Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

16 Июл 2016 12:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Можно я подпишусь под всеми комментами Иры?

Можно girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
к вечеру немного спала жара и ветерок появился. ночью дождь прошел
на 3 дня прогнозируют дожди

Тогда класс good2 а я представила по жаре педали крутить wacko1 wacko1 wacko1
==ната== писал(а):
мама же рядом и разбудит и накормит

Ну да, а спать маме на хрен не нужно ireful ireful ireful
Аллара писал(а):
Вообще я не думала, что кошке столько внимания надо... с утра вот проснулась, бежит, в лицо тычется, на руки лезет, и пока минут 10-15 ей не уделишь, не отвяжется, в ванную нельзя сходить. Причем гладить надо двумя руками, иначе орет.

girl_haha girl_haha girl_haha счастье материнства girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Милости просим!

Пошла чувалы собирать pooh_go pooh_go pooh_go pooh_door pooh_door pooh_door
Аллара писал(а):
Юлька-то турист, но не палаточный.

Пора привыкать к экстриму girl_haha girl_haha girl_haha я лет в 12 в лагере пионЭрском в поход ходила с ночевкой. Меня изгрызли комары wacko1 wacko1 wacko1 даже через кеды wacko1 wacko1 wacko1 больше меня не тянуло в палатки girl_haha girl_haha girl_haha на всю жизнь отбила желание girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Вчера, кстати, общалась с экс-начальницей - на моей бывшей работе плюс ко всему теперь перестали отпуска оплачивать и перевели на четырехдневку, урезав за это 30% з/п. Райские условия, короче.

Шикарно просто wacko1 wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
не спортивная видать кошка))))))))))))ты ее заразила ленностью))

Надо Юльке с ней на треню походить girl_haha
Larisssss писал(а):
я долго так ходила в туалет тоже))))и Матвей у Яны также))

Я сама такая же была girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
на слове малышка заржала как конь

Ну мы же для родителей всегда масики girl_in_love girl_haha
Аллара писал(а):
Жаль, что у нас нет повода и тебя за это любить!

Smile Smile Smile Clapping Clapping Clapping
Аллара писал(а):
невозможно своими делами заняться.

Ну потом скажешь что кошака нянькала, потому дома срач и жрать нечего girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
у мня у мамочки нонче день рождение сочиняла ночью стих)) утрром Игорь за букетом заказным ездил..из нежных розовых пиончиков..такой красивый

Мамочке мои самые искренние поздравления и пожелания здоровья и долголетия! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart
Larisssss писал(а):
тоже хочу в Испанию)))

А вы поедете?
Larisssss писал(а):
я вышла в 2 годика тоже сам все делал и разговаривал хорошо))докладывал если что обстановку))

girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
у моего вообще плохо со вставанием..он ни будильники ничо не слышит)))в Америке ему вставать в 5-30))так его друг заводит будильик себе чтоб Никиту будить

Clapping Clapping Clapping rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood можно еще тебе звонить по утрам ему girl_haha
Larisssss писал(а):
фик тебе))сочиняй заново своими словами)))))))

плагиат girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
У меня Дима такой, причем может на автопилоте отключить его и спать дальше.

А я всегда раньше будильника просыпаюсь girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июл 2016 12:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
счастье материнства

Я вот тоже представила, что с дитем-то еще хлеще будет, пока маленький. Girl haha
Ирина244 писал(а):
Пошла чувалы собирать

Ждем-ждем! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Меня изгрызли комары даже через кеды

Это каждый раз так с палаточным отдыхом. girl_crazy girl_crazy Притом Диму почти не кусают, а меня тупо жрут, я начинаю психовать, нервничать, чесаться... Потом к этому добавляется тоска по отсутствию душа и туалета и всё - клиент готов идти домой пешком спустя день-полтора такого прекрасного отдыха. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Ну потом скажешь что кошака нянькала, потому дома срач и жрать нечего

Примерно так и скажу! Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июл 2016 12:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я вот тоже представила, что с дитем-то еще хлеще будет, пока маленький.

Ага еще и орет дурным голосом wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Это каждый раз так с палаточным отдыхом. Притом Диму почти не кусают, а меня тупо жрут, я начинаю психовать, нервничать, чесаться... Потом к этому добавляется тоска по отсутствию душа и туалета и всё - клиент готов идти домой пешком спустя день-полтора такого прекрасного отдыха.

У меня была одна ночь, которая казалось никогда не закончится wacko1 wacko1 wacko1 Больше никогда не хотелось wacko1 закодировалась Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Примерно так и скажу!

А кто не верит, того оставить один на один с животинкой Girl haha

16 Июл 2016 12:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
закодировалась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
А кто не верит, того оставить один на один с животинкой

Girl haha Girl haha Но самое для меня страшное - это лоток убирать. Embarassed Именно из-за этого я, наверное, никогда кошку не заведу... чот вроде как и хотелось иной раз, проскакивала мысль - не купить ли котенка? Но после этих выходных, наверное, вряд ли подобные думы еще появятся в моей голове в ближайшее время. Girl haha Girl haha

16 Июл 2016 13:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Но самое для меня страшное - это лоток убирать. Именно из-за этого я, наверное, никогда кошку не заведу... чот вроде как и хотелось иной раз, проскакивала мысль - не купить ли котенка? Но после этих выходных, наверное, вряд ли подобные думы еще появятся в моей голове в ближайшее время.

Ребенкин горшок воняет еще хуже Girl haha и не верь когда говорят что деткино не воняет Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июл 2016 13:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
и не верь когда говорят что деткино не воняет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июл 2016 15:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем субботний привет girl_bye

16 Июл 2016 17:02

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ребенкин горшок воняет еще хуже Girl haha и не верь когда говорят что деткино не воняет Girl haha Girl haha Girl haha

Тааак воняет,что порой думаешь,как в таком милом малыше стока говнеца помещается wacko1

16 Июл 2016 17:08

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Larisssss
Ларисочкину мамочку с днем рождения!здоровья ей-это самое главное!

16 Июл 2016 17:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девочки, всем субботний привет

Таня как и прежде немногословна Girl haha
SuSvetta писал(а):
Тааак воняет,что порой думаешь,как в таком милом малыше стока говнеца помещается

У моего еще дисбактериоз был wacko1 wacko1

16 Июл 2016 17:27

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Про палатки)))
В школе были пару раз,не могла дождаться когда эта долбанная зарница закончится.

А спустя энное количество лет уговорили ехать на море с палатками с компанией wacko1 Собиралась как на эшафот.выдвинулись четыре машины.ну и двинулись.местечко под Архипо-Осиповкой -Назарова дача называется.среди гор и скал бережок.ну и там народ в палатках тусит.приехала,была в шоке-думала ,что в палатках туристы,так сказать за неимением средств)))ага,ага.ну и глянула этих туристов,у которых машина,бля как моя квартирка)))а еще у некоторых на прицепе лодки моторные,чтоб в открытое море выходить.
Ну в общем все было не так страшно как в молодости wacko1 Палатки счас с гостиной и спальней,комаров там не было,матрасы тоже приличные.готовили у нас мужики на костре.мы только накрывали и убирали.жары не чувствовалось вообще.единственный косяк-отсутствие связи.доступ был только в одной точке на берегу,ну и там в эту точку доступа народ типа очереди создал,чтоб позвонить Smile Ну и интернета конечна не было.

16 Июл 2016 17:35

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244
Нам год в конце августа будет.сами еще не ходим Embarassed

16 Июл 2016 17:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
Ну в общем все было не так страшно как в молодости

Согласна, народ наелся комфортного отдыха и тянет на экстрим Girl haha Мы прошлым летом ездили в Приэльбрусье, там столько народу wacko1 wacko1 wacko1 На машинах со всей России едут
SuSvetta писал(а):
Нам год в конце августа будет.сами еще не ходим

Не пытается? Мой в 9 месяцев пошел

16 Июл 2016 17:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Таня как и прежде немногословна

Скоро будет раз в неделю по понедельникам заходить и просто дни наперед перечислять.Girl haha
SuSvetta писал(а):
Палатки счас с гостиной и спальней,комаров там не было,матрасы тоже приличные

Ну если такие палатки, то еще куда ни шло. Я видела подобные в спортмастере, как маленькие домики, есть на две комнаты, а между ними место для столиков со стульями, типа кухня. good2 И все равно... лично для меня палатка - она и есть палатка, какого размера ты ее ни сделай и из чего ни сшей. Embarassed Если в ней нет душа и туалета, отдыхаться комфортно мне не будет. sharik
SuSvetta писал(а):
сами еще не ходим

Думаю, до года еще пойдете, ну или в годик с хвостиком. praising praising
Ирина244 писал(а):
Согласна, народ наелся комфортного отдыха и тянет на экстрим

Я еще не наелась. Girl haha Girl haha Меняю палаточный отдых на комфортный. Girl haha

16 Июл 2016 17:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Скоро будет раз в неделю по понедельникам заходить и просто дни наперед перечислять.

Календарем работать Girl haha
Аллара писал(а):
Если в ней нет душа и туалета, отдыхаться комфортно мне не будет.

Friends Friends Friends
Аллара писал(а):
Я еще не наелась. Меняю палаточный отдых на комфортный.

Я тоже урбанистка в чистом виде Friends Girl haha

16 Июл 2016 17:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я тоже урбанистка в чистом виде

Friends Friends Пусть я щас и в колхозе живу, но все же какая-никакая цивилизация здесь присутствует. Girl haha Girl haha Girl haha
Завтра поеду к тете помочь с огородом, блин, как кота одного почти на весь день оставить? Embarassed

16 Июл 2016 18:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Пусть я щас и в колхозе живу, но все же какая-никакая цивилизация здесь присутствует.

Ну всяко хоть туалет в доме Girl haha
Аллара писал(а):
Завтра поеду к тете помочь с огородом, блин, как кота одного почти на весь день оставить?

С собой возьми Wink

16 Июл 2016 18:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну всяко хоть туалет в доме

Ну вот да, и хоть в кухне горячей воды нет, но в ванной есть зато. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
С собой возьми

Не, с собой не вариант. Везти неудобно, да и с нее стрессов хватит, опять новая обстановка, ну там и свой кот взрослый есть, мало ли, как этого воспримет... Embarassed
Сплошные проблемы, блин. wacko1 wacko1 Она просто скучает одна, мне ее жалко. sharik Быстрее бы забирали, что ли, уже. Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июл 2016 18:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну вот да, и хоть в кухне горячей воды нет, но в ванной есть зато.

Я всю жизнь прожила с удобствами, бывшая свекровь, Мишина бабка жила в станице. Там дворянские удобства были wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Сплошные проблемы, блин. Она просто скучает одна, мне ее жалко. Быстрее бы забирали, что ли, уже.

А когда камбек у хозяев?

16 Июл 2016 18:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Там дворянские удобства были

А дворянские - это какие? Embarassed
Ирина244 писал(а):
А когда камбек у хозяев?

Или завтра вечером, или в понедельник днем. sharik

16 Июл 2016 18:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
А дворянские - это какие?

Ну которые во дворе Girl haha домик неизвестного архитектора Girl haha
Аллара писал(а):
Или завтра вечером, или в понедельник днем.

Прям загулялись Girl haha а как свекровь после операции?

16 Июл 2016 18:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну которые во дворе

Аааааа, вот оно что, до меня и не доперло сразу! Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
а как свекровь после операции?

Вроде более-менее, только устает быстро, ну и тяжелого поднимать нельзя, а садиться только недавно начала. Вообще, если честно, я бы на ее месте после такой операции почти в пятидесятиградусную жару на природу не ехала. Embarassed

16 Июл 2016 19:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Вообще, если честно, я бы на ее месте после такой операции почти в пятидесятиградусную жару на природу не ехала.

Ну я потому и спросила Embarassed охота пуще неволи unknown Пусть бы молодежь ехала

16 Июл 2016 19:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Пусть бы молодежь ехала

Я такого же мнения, но лезть не стала. Embarassed Я бы вообще на ее месте спихнула всех на природу и покайфовала в кои-то веки в одиночестве, никого не обслуживая и тупо отдыхая в свое удовольствие. Congratulate

16 Июл 2016 19:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я такого же мнения, но лезть не стала.

Конечно пусть сами разбираются Friends
Аллара писал(а):
Я бы вообще на ее месте спихнула всех на природу и покайфовала в кои-то веки в одиночестве, никого не обслуживая и тупо отдыхая в свое удовольствие.

Золотые слова Friends Friends Friends может она по детям скучает? Поэтому и потащилась

Наверх