Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

05 Сен 2016 0:35

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
Тока написано, что эта дата не подходит рожденным в год Дракона. Это вроде Ларисочка у нас. Так и останется толстой, бедняжка.

Мне не подходит значит Sad

05 Сен 2016 0:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
Проституции? Пока нету, но мало ли, жизнь длинная. Если что, буду знать, в какой цвет краситься, чтобы пользоваться спросом.

Girl haha
Аллара писал(а):
Первая прическа моднячая

В тренде была Girl haha
Аллара писал(а):
ие! 25 сентября

Может получится мне dance2 А то баба все ближе и ближе Girl haha

05 Сен 2016 0:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Может получится мне А то баба все ближе и ближе

Ленок фотки показала Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

05 Сен 2016 0:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
[quote="Аллара"]Значит, надо сходить
Аллара писал(а):
ивем. Но мне до неё ехать два часа в одну сторону Girl haha

[quote="Аллара"]Это вроде Ларисочка у нас. Так и останется толстой, бедняжка.

Успокоила пеня dance2

05 Сен 2016 0:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ленок фотки показала

Ты теперь поняла почему я два дня пылаю и головой об стенки бьюсь Girl haha

05 Сен 2016 0:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Ты теперь поняла почему я два дня пылаю и головой об стенки бьюсь

praising я ее уговариваю не гнать коней Girl haha и тебя тоже Girl haha

05 Сен 2016 0:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я ее уговариваю не гнать коней и тебя тоже

Да я бы не сказала что гоним. unknown считай я с конца апреля 11 кг. В среднем нормально получается

05 Сен 2016 0:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Да я бы не сказала что гоним. считай я с конца апреля 11 кг. В среднем нормально получается

У Сергеевны 15 за 75 дней wacko1

05 Сен 2016 7:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2016 7:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
==ната== писал(а):
вот так примерно

каза punish2 punish2 punish2 хотела на буке покрупнй посмотреть)))хорошо хоть перед сном с телефона поглядела)))но там мелковато)))) beee beee но мн ты рыженькая очень понравилась..как кстати и Юлька Алларка красивше всех рыженькая и сейчас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
Молчи уж. Видела я тебя на фото

хорошо что в реальности не видела))мне нравится мой имидж по фоткам стройняги Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Ну, это ты, мать, врешь - такому не радуются немножко!

очень хотелось не совсем падлюкой выглядеть Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Аллара писал(а):
Проституции? Пока нету, но мало ли, жизнь длинная. Если что, буду знать, в какой цвет краситься, чтобы пользоваться спросом.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Татошка красоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2016 7:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
А я щас пишу статью по фэн-шуй прогнозу на сентябрь. Так вот! Внимание! 25 сентября - благоприятный день для начала похудения! Девочки, кто там еще в зажоре, это наш последний шанс! Тока написано, что эта дата не подходит рожденным в год Дракона. Это вроде Ларисочка у нас. Так и останется толстой, бедняжка.

Shocked Shocked Shocked Shocked pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

05 Сен 2016 7:37

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
Larisssss
Они в галерее иди смотри Wink

05 Сен 2016 8:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
==ната== писал(а):
Доброе утро girl_bye
Larisssss
Они в галерее иди смотри Wink

ты как в той поговорке)))где подлецу все к лицу)))))но красивше всех на мой вкус ты рыжулька)))солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2016 8:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У Сергеевны 15 за 75 дней

нормально так good2 good2 good2 похудеть не так сложно)))сложно воспринять более менее правильное питание как образ жизни))чтоб не набрать молниеносно взад все))))))

05 Сен 2016 8:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye
По случаю нашей линейки 5сентября girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хочу всех школьников и студентов поздравить с опазданием Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed с началом учебного года Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss всем отличных отметок, позитивного настроя на весь год, настроения, радости, новых впечатлений Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart мамочкам и папочкам терпения, сил и понимания girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все бЕгом, не одно фотки не сделала Димы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 перед линейкой его не видела, а опосля мне надо было на работу, а у них кл.час, ну а фотик у мнУ в сумке Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Марусю пару раз щелкнула wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 без света дневного, у нас темень, поливает тааааааааак, у мамы воды по крыльцо уже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот, до работы доползла, а как назад и как танцы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown думаю, прорвёмся dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

05 Сен 2016 9:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
но мн ты рыженькая очень понравилась..как кстати и Юлька Алларка красивше всех рыженькая и сейчас

Мне кажется золотистые оттенки всем идут Wink girl_in_love
Larisssss писал(а):
хорошо что в реальности не видела))мне нравится мой имидж по фоткам стройняги

пи...деть не горох молотить punish punish punish
Larisssss писал(а):
нормально так похудеть не так сложно)))сложно воспринять более менее правильное питание как образ жизни))чтоб не набрать молниеносно взад все))))))

Вот я ей вчера так и говорила, что потом сорвешься и нажрешь еще больше praising Тебя в пример приводила, ты сколько лет в лишениях? praising
таня-МАМА писал(а):
По случаю нашей линейки 5сентября хочу всех школьников и студентов поздравить с опазданием с началом учебного года

Танюшка, даже не знаю, поздравлять иди соболезнования тебе по случаю начала учебного года Girl haha Girl haha Girl haha И тем не менее, поздравляю Romashki Romashki Romashki готовь ремень, валерьянку и береги себя praising Girl haha
таня-МАМА писал(а):
поливает тааааааааак, у мамы воды по крыльцо уже

Зато пожаров лесных не будет Girl haha praising что сгниет то не сгорит Girl haha
таня-МАМА писал(а):
вот, до работы доползла, а как назад и как танцы думаю, прорвёмся

Ну если такая погода, то дома попляшут party party party
И всем привет! girl_bye

05 Сен 2016 10:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Мне кажется золотистые оттенки всем идут

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мне не идут unknown unknown unknown unknown unknown я как wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
готовь ремень, валерьянку и береги себя

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
лесных не будет что сгниет то не сгорит

ещё не октябрь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha горит, обычно в октябре все, время ещё есть, высохнем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ТТТ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
дома попляшут

И всем привет!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у Марка сегодня премьера Wink Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Маруся тоже соскучилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love про Диму промолчу Girl haha

05 Сен 2016 10:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Мне кажется золотистые оттенки всем идут

Не всем, я больше люблю на себе холодный подтон, нежели теплый
Всем привет

05 Сен 2016 10:59

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_claping всем привет. Буду целую неделю дома с Ксюшей сидеть. Заболела она. ..ппц, ещё и капризничает ...а вчера вообще мне сказала, что я ей всю жизнь испортила. ...ппц. а че дальше будет?
Про цвет волос .видела вчера только Юльку! В темном варианте мне нравится )Татошкины цветные перья разглядеть не смогла с телефона unknown но с длинными волосами такая хорошенькая. Сама была осветленной, но буквально пол года (в интернет есть фотки ) , потом обратно в свой. Т. к все таки накладно это поддерживать "чистый " цвет, а с проявлениями "ржавчины " совсем не айс. , имхо)да и время это много занимало.

05 Сен 2016 10:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мне не идут я как

Ну золотистые не обязательно рыжий, каштан тоже можно отнести к золотистым, то что на солнце рыжим отливает Wink
таня-МАМА писал(а):
ещё не октябрь горит, обычно в октябре все, время ещё есть, высохнем ТТТ

То что не сгнило должно сгореть Girl haha
таня-МАМА писал(а):
у Марка сегодня премьера Маруся тоже соскучилась про Диму промолчу

Ну все, теперь у тебя ансамбль песни и пляски dance4 dance4 dance4
Шульдих писал(а):
Не всем, я больше люблю на себе холодный подтон, нежели теплый

Ну люблю и идет это разные вещи Girl haha

05 Сен 2016 11:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
всем привет. Буду целую неделю дома с Ксюшей сидеть. Заболела она. ..ппц, ещё и капризничает ...а вчера вообще мне сказала, что я ей всю жизнь испортила. ...ппц. а че дальше будет?

Держись и выздоравливайте скорее praising дальше хуже будет Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
Сама была осветленной, но буквально пол года (в интернет есть фотки ) , потом обратно в свой. Т. к все таки накладно это поддерживать "чистый " цвет, а с проявлениями "ржавчины " совсем не айс. , имхо)да и время это много занимало.

Тебе хорошо было good2

05 Сен 2016 11:09

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Ирина244
Я думала, что наш папа невыносим когда болеет но здесь просто ахтунг. ...сил мне и терпения! !!
Осветленной мне тоже нравилось, но говорю , ведь затрат но все это в плане денег и времени. Сейчас я кератин делаю раз в 4-5 месяцев.

05 Сен 2016 11:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Я думала, что наш папа невыносим когда болеет но здесь просто ахтунг. ...сил мне и терпения! !!

Они чем старше там противнее wacko1
Мур@шк@ писал(а):
Сейчас я кератин делаю раз в 4-5 месяцев.

Пока седины нет пользуйся моментом Wink

05 Сен 2016 11:14

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Кстати, тоже думал про омбре, но мастера не нашла.

05 Сен 2016 12:23

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Всем привет.Вчера день приключений у мужа был.Поехал еа дачу,оказывается там трава горит.Пару километров вокруг дачи тушить пришлось.Радует со свекром вместе ездили.Потом машина сломалась - заднее колесо заблокировалось.Позавчера настанции был и там какую то пружинку забыли.В результате снова настанцию ездил.

Наверх