Сообщение |
Автор |
14 Июн 2016 17:53
|
SuSvetta
 Светлана
51 год Краснодарский край
|
У нас 30.правда облачно.ну я наслаждаюсь.люблю жару
|
14 Июн 2016 18:00
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
SuSvetta писал(а): | Платье какой длины?и какого фасона? |
Выше колена, юбка пышненькая, лиф кружевной, стандартно, в обшем то, но на Ульяне миленько
|
14 Июн 2016 19:44
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
SuSvetta писал(а): | По поводу детишек))) |
слишком много претензий для столь юного возраста
Свет, а он, будучи у вас такие перлы тоже выдает про мать? ведь если ей в лицо напрямую говорит- значит заглаза и подавно  ты с ним в каких отношениях? мож как-то ну поговорить чтоли.. ведь у вас он как я понимаю- в гостях, отчасти от этого и здоровско, ведь никто не знает что перлил бы ребенок, живи он постоянно с отцом  он видимо не смог смириться с разводом родителей- и значит, если папа ушел- виновата мама, а это явно заблуждение  а то если сейчас сладу не будет- какие претензии потом начнутся?
Имха как обычно
Шульдих писал(а): | Выше колена, юбка пышненькая, лиф кружевной, стандартно, в обшем то, но на Ульяне миленько
|
а показать?
И драссти всем
Седня инвентаризировала свой сельсовет  у нас наклеивается на собственность номер, и вот эти номерки нужно было еще отыскать  и налазилась, и наприседалась, и напрыгалась  про чистоту, порядок и общее устройство промолчу  поглядев на стиралку и помещение где сушатся полотенчики для посуды накрепко решила даже близко к ним не подходить  с расстройства меня замутило, голова разболелась
Из хорошего- подстриглась  теперь на месяц красава  Пошла спать
|
14 Июн 2016 20:05
|
Аллара
|
SuSvetta писал(а): | свой магазинчик нижнего белья |
Вполне нормальный вид деятельности, как по мне.  Зажралось чадо.
Шульдих писал(а): | платье забрали, получилось как планировали, довольны |
Класс, предъяви нам потом фотки выпускницы!
SuSvetta писал(а): | и все,нога разболелась,бобик сдох |
SuSvetta писал(а): | Ну иногда думаю,может это и хорошо что приходящая? |
В какой-то степени, наверное, и хорошо... Везде есть плюсы и минусы.
SuSvetta писал(а): | У нас 30 |
Отличная летняя погода!
Nuss писал(а): | слишком много претензий для столь юного возраста |
Полностью согласна.
Nuss писал(а): | и налазилась, и наприседалась, и напрыгалась |
Ну теперь можно спокойно отдохнуть!
Я на завтра записалась корни подкрасить... Хотела на маник еще, но вовремя вспомнила, что послезавтра обещала тете помочь землянику собрать.
|
14 Июн 2016 20:16
|
Larisssss
Красноярск
|
|
14 Июн 2016 20:18
|
Larisssss
Красноярск
|
|
14 Июн 2016 20:27
|
Аллара
|
|
14 Июн 2016 20:58
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
14 Июн 2016 21:27
|
SuSvetta
 Светлана
|
Nuss
Натусь,у нас он очень милый ребенок)))
Раньше мы с ним уроки делали,таблицу умножения учили,стихи учили.гоняла чтоб читал.поэтому когда Вова начинает говорить,что он вытворяет  Мне прям иногда и не верится.раньше чаще бывал,счас редко  Зациклен на компе,на игрухах.я ругаюсь с вовчиком,сейчас лето,бери на работу в цех,пусть рабочим помагает  Пусть знает как деньги достаются  Бери на рыбалку м собой,поезжай поучи машину водить  Он не хочет.конечно не будет хотеть  Я тоже не хотела учиться печь.меня мать силком ставила рядом,стой смотри,пробуй лепить пирожки
|
14 Июн 2016 21:27
|
Larisssss
Красноярск
|
|
14 Июн 2016 21:30
|
SuSvetta
 Светлана
|
Вчера говорю,из нарви вишни.я соберу ягоды на компот,но вишню тяжело прыгать на больной ноге.Вова быстро за телефон-даня,счас тебя заберу-полезешь вишню рвать  Следом мама звонит -у дани голова болит-не надо его на солнце  Вот так к труду так сказать
|
14 Июн 2016 21:40
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
14 Июн 2016 21:59
|
Larisssss
Красноярск
|
SuSvetta писал(а): | ]ледом мама звонит -у дани голова болит-не надо его на солнце Вот так к труду так сказать |
мама может не желает чтоб он ВАШУ именно вишню собирал
Nuss писал(а): | весы как чуму сторонкой обхожу |
я тоже))но Татошка меня гонит на них завтра утром))
|
14 Июн 2016 23:35
|
SuSvetta
 Светлана
|
Larisssss
мама может не желает
Согласна  Тоже вовке так и сказала
|
14 Июн 2016 23:35
|
SuSvetta
 Светлана
|
Larisssss
Как первый рабочий день у деточки?
|
15 Июн 2016 0:02
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Larisssss писал(а): | я тоже))но Татошка меня гонит на них завтра утром |
Да Татошка такая
|
15 Июн 2016 1:13
|
Ирина244
|
Математика 4, больше результатов нет  комментить утром буду, сейчас спать пошла
|
15 Июн 2016 9:23
|
Ирина244
|
Доброе утро!
Шульдих писал(а): | Вот вот, снять падлу с довольствия, пусть постесняется. Я всегда буду на стороне матери в этих подростковых войнах, поскакала домой с обеда |
 Говно из под желтой курицы, сам что-то сделай в жизни, потом будешь пальцы гнуть
tatohka писал(а): | И логично обвинить мать в том что она не ухоженная ( и в глубине души винить мать за тот же развод родителей)
Моё личное имхо. |
Не соглашусь, а если мать инвалид то что тогда? Вообще людям не показывать?  У Миши в классе мамаши есть за 60, бабушки уже, а другие наоборот гламурные красотки. Свинство это. А сам малыш КМС? Наверняка тяжелее своего хрена в руках ничего не держал.
Аллара писал(а): | Ир, после армии другим человеком будет. Там умеют перевоспитывать. |
ХЗ  племянник как был мурло так и остался
Аллара писал(а): | Ну судя по всему каким-то весьма обеспеченным хреном. |
Ну у нее 4 дочери, младшая с Мишей в классе, две старшие в Штатах, третья в Краснодаре, все замужем. Муж такой местный пуп земли  Лет 10 назад спутался с молодухой и ушел из семьи. Но что-то не срослось и вот пару лет назад семья воссоединилась
Аллара писал(а): | Вообще не понимаю, как такое на мать сказать можно.. |
Аллара писал(а): | Я тоже обычно всегда за родителей. |
таня-МАМА писал(а): | поэтому от комментов воздержусь, дАбы не пойти в разнос |
я тоже с трудом сдерживаюсь
Larisssss писал(а): | ХОЖУ СЕГОДНЯ МАЛОСТЬ НАРАСКОРЯКУ))))))до ван дамма мне как до австралии пешком)) |
ну не все сразу  будешь потом на шпагате сидеть и с нами болтать
Larisssss писал(а): | у меня вчера свекровь ночевала...и сегодня приедет |
зачастила что-то, не?
Larisssss писал(а): | есть такие люди)))при чем они стараются, торопятся чтоб за ограниченно количество минут успеть как можно больше рассказать |
ага  так и было
Larisssss писал(а): | надо было сказать чото плохо слышно..связь пропадает)))или вы вживую?)) |
нет по телефону, но как-то не могла слово вставить в ее поток
Аллара писал(а): | И тут же положить трубку. И телефон в режим самолета перевести. |
 это в тебе опыт говорит?
Аллара писал(а): | У нас сегодня пока без дождя... Ходила на улку - жарко, за 25, в сарафане и босоножках была. |
у нас также
Аллара писал(а): | Она не для себя корячилась. И мне бы и в голову не пришло стесняться или тем более оскорблять ее за то, что не устроилась на престижную работу или что не ходит в тренажерку. |
золотые слова
SuSvetta писал(а): | И унее свой магазинчик нижнего белья.раньше в Турцию на закупки ездила,ну а когда Турция накрылась,в Пятигорск. |
Нормальный бизнес, моя любимая тема
Шульдих писал(а): | Из хорошего - платье забрали, получилось как планировали, довольны |
народ к разврату готов
Шульдих писал(а): | Вот знаешь, не могу я за это ее осудить. Ну вот не устраивала я ее, дети были в приоритете. Ну и че, вот выросли они, а я одна осталась. Чета сомневаюсь, что очередь из жОнихов щас выстроится |
Мне кажется одно другому не мешает  я росла с отчимом, хоть и развелись потом родители, я его все равно люблю и за многое благодарна в жизни  И то что я 10 лет назад с Олегом сошлась не повлияло негативно на сыночка  ни чем он его не угнетал никогда  Дети детьми, а у родителей должна быть своя жизнь
SuSvetta писал(а): | Отпидорила(привет Иришке )времянку с ног до головы,постирала и перегладила там занавески и все,нога разболелась,бобик сдох |
SuSvetta писал(а): | Ну иногда думаю,может это и хорошо что приходящая?подружили,в поездки возит,гуляют Не надо ни жрать готовить,ни эвересты гладить |
 я за спутника жизни, а не за пассажира
|
15 Июн 2016 9:24
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Ирина244
Молодец  Иришка. Тебе поспокойней за один.  В Питере вчера и Русский узнали.
Юля! Шульдих. Как Уля?
|
15 Июн 2016 9:36
|
Ирина244
|
SuSvetta писал(а): | У нас 30.правда облачно.ну я наслаждаюсь.люблю жару |
И я
Шульдих писал(а): | Выше колена, юбка пышненькая, лиф кружевной, стандартно, в обшем то, но на Ульяне миленько |
Красота  потом надеюсь покажешь
Nuss писал(а): | с расстройства меня замутило, голова разболелась |
 береги себя, дружок
Larisssss писал(а): | Аттракцион невиданной доброты и щедрости от меня |
Аллара писал(а): | Абсолютно! У меня и так после вчерашнего огорода спину ломит. |
работник творческой профЭссии
Аллара писал(а): | А в пятницу приезжает малая и друг детства наш, так вообще уйду в загул! |
Спинку лечить?
SuSvetta писал(а): | Я тоже не хотела учиться печь.меня мать силком ставила рядом,стой смотри,пробуй лепить пирожки |
А я сама очень рано начала печь, никогда не заставляли
SuSvetta писал(а): | Следом мама звонит -у дани голова болит-не надо его на солнце Вот так к труду так сказать |
Ну я считаю что припахивают его пусть у себя дома. Олега дочь когда у нас бывает, даже тарелку за собой не моет. Она у нас в гостях все-таки
Larisssss писал(а): | мама может не желает чтоб он ВАШУ именно вишню собирал |
Я вчера сходила на треню, так душевно!  После работы спина колом стояла, после трени такая легкость  Еще к нам вчера приходил мальчик студент из медучилища, у нас инвалиды по зрению учатся на массажистов. Так вот он на нас практику проходит  Минут 15 плечи, шею, холку мнет  совершенно бесплатно
Про ЕГЭ, математика 4 уже писала, русский 66 баллов. Хвала небесам мы с аттестатом!  На выпускной у нас два костюма, один светлый классика, второй темно-синий приталенный с узкими брюками. Практически как на свадьбу  два дня гулять
Ну и пора бы кому-нибудь уже выползти
|
15 Июн 2016 9:37
|
Ирина244
|
tatohka писал(а): | В Питере вчера и Русский узнали.
|
на портале уже в ночи обновились результаты, я даже удивилась
|
15 Июн 2016 9:45
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
15 Июн 2016 9:47
|
Ирина244
|
Наточку нашу дорогую рукоделочку и
замечательную девочку с днем рождения!
Желаю тебе здоровья, дистрофического веса и
огромного женского счастья!
|
15 Июн 2016 10:52
|
Аллара
|
Nuss писал(а): | вот это планы вот это по нашему |
Larisssss писал(а): | чую завтра могу не захотеть еще туда пойти |
Может, и не захочешь, но все равно пойдешь же.
Ирина244 писал(а): | Математика 4 |
О, ну молодец, отличная оценка же!
Ирина244 писал(а): | А сам малыш КМС? Наверняка тяжелее своего хрена в руках ничего не держал |
Ирина244 писал(а): | это в тебе опыт говорит? |
Пока не опыт, но, чую, как-нибудь я так сделаю.
Ирина244 писал(а): | Дети детьми, а у родителей должна быть своя жизнь |
Согласна абсолютно.  Мы тоже никогда ничего не имели против маминых мужчин.
Ирина244 писал(а): | А я сама очень рано начала печь, никогда не заставляли |
И я...  Зебру пекла и трубочки в вафельнице.
Ирина244 писал(а): | Я вчера сходила на треню, так душевно! |
Ума!  Когда ж я-то доберусь...
Ирина244 писал(а): | Хвала небесам мы с аттестатом! |
Поздравляю вас!
А Наточку нашу поздравляю с юбилеем! Желаю крепкого здоровья, удивительного настроения, безоблачного счастья, любви и исполнения желаний!
|
15 Июн 2016 13:23
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|