Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

16 Сен 2016 11:37

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
и всем утро доброе!
Шульдих писал(а):
я беляшик сижу ем, вкусный

girl_blum girl_blum girl_blum
не стыкуется Юля и беляшик Wink

16 Сен 2016 11:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
черри закатала, баклы в аджике тоже, осталось ужин доготовить и поедем попляшем dance2 dance2 dance2 dance2

16 Сен 2016 11:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
SuSvetta писал(а):
не жду сейчас развития событий,просто хоть чуток сейчас налажу быт,и буду рассавлять точки

Я тебя поддерживаю praising

16 Сен 2016 11:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
SuSvetta писал(а):
не стыкуется Юля и беляшик

Да прям, Юля человек с очень гибкой психикой и умеющий подстраиваться под обстоятельства. Girl haha угостили, а я щас не оиказываюсь Smile

16 Сен 2016 12:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
давайте поддерживать друг друга, это же так важно в наше время, в жизни всегда найдется то, что треплет нам нервы - финансы, мужик, работа, школа, дети....у каждого свое. Иногда очень важно просто иметь возможность высказаться и получить поддержку...безоценочно, просто потому, что ты в ней нуждаешься

friends friends friends friends
Шульдих писал(а):
Отсюда вывод — не мать я, а ехидна, ежели бы не родные дети засра....зачеркнуто..... не было бы порядка у меня раньше.

girl_haha girl_haha girl_haha у меня тоже сынуля опОсля школы с пылесосом в руках по квартире летает girl_in_love girl_in_love girl_in_love dance2 dance2 dance2
tatohka писал(а):
Не чего. Справилась. А она дама гордая. Помощь не брала. Сама.

good2 good2 Мужчины заставляют женщину быть сильной sharik sharik sharik sharik мой лозунг по жизни sharik sharik
SuSvetta писал(а):
сохранять подобие семьи пока желания нет. не жду сейчас развития событий

praising praising praising Сейчас выскажусь и бОльше не будем эту тему мусолить, хорошо Wink Embarassed
Свет, а не будет развития, поверь Embarassed Embarassed Не жди, что муж опОсля потери тебя все осознает и будет лучше Wink Embarassed закидает тебя помощью, вниманием и деньгами unknown unknown Embarassed Embarassed будет рОвно тАк, как решишь ТЫ Congratulate Congratulate Congratulate Если мосты сожгешь, будешь одна с ребенком, думки будут, а правильно ли ты сделала, в это рвремя сынуля растет без папы, ну и недовольной мамой Embarassed Embarassed Embarassed сохранишь семью, будет сын с отцом, но........не изменится ничего Wink Wink Wink Wink Решать только тебе unknown unknown unknown Тяжело, знаю, сама прошла не так давно все круги ада sharik sharik В твоем случае, думать надо о ребенке sharik sharik за 45 тысяч я бы тоже вышла на работу, если бы не была за мужем sharik sharik sharik sharik но я будучи замужем не вышла не на 45 не на 25, два декрета прошло, а сейчас и на 15 не берут girl_haha girl_haha Поэтому, совет такой Congratulate Congratulate Congratulate поговри, если менять ОН НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, то продолжай работать и ребенка в сад sharik его в лес и точка. А если его что то сдвинет с места, начнет шевелиться, то флаг ему в руки, тебе ребенка в охапку и сидите дома Congratulate Congratulate Congratulate Выбирать только тебе!!!. Я так с разводом мучительно металась. Выбрала семью. Дети рады, муж, вроде осознал,а у меня в приоритете семья.Свои амбиции, желания, мечты пока отодвинуты на второй план sharik sharik Все, что делается только для детей и ради детей sharik sharik sharik sharik у меня так sharik Я, думаю и для тебя важней ребенок Wink не для того, ты, его рожала в 40 лет, чтобы оставить без отца, отдать в год в сад и лечить каждую неделю новые болячки sharik sharik Ну, и депресия в год (я уже писала Wink я в это верю Embarassed ). Надо пережить!!!

16 Сен 2016 12:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Все, что делается только для детей и ради детей

Скажу, но заклюете же Girl haha никогда не надо жить по такому принципу. У каждого своя позиция на этот счет, но жить надо для себя. Никто не спорит, что все мы стараемся ради детей, но на себе то зачем ставить крест? Что значит свои амбиции отставила в сторону? Все течет и меняется...в итоге всем будет нужна реализованая в жизни мать и жена. А в сухом остатке останется только горькая обида, что могла же..но вот все на алтарь семейной жизни положила.
Никого ни к чему не призываю, это только мое мнение и мои жизненные принципы..но я вообще не слишком домоседлива и никогда не боялась остаться без мужа. Меня очень многие не поняли и осудили, когда я уходила из благополучной семейной жизни. А такие отношения, как у вас, Свет, я бы вообще не терпела.
Только не бейте, у каждого свое мнение Girl haha

16 Сен 2016 12:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Только не бейте, у каждого свое мнение

А у меня мнение что то посередине. Между тобой и Таней. Жить только для себя и реализовывать себя. Для чего рожать тогда? Жить только ради детей? А я что не человек? Нужно выставлять приоритеты на разных жизненных участках по разному. Но для меня безусловно на первом месте дети, когда они нуждались больше всего во мне. Или когда они зависят от мамы.

16 Сен 2016 13:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
Но для меня безусловно на первом месте дети, когда они нуждались больше всего во мне

С этим согласна полностью!!!! Но иногда мамы так только думают, что нуждаются, особенно когда дети подросли. Просто позиция жить с постылым мужем, лишь бы детей не сиротить, мне не близка и не понятна unknown просто никому не нужны бывают такие жертвы. Это не конкретно про Танюху или Светку, просто мысли вслух. Но еще раз повторюсь, все мы разные, жизненные устои у всех свои, каждый сам принимает свое решение и несет за него ответственность.

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку—
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы—
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе:
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею—

16 Сен 2016 15:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я не поняла, я всех распугала чтоли? Выходитееее. girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

16 Сен 2016 15:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Тут я. Фиг меня распугаешь Girl haha

16 Сен 2016 16:30

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Шульдих
я на месте wacko1
согласна с тобой! Embarassed поэтому и заняла пока позицию ожидания Embarassed
но не жду ,что он переменится unknown это не про нас unknown
просто пока наладить траекторию движения дом-работа-сад или если не получится дом-работа -няня Embarassed

16 Сен 2016 16:32

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Шульдих
и потом,если б в отношениях присутствовали вЫсокие чуВства sharik

16 Сен 2016 16:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
SuSvetta писал(а):
и потом,если б в отношениях присутствовали вЫсокие чуВства

Свет, ну он же тебя не насиловал? В процессе рождения ребёнка двое. И семьёй вы же стали жить? За чем тогда? Если чувств высоких не было?

Не обижайся. Но у меня всегда такое вызывает недоумение. В этих процессах участвуют двое.

16 Сен 2016 17:39

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Шульдих
и потом,если б в отношениях присутствовали вЫсокие чуВства sharik

Извиняюсь что влезу. Семья это всегда двое. Дети с воздуха не берутся. И лично мое мнение развод это самое простое решение в отношениях, сложнее их сохранить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Только всегда их надо сохранять или нет unknown unknown unknown

16 Сен 2016 17:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
В процессе рождения ребёнка двое.

Ну часто и для себя рожают
А гляньте какие у нас темы животрепещущие в последнее время Wink

16 Сен 2016 17:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих писал(а):

Часто. И сейчас сплошь и рядом такое. Но с головой продумывают все ходы. И подушки безопастности себе за ранее готовят. Всяко в жизни бывает. Не спорю.
Шульдих писал(а):
гляньте какие у нас темы животрепещущие в последнее время

Это тема как то вяленько. Girl haha

16 Сен 2016 17:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Какое счастье, что завтра суббота dance2 чет подустала я прям за неделю. А пропавшие души у нас вообще планируют выходить? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

16 Сен 2016 18:03

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Шульдих
Выходные это замечательно)))) Smile

16 Сен 2016 18:03

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Всем приветик!!!!!
Согласна с мнением, что чужая семья - потемки. И что бы судить, надо прожить жизнь того человека (т.е. знать все!!). Поэтому тут постою в стороне. sharik
Про употребление белка
Просил еще мифов из книги Василия Смольного "ПП для ТП"? Получай!

"Миф 2. Нужно больше белка

По следам кривой информации о «сушке», а ещё на волне нашумевших диет «гуру» вроде Дюкана и Аткинса люди начинают массово впадать в «белковофилию» (по другому не скажешь) и «углеводофобию».
Суть идеологии заключается в том, что перекос в системе белки – жиры – углеводы якобы приводит к сжиганию жира.

Ау! У меня для тебя шокирующая новость.
Мышцам нужны углеводы! Это их строительный материал!

Да, на белковом рационе ты сбросишь определённое количество килограммов. Подчёркиваю – не жира, а килограммов! Потому что половина этого веса будет приходиться на мышцы и воду.
Потом вес вернётся – только уже не водой и мышцами, а жиром. Физиологию этого процесса я объясню позже. Но факт остаётся фактом.
Существует только один вариант с белковым перекосом, который эпизодически можно использовать, – это уже упомянутая «сушка». И то с чётким пониманием, как, почему, зачем и когда.
Иначе фигура модели «жирный худыш» ждёт тебя! Это когда человек вроде некрупных габаритов, но у него всё висит и колыхается. В плотной одежде вроде ещё ничего, но стоит раздеться – и складывается ощущение, что это модель лысого шарпея на всё тело."

Это из книги Смольного. она кстати у меня имеется)))))
Как нам и твердит наш вождик. Надо соблюдать БЖУ
И на сушке между прочим не один белок!!!!!!!!

16 Сен 2016 18:05

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Шульдих
Юля кстати у нас с мужем с беременностью и появлением сыночка отношения очень сильно улучшились. Высказывания у него бывают иногда.Но в мою сторону больше нет. Give heart
Знаю что отчитываться не перед кем не надо.

16 Сен 2016 18:51

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Шульдих писал(а):

praising praising praising

16 Сен 2016 18:53

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
puma
я ждала малахова в среду sharik
а смольного там не былО sharik

16 Сен 2016 18:56

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
tatohka писал(а):

Не обижайся. Но у меня всегда такое вызывает недоумение. В этих процессах участвуют двое.

какие обиды wacko1
четыре года вместе прожили unknown первые два года все отлично sharik как забеременела,все резко изменилось Embarassed

16 Сен 2016 19:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Но в мою сторону больше нет

Я очень рада, потому что уважение, однозначно, должно быть в семье.
tatohka писал(а):
Это тема как то вяленько

Ну я просто обидеть кого-либо опасаюсь своими высказываниями
puma писал(а):
Как нам и твердит наш вождик. Надо соблюдать БЖУ

Он то твердит, но на сушке балансом даже и не пахнет. Действуй с умом там.

16 Сен 2016 19:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
У Ульяны завтра посвят. Лизин поток своим первокурсникам сегодня устраивают. Во время растяжки на физре к Ульянке препод подошла, спросила куда она ходила, сказала показать танец и, мол, если она будет ходить куда то там и будет в профкоме на нее какой то дождь из благостей прольется. Будем ждать

Наверх