего мастера изобразить мне что-то на голове. Embarassed Может, объемную косу какую-то красивую или ХЗ... сама-то я могу либо просто расчесаться, либо хвост собрать. girl_haha girl_haha

05 Сен 2017 12:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Гыыыы, ну так-то да, шаришь

иииищщщо бы dance2 girl_haha girl_haha girl_haha

Аллара писал(а):
а в само утро свадьбы хорошо бы уговорить своего мастера изобразить мне что-то на голове.

а может не согласиться?
тут же сфера услуг- любой каприз и тэдэ Wink

Аллара писал(а):
Может, объемную косу какую-то красивую или ХЗ

а локоны не хочешь? и кстати, как краситься будешь? просто одним тоном или фильдеперсово как-нибудь?

05 Сен 2017 12:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а может не согласиться?

Я просто не знаю, рабочий ли у нее день в эту субботу и если рабочий, то со скольки. Embarassed А то нам в 10 утра уже надо быть дома у жениха. girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
а локоны не хочешь?

Изначально именно их и хотела! girl_in_love girl_in_love Но глядя на погоду... я не успею из салона до квартиры дойти, как на голове уже будет непонятно шо. girl_crazy girl_crazy Если будет тепло и ясно, то ага, попрошу, пускай накрутит. girl_in_love girl_in_love spruce_up
Красить сегодня буду только корни, концы пощажу, они и так у меня малость пересушены. Embarassed

05 Сен 2017 12:45

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Аллара писал(а):
то нам в 10 утра уже надо быть дома у жениха.

wacko1 а у кого свадьба unknown так понимаю кто-то близкий unknown
У нас в пятницу-субботу к мастерам без записи за месяц не попасть Embarassed

05 Сен 2017 12:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
так понимаю кто-то близкий

Да, двоюродный брат моего мужа. friends friends К тому же Дима обещал свою машину, гостей повозить в ЗАГС да на фотосессию. Embarassed
Маришка 74 писал(а):
У нас в пятницу-субботу к мастерам без записи за месяц не попасть

Я очень надеюсь, что найдется времечко... Иначе иначе выпрямлю волосы и вперед. girl_haha

05 Сен 2017 12:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
А то нам в 10 утра уже надо быть дома у жениха.

батюшки рано-то как wacko1 плюс дорога же еще
нда.. длинный у вас будет день praising

Аллара писал(а):
Но глядя на погоду... я не успею из салона до квартиры дойти, как на голове уже будет непонятно шо.

о! точно

Аллара писал(а):
Красить сегодня буду только корни, концы пощажу, они и так у меня малость пересушены

praising
Лина же у меня тут сделала-таки омбре dance2 сначала вроде довольная была, потом чет настроение попортили ей девченки wacko1 Купила себе серебряный шампунь, несколько раз помыла- сказала- вот теперь так, как нужно Congratulate wacko1
К слову, я изменений не заметила unknown wacko1 girl_haha girl_haha

05 Сен 2017 12:54

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nuss писал(а):
praising
Лина же у меня тут сделала-таки омбре dance2 сначала вроде довольная была, потом чет настроение попортили ей девченки wacko1 Купила себе серебряный шампунь, несколько раз помыла- сказала- вот теперь так, как нужно Congratulate wacko1
К слову, я изменений не заметила unknown wacko1 girl_haha girl_haha

Ты не под тем углом смотрела girl_haha ей виднее girl_haha
Моя краса обстриглась, короткое каре у нее Embarassed мне кажется неудобно Embarassed

05 Сен 2017 12:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
плюс дорога же еще

Они рядышком живут, слава Богу - 10 минут ходьбы от нас. good2 Невеста тоже примерно на том же расстоянии. girl_in_love girl_in_love И 10 минут ходьбы от нее до ЗАГСа. dance2 dance2 Ну хотя все равно же на машинах везде поедем. girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Купила себе серебряный шампунь, несколько раз помыла- сказала- вот теперь так, как нужно

girl_haha girl_haha Это что еще за серебряный шампунь такой? girl_claping girl_claping Поди для блонда специальный какой-то? Embarassed
Маришка 74 писал(а):
короткое каре у нее мне кажется неудобно

Зато стильно! good2 good2 Главное - уметь укладывать. girl_in_dreams Я по этой причине никогда, наверное, красивую стрижку не сделаю, так и буду ходить с распущенной соломой, ибо руки в этом смысле ну сааааавсем не оттуда. girl_haha girl_haha

05 Сен 2017 13:01

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Аллара писал(а):
Зато стильно! good2 good2 Главное - уметь укладывать. girl_in_dreams Я по этой причине никогда, наверное, красивую стрижку не сделаю, так и буду ходить с распущенной соломой, ибо руки в этом смысле ну сааааавсем не оттуда. girl_haha girl_haha

friends или с хвостиком как я girl_haha мне сказали что некрашеные волосы сложнее укладывать Embarassed они тяжелые и без кучи средств укладка не держится Embarassed

05 Сен 2017 13:02

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Аллара
Юль зайди в болталку там фотка

05 Сен 2017 13:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Ты не под тем углом смотрела ей виднее

та нигавари wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Маришка 74 писал(а):
Моя краса обстриглась, короткое каре у нее мне кажется неудобно

ей должно быть хорошо good2
а почему не удобно?

Аллара писал(а):
Они рядышком живут, слава Богу - 10 минут ходьбы от нас

good2
Аллара писал(а):
Это что еще за серебряный шампунь такой?

https://www.google.de/search?q=silbershampoo+dm&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj63pCLvY3WAhXJuhoKHfiiDJkQ_AUICygC&biw=1344&bih=754

05 Сен 2017 13:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Маришка 74 писал(а):

де???

05 Сен 2017 13:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
мне сказали что некрашеные волосы сложнее укладывать

Возможно... у меня некрашеных сто лет не было. girl_blush2 girl_blush2
Маришка 74 писал(а):
они тяжелые и без кучи средств укладка не держится

На днях писала большую статью о средствах для укладки волос - стока нового узнала! wacko1 wacko1 Оказывается, кроме общеизвестных лаков, гелей, восков, муссов-пенок есть даже кремы для укладки и пудры-невидимки для создания объема. girl_crazy girl_crazy Всё, что жила - всё зря. girl_haha
Маришка 74 писал(а):

О, помчала! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nuss
С шампунем поняла! friends good2 Я когда ходила блонди, синим мыла голову. girl_haha girl_haha

05 Сен 2017 13:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Маришка 74
Фотку узрела, хорошо ей очень! girl_in_love Это, получается, натуральный цвет волос? girl_claping good

05 Сен 2017 13:12

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Аллара писал(а):
Маришка 74
Фотку узрела, хорошо ей очень! girl_in_love Это, получается, натуральный цвет волос? girl_claping good

У нее натуральный Wink у меня тоже girl_haha
Про пудру для волос Embarassed была у меня, тоже все объем хотела у корней girl_haha волосы после нее ужасные, как мукой присыпаны, а объема как небыло так и нет Embarassed

05 Сен 2017 13:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
У нее натуральный у меня тоже

Здорово! girl_in_love good2 Молодцы, девчонки! girl_pinkglassesf А у меня уже седину видно. Embarassed
Маришка 74 писал(а):
волосы после нее ужасные, как мукой присыпаны, а объема как небыло так и нет

Ага, то есть я ничего не потеряла, проживя полжизни без объема и пудры. girl_haha girl_haha А там рассказывали, что ее вообще не видно даже на брюнетках. wacko1 wacko1

05 Сен 2017 13:17

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ага, то есть я ничего не потеряла, проживя полжизни без объема. girl_haha girl_haha А там рассказывали, что ее вообще не видно даже на брюнетках. wacko1 wacko1

Ну может какая супер профессиональная Embarassed у меня Тафт была, да и сейчас где-то есть Embarassed

05 Сен 2017 13:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Ну может какая супер профессиональная

ХЗ... unknown Schwarzkopf Professional Матирующая OSIS+ Mattifying Powder там была, вот такая http://www.my-kosm.ru/products/schwarzkopf/0sis/dust_it_mattifying_powder/ Drinks or Beer

Наверх