Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

16 Июн 2016 16:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
татаро-монгол

ну вот и последний татаро-монгол скрылся в степи girl_sigh hysteric

16 Июн 2016 16:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
растет чтоли?

Угу. girl_in_dreams girl_in_dreams Задолбал, мне вообще надо удалить по-хорошему его, но я не решаюсь. Embarassed Он не то чтобы адски болит, но ноет знатно... как будто палку в десну вставили. girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
с темпой и харю раздуло когда лез

girl_crazy girl_crazy Этого мне еще на завтра не хватало! wacko1 girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
ну вот и последний татаро-монгол скрылся в степи

Последний, он же первый, он же единственный, судя по всему. girl_haha girl_haha Сбегала на рынок, начистила ванну-раковину, помыла посуду, бисквит печется... dance2 dance2 Надо бы остальное быстренько доделать, а то на вечер я еще на коррекцию бровей записана. wacko1 wacko1

16 Июн 2016 17:34

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара
Юля ну ты прям деловая.Вся в делах, делах. give_heart

У меня вчера вечером воды дома не было, надеюсь сегодня будет.А то посуду мыть нечем и готовить не из чего.Пришлось покупную еду есть unknown Не вкусная попалась лазанья.
Вот называется хотела начать правильно питаться вчера завтракать нельзя было, а хотелось овсянку сварить.Ужинать хотела гречкой - воды нет.

16 Июн 2016 19:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
йду на уууулицу, гляну на селоо
Наташка на месте и больше никавоооо

Smile Smile Smile

Всем вечерний))))))))))у нас дождик покапывал днем, но тепло)))была днем на чистке лица...чойто оно у меня пожирнело))даже оно пожирнело..как страшно жить girl_impossible girl_impossible girl_impossible еще второй раз в жизни покрасила сдуру брови ....теперь сама себе похожа на Пьеро..только лыбящее)))))))))сынок работает...муж в командировке...свекровь опять приехала вечером ко мне...краткое содержание еслиф))))))завтра муж домой возвращается Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Июн 2016 19:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
не помню..кто-то спрашивал...и не помню ответила или нет))кажись Света спрашивала...есть ли свекр...умер....20 лет назад Embarassed Embarassed Embarassed царство ему небесное..немножко не дожил до рождения внука...думал что внучка будет

16 Июн 2016 19:17

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Larisssss писал(а):
Всем вечерний))))))))))у нас дождик покапывал днем, но тепло))

У нас жара 30 градусов wacko1
Larisssss писал(а):
муж в командировке...

У меня тоже муж в командировке.
Larisssss писал(а):
свекровь опять приехала вечером ко мне...

Я была бы рада.Но моя свекровь к нам приезжает редко(((
Цитата:
завтра муж домой возвращается Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

good2 good2 good2 У меня завтра в ночь вернется.Жду.

16 Июн 2016 23:08

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Всем здрасьте girl_bye Кому вечерний,а кому ночной girl_bye

16 Июн 2016 23:10

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Фото

Это про меня)))

16 Июн 2016 23:22

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Че делала,ни хрена не делала))ну голубцы приготовила,кабачковые оладушки ,которые новые отсюда-кстати оч.понравились,даже папа сказал-вкусно,а это редкость),ну два часа в огороде поползала-и все-бобик сдох wacko1
Как Танюшка скатерть самобранку каждый день накрывает?? unknown

16 Июн 2016 23:29

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
А еще шахиня пишет-приходи на мандору-мне стресс надо снять Drinks or Beer
Говорю,не могу,у стала и нога,зараза,разболелась wacko1 Разнылась ,ну приди ну приди wacko1
Собрала малого,поперлись полшестого,прошла пару кварталов -сланец порвался wacko1 Назад шла босиком girl_blush2 По дороге.люди оглядывались-скажут-шаболда какая-то wacko1
Пришла,пока ноги отдраила
Мораль сей басни-вот не хотела таки идти,в итоге - порватые фирменные шлепки

17 Июн 2016 5:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye с пятницей, товариСЧи give_heart give_heart give_heart

17 Июн 2016 5:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Как Танюшка скатерть самобранку каждый день накрывает??

unknown unknown unknown unknown так у Танюшки выхода другого немА girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лора, у меня с возрастом girl_impossible girl_impossible тоже пожирнело лицо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha весы сегодня показали 59 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 хоть что то в этой жизни радует dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2сразу говорю Congratulate Congratulate Congratulate не худею, не диечУсь unknown unknown unknown unknown unknown unknown просто еда не лЕзет Embarassed Embarassed Embarassed

17 Июн 2016 9:34

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! Rose
Mamochka1 писал(а):
Сам он уже устал от постоянных отелей и т. д. ))))

Юль, а он чем занимается?
Mamochka1 писал(а):
На счет синяков, когда я была мельнькая, я случайно ударила маму в глаз головой, фингал был огромный а мама работала в магазине продавцом она всем говорила, что это папа все равно ж никто не поверит, что э то я ( папа никогда руки не распускал, вообще )

girl_haha girl_haha girl_haha У нас также было girl_haha мой отец милейший человек, мама меня маленькую обувала в ботинки, я ногой дернула и в переносицу родитильнице Crazy Crazy Crazy потом ходила как очковая кобра girl_haha Миха мой лет 5 ему было, спал с бабушкой и головой в глаз дал wacko1 тоже ходила красотка girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
я даж не представляю себя без kолес привыкла уже

а я совсем не хочу машину водить unknown
Nuss писал(а):
Выйду на уууулицу, гляну на селоо
Наташка на месте и больше никавоооо

да ваще козы hunter hunter hunter
Аллара писал(а):
Еще хочу скумбрию в фольге запечь, отварить молодую картошку, сделать грибные шашлычки на шпажках... ну само собой овощная нарезка и, может, еще кабачки пожарю.

лепотааа nyam2 nyam2 nyam2
Аллара писал(а):
Полночи не спала, опять дурацкий зуб мудрости надумал болеть, бесит меня!

Удали ты его на фиг praising у меня падлюка вылазил года два наверное, с такими же приятными ощущениями wacko1 пока вырос уже с кариесом был wacko1 я еще так далеко их не могу чистить. У меня рвотный рефлекс бешеный wacko1 wacko1 wacko1

17 Июн 2016 9:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Задолбал, мне вообще надо удалить по-хорошему его, но я не решаюсь.

Правильно, растягивай удовольствие praising girl_haha girl_haha girl_haha
NinelleZn писал(а):
Вот называется хотела начать правильно питаться вчера завтракать нельзя было, а хотелось овсянку сварить.Ужинать хотела гречкой - воды нет.

Так может проще было баклашку воды купить? unknown
Larisssss писал(а):
у нас дождик покапывал днем, но тепло

У нас вчера целый день дождь с небольшими передышками wacko1 с трени вышла, такси вызвала, так от такси до двери подъезда с зонтом пока доскакала, промокла вся wacko1 wacko1 wacko1 реки по колено текли wacko1 wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
была днем на чистке лица...чойто оно у меня пожирнело))даже оно пожирнело..как страшно жить

Только уши обезжиренные girl_haha girl_haha girl_haha у меня сухое, к концу дня нос и лоб блестит только Embarassed

Larisssss писал(а):
еще второй раз в жизни покрасила сдуру брови ....теперь сама себе похожа на Пьеро..только

я крашу примерно раз в месяц, она мне краску делает в мой натуральный цвет, поэтому не выгляжу звездой востока girl_haha
Larisssss писал(а):
свекровь опять приехала вечером ко мне...краткое содержание еслиф))))))завтра муж домой возвращается

радуешься свекрови или приезду мужа? girl_haha girl_haha girl_haha
SuSvetta писал(а):
Это про меня)))

и про меня friends girl_haha girl_haha girl_haha
SuSvetta писал(а):
Как Танюшка скатерть самобранку каждый день накрывает??

Это подвиги Геракла, простым смертным не дано повторить girl_haha
SuSvetta писал(а):
Мораль сей басни-вот не хотела таки идти,в итоге - порватые фирменные шлепки

и смех и грех girl_haha girl_haha girl_haha я бы точно не пошла, если не хотела Embarassed

таня-МАМА писал(а):
весы сегодня показали 59 хоть что то в этой жизни радует сразу говорю не худею, не диечУсь просто еда не лЕзет

умочка!!! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Июн 2016 9:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Юля ну ты прям деловая.Вся в делах, делах

Так не по своему хотению, а по суровой надобности! girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
еще второй раз в жизни покрасила сдуру брови ....теперь сама себе похожа на Пьеро

girl_haha girl_haha Я наоборот - не могу без покрашенных бровей, я тогда как моль. girl_haha girl_haha
SuSvetta писал(а):
Назад шла босиком

О... сочувствую... босиком по городу - это, наверное, не очень приятно. Embarassed
таня-МАМА писал(а):
хоть что то в этой жизни радует

girl_haha girl_haha И все же... желаю поменьше стрессов, а то не дело это! Embarassed praising praising
Ирина244 писал(а):
Правильно, растягивай удовольствие

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я просто даже примерно не представляю сию процедуру... его там видно только краешек - пока достанут, половину челюсти разворотят... на это надо настроиться. wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
У нас вчера целый день дождь с небольшими передышками

praising У нас, как ни странно, наоборот - лето летнее, сухое и жаркое! girl_in_love girl_in_love
Ирина244 писал(а):
я крашу примерно раз в месяц, она мне краску делает в мой натуральный цвет, поэтому не выгляжу звездой востока

friends Черным никогда не крашу, только коричневым. Drinks or Beer Drinks or Beer Но по-хорошему мне бы красить раз в неделю, потому что смывается довольно быстро... и опять моль. girl_haha girl_haha Карандашом подкрашиваю тогда себе. dance2 dance2
И всем привет! girl_bye air_kiss Хорошей пятницы! give_heart
Я поскакала... меня ждут великие дела. girl_haha girl_haha

17 Июн 2016 10:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
SuSvetta писал(а):
ди оглядывались-скажут-шаболда какая-то
Пришла,пока ноги отдраила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я пару раз тоже была на грани снять обувь и идти босиком)) в прошлом году в Риме так натерла ногу что пофик было))))а такси не могли найти)))шла ныла))))
таня-МАМА писал(а):
Лора, у меня с возрастом тоже пожирнело лицо

мне норм что оно пожирнело так то))ибо обычно кожа у мня сухая..а сча как у подростка блястит иногда))) а вообще это на пантовигар у меня всегда так..я пропила коробку и лио попрыщавило))
Ирина244 писал(а):
ас также было мой отец милейший человек, мама меня маленькую обувала в ботинки, я ногой дернула и в переносицу родитильнице потом ходила как очковая кобра Миха мой лет 5 ему было, спал с бабушкой и головой в глаз дал тоже ходила красотка

ну у меня я говорила)))только муж и звезданул промеж глаз нечаянно))телефон так кинул удачно))так что мне и врать не надо было)))так и говорила муж бьет)))))))))
Ирина244 писал(а):
сем не хочу машину вод

я вожу))но не всегда в удовольствие))хотя машинку свою нежно люблю и себя в ней люблю))но иногда лень рулить самой))
Ирина244 писал(а):
еня рвотный рефлекс бешеный

friends friends сестра)) у меня тоже он
Ирина244 писал(а):
ься свекрови или приезду мужа?

мужууууу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! от свкрови подустала....маленько (зачеркнуто ) НЕМАЛЕНЬКОКОНЕЧНО)))
Аллара писал(а):
ла... меня ждут великие дела

ВОДКА ПИТЬ-ЗЕМЛЯ ВАЛЯТЬСЯ?))) girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye

17 Июн 2016 13:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
СуСветта писал(а):
Мораль сей басни

нефиг было шляцца против воли dance2

таня-МАМА писал(а):
просто еда не лЕзет

сорвешься же praising скорей чтоб все разгреблось wizard

Ирина244 писал(а):
а я совсем не хочу машину водить

наш сельсовет в полях- тока на машине добраться можно.. ну на велике тож- 15 км всего в одну сторону dance2 wacko1

Аллара писал(а):
Так не по своему хотению, а по суровой надобности!

собрались гости уже? хороших вам посиделок girl_in_love

Аллара писал(а):
его там видно только краешек

тогда скажут- пусть весь вылезет wacko1
а потом будет- тянем-потянем wacko1 wacko1 wacko1

Лариссссс писал(а):
я вожу))но не всегда в удовольствие))хотя машинку свою нежно люблю и себя в ней люблю))но иногда лень рулить самой))

один-в-один friends
хочу еще мотоциклетные сделать права, но уже больше боязно, чем хочется Embarassed
поживем, мож мОча шибанет куда и сделаю dance2
И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

17 Июн 2016 13:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я на Мойке)) только решила тачульку помыть как стали тучинадамуром сразу собираться)) выпила тут кофе... А сама жуть как хочу шоколадку... Держусь пока что)) а их тут каких только нет паразитство))

17 Июн 2016 13:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Решила как увижу декабрьскую цифру на весах так сразу съем целую шоколадку или 10 конфет)) а вообще это причуды пмс) надеюсь отпустит))

17 Июн 2016 13:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
Я на Мойке)) только решила тачульку помыть как стали тучинадамуром сразу собираться))

закон подлости wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Лариссссс писал(а):
выпила тут кофе... А сама жуть как хочу шоколадку... Держусь пока что)) а их тут каких только нет паразитство

кд чтоли praising съешь, Лора, не стесняйся nyam2
моя вчера под дождиком хорошо помылась dance2

Лариссссс писал(а):
Решила как увижу декабрьскую цифру на весах так сразу съем целую шоколадку или 10 конфет)) а вообще это причуды пмс) надеюсь отпустит

ясно girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2016 13:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss
Съешь шоколадкуууууу. Порадуй меняяяяяяяя

Утро доброе всем sharik

17 Июн 2016 14:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Какие противные девочки две Shocked Shocked Shocked Mad

17 Июн 2016 14:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Под дождем моя плохо промылась) была чистая , стала грязная)) неправильный к нас дождь)

17 Июн 2016 14:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
Какие противные девочки две

чейта? мы хорошие dance2

Лариссссс писал(а):
Под дождем моя плохо промылась) была чистая , стала грязная)) неправильный к нас дождь)

у вас наверное дождь не такой сильный как наш вчера был Wink
тут хоть чо хорошо помоецца wacko1

17 Июн 2016 14:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Какие противные девочки две

Мы с Нусиком очень даже хорошие Congratulate