Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

15 Июн 2016 18:24

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
здоровско good2 значит и в школе не сложно будет dance2 тем более с местной программой wacko1 так что скоро бум слушать твои гневные высказывания по поводу местного образования и школьных устоев Wink Girl haha Girl haha

Вполне допускаю Girl haha Girl haha Girl haha Но пока вот садиком я очень довольна))))

15 Июн 2016 18:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Расскажу веселую историю

ну просто великолепно wacko1 Girl haha Girl haha нужно было тетку-смотрительницу брать и к менеджеру girl_devil глядишь- скидку бы сторговала на будущее Wink а хаусмайстер wacko1

Mamochka1 писал(а):
Но пока вот садиком я очень довольна))))

ааа, ну у меня в садике началось по-маленьку wacko1 Girl haha Girl haha ну а потом по нарастающей wacko1 Girl haha Girl haha хотя вот сейчас вроде неплохая школа dance2 на соседнюю папа Лининой подружки ох как тянет wacko1

15 Июн 2016 19:05

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
ааа, ну у меня в садике началось по-маленьку wacko1 Girl haha Girl haha ну а потом по нарастающей wacko1 Girl haha Girl haha хотя вот сейчас вроде неплохая школа dance2 на соседнюю папа Лининой подружки ох как тянет wacko1

Ну по отзывам у нас очень хорошая школа, по отзывам реальных людей Embarassed рядом школа, так там одни турки и т. д. , я ничего против них не имею, но очень хочу чтобы Маша сначала немецкий выучила Girl haha Girl haha Girl haha у Маши в саду лучшая подруга из Японии. Дети между собой говорят на немецокм, но иногда, Маша учит ее русскому Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2016 19:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
но иногда, Маша учит ее русскому

а русский учи, пригодится (с) praising Wink Girl haha Girl haha
а та Машу- японскому? Wink Girl haha Girl haha

Mamochka1 писал(а):
Ну по отзывам у нас очень хорошая школа, по отзывам реальных людей

значит- возить будешь?

Mamochka1 писал(а):
но очень хочу чтобы Маша сначала немецкий выучила

они все на намецком шпарят Wink Girl haha Girl haha Girl haha их ща везде много, но на своем почти не лапочут, переходят на немецкий

15 Июн 2016 19:15

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
они все на намецком шпарят Wink Girl haha Girl haha Girl haha их ща везде много, но на своем почти не лапочут, переходят на немецкий

У нас в классе несколько сербов будет, но родители говорят на немецком ) ) ) а в саду родители-турки ни слова не говорят (((
До школы 900 метров, ходить проще,чем ездить))там проблемы с парковкой)))
Вторая еще ближе))))
Японский Маша мечтает выучить)))

15 Июн 2016 20:04

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Nuss
Нуссик,а вы дома по русски? Embarassed

15 Июн 2016 21:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
) ) а в саду родители-турки ни слова не говорят (((
До школы 900 метров, ходить проще,чем ездить))там проблемы с парковкой)))

с родителями тебе детей не крестить Wink а дети общий язык найдут dance2 наши есть в классе? Wink

SuSvetta писал(а):
Нуссик,а вы дома по русски?

муж да, я когда как sharik

15 Июн 2016 21:27

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
муж да, я когда как sharik

Нам такое не грозит wacko1 Мне иногда кажется, что я вообще никогда его не выучу Embarassed
Наших в классе нет,в параллельном классе есть мальчик , мама наша папа австриец))))

15 Июн 2016 22:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем вечерний привет! girl_bye air_kiss
Я сегодня как забежка. wacko1 wacko1 Из-за того, что малая послезавтра приезжает, пытаюсь подогнать всю работу, которую могла бы делать до конца недели. girl_crazy girl_crazy Еще сбегала покрасила волосы и на завтра записалась на коррекцию бровей. spruce_up Про погоду не буду... угадайте сами, солнце у нас или ливень с громами и молниями. Girl haha Girl haha Правда, мне фантастически повезло - когда я выходила на улку, было сухо и тепло! girl_in_love girl_in_love
Почитала вас... из того, что помню. Congratulate
Mamochka1
Вот полностью согласна с тем высказыванием, что лучше всего знают, как воспитывать детей те, у кого их нет. Friends Girl haha Со стороны всегда проще судить и раздавать советы, а на самом деле никто точно не может сказать, кто виноват и что делать, как говорится. Congratulate И все же думаю, что приучать малюток к труду и помощи родителям надо сызмала, потом они как-то тяжело привыкают. Girl haha Girl haha
История с металлическим держателем, конечно... wacko1 wacko1 praising Смех и грех. Girl haha Girl haha
А кто такие хаусмастера? Embarassed
Капец, даже не верится, что Маша уже в школу собралась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А где наша Ната? unknown Чойта она не проставилась? Girl haha Drinks or Beer

15 Июн 2016 23:04

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара
А мне то как не верится Girl haha Girl haha Girl haha
Чувствую не успею очнуться, она замуж соберется Girl haha
Хаусмастер это типа домоуправитель))))
И у нас сейчас солнечно и достаточно тепло Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2016 0:25

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Девочки спасибо большое, очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ирина244 писал(а):
дистрофического веса

вот это очень позабавило Girl haha Girl haha Girl haha

Отчаливаю lazy2 lazy2 lazy2

16 Июн 2016 0:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Чувствую не успею очнуться, она замуж соберется

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Хаусмастер это типа домоуправитель

Ага, понятно! Friends
Mamochka1 писал(а):
у нас сейчас солнечно и достаточно тепло

У нас не то что тепло, прям жарко! Открытые форточки не спасают... но дождит дико. wacko1 girl_in_dreams
==ната== писал(а):
Отчаливаю

Куда отчаливаю, а отчитаться, как отметила? Congratulate Wink Drinks or Beer
Я сварила компот вишнево-клубничный, пахнет! girl_in_love И суп с зеленью и разболтанным яйцом. Все... больше сегодня ничего делать не буду. Girl haha Girl haha Скоро футбол. dance2 dance2

16 Июн 2016 1:02

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Куда отчаливаю, а отчитаться, как отметила? Congratulate Wink Drinks or Beer
Я сварила компот вишнево-клубничный, пахнет! girl_in_love И суп с зеленью и разболтанным яйцом. Все... больше сегодня ничего делать не буду. Girl haha Girl haha Скоро футбол. dance2 dance2

Кто с кем играет?))))
Муж завтра еще один матч посетит и домой вернется Give heart мы уже соскучились с Машей girl_in_love
Компот хочу nyam2 суп не)))сегодня варила себе суп пюре из спаржи)))в ближайшее время суп точно не захочу))))

16 Июн 2016 1:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Кто с кем играет?

Несколько матчей параллельно идут, но я смотрю Россию-Словакию. Drinks or Beer
Mamochka1 писал(а):
Муж завтра еще один матч посетит и домой вернется

Завтра наши играют в том числе. girl_hide girl_hide Представляю, как вы соскучились. praising Give heart
Mamochka1 писал(а):
Компот хочу

Приходи. Wink Wink Drinks or Beer
Завтра буду делать уборку, печь тортик... чота я считала, что малая в районе обеда в пятницу приезжает, а она в 9 утра. girl_crazy girl_crazy Притом наш друг из Москвы приезжает примерно в то же время, и они сразу вместе на завтрак заявятся. wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha

16 Июн 2016 5:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye Give heart girl_in_love

16 Июн 2016 6:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Прочитала dance2
Юлю мамочку жалею с держателем praising praising Girl haha Girl haha точно, и смех и грех praising praising praising Машенье не боятся школы, не так старшен черт как его малюют Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Юльчику отлично встретить сестру с другом Give heart Give heart Give heart торт нам показать, мы тоже хочЕм nyam2 nyam2 nyam2
Наточка, а отчет о ДР, Хде unknown unknown unknown рассказуй Congratulate Congratulate
Иришка, сынулю с атестатом Give heart Give heart молодец миша, хоть мама и наговаривает на сынульку girl_in_love girl_in_love
что не откомментила, простите Rose

16 Июн 2016 9:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
У нас снова дожди Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Спасибо за поздравления Romashki посмотрим как остальное сдаст, сегодня последний экзамен у него. Выбрал бы какие-то нормальные предметы, можно было бы поступать куда-то. Вчера на работе потрепалась с приятелем, у него сын сейчас из армии приходит, закончил юрфак. Говорит в ментовку чтобы устроить 700 тыр стоит wacko1 wacko1 wacko1 тоже сказал не пускай на юрика учиться, работы не найдет Embarassed
Я вечером на треню dance2 dance2 dance2
Mamochka1
Ты еще фингалом приятно удивишь мужа Girl haha Girl haha Girl haha вообще вот такие дурацкие ситуации думаю у всех бывали. Потом ловишь косые взгляды Girl haha у меня в начале 90-х был длинный плащ кожаный, я по лестнице поднималась, наступила на подол и навернулась, челюстью об ступеньку wacko1 потом ходила с синим подбородком и говорила что муж ушатал Girl haha все равно никто не поверит, если правду сказать Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Иришка, сынулю с атестатом

аттестат через неделю будет, а пока просто сдал обязательные экзамены, без которых его не выдадут Wink

16 Июн 2016 11:41

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара
Вот на матч наших они и идут))))
Ага, соскучились, у нас сейчас постоянно разъезды были, вместе неделю побыли и опять он уехал на неделю wacko1 Сам он уже устал от постоянных отелей и т. д. ))))
Как хорошо, когда приезжают друзья и любимые родственники girl_in_love girl_in_love girl_in_love эА мы уде взяли билеты, мои родители прилетят 28- го октября, и я уже жду их очень сильно air_kiss air_kiss air_kiss
На счет синяков, когда я была мельнькая, я случайно ударила маму в глаз головой, фингал был огромный Girl haha а мама работала в магазине продавцом Girl haha она всем говорила, что это папа Girl haha все равно ж никто не поверит, что э то я Girl haha Girl haha Girl haha ( папа никогда руки не распускал, вообще sharik )
Всем привет girl_in_love
Еду за своей машинкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я по ней тоже соскучилась Girl haha

16 Июн 2016 12:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
Нам такое не грозит Мне иногда кажется, что я вообще никогда его не выучу

та я ж когда с Линой что-то перетираю Wink
светских разговоров тоже не веду- не знаю я язык настолько хорошо Embarassed

Ирина244 писал(а):
Говорит в ментовку чтобы устроить 700 тыр стоит

ндааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Мамочка1 писал(а):
На счет синяков, когда я была мельнькая, я случайно ударила маму в глаз головой, фингал был огромный а мама работала в магазине продавцом она всем говорила, что это папа все равно ж никто не поверит, что э то я

теперь твоя очередь отдуваться Wink

Мамочка1 писал(а):
Еду за своей машинкой Я по ней тоже соскучилась

я даж не представляю себя без kолес wacko1 Embarassed привыкла уже Embarassed

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

16 Июн 2016 13:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Выйду на уууулицу, гляну на селоо rap
Наташка на месте и больше никавоооо party

pooh_go pooh_go pooh_go

16 Июн 2016 13:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
торт нам показать, мы тоже хочЕм

А торт будет такой же, как и предыдущий! Wink По минимуму заморочек, а то вообще зашиваюсь. Удобно - с утра бисквит испеку, вечером кремом намажу, завтра утром полью шоколадом, клубнику воткну и вуаля. Congratulate Girl haha Girl haha Еще хочу скумбрию в фольге запечь, отварить молодую картошку, сделать грибные шашлычки на шпажках... ну само собой овощная нарезка и, может, еще кабачки пожарю. Congratulate
Ирина244 писал(а):
сегодня последний экзамен у него

Удачи малышику! Romashki Romashki Romashki
Ирина244 писал(а):
по лестнице поднималась, наступила на подол и навернулась, челюстью об ступеньку

Мама дорогая! wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Mamochka1 писал(а):
Вот на матч наших они и идут

Класс, здорово! good2 good2 Я буду смотреть тоже обязательно. dance2 dance2
Mamochka1 писал(а):
мои родители прилетят 28- го октября, и я уже жду их очень сильно

Представляю! girl_in_love Give heart girl_in_love Здорово как, хоть и кажется, что вроде как нескоро еще - все равно, время летит быстро. Drinks or Beer
Nuss писал(а):
Выйду на уууулицу, гляну на селоо
Наташка на месте и больше никавоооо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я буду наскакивать набегами, как татаро-монгол. Girl haha Girl haha Дел по уши. wacko1 wacko1 wacko1
И всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

16 Июн 2016 13:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Удачи малышику!

ага, тож кулачки держу @@@@@

Аллара писал(а):
Дел по уши.

у меня тоже, но ни сил, ни желания wacko1

16 Июн 2016 13:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
у меня тоже, но ни сил, ни желания

Аналогично. Friends Хотела более праздничный стол сотворить на завтра, но не могу. Embarassed Силы закончились. Girl haha Полночи не спала, опять дурацкий зуб мудрости надумал болеть, бесит меня! mad mad Щас надо дела делать, а я как зомби слоняюсь без толку... ну хоть срочная работа уже почти готова, и то радует. Congratulate Сейчас отправлю ее, встряхнусь, выйду на рынок, потом бисквит испеку и далее по списку. Girl haha Girl haha

16 Июн 2016 13:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Полночи не спала, опять дурацкий зуб мудрости надумал болеть, бесит меня!

растет чтоли? жалею praising
мои не помню, чтоб болели unknown а девочка со мной училась- вот она синезеленая была, с темпой и харю раздуло когда лез wacko1 wacko1

Аллара писал(а):
Сейчас отправлю ее, встряхнусь, выйду на рынок, потом бисквит испеку и далее по списку.

ну-ну Wink но все равно удачи Give heart girl_in_love

16 Июн 2016 14:12

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Всем привет greeting

Наверх