Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

15 Июн 2016 18:24

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
здоровско good2 значит и в школе не сложно будет dance2 тем более с местной программой wacko1 так что скоро бум слушать твои гневные высказывания по поводу местного образования и школьных устоев Wink girl_haha girl_haha

Вполне допускаю girl_haha girl_haha girl_haha Но пока вот садиком я очень довольна))))

15 Июн 2016 18:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Расскажу веселую историю

ну просто великолепно wacko1 girl_haha girl_haha нужно было тетку-смотрительницу брать и к менеджеру girl_devil глядишь- скидку бы сторговала на будущее Wink а хаусмайстер wacko1

Mamochka1 писал(а):
Но пока вот садиком я очень довольна))))

ааа, ну у меня в садике началось по-маленьку wacko1 girl_haha girl_haha ну а потом по нарастающей wacko1 girl_haha girl_haha хотя вот сейчас вроде неплохая школа dance2 на соседнюю папа Лининой подружки ох как тянет wacko1

15 Июн 2016 19:05

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
ааа, ну у меня в садике началось по-маленьку wacko1 girl_haha girl_haha ну а потом по нарастающей wacko1 girl_haha girl_haha хотя вот сейчас вроде неплохая школа dance2 на соседнюю папа Лининой подружки ох как тянет wacko1

Ну по отзывам у нас очень хорошая школа, по отзывам реальных людей Embarassed рядом школа, так там одни турки и т. д. , я ничего против них не имею, но очень хочу чтобы Маша сначала немецкий выучила girl_haha girl_haha girl_haha у Маши в саду лучшая подруга из Японии. Дети между собой говорят на немецокм, но иногда, Маша учит ее русскому girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2016 19:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
но иногда, Маша учит ее русскому

а русский учи, пригодится (с) praising Wink girl_haha girl_haha
а та Машу- японскому? Wink girl_haha girl_haha

Mamochka1 писал(а):
Ну по отзывам у нас очень хорошая школа, по отзывам реальных людей

значит- возить будешь?

Mamochka1 писал(а):
но очень хочу чтобы Маша сначала немецкий выучила

они все на намецком шпарят Wink girl_haha girl_haha girl_haha их ща везде много, но на своем почти не лапочут, переходят на немецкий

15 Июн 2016 19:15

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
они все на намецком шпарят Wink girl_haha girl_haha girl_haha их ща везде много, но на своем почти не лапочут, переходят на немецкий

У нас в классе несколько сербов будет, но родители говорят на немецком ) ) ) а в саду родители-турки ни слова не говорят (((
До школы 900 метров, ходить проще,чем ездить))там проблемы с парковкой)))
Вторая еще ближе))))
Японский Маша мечтает выучить)))

15 Июн 2016 20:04

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Nuss
Нуссик,а вы дома по русски? Embarassed

15 Июн 2016 21:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
) ) а в саду родители-турки ни слова не говорят (((
До школы 900 метров, ходить проще,чем ездить))там проблемы с парковкой)))

с родителями тебе детей не крестить Wink а дети общий язык найдут dance2 наши есть в классе? Wink

SuSvetta писал(а):
Нуссик,а вы дома по русски?

муж да, я когда как sharik

15 Июн 2016 21:27

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
муж да, я когда как sharik

Нам такое не грозит wacko1 Мне иногда кажется, что я вообще никогда его не выучу Embarassed
Наших в классе нет,в параллельном классе есть мальчик , мама наша папа австриец))))

15 Июн 2016 22:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем вечерний привет! girl_bye air_kiss
Я сегодня как забежка. wacko1 wacko1 Из-за того, что малая послезавтра приезжает, пытаюсь подогнать всю работу, которую могла бы делать до конца недели. girl_crazy girl_crazy Еще сбегала покрасила волосы и на завтра записалась на коррекцию бровей. spruce_up Про погоду не буду... угадайте сами, солнце у нас или ливень с громами и молниями. girl_haha girl_haha Правда, мне фантастически повезло - когда я выходила на улку, было сухо и тепло! girl_in_love girl_in_love
Почитала вас... из того, что помню. Congratulate
Mamochka1
Вот полностью согласна с тем высказыванием, что лучше всего знают, как воспитывать детей те, у кого их нет. friends girl_haha Со стороны всегда проще судить и раздавать советы, а на самом деле никто точно не может сказать, кто виноват и что делать, как говорится. Congratulate И все же думаю, что приучать малюток к труду и помощи родителям надо сызмала, потом они как-то тяжело привыкают. girl_haha girl_haha
История с металлическим держателем, конечно... wacko1 wacko1 praising Смех и грех. girl_haha girl_haha
А кто такие хаусмастера? Embarassed
Капец, даже не верится, что Маша уже в школу собралась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А где наша Ната? unknown Чойта она не проставилась? girl_haha Drinks or Beer

15 Июн 2016 23:04

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара
А мне то как не верится girl_haha girl_haha girl_haha
Чувствую не успею очнуться, она замуж соберется girl_haha
Хаусмастер это типа домоуправитель))))
И у нас сейчас солнечно и достаточно тепло girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2016 0:25

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Девочки спасибо большое, очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ирина244 писал(а):
дистрофического веса

вот это очень позабавило girl_haha girl_haha girl_haha

Отчаливаю lazy2 lazy2 lazy2

16 Июн 2016 0:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Чувствую не успею очнуться, она замуж соберется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
Хаусмастер это типа домоуправитель

Ага, понятно! friends
Mamochka1 писал(а):
у нас сейчас солнечно и достаточно тепло

У нас не то что тепло, прям жарко! Открытые форточки не спасают... но дождит дико. wacko1 girl_in_dreams
==ната== писал(а):
Отчаливаю

Куда отчаливаю, а отчитаться, как отметила? Congratulate Wink Drinks or Beer
Я сварила компот вишнево-клубничный, пахнет! girl_in_love И суп с зеленью и разболтанным яйцом. Все... больше сегодня ничего делать не буду. girl_haha girl_haha Скоро футбол. dance2 dance2

16 Июн 2016 1:02

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Куда отчаливаю, а отчитаться, как отметила? Congratulate Wink Drinks or Beer
Я сварила компот вишнево-клубничный, пахнет! girl_in_love И суп с зеленью и разболтанным яйцом. Все... больше сегодня ничего делать не буду. girl_haha girl_haha Скоро футбол. dance2 dance2

Кто с кем играет?))))
Муж завтра еще один матч посетит и домой вернется give_heart мы уже соскучились с Машей girl_in_love
Компот хочу nyam2 суп не)))сегодня варила себе суп пюре из спаржи)))в ближайшее время суп точно не захочу))))

16 Июн 2016 1:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Кто с кем играет?

Несколько матчей параллельно идут, но я смотрю Россию-Словакию. Drinks or Beer
Mamochka1 писал(а):
Муж завтра еще один матч посетит и домой вернется

Завтра наши играют в том числе. girl_hide girl_hide Представляю, как вы соскучились. praising give_heart
Mamochka1 писал(а):
Компот хочу

Приходи. Wink Wink Drinks or Beer
Завтра буду делать уборку, печь тортик... чота я считала, что малая в районе обеда в пятницу приезжает, а она в 9 утра. girl_crazy girl_crazy Притом наш друг из Москвы приезжает примерно в то же время, и они сразу вместе на завтрак заявятся. wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

16 Июн 2016 5:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye give_heart girl_in_love

16 Июн 2016 6:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Прочитала dance2
Юлю мамочку жалею с держателем praising praising girl_haha girl_haha точно, и смех и грех praising praising praising Машенье не боятся школы, не так старшен черт как его малюют Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Юльчику отлично встретить сестру с другом give_heart give_heart give_heart торт нам показать, мы тоже хочЕм nyam2 nyam2 nyam2
Наточка, а отчет о ДР, Хде unknown unknown unknown рассказуй Congratulate Congratulate
Иришка, сынулю с атестатом give_heart give_heart молодец миша, хоть мама и наговаривает на сынульку girl_in_love girl_in_love
что не откомментила, простите Rose

16 Июн 2016 9:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
У нас снова дожди Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Спасибо за поздравления Romashki посмотрим как остальное сдаст, сегодня последний экзамен у него. Выбрал бы какие-то нормальные предметы, можно было бы поступать куда-то. Вчера на работе потрепалась с приятелем, у него сын сейчас из армии приходит, закончил юрфак. Говорит в ментовку чтобы устроить 700 тыр стоит wacko1 wacko1 wacko1 тоже сказал не пускай на юрика учиться, работы не найдет Embarassed
Я вечером на треню dance2 dance2 dance2
Mamochka1
Ты еще фингалом приятно удивишь мужа girl_haha girl_haha girl_haha вообще вот такие дурацкие ситуации думаю у всех бывали. Потом ловишь косые взгляды girl_haha у меня в начале 90-х был длинный плащ кожаный, я по лестнице поднималась, наступила на подол и навернулась, челюстью об ступеньку wacko1 потом ходила с синим подбородком и говорила что муж ушатал girl_haha все равно никто не поверит, если правду сказать girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Иришка, сынулю с атестатом

аттестат через неделю будет, а пока просто сдал обязательные экзамены, без которых его не выдадут Wink

16 Июн 2016 11:41

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара
Вот на матч наших они и идут))))
Ага, соскучились, у нас сейчас постоянно разъезды были, вместе неделю побыли и опять он уехал на неделю wacko1 Сам он уже устал от постоянных отелей и т. д. ))))
Как хорошо, когда приезжают друзья и любимые родственники girl_in_love girl_in_love girl_in_love эА мы уде взяли билеты, мои родители прилетят 28- го октября, и я уже жду их очень сильно air_kiss air_kiss air_kiss
На счет синяков, когда я была мельнькая, я случайно ударила маму в глаз головой, фингал был огромный girl_haha а мама работала в магазине продавцом girl_haha она всем говорила, что это папа girl_haha все равно ж никто не поверит, что э то я girl_haha girl_haha girl_haha ( папа никогда руки не распускал, вообще sharik )
Всем привет girl_in_love
Еду за своей машинкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я по ней тоже соскучилась girl_haha

16 Июн 2016 12:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
Нам такое не грозит Мне иногда кажется, что я вообще никогда его не выучу

та я ж когда с Линой что-то перетираю Wink
светских разговоров тоже не веду- не знаю я язык настолько хорошо Embarassed

Ирина244 писал(а):
Говорит в ментовку чтобы устроить 700 тыр стоит

ндааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Мамочка1 писал(а):
На счет синяков, когда я была мельнькая, я случайно ударила маму в глаз головой, фингал был огромный а мама работала в магазине продавцом она всем говорила, что это папа все равно ж никто не поверит, что э то я

теперь твоя очередь отдуваться Wink

Мамочка1 писал(а):
Еду за своей машинкой Я по ней тоже соскучилась

я даж не представляю себя без kолес wacko1 Embarassed привыкла уже Embarassed

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

16 Июн 2016 13:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Выйду на уууулицу, гляну на селоо rap
Наташка на месте и больше никавоооо party

pooh_go pooh_go pooh_go

16 Июн 2016 13:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
торт нам показать, мы тоже хочЕм

А торт будет такой же, как и предыдущий! Wink По минимуму заморочек, а то вообще зашиваюсь. Удобно - с утра бисквит испеку, вечером кремом намажу, завтра утром полью шоколадом, клубнику воткну и вуаля. Congratulate girl_haha girl_haha Еще хочу скумбрию в фольге запечь, отварить молодую картошку, сделать грибные шашлычки на шпажках... ну само собой овощная нарезка и, может, еще кабачки пожарю. Congratulate
Ирина244 писал(а):
сегодня последний экзамен у него

Удачи малышику! Romashki Romashki Romashki
Ирина244 писал(а):
по лестнице поднималась, наступила на подол и навернулась, челюстью об ступеньку

Мама дорогая! wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Mamochka1 писал(а):
Вот на матч наших они и идут

Класс, здорово! good2 good2 Я буду смотреть тоже обязательно. dance2 dance2
Mamochka1 писал(а):
мои родители прилетят 28- го октября, и я уже жду их очень сильно

Представляю! girl_in_love give_heart girl_in_love Здорово как, хоть и кажется, что вроде как нескоро еще - все равно, время летит быстро. Drinks or Beer
Nuss писал(а):
Выйду на уууулицу, гляну на селоо
Наташка на месте и больше никавоооо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я буду наскакивать набегами, как татаро-монгол. girl_haha girl_haha Дел по уши. wacko1 wacko1 wacko1
И всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

16 Июн 2016 13:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Удачи малышику!

ага, тож кулачки держу @@@@@

Аллара писал(а):
Дел по уши.

у меня тоже, но ни сил, ни желания wacko1

16 Июн 2016 13:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
у меня тоже, но ни сил, ни желания

Аналогично. friends Хотела более праздничный стол сотворить на завтра, но не могу. Embarassed Силы закончились. girl_haha Полночи не спала, опять дурацкий зуб мудрости надумал болеть, бесит меня! mad mad Щас надо дела делать, а я как зомби слоняюсь без толку... ну хоть срочная работа уже почти готова, и то радует. Congratulate Сейчас отправлю ее, встряхнусь, выйду на рынок, потом бисквит испеку и далее по списку. girl_haha girl_haha

16 Июн 2016 13:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Полночи не спала, опять дурацкий зуб мудрости надумал болеть, бесит меня!

растет чтоли? жалею praising
мои не помню, чтоб болели unknown а девочка со мной училась- вот она синезеленая была, с темпой и харю раздуло когда лез wacko1 wacko1

Аллара писал(а):
Сейчас отправлю ее, встряхнусь, выйду на рынок, потом бисквит испеку и далее по списку.

ну-ну Wink но все равно удачи give_heart girl_in_love

16 Июн 2016 14:12

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Всем привет greeting

Наверх