Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

31 Авг 2016 10:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Сейчас показали смытые мосты у нас раньше тоже дожди заканчивались размытыми дорогами и смытыми мостами После наводнения в 2002 берега укрепили и русла расширили

у нас 4 моста не больших от самолета, ну от деревни в наше Гадюкино wacko1 wacko1 wacko1 и вот 2 из них смывает периодически, в объезд будем ездить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а в районе самый большой (временный мост, поставленный в 1994 году), ежели смоет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в город х..............фиККК выберешься, тогда ханА полная sharik sharik sharik sharik sharik Дождь льет не переставая, с утра, правда была радуга girl_in_love girl_in_love солнце и тут же гром, молния и ливень wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 света ужЕ поШтиШто нет во всем районе, а у нас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ЕСТЬ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping нонсенс для всех Girl haha Girl haha Girl haha я с утра арбайтен Embarassed Embarassed сейчас отобедаМши, чай пью morning1 morning1 morning1

31 Авг 2016 10:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Дождь льет не переставая, с утра, правда была радуга солнце и тут же гром, молния и ливень

Я во Владике была когда тайфун был wacko1 вода из крана оранжевого цвета Crazy Crazy Crazy Confused Confused Confused
таня-МАМА писал(а):
света ужЕ поШтиШто нет во всем районе, а у нас ЕСТЬ нонсенс для всех

Это Димон поди колдует? Girl haha
таня-МАМА писал(а):
я с утра арбайтен сейчас отобедаМши, чай пью

А я еще думаю чем заниматься буду Girl haha

31 Авг 2016 10:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Забухай

Меня всерьез посещает эта мысль
Приехала, брожу по хате, как увижу то майку в которой Ульяна спала, то фотки, то еще че - не могу слез сдержать. Надеюсь скоро пройдет....умом то все понимаешь, но так на душе тоскливо

31 Авг 2016 11:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
хате, как увижу то майку в которой Ульяна спала, то фотки, то еще че - не могу слез сдержать. Надеюсь скоро пройдет....умом то все понимаешь, но так на душе тоскливо

praising praising Вождь наш дорогой praising praising praising жалеем тебя Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Авг 2016 11:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Меня всерьез посещает эта мысль

Ну и накати praising
Шульдих писал(а):
Приехала, брожу по хате, как увижу то майку в которой Ульяна спала, то фотки, то еще че - не могу слез сдержать. Надеюсь скоро пройдет....умом то все понимаешь, но так на душе тоскливо

Соберись, вырос птенец praising Give heart

31 Авг 2016 11:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Пусть бы лучше матери новую машину пожелал

Girl haha wacko1 давно ему об этом говорю dance2
Ирина244 писал(а):
Забухай придешь в себя уже октябрь

Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
ткемали не? С мясом мои правда не любят

unknown unknown ток покупное пробовала пару раз, но ела ток я sharik sharik а то, что ем ток я......можно и не готовить, меньше съем Congratulate Congratulate

31 Авг 2016 11:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
давно ему об этом говорю

направить энергию в мирное русло Girl haha
таня-МАМА писал(а):
ток покупное пробовала пару раз, но ела ток я а то, что ем ток я......можно и не готовить, меньше съем

ну тоже верно Girl haha Girl haha Girl haha

31 Авг 2016 11:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
рухнулллллл все таки возле нас мост wacko1 wacko1 он не большой Embarassed Embarassed Embarassed но все же wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в объезд будем добираться по взлетной полосе crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

31 Авг 2016 11:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
направить энергию в мирное русло

ну. У него чуйка как у меня как у деда, что скажет-так ОНО и будет sharik sharik sharik
первые УЖЕ два моста у нас смыло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

31 Авг 2016 11:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
рухнулллллл все таки возле нас мост он не большой но все же в объезд будем добираться по взлетной полосе

Ёханый Тузик wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
ну. У него чуйка как у меня как у деда, что скажет-так ОНО и будет
первые УЖЕ два моста у нас смыло

Если постоянно смывает, неужели нельзя один раз по уму сделать? unknown вот уже правда не ищем легких путей Embarassed

31 Авг 2016 11:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Если постоянно смывает, неужели нельзя один раз по уму сделать? вот уже правда не ищем легких путей

unknown unknown unknown у нас вокруг рекИ Embarassed Embarassed Embarassed руслА меняют постоянно, а толку unknown unknown unknown unknown дожди и тайфуны каждый год, ток сила их разная unknown unknown unknown unknown сегодня проезжала деревню. которую всегда смывает, они всегда плЫвУт, а сегодня у них почти сухо unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 за то озеро, которое никогда не бывает полнЫм, разлилось unknown unknown unknown х.з отчего и почему wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

31 Авг 2016 11:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у нас вокруг рекИ руслА меняют постоянно, а толку

У нас также было, каждый ливень-смытые мосты. Но вот после наводнения перестало смывать, все-таки что-то делать надо unknown

31 Авг 2016 11:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
е было, каждый ливень-смытые мосты. Но вот после наводнения перестало смывать, все-таки что-то делать надо

Friends Если мост будет на сваях то его не что не смоет. Строят же мосты через НевуВолгуЕнисии

31 Авг 2016 11:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
рухнулллллл все таки возле нас мост

Нехренасе wacko1

31 Авг 2016 11:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих
Юль. praising ты только не раскисай. Хотя прекрасно понимаю, что пустые все это слова.

31 Авг 2016 11:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
ли мост будет на сваях то его не что не смоет. Строят же мосты через НевуВолгуЕнисии

Friends
tatohka писал(а):
Юль. ты только не раскисай. Хотя прекрасно понимаю, что пустые все это слова.

соглашусь Friends просто привыкнуть надо Give heart

31 Авг 2016 11:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
ты только не раскисай

Думаю пройдет скоро, это ьак с непривычки

31 Авг 2016 12:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Настроение: лёжа на диванчике, капризным голосом кричать "Фёёёдор! Принеси-ка мне, голубчик, рояль из гостиной, на нём моя рюмка коньяку стоит!" Girl haha

31 Авг 2016 12:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
на одну меня поедающую гостинцы можно бесконечно любоваться

Smile Smile Smile Smile Smile
tatohka писал(а):
Закручиваю

Я тоже закрутила, будем ждать зимы или хотя бы глубокой осени. Girl haha Потом откроем! nyam2
Larisssss писал(а):
сынок приедет часа через три

Уже, получается, через часик! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
таня-МАМА писал(а):
нас совсем тОООпит

Таняяяя, почитала и в шоке! swoon swoon Сил вам и терпения, пусть скорее стихия прекратит так бушевать! wizard wizard Ну и чтобы не вздумали у вас в доме свет выключить, пусть хоть он будет все время! New Year gifts New Year gifts
Ирина244 писал(а):
Я говорю, если по 2 пары в день, то 10 лет учиться придется

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Шульдих писал(а):
Приехала, брожу по хате, как увижу то майку в которой Ульяна спала, то фотки, то еще че - не могу слез сдержать

Юльчик, у меня то же самое было, когда маму на год отправила. Embarassed praising Пройдет постепенно, меньше чем через неделю, блябуду! Friends Ну и мамочка точно так себя чувствовала, когда сама тут жила, а нас в Киев отправляла... такова жизнь... sharik Все будет хорошо! Give heart
Ирина244 писал(а):
Фёёёдор! Принеси-ка мне, голубчик, рояль из гостиной, на нём моя рюмка коньяку стоит!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
И всем приветик! girl_bye air_kiss Сегодня с утра должна была ехать к тете делать томат, но у нас ливень такой.. говорят, целый день будет. Перенесли на завтра. Congratulate Жалею, что вчера поленилась тащиться на почту, теперь придется по дождю. Girl haha Girl haha Girl haha

31 Авг 2016 12:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Настроение: лёжа на диванчике, капризным голосом кричать "Фёёёдор! Принеси-ка мне, голубчик, рояль из гостиной, на нём моя рюмка коньяку стоит!"

Girl haha
Аллара писал(а):
Жалею, что вчера поленилась тащиться на почту, теперь придется по дождю

Воооооот следующий раз не поленишься

31 Авг 2016 12:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Воооооот следующий раз не поленишься

Не факт, не факт... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Авг 2016 12:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Юльчик, у меня то же самое было, когда маму на год отправила. Пройдет постепенно, меньше чем через неделю, блябуду!

Вообще всегда тяжелее тому кто остается, чем тому кто уезжает praising
Аллара писал(а):
Жалею, что вчера поленилась тащиться на почту, теперь придется по дождю.

Завтра сходи, чай не горит тебе unknown

31 Авг 2016 12:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Вообще всегда тяжелее тому кто остается, чем тому кто уезжает

Абсолютно согласна, так и есть. Friends Friends Friends
Ирина244 писал(а):
Завтра сходи, чай не горит тебе

Я точно не помню, сколько она у них может бесплатно лежать... вдруг завтра штраф мне предъявят, что три дня не являлась. Girl haha Girl haha Не, ну если реально прям вот так будет лить, не пойду, конечно. Congratulate Завтра утром схожу. dance2 dance2

31 Авг 2016 12:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я точно не помню, сколько она у них может бесплатно лежать... вдруг завтра штраф мне предъявят, что три дня не являлась.

Ну неделю хоть должны давать unknown Girl haha а то получается как вышла посыль из места отправления, так и сиди пож дверями почты встречай Girl haha
Аллара писал(а):
Не, ну если реально прям вот так будет лить, не пойду, конечно. Завтра утром схожу.

У нас жара beach но ночами прохладнее стало Yahoo!

31 Авг 2016 12:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Romashki привет! блин часов в сутках не хватает

Наверх