Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

15 Сен 2016 23:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
кексы не люблю вообще

Ну заявление сродни тому что все блондинки тупые wacko1 Это понятие столь широкое и включает в себя великое множество рецептов unknown
SuSvetta писал(а):
Дома опять ночью темпа была больше ничего и никаких признаков нет

А что врач говорит? Embarassed
таня-МАМА писал(а):
миксер стационарный тоже хочу, мечта мечта

У меня второй такой, хотела кенвуд кухонную машину, выслушала вопли мужа и уже была близка к покупке и передумала Girl haha
таня-МАМА писал(а):
но пока мечта-это блендер с чашей, мой сгорел в прошлом году (сгорела почти вся техника в квартире, напряжение, матьИво)

Это погружной или стаканом? У меня только погружной Wink
Nuss писал(а):
приблуд тоже дохрена всяческих, пользуюсь далеко не всем

главное обладание Girl haha
SuSvetta писал(а):
а что поделать?если мУжского плеча путевого рядом нет

Свет, ты как еврей на пляже Embarassed Или крестик сними, или трусы надень Embarassed
Твоя первая версия была что ты выходишь на работу потому как надоело дома сидеть. Ты об этом писала если мне не изменят память, Танюхе. Это твое заявление вызвало волну негодования, но вроде как ребенок твой и решать тебе. Я тебе говорила открытым текстом и готова повторить, не хватает денег- пересмотри расходы. Худо-бедно тебе до 1,5 платили. Но я так понимаю что у тебя просто жизнь проходит мимо тебя. ИМХО в твоем возрасте обычно сумасшедшие мамочки, неужели ты до сих пор не назвездилась? wacko1

15 Сен 2016 23:27

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Драсти girl_bye

15 Сен 2016 23:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вечерней привет
Ирина244 писал(а):
У меня второй такой, хотела кенвуд кухонную машину, выслушала вопли мужа и уже была близка к покупке и передумала

Очень не довольна кенвудом. Есть много моментов. sharik
Ирина244 писал(а):
ИМХО в твоем возрасте обычно сумасшедшие мамочки, неужели ты до сих пор не назвездилась?

Соглашусь с Ирой

15 Сен 2016 23:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Очень не довольна кенвудом. Есть много моментов

Я видать почуяла Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2016 5:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Привет ЗОЖОПии girl_bye Give heart Give heart Girl haha

16 Сен 2016 6:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
wacko1 операция "Баклажан" Confused Confused Confused к ним добавился перец, помидоры и чеснок Congratulate Congratulate Congratulate боюсь, что будет аджика Girl haha Girl haha Girl haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Голова бобобобо сильно wacko1 wacko1 wacko1 давление матьИво, погода шееееепчет, опОсля тепла, пришел ливень, а сегодня пасмурно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на ночь обещают похолодание wacko1 wacko1 wacko1 моя голова не успевает за прогнозом погоды Crazy Crazy Crazy

16 Сен 2016 6:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Девочки, не ругайтесь Friends в каждой избушке свои погремушки
Просто давайте поддерживать друг друга, это же так важно в наше время, в жизни всегда найдется то, что треплет нам нервы - финансы, мужик, работа, школа, дети....у каждого свое. Иногда очень важно просто иметь возможность высказаться и получить поддержку...безоценочно, просто потому, что ты в ней нуждаешься
Я вот после последнего Ириного предложения до сих пор на бодряках, несмотря на проблемы.
Тьфублин...чета перечитала и сама себе пастыря напомнила Girl haha ну как есть, люблю вас Wink Give heart
Доброго всем утречка

16 Сен 2016 6:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Голова бобобобо сильно

С субботы головой маюсь. Испугалась на неделе перечитала документ, а там во многих словах слоги местами переставлены (уже так было, не помню говорила или нет) а это уже серьезные звонки wacko1 ладно, не буду думать о плохом, пока цель детей выучить, а там поглядим

16 Сен 2016 9:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих
Юль ты всемправильно написала
Шульдих писал(а):
Просто давайте поддерживать друг друга, это же так важно в наше время, в жизни всегда найдется то, что треплет нам нервы - финансы, мужик, работа, школа, дети....у каждого свое

Подпишусь под каждым словом. Но согласись. Поддержка бывает разная.
Для примера. Я хочу ещё больше похудеть. И сяду на чистый белок. В той же бешеной сушке. И что ? Меня надо в этом поддерживать и говорить Таня молодец? Или сказать, что у меня крыша съехала и вспомни о своём здоровье?

Шульдих писал(а):
а это уже серьезные звонки ладно, не буду думать о плохом, пока цель детей выучить, а там поглядим

Ну примерно об этом что я написала выше. Я могу написать сейчас. Юль все будет хорошо. Но Юль! Тебе срочно надо голову обследовать. И прокапывать лекарства. Вот тогда все будет хорошо!

16 Сен 2016 9:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
таня-МАМА писал(а):
операция "Баклажан" к ним добавился перец, помидоры и чеснок боюсь, что будет аджика

Рекомендую баклажаны в аджике nyam2
таня-МАМА писал(а):
моя голова не успевает за прогнозом погоды

Я когда начинаю страдать от погоды цинаризин пью good2 но не разово, а прям упаковку пропиваю. Олег все с сомнением относился, потом тоже пропил и голова гораздо реже стала болеть good2 ну и цена три копейки good
Шульдих писал(а):
Девочки, не ругайтесь в каждой избушке свои погремушки

Да никто не ругается unknown высказала свое мнение и все Embarassed
Шульдих писал(а):
Просто давайте поддерживать друг друга, это же так важно в наше время, в жизни всегда найдется то, что треплет нам нервы - финансы, мужик, работа, школа, дети....у каждого свое. Иногда очень важно просто иметь возможность высказаться и получить поддержку...безоценочно, просто потому, что ты в ней нуждаешься

Я всегда готова поддержать и помочь, но ситуации когда сам себе создаешь трудности и потом их героически преодолеваешь wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
Я вот после последнего Ириного предложения до сих пор на бодряках, несмотря на проблемы.

А чем ты так возбудилась? girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
Тьфублин...чета перечитала и сама себе пастыря напомнила ну как есть, люблю вас

Гуру практически girl_haha мы тоже тебя любим air_kiss air_kiss air_kiss
Шульдих писал(а):
ладно, не буду думать о плохом, пока цель детей выучить, а там поглядим

Знаю твое отношение к медицине, тем не менее, пропей что-нибудь для сосудов praising
tatohka писал(а):
Подпишусь под каждым словом. Но согласись. Поддержка бывает разная.
Для примера. Я хочу ещё больше похудеть. И сяду на чистый белок. В той же бешеной сушке. И что ? Меня надо в этом поддерживать и говорить Таня молодец? Или сказать, что у меня крыша съехала и вспомни о своём здоровье?

Иногда порция здоровой критики не повредит friends я по себе знаю Embarassed
tatohka писал(а):
Ну примерно об этом что я написала выше. Я могу написать сейчас. Юль все будет хорошо. Но Юль! Тебе срочно надо голову обследовать. И прокапывать лекарства. Вот тогда все будет хорошо!

однозначно! friends friends friends

16 Сен 2016 9:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
Меня надо в этом поддерживать и говорить Таня молодец?

Не, тут я скажу, что Таня дура Girl haha и всегда про это говорю, хотя уже и меньше, надоело. Но это же другое немного.
Ирина244 писал(а):
Знаю твое отношение к медицине, тем не менее, пропей что-нибудь для сосудов

Я пью курсами Drinks or Beer ходить в больничку не вижу смысла, ничего нового они мне не скажут, а ласты от одного из лечений я чуть не склеила

16 Сен 2016 10:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
Юль все будет хорошо. Но Юль! Тебе срочно надо голову обследовать. И прокапывать лекарства. Вот тогда все будет хорошо!

А я даже и не сомневаюсь Smile а насчет лечения, я просто не всегда пишу же - все давно обследованно, ну что доступно в моем регионе, капаюсь два раза в год, научилась с этим жить и, вполне, неплохо. Просто на работе приходится много думать и принимать оперативные решения, от которых много зависит, а когда чумная голова это не просто. Надо же соответсвовать, иначе....

16 Сен 2016 10:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Не, тут я скажу, что Таня дура и всегда про это говорю, хотя уже и меньше, надоело. Но это же другое немного.

Те же бубенцы, только тема разная unknown
Шульдих писал(а):
Я пью курсами

Пропей что-нибудь praising не жди пока хуже будет praising

16 Сен 2016 10:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А чем ты так возбудилась?

Умилялась сидела, реально прям слезу пустила. Smile

16 Сен 2016 10:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Иногда порция здоровой критики не повредит я по себе знаю

Ирина244 писал(а):
Те же бубенцы, только тема разная

Ну ладно...это у меня настроение сегодня эллегическое, а так то я тоже пиздячек легко могу раздарить Girl haha
Просто я сама волокла детей в зубах без поддержки и мне всегда жалко людей в сходих ситуациях, но спорить не буду Wink

16 Сен 2016 10:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Умилялась сидела, реально прям слезу пустила.

накрыло praising Girl haha
Шульдих писал(а):
Ну ладно...это у меня настроение сегодня эллегическое, а так то я тоже пиздячек легко могу раздарить

Girl haha Girl haha Girl haha Узнаю старого доброго вождя Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Просто я сама волокла детей в зубах без поддержки и мне всегда жалко людей в сходих ситуациях, но спорить не буду

А мы потому и уговариваем семью сохранять, это пипец как тяжко тянуться wacko1 Но я считаю, если зарплата хотя бы 50, то можно нанять няню, которая будет приходить домой и заниматься ребенком. Если выйти на 20-25 и платить 8-10 за сад unknown я бы пересмотрела расходы и осталась дома с ребенком. Н и крайний вариант, можно за 6-7 в месяц на час убирать ходить. Это я гооврю с позиции женщины, которая одна ребенка растила Wink

16 Сен 2016 10:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Задумалась сегодня, что квартира у меня как то быстро захламляется. Я то думала, что от одной меня порядочек будет стоять идеальный. А фигульки на рогульке, а после трудового дня ломы вкалывать дома то еще. Отсюда вывод — не мать я, а ехидна, ежели бы не родные дети засра....зачеркнуто..... не было бы порядка у меня раньше. Girl haha

16 Сен 2016 10:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Отсюда вывод — не мать я, а ехидна, ежели бы не родные дети засра....зачеркнуто не было бы порядка у меня раньше.

Girl haha Girl haha Girl haha А у меня еще и помощников нет girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 все сама wacko1
Всем привет от Чешира, у нее работа и школа wacko1 Сказала что если сильно скучаем, можем слать пастилу и прочие крестьянские радости Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2016 10:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А у меня еще и помощников нет все сама

Дык воспитаны помошнички тяжелым трудом Congratulate сколько сил было положено на становление безмятежного быта. Делегировать полномочия я умею очень хорошо Smile

16 Сен 2016 10:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
можем слать пастилу и прочие крестьянские радости

Даааа (мечтательно) пастила домашняя это нечто волшебное

16 Сен 2016 11:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Всем привет от Чешира, у нее работа и школа Сказала что если сильно скучаем, можем слать пастилу и прочие крестьянские радости

Опять она со своим алтайским краем Girl haha

16 Сен 2016 11:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Просто я сама волокла детей в зубах без поддержки и мне всегда жалко людей в сходих ситуациях, но спорить не буду

Юль. У меня сестру козёл бросил на 4 месяце беременности. Старшему 13 лет было. Не чего. Справилась. А она дама гордая. Помощь не брала. Сама. sharik и Егора потом в алие отдала с двух лет. И то вся из переживалась. А если учесть что это садик бабушки Girl haha

16 Сен 2016 11:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
Справилась

Так понятно, что справилась. Выбора то нет, кто наших детей еще поднимет. Но мужик, реально, козел, жалко сестру praising
Но че мы все о грустном, кого подразнить я беляшик сижу ем, вкусный nyam2 Wink

16 Сен 2016 11:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Но че мы все о грустном, кого подразнить я беляшик сижу ем, вкусный

Мдааааа. Назвала бы я тебя сейчас Girl haha Я уже забыла как беляше тот выглядит ( вру. В отпуске ела) Girl haha

16 Сен 2016 11:36

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Если выйти на 20-25 и платить 8-10 за сад я бы пересмотрела расходы и осталась дома с ребенком.

ИРИН sharik примерно 45 sharik поэтому работать надо!
и не до звездования сейчас wacko1

критику принимаю sharik и понимаю,что сама во всем виновата,и позволила сесть себе на шею Embarassed Но сохранять подобие семьи пока желания нет. Embarassed не жду сейчас развития событий,просто хоть чуток сейчас налажу быт,и буду рассавлять точки wacko1

Наверх