Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2016 19:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Я как тот шорец - че вижу, то пою
|
||||||||
|
16 Сен 2016 19:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
За Лорку вот только переживаю сильно
|
||||||||
|
16 Сен 2016 19:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Понравилось стихотворение
Так бывает: ютятся в однушке, За обедом делят котлету, Спят на стареньких сбитых подушках, И проводят за городом лето. Босоногих дочурок лелеют, Круглощеких сынишек рожают. И живут - ни о чем не жалеют. Просто любят и оберегают. А бывает совсем по-другому: Два авто, трехметровое ложе, Пес породистый бродит по дому, Каждый шаг - дорогого дороже. В жизни стали для многих примером. Неродные, ненужные души. И давно уж не помнят, наверно, Как любили друг друга в однушке. Что ж ты, жизнь, так устроена странно? Видно, счастье - не там, где вкуснее. Пустота - не в дырявых карманах, А в домах, где душою беднеют. |
||||||||
|
16 Сен 2016 19:26
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
|
Шульдих
Удачного Ульяне посвящения))) А профком у нас хорошо жили в принципе. Ещё у нас были что то с танцами и выступлениями связано и стройотряд. У них индивидуальный план обучения был. |
||||||||
|
16 Сен 2016 19:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Что у Лоры произошло, если не секрет Вождь, девочкам твоим только удачи и успехов больших и маленьких
|
||||||||
|
16 Сен 2016 19:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Думаю, что она не обидится Никитка попал в аварию, сделали операцию, пообещали, что прооперированная рука восстановится полностью. Теперь только ждать. Все остальное она сама расскажет, когда сможет выйти сюда. |
||||||||
|
16 Сен 2016 19:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Спасибо, Танюш |
||||||||
|
16 Сен 2016 19:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Лора, всё будет отлично кулачки зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
16 Сен 2016 19:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Аджика у меня на слААААаву получилась
вкуснЮщая есть мне и есть |
||||||||
|
16 Сен 2016 19:40
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Лора Никите скорейшего восстановления |
||||||||
|
16 Сен 2016 19:42
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Приятного тебе аппетита. |
||||||||
|
16 Сен 2016 19:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Лора, держим кулачки, все будет хорошо!!! По другому быть просто не может!!! Здоровья сыночке
чтоб так и стало
никогда не понимала |
||||||||
|
16 Сен 2016 19:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
уж, полночь близится............. спасибо
прЯмо согласная с тобой на все 100 |
||||||||
|
16 Сен 2016 20:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Здорово люблю аджику |
||||||||
|
16 Сен 2016 20:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Про Никиту.... вот и я подумала, что чем больше людей будет желать ему здоровья, тем быстрее дело пойдет...мысливслух
|
||||||||
|
16 Сен 2016 20:14
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Ну кому как.А меня в последнее время в полночь прям раздирает чего нибудь съесть.Никогда до этого ночами не ела и не хотелось |
||||||||
|
16 Сен 2016 20:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Это нормально, ты же кормящая мамочка |
||||||||
|
16 Сен 2016 20:45
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
|
||||||||
|
16 Сен 2016 21:24
|
puma
41 год Пенза |
|||||||
|
Блин капец какой то, из-за Никиты очень расстроилась (((((((( Лора, держу за вас кулачки, все будет хорошо!!!!!!!!!!! Скорейшего выздоровления
Действительно шок, молодой парень, да еще спортсмен!!!!!! |
||||||||
|
16 Сен 2016 21:26
|
puma
41 год Пенза |
|||||||
|
SuSvetta
Я потом уже прочитала, что передачу перенесли на след. неделю. Но когда, пока не говорят. |
||||||||
|
16 Сен 2016 21:30
|
puma
41 год Пенза |
|||||||
|
Шульдих
С питанием как там не особо загоняюсь, чуть что у меня проблемы с КД. Хотя знаю, что питание 70% успеха и очень важно. Просто меня их тренировки устраивают, нет возможности ходить в зал. Юля, удачи девочкам, пусть все сложится наилучшим образом!!!!!! |
||||||||
|
16 Сен 2016 21:35
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Вечер добрый
Никите кулачки и крепкого здоровья@@@@@@@@@@@@ Девочкам студенткам не болеть и легкой учебы |
||||||||
|
16 Сен 2016 22:03
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
|
Всем привет
На Лору вывалилась - самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Никите крепкого здоровья, быстрого восстановления!!! Лоре спокойствия
Проще все разрушить, чем строить - это я про семью... Вождик, Ульяне отличного посвящение и пусть профком прольет на Ульяшу серебряный дождь всяких благостей |
||||||||
|
16 Сен 2016 22:06
|
Pulemet4ica
|||||||
|
И это
Вождь,я сегодня видела твоего двойника - один в один ты! Ехала в трамвае и девушка шла - ты прям, пальто яркое синее и прическа, очки.. я чуть из вагона не выпрыгнула, потом только дошло, что ты в Сибири..... |
||||||||
|
16 Сен 2016 22:07
|
Pulemet4ica
|||||||
|
сушка - брехня, как и этот Смольный. ИМХО мое мнение, как послушать его, так все "коровы"
Все потом возвращается Надо есть все но по чуть чуть, в меру, да и БЖУ считать, так и варьировать с этим всем. это мое мнение, и я его никому не навязываю |
Никитка попал в аварию, сделали операцию, пообещали, что прооперированная рука восстановится полностью. Теперь только ждать. Все остальное она сама расскажет, когда сможет выйти сюда.
это мое мнение, и я его никому не навязываю