Болталка о ЗОЖ -10
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2016 14:04
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Всем привет
![]() |
||||||
15 Июн 2016 14:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
15 Июн 2016 14:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Я с телефона)) всем привет))
За иришку и её малютку радая за экзамены ![]() |
||||||
15 Июн 2016 14:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Промолчу наверное лучше чтоб не вызлиться))) |
||||||
15 Июн 2016 14:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2016 14:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Блин не умею ч цитировать с телефона((
|
||||||
15 Июн 2016 14:14
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Что то у нас всё не ладится
![]() В пятницу проводила мужа в Коломну.У него всё хорошо.Вчера вернулся.И снова уехал, теперь в Иваново. Дома бардак относительно разгребла, после 3 - х дневной жизни животных одних дома.(кошка, кот и 2 котенка).Я с субботы по вторник ездила домой только животных кормить.Ещё есть хорёк и рыбки.. В субботу хотела переночевать у бабушки. Приехала, а ей плохо. Пришлось вызывать скорую. Увезли её в больницу. Ей прокапали систему. В субботу вечером бабушка в больнице упала и теперь не ходит. Написали отказ и забрали её домой.Выписали только таблетки, какие кололи уколы не говорят.С воскресенья с папой жили у бабушки. Ухаживали за бабушкой.Плохо ела и не ходила.Сейчас вроде есть стала и сидит.Пришлось вызывать маму от сестры, чтобы она за бабушкой ухаживала. А то выходные закончились на работу надо. Старший племянник младшего принял плохо.Ревность прет через край. Он то у нас балованный и всё внимание было ему, а теперь приходиться делиться вниманием родителей. В воскресенье ещё в больнице наревелась, на меня мама ругалась не нервничай, ребенок важнее. А нам вчера 6 месяцев стало ![]() Ещё и в кооперативе что то напутали, нам долг в 13 000 выставили. ![]() |
||||||
15 Июн 2016 14:44
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Мне говорили пойдешь работать дворником, уборщицей, сантехником - канализацию чистить или швеей - мотористкой.Тоже хорошо работало ![]() |
||||||
15 Июн 2016 15:05
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Наточку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2016 15:05
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
и всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2016 15:07
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Привет ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2016 16:54
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||
Натуся
![]() ![]() ![]() С днем рождения и исполнения самых заветных желаний!!! |
||||||
15 Июн 2016 16:54
|
SuSvetta
|||||
15 Июн 2016 16:56
|
SuSvetta
|||||
Девы всем привет
![]() Ирина,сынок мАладца,как бы ты не матюкалась ![]() |
||||||
15 Июн 2016 16:57
|
SuSvetta
|||||
У нас гром
![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2016 16:59
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Наташу с Днем Рождения!!!! Пусть одна, но мамая заветная мечта обязательно сбудется
![]() ![]() ![]() А еще зочу тебе пожелать простого женского счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() Иришка, поздравляю, сын молодец ![]() |
||||||
15 Июн 2016 16:59
|
SuSvetta
|||||
Larisssss
Ларис,а у тебя свекр есть ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2016 17:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
один-в-один ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2016 18:00
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
У нас с завтрашнего дня опять дожди.
|
||||||
15 Июн 2016 18:09
|
Mamochka1
44 года |
|||||
А у нас завтра солнечно и + 27)))) Хвастаюсь)))))
Nuss Ты спрашивала про Иашу и школу))) Она не то, чтобы не хочет, скорее настороженно очень относится))) все ли получится и т. д. Она очень переживает за все)))) |
||||||
15 Июн 2016 18:11
|
Mamochka1
44 года |
|||||
На тему детей говорить не буду))) Где- то вычитала фразу: как воспитывать детей знают те, у кого их нет
![]() ![]() ![]() ![]() Одно могу сказать, племяннику моему сейчас 19, он мне как сын, и очень надеюсь, что через два года он к нам переедет))) И я себе вообще не могу представить , чтобы он с мамой так разговаривал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но он с самого маленького нам во всем помогал, и посуду мыть, и убирать, и с огородом и много чего друго))) короче как и у меня, у него просто не было лишнего времени на глупости ![]() Машку сейчас приучила убирать за собой со стола, постельзаправлять, ну и игрушки за собой убирать конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2016 18:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]()
конечно получится ![]() ![]() ![]()
так оно ![]() |
||||||
15 Июн 2016 18:15
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Nuss
Да уж получше у нее с немецким, чем у меня ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2016 18:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну ясно-понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здоровско ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2016 18:23
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Расскажу веселую историю
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера отправилась в большой торговый центр, прикупила Мане дождевик, джинсовую курточку и себе шорты. Пора ехать за Машей в сад. Ну думаю в туалет зайду и поеду, как раз успею. Зашла, и только присела, как мне на лицо упал металлический держатель для туалетной бумаги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Занавес ![]() ![]() ![]() ![]() |