Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2016 19:28
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
уточки не было, была подушечка
собираем помаленьку, чет дожди у нас каждый день, земля не успевает просыхать. |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2016 21:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
всем привет. нет у меня пока выхода в интернет, поэтому ничего не читала и пишу телеграфно
у моих детей умер отец на прошлой неделе (бывший муж). Детей жалко. очень переживали. Буду хлопотать о назначении пенсии по потере кормильца, если у кого есть какая то информация на эту тему расскажите, плиз. Ульяна не проходит на бюджет. поэтому к концу недели собираемся ехать переносить документы и заключать контракт, судорожно нахожусь в поиске денег на дорогу и с кредитом буду заморачиваться ну и я была бы не я, если бы все шло без приключений. Шла на днях к маме, антилопа-гну,бля Неслась по ступенькам и мимо одной наступила - нога подвернулась, у шмякнулась на пол. И толи с перепугу, толи от боли с головой стало плохо, ползу по перилам домой и свет меркнет перед глазами, вот я пересралась - думаю хватит инсульт не дай Бог Благо Ульяна со мной была, начала я заваливаться назад, она подхватить успела. Дома пол флакона меновазина вылила на бошку и на ногу. Нога черная, отекла вся. Снимок сделали. слава богу нет перелома, а просто растяжение связок. А то бы шкандыбала я по Новосибу в белом валенке, то то радость бы была вчера первый раз самостоятельно шла с работы, ну трудновато, конечно, но дошла
надеюсь у нас все здоровы Ирон, как у Мишани с поступлением дела? |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2016 21:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Еще начальник у меня в отпуске - работаю на два города, очумела уже
|
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2016 21:16
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
Шульдих
Юля, у сестры все спрошу и напишу завтра в личку по потре кормильца. |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2016 5:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
|
Девы, всем привет
с понедельником, товариСЧи |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2016 5:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
у нас и дожди и пасмурно каждый день
чтобы всё сложилось отлично, Вождь наши кулачки вам |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2016 9:12
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
|
Шульдих
Юль,вчера вечером прочла твой пост Но,честное слово,не знаю что говорить в таких случаях Печально все это,какие бы отношения не были у вас в последнее время Девчонок ооочень жалко |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2016 9:18
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
|
Всем утро доброе!
У нас похолодало и заливало два дня,прям стеной,во дворе рухнуло половина огромной ивы На припаркованную машину Благо после ливня во дворе деток не было
И в субботу внезапно приехал брательник с невесткой,привез мясо маринованное ,и жарил шашлык практически под зонтиком Чуток нас развлекли,под это дело выпили с невесткой по бутылочке шампанского |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2016 10:57
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Я солнышко все тяжелее стала переносить, плюс куча народу Короче, совсем не тянет на море по крайней мере в сезон
У меня только пуз надо срочно брать себя в руки
А ты предлагала не закусывать
Точно был такой разговор но я поняла что Оксана не с Талой едет
склевала |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2016 11:05
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Блин, жалею девочек А что случилось? Что-то трагичное? Жалко всегда молодых Пенсию до 23 на очке можно получать, справки с места учебы нужны ну и со свидетельствами о рождении девочек в пенсионный Моя сестра получала пенсию, всяко больше алиментов
А как выяснили?
Юльчик, жалею тебя выздоравливай скорее как не вовремя все это
Ну мониторю, на 21.07 подано 38 заявлений, мест 25. Он говорит, может у кого будут результаты хуже моих Здесь только бюджет, платно в головном ВУЗе, но туда его не пошлем. Есть вариант на заочку бюджет, но это через год армия Короче наверное дождемся приказа о зачислении
У нас комфортно, вчера на работе была часов в 18 ливень был сильный.
Приятно время провели
А где наша козочка Лорочка? |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2016 11:15
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
|
Привет
Шульдих пусть нога быстрее заживет |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2016 12:27
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
какая я тебя понимаю, в четверг потянула связки на ноге и ушибла колено. Бинт эластичный при ходьбе и на ночь мазать типа вольтарена или меновазина. Хромоножки мы
соболезную
желаю, чтоб все нашлось для поступления
всем привет |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2016 12:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
соболезную
ужас как же так Юльчик, осторожнее давай и выздоравливай скорей
кошмар какой
присоединяюсь |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2016 14:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
пшла читкану |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2016 14:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
у нас сегодня ночью первый раз наконец то дождь прошел..вернее дождина ливняга))))))))))муж добрый толкает меня в 2 ночи и грит-слушай какой ливень сильный как стучит вода сильно страшна)))))типо поделился бля новостью))))а я вот ваще не любитель всячеких стихий))лежу потом 5 минут..10..слушай дождь, раскаты грома..молнии освещают спальню..вспоминаю что слышала недавно что у людей шаровая молния закатилась..и такая в тиши ночной..-ИИИгорьь...ты спишь? он-неа..а чо?)я красочно рассказываю ему про шаровую молнию))ну он тут же быстренько пошел везде окна закрывать отомстила ему за свой прерванный сон))))))
у нас такой смог ужасный стоял несколько дней...просто дышать нечем было..а сегодня наконец-то небо и солнышко видно
ужасно пусть все заживает скорее
я люблю солнышко но и смену времен года люблю..не стала только любить конечно что зима у нас 5 месяцев в году..а то и больше |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2016 14:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
она вчера была с мужем в гостях у людей хороших были в таком живописном месте..у них дача на обрыве Енисея....там орлы летают...прикормленные хозяином))он кладет на перилу над обрывом кусок мяса или сала..и орлы с разбгу его в полете хватают))бурундуки бегают прям кругом..белки счас в инсту загружу мож красоты....там был кроме красот..тандыр и мангал..со всеми последствиями))))) я была за рулем потому не пила))и то хорошо))))))но день провели очень хорошо |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2016 14:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
заживает пусть тоже скоренько
какие огурчики у тебя зачетные получились мастерииица)) |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2016 14:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
мы на Кубе в малюсеньком аэропорту раз торчали 12 часов...был кошмар...огромный боинг..то есть пасажиров в замкнутом пространстве ооочень много....нервные, уставшие...некоторые пьяные...в основном все без денег ибо летят с отдыха...в общем был и бунт и попытка переворота и полиция кубинская и митинг что требуют чтоб самолет летел со сломанным шасси...типо ничо страшного...и командира самолта за грудки хватали
здрасти)))))чой то она без зажоров обжоров)))))
с прилетом
красотки такие встретились две соседушки))
ас Любашей где хоть одна фоточка? |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2016 14:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
ты начала сегодня?)))))))))
я высокий профессионал в этом похоже))))))))) сходила сгодня на массаж спины и шеи...а то чот зажата шея.тянет аж больше ничего спортивного пока в моей жизни не произошло)))))))) |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2016 14:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
ух тыыыы обязательно фотки грузани
ага, рукоблудница прям
купила хрена, чтоб огурчики вкуснее вышли, закатала и тока потом про хрен вспомнила
теперь чета соображать нада, куда ж его пристроить так что мастерить мне еще и мастерить |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2016 15:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
я пока тоже приостановила все- у нас сейчас духота жуткая стоит, аж резать можно ножом, так задыхаюсь а если еще и издеваться над собой, вообще вешалка
опять нашелся повод нифига не делать |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2016 18:54
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
|
Приперла с дачи малину, крыжоПник, горох, сижу перебираю да подбираю.
у нас то же душно и влажно, не люблю такую погоду,аж чешусь
красотень |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2016 20:00
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Японый городовой выздоравливай
Лорка, ты Шапокляк
Девы, вы живете в холодном климате а у нас вечная весна
Очень красиво! У нас совсем другая природа, нет такой красоты
Не говори, Натаха удивила так удивила
вот это экшн
я наверное завтра выберусь
У нас хорошо, но у меня состояние нестояния
На подножном корму
Сегодня бродила шопилась Блин, еще какие-то 4 года назад была проблема себе что-то купить потому что дрищ была. Теперь другие проблемы |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2016 20:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2016 20:16
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
|
таня-МАМА
расшифруй |
Благо Ульяна со мной была, начала я заваливаться назад, она подхватить успела. Дома пол флакона меновазина вылила на бошку и на ногу. Нога черная, отекла вся. Снимок сделали. слава богу нет перелома, а просто растяжение связок. А то бы шкандыбала я по Новосибу в белом валенке, то то радость бы была
вчера первый раз самостоятельно шла с работы, ну трудновато, конечно, но дошла
Но,честное слово,не знаю что говорить в таких случаях
по крайней мере в сезон
но я поняла что Оксана не с Талой едет
желаю, чтоб все нашлось для поступления