Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

09 Сен 2016 6:09

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
про сына поржала вслух, я как Иришка сама деФФФАчка, но мама сыночкОВ поэтому, хочу сказать деУшки, будьте людьми

У меня муж уже переживат. А вдруг сыну не на ком жениться будет. А то девушки нынче страшные, целлюлитные и понтов много.

09 Сен 2016 7:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ты знаешь, я как женщина современных девиц понимаю А вот как мать мальчика, считаю что звезды звездами, но надо людьми быть, а не сучками

Если честно, чет не встречала сучек в окружении своих детей unknown или какой ты смысл вкладываешь в это слово?
Всем привет, сижу роняю скупую мужскую..соплю)) на клаву, малость прихватило таки

09 Сен 2016 7:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
NinelleZn писал(а):
девушки нынче страшные, целлюлитные и понтов много.

Smile Smile Smile
Шульдих писал(а):
клаву, малость прихватило таки

praising praising praising praising praising Вождь praising praising praising praising praising

09 Сен 2016 8:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мнУ тоже баклы ждут

friends friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
деУшки, будьте людьми

А щас они кто? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
NinelleZn писал(а):
А вдруг сыну не на ком жениться будет. А то девушки нынче страшные, целлюлитные и понтов много

А мужики все как один Аполлоны. girl_haha girl_haha Тяжко им поди - сами красивые, спортивные, образованные, воспитанные, обеспеченные, добрые и высокоморальные, а вокруг одни толстые дуры с понтами. girl_haha girl_haha Я бы тоже печалилась. girl_haha girl_haha
А вообще мое мнение очень точно отражает вот эта картинка, прям люблю ее. Congratulate
Фото

Шульдих писал(а):
малость прихватило таки

praising praising praising
И всем приветик! girl_bye girl_bye Чота у меня бессонница. unknown В час легла, в пять подорвалась. wacko1 wacko1 Лежала-лежала, уснуть не смогла, встала работать. dance2

09 Сен 2016 9:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Пожалели ее, взяли.

Я аж прослезилась от умиления, молодцы

09 Сен 2016 9:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Но главное, что я хочу сказать - есть все-таки у людей Ангелы-Хранители, и работают они очень хорошо. Если бы тот снаряд в войну разорвался, не было бы у меня уже ни тети, ни бабушки. А он каким-то чудом просто застрял в стене.

Оооо.....просто нет слов, реальное чудо...ну и ужас, что бы могло быть. А ангелы хранители точно есть

09 Сен 2016 9:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
молодцы

Лишь бы она прижилась и не норовила сбежать. Embarassed Надеюсь, все нормально будет. Friends Она симпатичная! girl_in_love girl_in_love
Шульдих писал(а):
А ангелы хранители точно есть

Friends Friends Friends Friends

09 Сен 2016 9:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну ты уже и мудрая

Тортилла чтоли?)))))))))
Аллара писал(а):
Бедный богомол, сид

ему ваще по жизни не везет))одна его самка чего стоит))))))))
Аллара писал(а):
ю его и кинзу.

кинзу и кориандр обожаем nyam2 nyam2
Аллара писал(а):
полно паскудных баб, конечно, но паскудных мужиков не меньше.

это то что на виду)) а сколько паскудных баб умело притворяются не поскудными?))))вот мужики какие есть такие и есть))а мы притворщицы еще те)))))
Аллара писал(а):
обачонка бездомная - забавная, низкая такая, коренастая, а длинна

girl_in_love girl_in_love girl_in_love повезло собачке
Аллара писал(а):
все-таки у людей Ангелы-Хранители, и работают они очень

Give heart Give heart Give heart хорошо что все хорошо Give heart
Аллара писал(а):
еоны оставлю здесь, хоть фотки и неказистые, наспех.

сучка ты))))
таня-МАМА писал(а):
деУшки, будьте людьми

не то чтоб людьми даже)) а искреннеее чтоли чтоб были)))))))))

09 Сен 2016 9:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
NinelleZn писал(а):
А то девушки нынче страшные, целлюлитные и понтов много.

Итить твою мать. Тут не смолчу, у нас как зачастую бывает, чем срамотнее мужик, ничего из себя не представляющий, ничего не добившийся по жизни, так все им девки продажными, да понтовитыми тварями кажутся. Ну точно, на диван его претендуют, который этот непризнанный гений вечерами пролеживает Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
А девки то че, они знамо только насосать могут, иначе то никак. Тьфубля.

09 Сен 2016 9:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
NinelleZn писал(а):
страшные, целлюлитные и понтов много

этого и у мужиков полно так то)))а вместо целюля или дрищ или пузатый или еще какая хрнь))))
Аллара писал(а):
А щас они кто?

сучки или козы))) в зависимости от дня цикла)))))))))
Аллара писал(а):
бы она прижилась и не норовила сбежать.

думаешь а то как та саранча?)))))))))))

ВСЕМ ДОБРЕ УТРО ТОВАРИЩИ))))) girl_bye girl_bye girl_bye

Надо сьездить папе за подарком в обед))а в час приедет парикмахер покрасит страшненькую Ларисочку))) а то я у себя обнаружила 5 седых волос на голове на самом видном месте на проборе Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

09 Сен 2016 9:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
А мужики все как один Аполлоны.

Юлькааа Friends про саранчу поржала, абсолютно точно

09 Сен 2016 9:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
одна его самка чего стоит

Во-во, ага! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
вот мужики какие есть такие и есть))а мы притворщицы еще те))

Я нет. unknown Наивна, как валенок, серьезно. Girl haha Girl haha Girl haha А про то, что мужики не умеют притворяться... я не совсем с этим согласна. sharik Сколько из них играет в любовь, чтобы развести девушку на секс? Разумеется, тут я больше про молоденьких говорю, взрослых-то поди разводить не надо. Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
хорошо что все хорошо

Friends Friends Friends
Шульдих писал(а):
Итить твою мать

ППКС по всем пунктам. Congratulate
Larisssss писал(а):
приедет парикмахер покрасит страшненькую Ларисочку

Лариска! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2016 9:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ь твою мать. Тут не смолчу, у нас как зачастую бывает, чем срамотнее мужик, ничего из себя не представляющий, ничего не добившийся по жизни, так все им девки продажными, да понтовитыми тварями кажутся. Ну точно, на диван его претендуют, который этот непризнанный гений вечерами пролеживает
А девки то че, они знамо только насосать могут, иначе

Girl haha Girl haha и те и те хороши)) я имела в виду изначально. что мужикам с нами в том меньше везет, что мы существа более изобретательны и притворяшки интриганки зачастую)))то там обдурим то сям наврем с трии короба))то там на жалость надавим то еще какую хрень придумаем))ну я так по себе сужу Girl haha Girl haha Girl haha посмотрю на мужа и сына и чую что они порядочнее меня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2016 9:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
чем срамотнее мужик, ничего из себя не представляющий, ничего не добившийся по жизни, так все им девки продажными, да понтовитыми тварями кажутся. Ну точно, на диван его претендуют, который этот непризнанный гений вечерами пролеживает

А девки то че, они знамо только насосать могут, иначе то никак. Тьфубля.

Friends Friends Friends Friends Friends Friends согласнаЯ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate просто, по природе то, женЧина хитрей, умней Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate ловчЕй Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate и вот я пожалела своих Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я нет. Наивна, как валенок, серьезно.

молчи а))одно твое вечное пмс чего стоит Димке punish2 punish2 punish2 любая на его месте тебя б уже пришибла))))))))))))))и указала б тебе что это не пмс а дурной карактер)) а он верит)))))))))гормоны типо))))))))

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
смотрю на мужа и сына и чую что они порядочнее меня

Girl haha Girl haha Тебе кажется. Girl haha Girl haha Все мы хороши, стоим друг друга. Girl haha
Larisssss писал(а):
одно твое вечное пмс чего стоит Димке

Чего, например? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
рироде то, женЧина хитрей, умней ловчЕй и пожалела своих

вот!!!!!!!!!чует тоже Friends Friends Friends Friends Friends Friends

09 Сен 2016 9:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
вечное пмс чего стоит Димке любая на его месте тебя б уже пришибла))))))))))))))и указала б тебе что это не пмс а дурной карактер)) а он верит)))))))))гормоны типо))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сдала с потрохами Юльчика praising praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у мнУ тоже вечные гормоны Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Лора Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Сен 2016 9:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
смотри как с утра какие риторические дебаты разврнулись))опять шалассарки защищают женскую сучность а милые Зиты жалеют весь мужской род обьективно оценивая женское нутро))))))))))

09 Сен 2016 9:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Чего, например?

умерших нервных клеток Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а можа где и седой волос пробился)))))))))

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
мы существа более изобретательны и притворяшки интриганки зачастую)))то там обдурим то сям наврем с трии короба))то там на жалость надавим то еще какую хрень придумаем))ну я так по себе сужу посмотрю на мужа и сына и чую что они порядочнее меня

Friends Friends Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прямО чую, Шо мы из одного теста из одного тазика Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
опять шалассарки защищают женскую сучность

Защищала и буду защищать. Girl haha Girl haha Girl haha Блябуду, искренне не считаю, что мужики чем-то лучше, серьезно. Drinks or Beer Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
умерших нервных клеток

Это взаимно у нас. Girl haha Girl haha Так у меня хоть оправдание - гормоны, ПМС. А он без ПМС умудряется нервы мотать. Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У тоже вечные гормоны

у меня у самой также))10 дней до и после стока же..все пмс бля Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2016 9:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
уду, искренне не считаю, что мужики чем-то лучше, серьезно.

искренне желаю тебе сыночка))там и поговорим))))))))))

09 Сен 2016 9:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
там и поговорим

Вряд ли я изменю свое мнение. unknown Embarassed Есть разные мужики и разные бабы, и то, какого пола у меня будет ребенок, этого не изменит. Girl haha Girl haha

Наверх