Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

12 Окт 2016 12:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
вырезай формочками, стаканчиком, в сахар, потом шапочкой заворачиваю (пополам, ещё раз пополам и снова в сахар), самы простой рецепт

О, я щас вспомнила, мама такие в детстве делала нам! good2 nyam2 girl_in_love
Ирина244 писал(а):
и еще, жарю на небольшом огне, нижняя сторона поджарилась, перевернула и крышкой не накрываю

Ага, спасибо! friends give_heart Сырники точно сегодня, другое что выберу - уже завтра. sharik А то и работать некогда будет. girl_haha И печенюшки, и столичный кекс положила в закладки. nyam2
Ирина244 писал(а):
как семечки летит, Юльке лучше не печь, иначе будет таскать целый день

wacko1 wacko1 girl_haha Надо будет сразу опять свекрам три четверти сбагрить. girl_haha Congratulate

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Юльчик, а ленивые варении не лю unknown unknown nyam2 nyam2 nyam2 и творог улетит и про запас в морозилке еда будет, правда, не ЗОЖОвсая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я ещё Чиполлинки делаю, но там совсем бомба каллорийная Embarassed Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Юльчик, а ленивые варении не лю

Я люблю, муж равнодушен и в морозилке места нет. Embarassed girl_haha girl_haha

12 Окт 2016 12:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Спасибо, девчонки, за идеи! give_heart Пошла я работать, позже еще выгляну! Wink girl_bye

12 Окт 2016 12:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
люблю, муж равнодушен и в морозилке места нет

Ты их сразу отвари dance2 dance2 и заправь шкварками или мясОм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я отпиваюсь чаемкофе горячимииииииииииииии wacko1 wacko1 wacko1 на улице терпимо, а дома и на работе колтуний scare scare prankster2 prankster2 естественно чай и кофе не с тАком( а надо бы girl_haha ), а с бутером Embarassed Embarassed nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha с икрой, у нас сезон girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2016 12:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
я работать, позже еще выгляну!

я тоже уехала wacko1 wacko1 до нОчера, девы air_kiss

12 Окт 2016 12:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
за то творога не будет

ага одна задница girl_haha

12 Окт 2016 12:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Надо будет сразу опять свекрам три четверти сбагрить.

ну разве что girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Юльчик, а ленивые варении не лю и творог улетит и про запас в морозилке еда будет, правда, не ЗОЖОвсая

Мы любим ленивые nyam2
Аллара писал(а):
Спасибо, девчонки, за идеи! Пошла я работать, позже еще выгляну!

Я тоже на работу girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric кончились вечерние посиделки Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Я отпиваюсь чаемкофе горячимииииииииииииии на улице терпимо, а дома и на работе колтуний

У нас боль-мень, вчера видела домкома, говорит в субботу должны затопить Yahoo! Yahoo! Yahoo!
таня-МАМА писал(а):
а с бутером с икрой, у нас сезон

Хааааароший у вас сезон girl_haha

12 Окт 2016 13:46

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Только я именно соду кладу и еще, жарю на небольшом огне, нижняя сторона поджарилась, перевернула и крышкой не накрываю

воооо wacko1 я и второй раз крышкой накрыла,может поэтому??

12 Окт 2016 13:48

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара
Юль,и этА Embarassed ну чтоб попа не росла Embarassed как вариант разгузочный денек на творогЕ Drinks or Beer

12 Окт 2016 13:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
СуСветта писал(а):
как вариант разгузочный денек на творогЕ

как правило- после них и срываешься Wink
потому как ущемляешь организьму в правах, а он потом мстит, и мстя его ужасна wacko1

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

Юльк, тыквенно-творожный чизкейк недавно появился здесь- его еще можно замутить dance2

12 Окт 2016 14:33

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
воооо wacko1 я и второй раз крышкой накрыла,может поэтому??

От этого не будет , наверное тесто просто жидкое. Никогда у меня не разваливалтмь сырники. Когда снизу корочка получилась, лопаткой поддеваешь и переворачиваешь

12 Окт 2016 16:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
и заправь шкварками или мясОм

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
с икрой, у нас сезон

Уууух, хочу такой сезон! nyam2 nyam2 good2
Ирина244 писал(а):
Хааааароший у вас сезон

friends Чё у нас такого не бывает! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_haha
SuSvetta писал(а):
как вариант разгузочный денек на творогЕ

Нееее, я не шмагу. Embarassed girl_blush girl_blush2 Это не для моих слабых нервов. girl_crazy
Nuss писал(а):
как правило- после них и срываешься

Угу, это мой вариант. Embarassed Потом последует разгруз на конфетах. girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
тыквенно-творожный чизкейк недавно появился

Поищу! girl_claping girl_claping Тыква тоже имеется. wacko1 wacko1 girl_haha

12 Окт 2016 17:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Поищу! Тыква тоже имеется.

http://forum.say7.info/topic87184.html dance2 кушай, Юлечка, кушай dance2

12 Окт 2016 18:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
кушай, Юлечка, кушай

girl_haha girl_haha Спасибо, выглядит вкусно. nyam2 Кинула в закладки, но, наверное, до следующего раза - пока хочется что-то более быстрое. Drinks or Beer Вот дадут нам воду, пойду сырники Ирины сваяю, а завтра подумаю, что еще вкусненького выбрать. nyam2

12 Окт 2016 21:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Чё у нас такого не бывает!

У нас только кабачки и баклажаны нерестятся girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
кушай, Юлечка, кушай

Юлька, мы тебя теряем girl_haha
Аллара писал(а):
Вот дадут нам воду, пойду сырники Ирины сваяю, а завтра подумаю, что еще вкусненького выбрать.

Работы непочатый край girl_haha

12 Окт 2016 22:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У нас только кабачки и баклажаны нерестятся

Smile Smile Smile Точно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Юлька, мы тебя теряем

Не-не, постараюсь не уходить в бесконтрольный зажор, еще рано! girl_haha girl_haha
Ира! girl_in_love Отчитываюсь по сырникам! nyam2 give_heart Честно скажу - пробовать буду завтра. Congratulate Но муж наверняка навернет сегодня, со сметанкой и домашним земляничным вареньем вперемешку. nyam2 nyam2 Мне понравилось, что их нужно так формировать - колбаску сделал, порезал, рукой расплющил! good2 А то я раньше ложечкой набирала, в руках катала шарик, он лип... wacko1 wacko1 Потом в муку, потом, опять же, в руках сырник формировала. girl_crazy girl_crazy Короче, по-твоему куда удобнее, теперь буду так делать! good2 Загореленькие тока маленько получились, но ничего, мы такие любим. girl_haha girl_haha Надо было мне немного быстрее реагировать. girl_haha girl_haha
Фото

12 Окт 2016 22:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Не-не, постараюсь не уходить в бесконтрольный зажор, еще рано!

Правильно, не сдавайся girl_haha
Аллара писал(а):
Мне понравилось, что их нужно так формировать - колбаску сделал, порезал, рукой расплющил! А то я раньше ложечкой набирала, в руках катала шарик, он

Во-во и я раньше катала и пачкалась wacko1 потом как-то по ТВ где-то увидела и теперь только так good2
Аллара писал(а):
Загореленькие тока маленько получились, но ничего, мы такие любим. Надо было мне немного быстрее реагировать.

и я люблю брУнетов friends girl_haha Юль на фотке выглядит именно так как и должно быть good Спасибо дорогая за доверие! air_kiss Romashki give_heart

12 Окт 2016 23:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Во-во и я раньше катала и пачкалась

friends Еще и все разные вечно получались! wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
Юль на фотке выглядит именно так как и должно быть

girl_in_love Yahoo! girl_in_love Спасибо за рецепт! give_heart
Муж со свекром сегодня в лес ездили... привезли три ведра маслят. girl_crazy Полтора ведра свекры будут обрабатывать, полтора вот мы щас чистим... законсервирую на зиму. sharik А я думала, сезон закрывашек позади уже. girl_haha girl_haha

12 Окт 2016 23:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Еще и все разные вечно получались!

Точно friends girl_haha надо и котлеты так попробовать лепить girl_haha
Аллара писал(а):
Спасибо за рецепт!

Спасибо скажешь когда продегустируешь girl_haha
Аллара писал(а):
Муж со свекром сегодня в лес ездили... привезли три ведра маслят.

Ёханый Тузик girl_haha girl_haha girl_haha их пока переколупаешь girl_haha но вкусные заразы nyam2 nyam2 nyam2
Аллара писал(а):
А я думала, сезон закрывашек позади уже.

У меня банок нет girl_haha я сдуру в понедельник сварила почти 15 литров салата girl_haha girl_haha girl_haha и раскладывать не во что было только трехлитровки остались girl_haha girl_haha girl_haha Банки есть с крышками винтовыми большого диаметра, я их пергаментом накрыла и завязала, стоят в холодильнике girl_haha

12 Окт 2016 23:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара
Вот тебе на завтра girl_haha http://forum.say7.info/topic21264.html сразу весь творог изведешь girl_haha

12 Окт 2016 23:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
надо и котлеты так попробовать лепить

friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
но вкусные заразы

Дааа, я их маринованные обожаю! good2 Будут и для пиццы, и для салатов, и так с лучком их да с маслицем, к картошечке! nyam2 nyam2
Ирина244 писал(а):
я сдуру в понедельник сварила почти 15 литров салата

girl_haha girl_haha Вот мы рукодельные, пля! girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Вот тебе на завтра

Прикинь, у меня в закладках! girl_haha girl_haha Попробовать реально, что ли. nyam2

13 Окт 2016 0:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Дааа, я их маринованные обожаю! Будут и для пиццы, и для салатов, и так с лучком их да с маслицем, к картошечке!

Мои самые любимые nyam2 в любом виде вкусные nyam2 картошка жареная с грибами вкуснятина nyam2
Аллара писал(а):
Вот мы рукодельные, пля!

сама в шоке girl_haha У меня первый опыт был в первом браке Wink Помню компоты закручивала, когда до малины дошло, я памятую о том что малина ягода бродячая, шуранула в него сахара greeting greeting greeting Короче когда банку открыли, мне кажется на ванну воды банку моего компота и то сладко было бы girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Прикинь, у меня в закладках! Попробовать реально, что ли.

И я в закладках нашла, где-то в глубине girl_haha girl_haha girl_haha
Открывали солку этого года, Помидоры под снегом полностью мой рецепт nyam2 очень вкусно и однозначно каждый год буду делать. Татошкины огурцы вкуснейшие, засада только что соли маловато Embarassed С Танюшкой это обсудили, из литровой банки сразу сожрала 4 огурца girl_haha Баклажаны тоже good2 Короче, рецепты хорошие выбрали Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Окт 2016 0:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Мои самые любимые

Тоже люблю их. friends Они такие мясистые, прям сытные! nyam2 nyam2
Ирина244 писал(а):
Короче когда банку открыли, мне кажется на ванну воды банку моего компота и то сладко было бы

Smile Smile Smile Smile
Ирина244 писал(а):
Помидоры под снегом полностью мой рецепт

Блииииин, мы еще ничего не пробовали, кроме Татошкиных помидорок nyam2 но так и хочется открыть все виды! girl_haha girl_haha Поскорее продегустировать! girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Короче, рецепты хорошие выбрали

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А мы сейчас открыли варенье земляничное, муж пятый сырник доедает, нахваливает! Wink nyam2
А я завтра на завтрак кааак оторвусь! girl_in_love girl_in_love

13 Окт 2016 0:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Блииииин, мы еще ничего не пробовали, кроме Татошкиных помидорок но так и хочется открыть все виды! Поскорее продегустировать!

Короче, жрать и жрать girl_haha мы вчера купили 2 мешка картошки и 20 кг лука girl_haha голод нам не страшен girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
А мы сейчас открыли варенье земляничное, муж пятый сырник доедает, нахваливает!
А я завтра на завтрак кааак оторвусь!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я рада что не разочаровала sharik Теперь уже бояться не будешь, там делов то girl_haha я с утра по-бырому часто на завтрак своим жарю Wink

Наверх