Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

15 Июн 2016 14:04

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Всем привет greeting

15 Июн 2016 14:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Наточку нашу душевную, красивую, позитивную , лучезарную , с днём рождения!!!! Здоровья тебе, радостных моментов много много, хороших людей вокруг, исполнения желаний!!!!! girl_in_love give_heart

15 Июн 2016 14:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я с телефона)) всем привет))
За иришку и её малютку радая за экзамены girl_claping

15 Июн 2016 14:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Larisssss
Как первый рабочий день у деточки?

Промолчу наверное лучше чтоб не вызлиться)))

15 Июн 2016 14:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
Да Татошка такая Congratulate girl_haha

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

15 Июн 2016 14:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Блин не умею ч цитировать с телефона((

15 Июн 2016 14:14

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Что то у нас всё не ладится Sad
В пятницу проводила мужа в Коломну.У него всё хорошо.Вчера вернулся.И снова уехал, теперь в Иваново.
Дома бардак относительно разгребла, после 3 - х дневной жизни животных одних дома.(кошка, кот и 2 котенка).Я с субботы по вторник ездила домой только животных кормить.Ещё есть хорёк и рыбки..
В субботу хотела переночевать у бабушки. Приехала, а ей плохо. Пришлось вызывать скорую. Увезли её в больницу. Ей прокапали систему. В субботу вечером бабушка в больнице упала и теперь не ходит. Написали отказ и забрали её домой.Выписали только таблетки, какие кололи уколы не говорят.С воскресенья с папой жили у бабушки. Ухаживали за бабушкой.Плохо ела и не ходила.Сейчас вроде есть стала и сидит.Пришлось вызывать маму от сестры, чтобы она за бабушкой ухаживала. А то выходные закончились на работу надо.
Старший племянник младшего принял плохо.Ревность прет через край. Он то у нас балованный и всё внимание было ему, а теперь приходиться делиться вниманием родителей.
В воскресенье ещё в больнице наревелась, на меня мама ругалась не нервничай, ребенок важнее.
А нам вчера 6 месяцев сталоRazz
Ещё и в кооперативе что то напутали, нам долг в 13 000 выставили. sad

15 Июн 2016 14:44

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Nuss писал(а):
Пулемет4ица писал(а):
в глубоком шоке всей родней

мне всегда говорили- ну мести улицы тоже кому-то надо
срабатывало

Мне говорили пойдешь работать дворником, уборщицей, сантехником - канализацию чистить или швеей - мотористкой.Тоже хорошо работало Wink

15 Июн 2016 15:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наточку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Romashki Romashki Romashki счастья, любви и удачи на всех фронтах Rose Rose Rose

15 Июн 2016 15:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
и всем привет girl_bye give_heart give_heart

15 Июн 2016 15:07

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
и всем привет girl_bye give_heart give_heart

Привет greeting greeting

15 Июн 2016 16:54

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Натуся Rose Rose Rose

С днем рождения и исполнения самых заветных желаний!!!

15 Июн 2016 16:54

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Фото

15 Июн 2016 16:56

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Девы всем привет girl_bye

Ирина,сынок мАладца,как бы ты не матюкалась Smile

15 Июн 2016 16:57

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
У нас гром wacko1 И дождь собирается wacko1 Давно ж не было

15 Июн 2016 16:59

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Наташу с Днем Рождения!!!! Пусть одна, но мамая заветная мечта обязательно сбудется Romashki Romashki Romashki
А еще зочу тебе пожелать простого женского счастья girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Всем привет girl_in_love
Иришка, поздравляю, сын молодец give_heart

15 Июн 2016 16:59

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Larisssss
Ларис,а у тебя свекр есть Embarassed Я не помню Embarassed А то ты все про свекровь рассказываешь Smile

15 Июн 2016 17:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
SuSvetta писал(а):
У нас гром И дождь собирается Давно ж не было

один-в-один wacko1 до конца месяца такое напрогнозировали wacko1

15 Июн 2016 18:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У нас с завтрашнего дня опять дожди.

15 Июн 2016 18:09

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
А у нас завтра солнечно и + 27)))) Хвастаюсь)))))
Nuss
Ты спрашивала про Иашу и школу))) Она не то, чтобы не хочет, скорее настороженно очень относится))) все ли получится и т. д. Она очень переживает за все))))

15 Июн 2016 18:11

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
На тему детей говорить не буду))) Где- то вычитала фразу: как воспитывать детей знают те, у кого их нет girl_haha Очень сложная и неоднозначнная тема Embarassed Embarassed Embarassed
Одно могу сказать, племяннику моему сейчас 19, он мне как сын, и очень надеюсь, что через два года он к нам переедет))) И я себе вообще не могу представить , чтобы он с мамой так разговаривал Embarassed ну или свалил из дома молча Embarassed со мной и подавно girl_haha girl_haha girl_haha надеюсь, что и не смогу представить girl_haha
Но он с самого маленького нам во всем помогал, и посуду мыть, и убирать, и с огородом и много чего друго))) короче как и у меня, у него просто не было лишнего времени на глупости girl_haha
Машку сейчас приучила убирать за собой со стола, постельзаправлять, ну и игрушки за собой убирать конечно Embarassed если не убрала сразу спрашиваю, когда придет ее домработница и уберет за нее girl_haha girl_haha girl_haha Пока действует girl_haha

15 Июн 2016 18:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
А у нас завтра солнечно и + 27)))) Хвастаюсь)))))

beee

Mamochka1 писал(а):
Она не то, чтобы не хочет, скорее настороженно очень относится))) все ли получится и т. д. Она очень переживает за все))))

конечно получится girl_in_love girl_in_love girl_in_love как у нее с немецким?

Mamochka1 писал(а):
Очень сложная и неоднозначнная тема

так оно friends

15 Июн 2016 18:15

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss
Да уж получше у нее с немецким, чем у меня girl_haha очень редко, что она в саду не понимает чего либо, в основном уже не плохо всё понимает и говорит не плохо girl_in_love

15 Июн 2016 18:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Да уж получше у нее с немецким, чем у меня

ну ясно-понятно Wink girl_haha girl_haha girl_haha зато скоро у тебя с русским будет лучше, чем у нее Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Mamochka1 писал(а):
в основном уже не плохо всё понимает и говорит не плохо

здоровско good2 значит и в школе не сложно будет dance2 тем более с местной программой wacko1 так что скоро бум слушать твои гневные высказывания по поводу местного образования и школьных устоев Wink girl_haha girl_haha

15 Июн 2016 18:23

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Расскажу веселую историю girl_haha girl_haha girl_haha Такое только со мной могло произойти girl_haha
Вчера отправилась в большой торговый центр, прикупила Мане дождевик, джинсовую курточку и себе шорты. Пора ехать за Машей в сад. Ну думаю в туалет зайду и поеду, как раз успею. Зашла, и только присела, как мне на лицо упал металлический держатель для туалетной бумаги girl_haha Короче как результат, красная половина лица с начинающимся синяком girl_haha girl_haha girl_haha В метро люди косились, ну да ладно girl_haha Ночь спала не очень, голова болела и на эту сторну лечь больно. Утром отвела Машу в сад, и зашла в магазин за продуктами. И там встечаю наешго хаусмастера, который ко мне явно не равнодушен girl_haha Короче когда он увидел мое лицо он офигел girl_haha girl_haha girl_haha и три раза спросил все ли у меня хорошо и где мой муж girl_haha girl_haha girl_haha На что я честно ответила, что в очередной командировке girl_haha он так внимательно глянул и выдал: но недавно только уехал, да? girl_haha
Занавес girl_haha Теперь соседи будут думать, что мой муж меня бьет))) и не расскажешь же всем, что на меня держатель для туалетной бумаги напал girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх