Болталка о ЗОЖ -10
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2016 18:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Вполне допускаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2016 18:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну просто великолепно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ааа, ну у меня в садике началось по-маленьку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2016 19:05
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Ну по отзывам у нас очень хорошая школа, по отзывам реальных людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2016 19:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
а русский учи, пригодится (с) ![]() ![]() ![]() ![]() а та Машу- японскому? ![]() ![]() ![]()
значит- возить будешь?
они все на намецком шпарят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2016 19:15
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
У нас в классе несколько сербов будет, но родители говорят на немецком ) ) ) а в саду родители-турки ни слова не говорят ((( До школы 900 метров, ходить проще,чем ездить))там проблемы с парковкой))) Вторая еще ближе)))) Японский Маша мечтает выучить))) |
||||||||||||
15 Июн 2016 20:04
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||
Nuss
Нуссик,а вы дома по русски? ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2016 21:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
с родителями тебе детей не крестить ![]() ![]() ![]()
муж да, я когда как ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2016 21:27
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Нам такое не грозит ![]() ![]() Наших в классе нет,в параллельном классе есть мальчик , мама наша папа австриец)))) |
||||||||||||
15 Июн 2016 22:15
|
Аллара
|
|||||||||||
Всем вечерний привет!
![]() ![]() Я сегодня как забежка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала вас... из того, что помню. ![]() Mamochka1 Вот полностью согласна с тем высказыванием, что лучше всего знают, как воспитывать детей те, у кого их нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() История с металлическим держателем, конечно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кто такие хаусмастера? ![]() Капец, даже не верится, что Маша уже в школу собралась! ![]() ![]() ![]() А где наша Ната? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2016 23:04
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Аллара
А мне то как не верится ![]() ![]() ![]() Чувствую не успею очнуться, она замуж соберется ![]() Хаусмастер это типа домоуправитель)))) И у нас сейчас солнечно и достаточно тепло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2016 0:25
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Девочки спасибо большое, очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это очень позабавило ![]() ![]() ![]() Отчаливаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2016 0:51
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, понятно! ![]()
У нас не то что тепло, прям жарко! Открытые форточки не спасают... но дождит дико. ![]() ![]()
Куда отчаливаю, а отчитаться, как отметила? ![]() ![]() ![]() Я сварила компот вишнево-клубничный, пахнет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2016 1:02
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Кто с кем играет?)))) Муж завтра еще один матч посетит и домой вернется ![]() ![]() Компот хочу ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2016 1:15
|
Аллара
|
|||||||||||
Несколько матчей параллельно идут, но я смотрю Россию-Словакию. ![]()
Завтра наши играют в том числе. ![]() ![]() ![]() ![]()
Приходи. ![]() ![]() ![]() Завтра буду делать уборку, печь тортик... чота я считала, что малая в районе обеда в пятницу приезжает, а она в 9 утра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2016 5:43
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Девули, всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2016 6:56
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Прочитала
![]() Юлю мамочку жалею с держателем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчику отлично встретить сестру с другом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наточка, а отчет о ДР, Хде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, сынулю с атестатом ![]() ![]() ![]() ![]() что не откомментила, простите ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2016 9:54
|
Ирина244
|
|||||||||||
Доброе утро!
![]() У нас снова дожди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вечером на треню ![]() ![]() ![]() Mamochka1 Ты еще фингалом приятно удивишь мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аттестат через неделю будет, а пока просто сдал обязательные экзамены, без которых его не выдадут ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2016 11:41
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Аллара
Вот на матч наших они и идут)))) Ага, соскучились, у нас сейчас постоянно разъезды были, вместе неделю побыли и опять он уехал на неделю ![]() Как хорошо, когда приезжают друзья и любимые родственники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счет синяков, когда я была мельнькая, я случайно ударила маму в глаз головой, фингал был огромный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() Еду за своей машинкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2016 12:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
та я ж когда с Линой что-то перетираю ![]() светских разговоров тоже не веду- не знаю я язык настолько хорошо ![]()
ндааааа ![]() ![]() ![]() ![]()
теперь твоя очередь отдуваться ![]()
я даж не представляю себя без kолес ![]() ![]() ![]() и драссти всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2016 13:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Выйду на уууулицу, гляну на селоо
![]() Наташка на месте и больше никавоооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2016 13:18
|
Аллара
|
|||||||||||
А торт будет такой же, как и предыдущий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи малышику! ![]() ![]() ![]()
Мама дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс, здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Представляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я буду наскакивать набегами, как татаро-монгол. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2016 13:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ага, тож кулачки держу @@@@@
у меня тоже, но ни сил, ни желания ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2016 13:51
|
Аллара
|
|||||||||||
Аналогично. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2016 13:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
растет чтоли? жалею ![]() мои не помню, чтоб болели ![]() ![]() ![]()
ну-ну ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2016 14:12
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||
Всем привет
![]() |