Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

24 Июл 2016 19:28

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
навыерное, уточка помогла, все киллокалории сожгла

уточки не было, была подушечка Girl haha

таня-МАМА писал(а):
Наточка, как дача, как урожай

собираем помаленьку, чет дожди у нас каждый день, земля не успевает просыхать.

24 Июл 2016 21:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем привет. нет у меня пока выхода в интернет, поэтому ничего не читала и пишу телеграфно
у моих детей умер отец на прошлой неделе (бывший муж). Детей жалко. очень переживали. Буду хлопотать о назначении пенсии по потере кормильца, если у кого есть какая то информация на эту тему расскажите, плиз.
Ульяна не проходит на бюджет. поэтому к концу недели собираемся ехать переносить документы и заключать контракт, судорожно нахожусь в поиске денег на дорогу и с кредитом буду заморачиваться
ну и я была бы не я, если бы все шло без приключений. Шла на днях к маме, антилопа-гну,бля Girl haha Неслась по ступенькам и мимо одной наступила - нога подвернулась, у шмякнулась на пол. И толи с перепугу, толи от боли с головой стало плохо, ползу по перилам домой и свет меркнет перед глазами, вот я пересралась - думаю хватит инсульт не дай Бог wacko1 Благо Ульяна со мной была, начала я заваливаться назад, она подхватить успела. Дома пол флакона меновазина вылила на бошку и на ногу. Нога черная, отекла вся. Снимок сделали. слава богу нет перелома, а просто растяжение связок. А то бы шкандыбала я по Новосибу в белом валенке, то то радость бы была Smile вчера первый раз самостоятельно шла с работы, ну трудновато, конечно, но дошла
надеюсь у нас все здоровы
Ирон, как у Мишани с поступлением дела?

24 Июл 2016 21:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Еще начальник у меня в отпуске - работаю на два города, очумела уже wacko1

24 Июл 2016 21:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих
Юля, у сестры все спрошу и напишу завтра в личку по потре кормильца. sharik

25 Июл 2016 5:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девы, всем привет girl_bye girl_bye с понедельником, товариСЧи dance2 dance2

25 Июл 2016 5:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
чет дожди у нас каждый день, земля не успевает просыхать

у нас и дожди и пасмурно каждый день Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
у моих детей умер отец на прошлой неделе (бывший муж). Детей жалко

praising praising
Шульдих писал(а):
с головой стало плохо, ползу по перилам домой и свет меркнет перед глазами, вот я пересралась - думаю хватит инсульт не дай Бог Благо

praising praising praising praising praising praising
Шульдих писал(а):
Ульяна не проходит на бюджет. поэтому к концу недели собираемся ехать переносить документы и заключать контракт,

praising praising praising praising чтобы всё сложилось отлично, Вождь наши кулачки вам Give heart Give heart Give heart

25 Июл 2016 9:12

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Шульдих
Юль,вчера вечером прочла твой пост Sad Но,честное слово,не знаю что говорить в таких случаях praising Печально все это,какие бы отношения не были у вас в последнее время Sad Девчонок ооочень жалко sharik

25 Июл 2016 9:18

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Всем утро доброе!
У нас похолодало и заливало два дня,прям стеной,во дворе рухнуло половина огромной ивы wacko1 На припаркованную машину wacko1 Благо после ливня во дворе деток не было wacko1
И в субботу внезапно приехал брательник с невесткой,привез мясо маринованное ,и жарил шашлык практически под зонтиком wacko1 Чуток нас развлекли,под это дело выпили с невесткой по бутылочке шампанского Drinks or Beer

25 Июл 2016 10:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
tatohka писал(а):
Ирин. Так не зарится. А кайфовать. В море. На солнышке. Вино. И прочее.

Я солнышко все тяжелее стала переносить, плюс куча народу wacko1 Короче, совсем не тянет на море unknown по крайней мере в сезон
tatohka писал(а):
И да. Наела. Но терпимо

У меня только пуз wacko1 надо срочно брать себя в руки Embarassed
==ната== писал(а):
ну вот, знала бы, можно было еще есть и пить

А ты предлагала не закусывать Girl haha
таня-МАМА писал(а):
если, я не путаю. они с Оксанчиком собирались в этом году вместе в отпуск хоть бы

Точно был такой разговор good2 но я поняла что Оксана не с Талой едет unknown
таня-МАМА писал(а):
навыерное, уточка помогла, все киллокалории сожгла

склевала Girl haha

25 Июл 2016 11:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
у моих детей умер отец на прошлой неделе (бывший муж). Детей жалко. очень переживали. Буду хлопотать о назначении пенсии по потере кормильца, если у кого есть какая то информация на эту тему расскажите, плиз.

Блин, жалею девочек praising А что случилось? Что-то трагичное? Embarassed Жалко всегда молодых Embarassed Пенсию до 23 на очке можно получать, справки с места учебы нужны ну и со свидетельствами о рождении девочек в пенсионный Give heart Моя сестра получала пенсию, всяко больше алиментов Wink
Шульдих писал(а):
Ульяна не проходит на бюджет. поэтому к концу недели собираемся ехать переносить документы и заключать контракт, судорожно нахожусь в поиске денег на дорогу и с кредитом буду заморачиваться

А как выяснили?
Шульдих писал(а):
ну и я была бы не я, если бы все шло без приключений.

Юльчик, жалею тебя praising praising praising выздоравливай скорее Give heart как не вовремя все это Embarassed
Шульдих писал(а):
Ирон, как у Мишани с поступлением дела?

Ну мониторю, на 21.07 подано 38 заявлений, мест 25. Он говорит, может у кого будут результаты хуже моих Girl haha Girl haha Girl haha Здесь только бюджет, платно в головном ВУЗе, но туда его не пошлем. Есть вариант на заочку бюджет, но это через год армия unknown Короче наверное дождемся приказа о зачислении Embarassed
SuSvetta писал(а):
Печально все это,какие бы отношения не были у вас в последнее время

Friends Friends Friends
SuSvetta писал(а):
У нас похолодало и заливало два дня,прям стеной,во дворе рухнуло половина огромной ивы

У нас комфортно, вчера на работе была часов в 18 ливень был сильный.
SuSvetta писал(а):
Чуток нас развлекли,под это дело выпили с невесткой по бутылочке шампанского

Приятно время провели Girl haha
А где наша козочка Лорочка? unknown

25 Июл 2016 11:15

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Привет
Шульдих
praising пусть нога быстрее заживет

25 Июл 2016 12:27

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Нога черная, отекла вся. Снимок сделали. слава богу нет перелома, а просто растяжение связок. А

praising какая я тебя понимаю, в четверг потянула связки на ноге и ушибла колено. Бинт эластичный при ходьбе и на ночь мазать типа вольтарена или меновазина. praising Хромоножки мы
Шульдих писал(а):
у моих детей умер отец на прошлой неделе (бывший муж)

praising соболезную
Шульдих писал(а):
Ульяна не проходит на бюджет.

Good желаю, чтоб все нашлось для поступления

всем привет girl_bye

25 Июл 2016 12:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
у моих детей умер отец на прошлой неделе (бывший муж). Детей жалко. очень переживали

соболезную sharik

Шульдих писал(а):
ну и я была бы не я, если бы все шло без приключений

ужас wacko1 как же так wacko1 Юльчик, осторожнее давай и выздоравливай скорей Give heart

СуСветта писал(а):
во дворе рухнуло половина огромной ивы На припаркованную машину

кошмар какой wacko1 wacko1 wacko1

Ирина244 писал(а):
У меня только пуз надо срочно брать себя в руки

Friends

Пулемет4ица писал(а):
желаю, чтоб все нашлось для поступления

присоединяюсь girl_in_love

25 Июл 2016 14:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye пшла читкану Congratulate Congratulate Congratulate

25 Июл 2016 14:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
==ната== писал(а):
раем помаленьку, чет дожди у нас каждый день, земля не успевает просыхать.

у нас сегодня ночью первый раз наконец то дождь прошел..вернее дождина ливняга))))))))))муж добрый толкает меня в 2 ночи и грит-слушай какой ливень сильный как стучит вода сильно страшна)))))типо поделился бля новостью))))а я вот ваще не любитель всячеких стихий))лежу потом 5 минут..10..слушай дождь, раскаты грома..молнии освещают спальню..вспоминаю что слышала недавно что у людей шаровая молния закатилась..и такая в тиши ночной..-ИИИгорьь...ты спишь? он-неа..а чо?)я красочно рассказываю ему про шаровую молнию))ну он тут же быстренько пошел везде окна закрывать Yahoo! Yahoo! Yahoo! отомстила ему за свой прерванный сон))))))
у нас такой смог ужасный стоял несколько дней...просто дышать нечем было..а сегодня наконец-то небо и солнышко видно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шульдих писал(а):
гу, толи от боли с головой стало плохо, ползу по перилам домой и свет меркнет перед глазами, вот я пересралась - думаю хватит инсульт не дай Бог Благо Ульяна со мной была, начала я заваливаться назад, она подхватить успела. Д

ужасно praising praising praising praising praising пусть все заживает скорее Give heart Give heart
Ирина244 писал(а):
солнышко все тяжелее стала переносить, плюс куча народу Короче, совсем не тянет на море по крайней мере в се

я люблю солнышко girl_in_love girl_in_love но и смену времен года люблю..не стала только любить конечно что зима у нас 5 месяцев в году..а то и больше

25 Июл 2016 14:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
е наша козочка Лорочка?

она вчера была с мужем в гостях у людей хороших dance2 dance2 были в таком живописном месте..у них дача на обрыве Енисея....там орлы летают...прикормленные хозяином))он кладет на перилу над обрывом кусок мяса или сала..и орлы с разбгу его в полете хватают))бурундуки бегают прям кругом..белки girl_in_love girl_in_love girl_in_love счас в инсту загружу мож красоты....там был кроме красот..тандыр и мангал..со всеми последствиями))))) nyam2 nyam2 nyam2 я была за рулем потому не пила))и то хорошо))))))но день провели очень хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июл 2016 14:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
связки на ноге и ушибла колено. Бинт эластичный при ходьбе и на ночь мазать типа вольтарена или мен

заживает пусть тоже скоренько praising Give heart
Nuss писал(а):
соединяюсь

какие огурчики у тебя зачетные получились Good Good мастерииица))

25 Июл 2016 14:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ие длинные подвиги, сто пудово будет колоссальный зажор

Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
ак в начале 90-х как-то в аэропорту торчала

мы на Кубе в малюсеньком аэропорту раз торчали 12 часов...был кошмар...огромный боинг..то есть пасажиров в замкнутом пространстве ооочень много....нервные, уставшие...некоторые пьяные...в основном все без денег ибо летят с отдыха...в общем был и бунт и попытка переворота и полиция кубинская и митинг что требуют чтоб самолет летел со сломанным шасси...типо ничо страшного...и командира самолта за грудки хватали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
от Лора- да вроде единственная, кто без зажоров обходится

здрасти)))))чой то она без зажоров обжоров)))))
tatohka писал(а):
Мы дом

с прилетом Romashki Romashki Romashki
Аллара писал(а):
Приветы передам, с Талусей очень надеюсь сегодня вечером встретиться!

красотки такие girl_in_love girl_in_love встретились две соседушки))
ас Любашей где хоть одна фоточка? Embarassed Embarassed

25 Июл 2016 14:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
С понедельника со мной? Не?

ты начала сегодня?)))))))))
Ирина244 писал(а):
ты от моря до моря не успеваешь раскабанеть

я высокий профессионал в этом похоже)))))))))
сходила сгодня на массаж спины и шеи...а то чот зажата шея.тянет аж Congratulate Congratulate больше ничего спортивного пока в моей жизни не произошло))))))))

25 Июл 2016 14:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
были в таком живописном месте..у них дача на обрыве Енисея....там орлы летают...прикормленные хозяином))он кладет на перилу над обрывом кусок мяса или сала..и орлы с разбгу его в полете хватают))бурундуки бегают прям кругом..белки

ух тыыыы girl_in_love girl_in_love girl_in_love обязательно фотки грузани girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лариссссс писал(а):
какие огурчики у тебя зачетные получились мастерииица))

ага, рукоблудница прям wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
купила хрена, чтоб огурчики вкуснее вышли, закатала и тока потом про хрен вспомнила wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
теперь чета соображать нада, куда ж его пристроить так что мастерить мне еще и мастерить dance2 wacko1 Girl haha Girl haha

25 Июл 2016 15:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
больше ничего спортивного пока в моей жизни не произошло))))))))

я пока тоже приостановила все- у нас сейчас духота жуткая стоит, аж резать можно ножом, так задыхаюсь wacko1 а если еще и издеваться над собой, вообще вешалка wacko1 wacko1
опять нашелся повод нифига не делать Yahoo! wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июл 2016 18:54

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Приперла с дачи малину, крыжоПник, горох, сижу перебираю да подбираю.

Nuss писал(а):
я пока тоже приостановила все- у нас сейчас духота жуткая стоит

у нас то же душно и влажно, не люблю такую погоду,аж чешусь

Nuss писал(а):
купила хрена, чтоб огурчики вкуснее вышли, закатала и тока потом про хрен вспомнила

Girl haha Girl haha Girl haha

Larisssss писал(а):
она вчера была с мужем в гостях у людей хороших

красотень girl_in_love

25 Июл 2016 20:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
какая я тебя понимаю, в четверг потянула связки на ноге и ушибла колено. Бинт эластичный при ходьбе и на ночь мазать типа вольтарена или меновазина. Хромоножки мы

Японый городовой wacko1 wacko1 wacko1 выздоравливай Give heart
Larisssss писал(а):
же быстренько пошел везде окна закрывать отомстила ему за свой прерванный сон))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Лорка, ты Шапокляк Girl haha
Larisssss писал(а):
я люблю солнышко но и смену времен года люблю..не стала только любить конечно что зима у нас 5 месяцев в году..а то и больше

Девы, вы живете в холодном климате praising а у нас вечная весна Girl haha
Larisssss писал(а):
счас в инсту загружу мож красоты....там был кроме красот..тандыр и мангал..со всеми последствиями))))) я была за рулем потому не пила))и то хорошо))))))но день провели очень хорошо

Очень красиво! good2 У нас совсем другая природа, нет такой красоты Wink
Larisssss писал(а):
какие огурчики у тебя зачетные получились мастерииица))

Не говори, Натаха удивила так удивила Girl haha
Larisssss писал(а):
в общем был и бунт и попытка переворота и полиция кубинская и митинг что требуют чтоб самолет летел со сломанным шасси...типо ничо страшного...и командира самолта за грудки хватали

вот это экшн wacko1 wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
сходила сгодня на массаж спины и шеи...а то чот зажата шея.тянет аж больше ничего спортивного пока в моей жизни не произошло))))))))

я наверное завтра выберусь Yahoo!
Nuss писал(а):
я пока тоже приостановила все- у нас сейчас духота жуткая стоит, аж резать можно ножом, так задыхаюсь

У нас хорошо, но у меня состояние нестояния Girl haha
==ната== писал(а):
Приперла с дачи малину, крыжоПник, горох, сижу перебираю да подбираю.

На подножном корму nyam2 good2
Сегодня бродила шопилась wacko1 Блин, еще какие-то 4 года назад была проблема себе что-то купить потому что дрищ была. Теперь другие проблемы Girl haha

25 Июл 2016 20:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
girl_wacko girl_wacko jester jester

25 Июл 2016 20:16

Распечатать сообщение
==ната==

наталья