Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2016 18:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Вполне допускаю Но пока вот садиком я очень довольна)))) |
||||||||||||
|
15 Июн 2016 18:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну просто великолепно нужно было тетку-смотрительницу брать и к менеджеру глядишь- скидку бы сторговала на будущее а хаусмайстер
ааа, ну у меня в садике началось по-маленьку ну а потом по нарастающей хотя вот сейчас вроде неплохая школа на соседнюю папа Лининой подружки ох как тянет |
||||||||||||
|
15 Июн 2016 19:05
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Ну по отзывам у нас очень хорошая школа, по отзывам реальных людей рядом школа, так там одни турки и т. д. , я ничего против них не имею, но очень хочу чтобы Маша сначала немецкий выучила у Маши в саду лучшая подруга из Японии. Дети между собой говорят на немецокм, но иногда, Маша учит ее русскому |
||||||||||||
|
15 Июн 2016 19:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
а русский учи, пригодится (с)
а та Машу- японскому?
значит- возить будешь?
они все на намецком шпарят их ща везде много, но на своем почти не лапочут, переходят на немецкий |
||||||||||||
|
15 Июн 2016 19:15
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
У нас в классе несколько сербов будет, но родители говорят на немецком ) ) ) а в саду родители-турки ни слова не говорят ((( До школы 900 метров, ходить проще,чем ездить))там проблемы с парковкой))) Вторая еще ближе)))) Японский Маша мечтает выучить))) |
||||||||||||
|
15 Июн 2016 20:04
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||
|
Nuss
Нуссик,а вы дома по русски? |
||||||||||||
|
15 Июн 2016 21:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
с родителями тебе детей не крестить а дети общий язык найдут наши есть в классе?
муж да, я когда как |
||||||||||||
|
15 Июн 2016 21:27
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Нам такое не грозит Мне иногда кажется, что я вообще никогда его не выучу
Наших в классе нет,в параллельном классе есть мальчик , мама наша папа австриец)))) |
||||||||||||
|
15 Июн 2016 22:15
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Всем вечерний привет!
Я сегодня как забежка. Из-за того, что малая послезавтра приезжает, пытаюсь подогнать всю работу, которую могла бы делать до конца недели. Еще сбегала покрасила волосы и на завтра записалась на коррекцию бровей. Про погоду не буду... угадайте сами, солнце у нас или ливень с громами и молниями. Правда, мне фантастически повезло - когда я выходила на улку, было сухо и тепло!
Почитала вас... из того, что помню.
Mamochka1 Вот полностью согласна с тем высказыванием, что лучше всего знают, как воспитывать детей те, у кого их нет. Со стороны всегда проще судить и раздавать советы, а на самом деле никто точно не может сказать, кто виноват и что делать, как говорится. И все же думаю, что приучать малюток к труду и помощи родителям надо сызмала, потом они как-то тяжело привыкают.
История с металлическим держателем, конечно... Смех и грех.
А кто такие хаусмастера?
Капец, даже не верится, что Маша уже в школу собралась!
А где наша Ната? Чойта она не проставилась? |
||||||||||||
|
15 Июн 2016 23:04
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
Аллара
А мне то как не верится
Чувствую не успею очнуться, она замуж соберется
Хаусмастер это типа домоуправитель)))) И у нас сейчас солнечно и достаточно тепло |
||||||||||||
|
16 Июн 2016 0:25
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
Девочки спасибо большое, очень приятно
вот это очень позабавило
Отчаливаю |
||||||||||||
|
16 Июн 2016 0:51
|
Аллара
|
|||||||||||
Ага, понятно!
У нас не то что тепло, прям жарко! Открытые форточки не спасают... но дождит дико.
Куда отчаливаю, а отчитаться, как отметила?
Я сварила компот вишнево-клубничный, пахнет! И суп с зеленью и разболтанным яйцом. Все... больше сегодня ничего делать не буду. Скоро футбол. |
||||||||||||
|
16 Июн 2016 1:02
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Кто с кем играет?)))) Муж завтра еще один матч посетит и домой вернется мы уже соскучились с Машей
Компот хочу суп не)))сегодня варила себе суп пюре из спаржи)))в ближайшее время суп точно не захочу)))) |
||||||||||||
|
16 Июн 2016 1:15
|
Аллара
|
|||||||||||
Несколько матчей параллельно идут, но я смотрю Россию-Словакию.
Завтра наши играют в том числе. Представляю, как вы соскучились.
Приходи.
Завтра буду делать уборку, печь тортик... чота я считала, что малая в районе обеда в пятницу приезжает, а она в 9 утра. Притом наш друг из Москвы приезжает примерно в то же время, и они сразу вместе на завтрак заявятся. |
||||||||||||
|
16 Июн 2016 5:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Девули, всем привет
|
||||||||||||
|
16 Июн 2016 6:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Прочитала
Юлю мамочку жалею с держателем точно, и смех и грех Машенье не боятся школы, не так старшен черт как его малюют
Юльчику отлично встретить сестру с другом торт нам показать, мы тоже хочЕм
Наточка, а отчет о ДР, Хде рассказуй
Иришка, сынулю с атестатом молодец миша, хоть мама и наговаривает на сынульку
что не откомментила, простите |
||||||||||||
|
16 Июн 2016 9:54
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
Доброе утро!
У нас снова дожди
Спасибо за поздравления тоже сказал не пускай на юрика учиться, работы не найдет
Я вечером на треню
Mamochka1 Ты еще фингалом приятно удивишь мужа вообще вот такие дурацкие ситуации думаю у всех бывали. Потом ловишь косые взгляды у меня в начале 90-х был длинный плащ кожаный, я по лестнице поднималась, наступила на подол и навернулась, челюстью об ступеньку потом ходила с синим подбородком и говорила что муж ушатал все равно никто не поверит, если правду сказать
аттестат через неделю будет, а пока просто сдал обязательные экзамены, без которых его не выдадут |
||||||||||||
|
16 Июн 2016 11:41
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
Аллара
Вот на матч наших они и идут)))) Ага, соскучились, у нас сейчас постоянно разъезды были, вместе неделю побыли и опять он уехал на неделю Сам он уже устал от постоянных отелей и т. д. ))))
Как хорошо, когда приезжают друзья и любимые родственники эА мы уде взяли билеты, мои родители прилетят 28- го октября, и я уже жду их очень сильно
На счет синяков, когда я была мельнькая, я случайно ударила маму в глаз головой, фингал был огромный а мама работала в магазине продавцом она всем говорила, что это папа все равно ж никто не поверит, что э то я ( папа никогда руки не распускал, вообще Всем привет
Еду за своей машинкой Я по ней тоже соскучилась |
||||||||||||
|
16 Июн 2016 12:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
та я ж когда с Линой что-то перетираю
светских разговоров тоже не веду- не знаю я язык настолько хорошо
ндааааа
теперь твоя очередь отдуваться
я даж не представляю себя без kолес привыкла уже
и драссти всем |
||||||||||||
|
16 Июн 2016 13:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Выйду на уууулицу, гляну на селоо
Наташка на месте и больше никавоооо
|
||||||||||||
|
16 Июн 2016 13:18
|
Аллара
|
|||||||||||
А торт будет такой же, как и предыдущий! По минимуму заморочек, а то вообще зашиваюсь. Удобно - с утра бисквит испеку, вечером кремом намажу, завтра утром полью шоколадом, клубнику воткну и вуаля. Еще хочу скумбрию в фольге запечь, отварить молодую картошку, сделать грибные шашлычки на шпажках... ну само собой овощная нарезка и, может, еще кабачки пожарю.
Удачи малышику!
Мама дорогая!
Класс, здорово! Я буду смотреть тоже обязательно.
Представляю! Здорово как, хоть и кажется, что вроде как нескоро еще - все равно, время летит быстро.
Я буду наскакивать набегами, как татаро-монгол. Дел по уши.
И всем привет! |
||||||||||||
|
16 Июн 2016 13:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ага, тож кулачки держу @@@@@
у меня тоже, но ни сил, ни желания |
||||||||||||
|
16 Июн 2016 13:51
|
Аллара
|
|||||||||||
Аналогично. Хотела более праздничный стол сотворить на завтра, но не могу. Силы закончились. Полночи не спала, опять дурацкий зуб мудрости надумал болеть, бесит меня! Щас надо дела делать, а я как зомби слоняюсь без толку... ну хоть срочная работа уже почти готова, и то радует. Сейчас отправлю ее, встряхнусь, выйду на рынок, потом бисквит испеку и далее по списку. |
||||||||||||
|
16 Июн 2016 13:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
растет чтоли? жалею
мои не помню, чтоб болели а девочка со мной училась- вот она синезеленая была, с темпой и харю раздуло когда лез
ну-ну но все равно удачи |
||||||||||||
|
16 Июн 2016 14:12
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||
|
Всем привет
|
значит и в школе не сложно будет
тем более с местной программой
так что скоро бум слушать твои гневные высказывания по поводу местного образования и школьных устоев
глядишь- скидку бы сторговала на будущее
рядом школа, так там одни турки и т. д. , я ничего против них не имею, но очень хочу чтобы Маша сначала немецкий выучила
Про погоду не буду... угадайте сами, солнце у нас или ливень с громами и молниями.
Чойта она не проставилась?
суп не)))сегодня варила себе суп пюре из спаржи)))в ближайшее время суп точно не захочу))))