Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2016 23:22
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Ну заявление сродни тому что все блондинки тупые Это понятие столь широкое и включает в себя великое множество рецептов
А что врач говорит?
У меня второй такой, хотела кенвуд кухонную машину, выслушала вопли мужа и уже была близка к покупке и передумала
Это погружной или стаканом? У меня только погружной
главное обладание
Свет, ты как еврей на пляже Или крестик сними, или трусы надень
Твоя первая версия была что ты выходишь на работу потому как надоело дома сидеть. Ты об этом писала если мне не изменят память, Танюхе. Это твое заявление вызвало волну негодования, но вроде как ребенок твой и решать тебе. Я тебе говорила открытым текстом и готова повторить, не хватает денег- пересмотри расходы. Худо-бедно тебе до 1,5 платили. Но я так понимаю что у тебя просто жизнь проходит мимо тебя. ИМХО в твоем возрасте обычно сумасшедшие мамочки, неужели ты до сих пор не назвездилась? |
||||||||||||||||||
|
15 Сен 2016 23:27
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
|
Драсти
|
||||||||||||||||||
|
15 Сен 2016 23:38
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
Вечерней привет
Очень не довольна кенвудом. Есть много моментов.
Соглашусь с Ирой |
||||||||||||||||||
|
15 Сен 2016 23:44
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Я видать почуяла |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2016 5:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
|
Привет ЗОЖОПии
|
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2016 6:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
операция "Баклажан" боюсь, что будет аджика
Голова бобобобо сильно давление матьИво, погода шееееепчет, опОсля тепла, пришел ливень, а сегодня пасмурно на ночь обещают похолодание моя голова не успевает за прогнозом погоды |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2016 6:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Девочки, не ругайтесь
в каждой избушке свои погремушки
Просто давайте поддерживать друг друга, это же так важно в наше время, в жизни всегда найдется то, что треплет нам нервы - финансы, мужик, работа, школа, дети....у каждого свое. Иногда очень важно просто иметь возможность высказаться и получить поддержку...безоценочно, просто потому, что ты в ней нуждаешься Я вот после последнего Ириного предложения до сих пор на бодряках, несмотря на проблемы. Тьфублин...чета перечитала и сама себе пастыря напомнила ну как есть, люблю вас
Доброго всем утречка |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2016 6:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
С субботы головой маюсь. Испугалась на неделе перечитала документ, а там во многих словах слоги местами переставлены (уже так было, не помню говорила или нет) а это уже серьезные звонки ладно, не буду думать о плохом, пока цель детей выучить, а там поглядим |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2016 9:01
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Шульдих
Юль ты всемправильно написала
Подпишусь под каждым словом. Но согласись. Поддержка бывает разная. Для примера. Я хочу ещё больше похудеть. И сяду на чистый белок. В той же бешеной сушке. И что ? Меня надо в этом поддерживать и говорить Таня молодец? Или сказать, что у меня крыша съехала и вспомни о своём здоровье?
Ну примерно об этом что я написала выше. Я могу написать сейчас. Юль все будет хорошо. Но Юль! Тебе срочно надо голову обследовать. И прокапывать лекарства. Вот тогда все будет хорошо! |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2016 9:31
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Рекомендую баклажаны в аджике
Я когда начинаю страдать от погоды цинаризин пью но не разово, а прям упаковку пропиваю. Олег все с сомнением относился, потом тоже пропил и голова гораздо реже стала болеть ну и цена три копейки
Да никто не ругается высказала свое мнение и все
Я всегда готова поддержать и помочь, но ситуации когда сам себе создаешь трудности и потом их героически преодолеваешь
А чем ты так возбудилась?
Гуру практически мы тоже тебя любим
Знаю твое отношение к медицине, тем не менее, пропей что-нибудь для сосудов
Иногда порция здоровой критики не повредит я по себе знаю
однозначно! |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2016 9:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Не, тут я скажу, что Таня дура и всегда про это говорю, хотя уже и меньше, надоело. Но это же другое немного.
Я пью курсами ходить в больничку не вижу смысла, ничего нового они мне не скажут, а ласты от одного из лечений я чуть не склеила |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2016 10:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
А я даже и не сомневаюсь а насчет лечения, я просто не всегда пишу же - все давно обследованно, ну что доступно в моем регионе, капаюсь два раза в год, научилась с этим жить и, вполне, неплохо. Просто на работе приходится много думать и принимать оперативные решения, от которых много зависит, а когда чумная голова это не просто. Надо же соответсвовать, иначе.... |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2016 10:03
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Те же бубенцы, только тема разная
Пропей что-нибудь не жди пока хуже будет |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2016 10:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Умилялась сидела, реально прям слезу пустила. |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2016 10:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Ну ладно...это у меня настроение сегодня эллегическое, а так то я тоже пиздячек легко могу раздарить
Просто я сама волокла детей в зубах без поддержки и мне всегда жалко людей в сходих ситуациях, но спорить не буду |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2016 10:15
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
накрыло
Узнаю старого доброго вождя
А мы потому и уговариваем семью сохранять, это пипец как тяжко тянуться Но я считаю, если зарплата хотя бы 50, то можно нанять няню, которая будет приходить домой и заниматься ребенком. Если выйти на 20-25 и платить 8-10 за сад я бы пересмотрела расходы и осталась дома с ребенком. Н и крайний вариант, можно за 6-7 в месяц на час убирать ходить. Это я гооврю с позиции женщины, которая одна ребенка растила |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2016 10:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Задумалась сегодня, что квартира у меня как то быстро захламляется. Я то думала, что от одной меня порядочек будет стоять идеальный. А фигульки на рогульке, а после трудового дня ломы вкалывать дома то еще. Отсюда вывод — не мать я, а ехидна, ежели бы не родные дети засра....зачеркнуто..... не было бы порядка у меня раньше.
|
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2016 10:50
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
А у меня еще и помощников нет все сама
Всем привет от Чешира, у нее работа и школа Сказала что если сильно скучаем, можем слать пастилу и прочие крестьянские радости |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2016 10:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Дык воспитаны помошнички тяжелым трудом сколько сил было положено на становление безмятежного быта. Делегировать полномочия я умею очень хорошо |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2016 10:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Даааа (мечтательно) пастила домашняя это нечто волшебное |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2016 11:23
|
tatohka
|||||||||||||||||
Опять она со своим алтайским краем |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2016 11:26
|
tatohka
|||||||||||||||||
Юль. У меня сестру козёл бросил на 4 месяце беременности. Старшему 13 лет было. Не чего. Справилась. А она дама гордая. Помощь не брала. Сама. |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2016 11:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Так понятно, что справилась. Выбора то нет, кто наших детей еще поднимет. Но мужик, реально, козел, жалко сестру
Но че мы все о грустном, кого подразнить я беляшик сижу ем, вкусный |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2016 11:32
|
tatohka
|||||||||||||||||
Мдааааа. Назвала бы я тебя сейчас Я уже забыла как беляше тот выглядит ( вру. В отпуске ела) |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2016 11:36
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
ИРИН и не до звездования сейчас
критику принимаю Но сохранять подобие семьи пока желания нет. не жду сейчас развития событий,просто хоть чуток сейчас налажу быт,и буду рассавлять точки |
Это понятие столь широкое и включает в себя великое множество рецептов
в каждой избушке свои погремушки
но не разово, а прям упаковку пропиваю. Олег все с сомнением относился, потом тоже пропил и голова гораздо реже стала болеть
высказала свое мнение и все
я по себе знаю
ходить в больничку не вижу смысла, ничего нового они мне не скажут, а ласты от одного из лечений я чуть не склеила
а насчет лечения, я просто не всегда пишу же - все давно обследованно, ну что доступно в моем регионе, капаюсь два раза в год, научилась с этим жить и, вполне, неплохо. Просто на работе приходится много думать и принимать оперативные решения, от которых много зависит, а когда чумная голова это не просто. Надо же соответсвовать, иначе....
не жди пока хуже будет