Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2016 11:37
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||
|
и всем утро доброе!
не стыкуется Юля и беляшик |
||||||||
|
16 Сен 2016 11:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
черри закатала, баклы в аджике тоже, осталось ужин доготовить и поедем попляшем
|
||||||||
|
16 Сен 2016 11:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Я тебя поддерживаю |
||||||||
|
16 Сен 2016 11:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Да прям, Юля человек с очень гибкой психикой и умеющий подстраиваться под обстоятельства. угостили, а я щас не оиказываюсь |
||||||||
|
16 Сен 2016 12:05
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
у меня тоже сынуля опОсля школы с пылесосом в руках по квартире летает
Мужчины заставляют женщину быть сильной
Сейчас выскажусь и бОльше не будем эту тему мусолить, хорошо
Свет, а не будет развития, поверь Не жди, что муж опОсля потери тебя все осознает и будет лучше закидает тебя помощью, вниманием и деньгами будет рОвно тАк, как решишь ТЫ Если мосты сожгешь, будешь одна с ребенком, думки будут, а правильно ли ты сделала, в это рвремя сынуля растет без папы, ну и недовольной мамой сохранишь семью, будет сын с отцом, но........не изменится ничего Решать только тебе Тяжело, знаю, сама прошла не так давно все круги ада Поэтому, совет такой поговри, если менять ОН НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, то продолжай работать и ребенка в сад Выбирать только тебе!!!. Я так с разводом мучительно металась. Выбрала семью. Дети рады, муж, вроде осознал,а у меня в приоритете семья.Свои амбиции, желания, мечты пока отодвинуты на второй план не для того, ты, его рожала в 40 лет, чтобы оставить без отца, отдать в год в сад и лечить каждую неделю новые болячки я в это верю ). Надо пережить!!! |
||||||||
|
16 Сен 2016 12:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Скажу, но заклюете же никогда не надо жить по такому принципу. У каждого своя позиция на этот счет, но жить надо для себя. Никто не спорит, что все мы стараемся ради детей, но на себе то зачем ставить крест? Что значит свои амбиции отставила в сторону? Все течет и меняется...в итоге всем будет нужна реализованая в жизни мать и жена. А в сухом остатке останется только горькая обида, что могла же..но вот все на алтарь семейной жизни положила.
Никого ни к чему не призываю, это только мое мнение и мои жизненные принципы..но я вообще не слишком домоседлива и никогда не боялась остаться без мужа. Меня очень многие не поняли и осудили, когда я уходила из благополучной семейной жизни. А такие отношения, как у вас, Свет, я бы вообще не терпела. Только не бейте, у каждого свое мнение |
||||||||
|
16 Сен 2016 12:48
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
А у меня мнение что то посередине. Между тобой и Таней. Жить только для себя и реализовывать себя. Для чего рожать тогда? Жить только ради детей? А я что не человек? Нужно выставлять приоритеты на разных жизненных участках по разному. Но для меня безусловно на первом месте дети, когда они нуждались больше всего во мне. Или когда они зависят от мамы. |
||||||||
|
16 Сен 2016 13:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
С этим согласна полностью!!!! Но иногда мамы так только думают, что нуждаются, особенно когда дети подросли. Просто позиция жить с постылым мужем, лишь бы детей не сиротить, мне не близка и не понятна просто никому не нужны бывают такие жертвы. Это не конкретно про Танюху или Светку, просто мысли вслух. Но еще раз повторюсь, все мы разные, жизненные устои у всех свои, каждый сам принимает свое решение и несет за него ответственность.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку— Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы— Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе: Щит и латы. Посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею— Каждый выбирает для себя. |
||||||||
|
16 Сен 2016 15:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Я не поняла, я всех распугала чтоли? Выходитееее.
|
||||||||
|
16 Сен 2016 15:59
|
tatohka
|||||||
|
Тут я. Фиг меня распугаешь
|
||||||||
|
16 Сен 2016 16:30
|
SuSvetta
|||||||
|
Шульдих
я на месте
согласна с тобой! поэтому и заняла пока позицию ожидания
но не жду ,что он переменится это не про нас
просто пока наладить траекторию движения дом-работа-сад или если не получится дом-работа -няня |
||||||||
|
16 Сен 2016 16:32
|
SuSvetta
|||||||
|
Шульдих
и потом,если б в отношениях присутствовали вЫсокие чуВства |
||||||||
|
16 Сен 2016 16:37
|
tatohka
|||||||
Свет, ну он же тебя не насиловал? В процессе рождения ребёнка двое. И семьёй вы же стали жить? За чем тогда? Если чувств высоких не было? Не обижайся. Но у меня всегда такое вызывает недоумение. В этих процессах участвуют двое. |
||||||||
|
16 Сен 2016 17:39
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Извиняюсь что влезу. Семья это всегда двое. Дети с воздуха не берутся. И лично мое мнение развод это самое простое решение в отношениях, сложнее их сохранить
Только всегда их надо сохранять или нет |
||||||||
|
16 Сен 2016 17:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Ну часто и для себя рожают А гляньте какие у нас темы животрепещущие в последнее время |
||||||||
|
16 Сен 2016 17:54
|
tatohka
|||||||
Часто. И сейчас сплошь и рядом такое. Но с головой продумывают все ходы. И подушки безопастности себе за ранее готовят. Всяко в жизни бывает. Не спорю.
Это тема как то вяленько. |
||||||||
|
16 Сен 2016 17:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Какое счастье, что завтра суббота
чет подустала я прям за неделю. А пропавшие души у нас вообще планируют выходить? |
||||||||
|
16 Сен 2016 18:03
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
|
Шульдих
Выходные это замечательно)))) |
||||||||
|
16 Сен 2016 18:03
|
puma
41 год Пенза |
|||||||
|
Всем приветик!!!!!
Согласна с мнением, что чужая семья - потемки. И что бы судить, надо прожить жизнь того человека (т.е. знать все!!). Поэтому тут постою в стороне. Про употребление белка Просил еще мифов из книги Василия Смольного "ПП для ТП"? Получай! "Миф 2. Нужно больше белка По следам кривой информации о «сушке», а ещё на волне нашумевших диет «гуру» вроде Дюкана и Аткинса люди начинают массово впадать в «белковофилию» (по другому не скажешь) и «углеводофобию». Суть идеологии заключается в том, что перекос в системе белки – жиры – углеводы якобы приводит к сжиганию жира. Ау! У меня для тебя шокирующая новость. Мышцам нужны углеводы! Это их строительный материал! Да, на белковом рационе ты сбросишь определённое количество килограммов. Подчёркиваю – не жира, а килограммов! Потому что половина этого веса будет приходиться на мышцы и воду. Потом вес вернётся – только уже не водой и мышцами, а жиром. Физиологию этого процесса я объясню позже. Но факт остаётся фактом. Существует только один вариант с белковым перекосом, который эпизодически можно использовать, – это уже упомянутая «сушка». И то с чётким пониманием, как, почему, зачем и когда. Иначе фигура модели «жирный худыш» ждёт тебя! Это когда человек вроде некрупных габаритов, но у него всё висит и колыхается. В плотной одежде вроде ещё ничего, но стоит раздеться – и складывается ощущение, что это модель лысого шарпея на всё тело." Это из книги Смольного. она кстати у меня имеется))))) Как нам и твердит наш вождик. Надо соблюдать БЖУ И на сушке между прочим не один белок!!!!!!!! |
||||||||
|
16 Сен 2016 18:05
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
|
Шульдих
Юля кстати у нас с мужем с беременностью и появлением сыночка отношения очень сильно улучшились. Высказывания у него бывают иногда.Но в мою сторону больше нет.
Знаю что отчитываться не перед кем не надо. |
||||||||
|
16 Сен 2016 18:51
|
SuSvetta
|||||||
|
||||||||
|
16 Сен 2016 18:53
|
SuSvetta
|||||||
|
puma
я ждала малахова в среду а смольного там не былО |
||||||||
|
16 Сен 2016 18:56
|
SuSvetta
|||||||
какие обиды
четыре года вместе прожили первые два года все отлично |
||||||||
|
16 Сен 2016 19:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Я очень рада, потому что уважение, однозначно, должно быть в семье.
Ну я просто обидеть кого-либо опасаюсь своими высказываниями
Он то твердит, но на сушке балансом даже и не пахнет. Действуй с умом там. |
||||||||
|
16 Сен 2016 19:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
У Ульяны завтра посвят. Лизин поток своим первокурсникам сегодня устраивают. Во время растяжки на физре к Ульянке препод подошла, спросила куда она ходила, сказала показать танец и, мол, если она будет ходить куда то там и будет в профкоме на нее какой то дождь из благостей прольется. Будем ждать
|
угостили, а я щас не оиказываюсь
просто никому не нужны бывают такие жертвы. Это не конкретно про Танюху или Светку, просто мысли вслух. Но еще раз повторюсь, все мы разные, жизненные устои у всех свои, каждый сам принимает свое решение и несет за него ответственность.
поэтому и заняла пока позицию ожидания