Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

25 Авг 2016 13:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
SuSvetta писал(а):
когояпохожа и как херова я выгляжу

Че там за други у тебя такие?? Может поддержать как то надо, а не всякую херню говорить. Даже если и неважнец выглядишь от усталости, какую пользу тебе принесет констатация факта? Сон бы тебе наладить praising

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Give heart

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Give heart

25 Авг 2016 13:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Вот меня порвало от злости то Smile Girl haha

25 Авг 2016 13:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих
Ну вот. Не успела прочитать)

25 Авг 2016 13:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Интересно, почему просто нельзя удалить повторяющиеся сообщения

25 Авг 2016 14:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я пропустила, Юль, вы когда в Новосибирск? Всем привет!)

25 Авг 2016 14:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Я пропустила, Юль, вы когда в Новосибирск? Всем привет!)

В воскресенье стартуем

25 Авг 2016 14:49

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Кхеехе Smile ДруХ-подружка это мужик)))в свое время пытался ухаживать,но ничего романтичного не случилось wacko1 А подружка потому он,что мы с ним можем о многом поговоритьSurprised сексе,позы обсудить,он спрашивает совета иногда по поводу своих девок wacko1 Я конечно прям личное не обсуждаю,но частенько могу только его мнение как мужика Congratulate
Сказал взгляд загнанной лошади,которую еа переправе того,пристреливают Congratulate
А вообще на мой взгляд печалька только с мордой лица wacko1 Но финансы на косметолога я сейчас не найду.поэтому пусть терпят

25 Авг 2016 14:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
SuSvetta писал(а):
А вообще на мой взгляд печалька только с мордой лица Но финансы на косметолога я сейчас не найду.поэтому пусть терпят

Свет. Твою мать. Тебе просто надо отдыхать. Днём спать ложится с Женей. И есть куча масок народных. Та же овсянка с мёдом. Женю уложила и вперёд. И не надо мне говорить , что времени нет!!!! Можно найти!!!!

25 Авг 2016 14:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
СуСветта писал(а):
А подружка потому он,что мы с ним можем о многом поговорить

уж звиняйте, но мнения не изменю sharik

Шульдих писал(а):
В воскресенье стартуем

ух ты wacko1 sharik здравствуй взрослая жизнь sharik

25 Авг 2016 14:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
татохка писал(а):
И не надо мне говорить , что времени нет!!!! Можно найти!!!!

целиком и полностью поддерживаю оратора Friends прежде чем начать приседания можно намазюкать на фэйс масочку и айда приседать training1

25 Авг 2016 14:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Nuss писал(а):
прежде чем начать приседания можно намазюкать на фэйс масочку и айда приседать

И тоже верно.

25 Авг 2016 15:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Выскажу, возможно, крамольную мысль Girl haha но тебе, Света, надо немного поправиться. У тебя строение лица похоже на мое, чуть что впалые щеки голодающего с поволжья (чего не скажешь о жопе), синева под глазами и азгляд усталого ишака. Маски тут не помогут (имхо) посмотрим правде в глаза - сон, здоровые нервы и немного набрать в корне изменят ситуацию.а друг все одно гавнюк Twisted Evil

25 Авг 2016 15:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих писал(а):
осмотрим правде в глаза - сон, здоровые нервы и немного набрать в корне изменят ситуацию.а друг все одно гавнюк

Соглашусь с каждым словом.
Шульдих писал(а):
Маски тут не помогут (имхо

А тут не соглашусь. Пусть не подтянут. И морщинки не уберёт. Но цвет лица очень хорошо исправит.а когда кожа отдохнувшая и ухоженная вид все равно другой sharik

25 Авг 2016 15:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
А тут не соглашусь. Пусть не подтянут. И морщинки не уберёт. Но цвет лица очень хорошо исправит.а когда кожа отдохнувшая и ухоженная вид все равно другой

Само собой, но сколько тех масок надо сделать, будет ли Светка заморачиваться. Кстати, а почему у тебя, Света, нервяк? Чт о ребенок болеет? Так, вроде, наладилось все?
А про набрать вес я прям серьезно в твоем случае. В определенном возрасте женщина должна выбирать между задом и лицом Wink

25 Авг 2016 15:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Само собой, но сколько тех масок надо сделать, будет ли Светка заморачиваться

А что мешает их делать. А будет ли она их делать. То это тогда как Таня. Причитать что Толстая и есть ночью плов.
Шульдих писал(а):
А про набрать вес я прям серьезно в твоем случае. В определенном возрасте женщина должна выбирать между задом и лицом

Согласна

25 Авг 2016 15:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Даже если и неважнец выглядишь от усталости, какую пользу тебе принесет констатация факта?

Friends Friends Friends unknown unknown
Шульдих писал(а):
В воскресенье стартуем

Ого, совсем скоро уже, пара дней осталась... есть мандраж? Embarassed
SuSvetta писал(а):
Сказал взгляд загнанной лошади

Это усталость и хронические недосыпы. praising praising Абсолютное ИМХО, но маской этого не поправить и косметологом тоже... Взгляд - это отражение внутреннего состояния. sharik Хотя, безусловно, на кожу маски повлияют в лучшую сторону. good2
Шульдих писал(а):
У тебя строение лица похоже на мое, чуть что впалые щеки голодающего с поволжья (чего не скажешь о жопе), синева под глазами и азгляд усталого ишака

Я в вашей компашке, точь-в-точь про мою морду. Girl haha Girl haha Всю жизнь печалька - или лицо нормальное, но жопа шире тумбочки, или на жопу можно глянуть без содрогания, но тогда рожа становится, как у узника Освенцима. wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
То это тогда как Таня. Причитать что Толстая и есть ночью плов

И я люблю так делать. Girl haha Girl haha Занимаюсь я или нет, жру всё подряд или не всё, но причитать по поводу веса и вида - дело святое. Girl haha Girl haha

25 Авг 2016 15:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Кстати, полно у той же бабки Агафьи готовых масок на все случаи жизни. В таких мягких пакетах с крышечкой. Я почти каждое утро/вечер юзаю и рекомендую. Всегда есть в наличии лифтинг, экспресс маска освежающая, утром просто незаменима, там ментол есть, так на глазах хороший вид приобретаешь. Короче, посмотри, выбор их очень велик и за смешные деньги хороший результат

25 Авг 2016 15:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Кстати, полно у той же бабки Агафьи готовых масок на все случаи жизни

У меня тоже есть такие маски, только для волос. Friends Friends

25 Авг 2016 15:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
есть мандраж

У Ульяны есть. У меня нет, ты же меня знаешь, предпочитаю если уж мандражировать, то по факту, так что еще успею, думаю в поезде на обратном пути накроет.

25 Авг 2016 15:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня тоже есть такие маски, только для волос.

Да молодцы производители, держать руку на пульсе рынка. Я еще растирки разные у нее уважаю

25 Авг 2016 15:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
думаю в поезде на обратном пути накроет

Да, думаю, так и будет... Но вы справитесь и быстро втянетесь. Friends Мама всегда грустила, когда мы разъезжались. А теперь я на ее месте. girl_crazy girl_crazy Сначала маму проводила, потом Ольку, потом малую китайскую... girl_in_dreams Прям и самой куда-нибудь рвануть охота. Girl haha Girl haha

25 Авг 2016 15:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
всем выечерний трЯм pooh_door

25 Авг 2016 16:31

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Всем привет!!!!
Ира, спасибо! Отдохнули очень клево. Потом ещё с детьми у свекоров родила. Вот сыночка завтра приведут, соскучилась. И папа у нас как раз тоже приезжает. И опять начнётся хоровод))))) школа, тренировки, уроки.
Света, выздоравливай!!!!!! С Таней полностью согласна, понимаю как никто другой!!!!
По Ириной наводке маме джем велела варить))))) и сама сварила немного на сейчас. Лере в кашу кладу, вкуснооооо!!!! Good

Наверх