Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

14 Июн 2016 9:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ина......................дама лет 40 с большим хвостиком в открытом сарафане ярко желто-зеленого цвета (такой цвет вырви глаз ), панаме такой же яркой и открытой, шлё

good good good good молодец дама))))))))
Ирина244 писал(а):
меня даже пакет с барахлом на работе живет

сегодня у меня глажка из спорта)))) ибо болит все междуножье от растяжки girl_haha girl_haha затра на спорт))
Ирина244 писал(а):
хвались, я тоже хочу какие-нибудь новые босоножки, два месяца мозг себе выношу

попозжа сфотаю)))если не растолстею то шорты сфотаю заодно)))
Ирина244 писал(а):
шь насколько он охреневший, ему до лампады когда посчитает нужным, тогда и придет С его с

у нас у Никиты был подростковый период когда..то были моменты полного непослушания))) я ему-домой!! а он поворачивался и шел в другую сторону))пару раз такие были случаи wacko1
Ирина244 писал(а):
ы видела как он себя вечером вел Я честно такой наглости не встречала в жизни

охохо praising praising praising
Люблю когда Ира комментит girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love подробненько..приято почитать girl_in_love girl_in_love Romashki

14 Июн 2016 9:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У тро доброе. sharik
Larisssss писал(а):
Люблю когда Ира комментит подробненько..приято почитать

friends Прочитал её коменты и в курсе всего dance2

14 Июн 2016 9:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
ибо болит все междуножье от растяжки затра на спорт))

Будешь как ван Дамм girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
попозжа сфотаю)))если не растолстею то шорты сфотаю заодно)))

Тебя насосом надуют? Smile Smile Smile Smile
Larisssss писал(а):
а он поворачивался и шел в другую сторону))пару раз такие были случаи

усерусь, но не покорюсь wacko1 wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
Люблю когда Ира комментит подробненько..приято почитать

girl_haha girl_haha girl_haha вечером лень было писать, у свекрови пару рюмок тяпнула cocktail cocktail cocktail russian russian russian Потмо заехали в зоомагазин, стеснялась рот открыть girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Прочитал её коменты и в курсе всего

краткое содержание girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2016 9:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Забыла рассказать, вчера позвонила мамаша Мишиной одноклассницы. Ездила мне по ушам по вопросу выпускного, ну и заодно попонтоваться girl_haha Раза три она озвучила мысль о том что у них домработница, затем она хвалилась как круто живут две старшие дочери в Америке. Я потом ржала про себя, видимо надо было сказать О-хо-хо со страдательными интонациями Эллочки Людоедочки girl_haha girl_haha girl_haha Но слушать было смешно girl_haha Взрослая тетка под 60 wacko1 Я еще подумала, каким хреном она занимается? unknown

14 Июн 2016 9:41

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Утро доброе Rose
По поводу детишек)))
Дане-12 в декабре было,высокий красивый мальчик,выглядит старше сверстников.периодами мать воет в трубку,вызывает отца на разборки.недавно свазал-ты тупая сука wacko1 Вот у тети светы высшее образование....она-у меня два!высших...он в ответ-и ты с ними лифчиками и трусами на рынке торгуешь wacko1 А у нее коллектив,они в походы ходят,на море ездят,на природу-а ты со своими рыночными можешь только водку пить

Последний выход был-ты толстая жопа girl_blush2вот тёть света бегает,ты говорила это потому что н нее детей нет и заняться нечем,а сейчас?она и сейчас бегает,а ты на жопе сидишь wacko1

14 Июн 2016 9:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Но слушать было смешно Взрослая тетка под 60 Я еще подумала, каким хреном она занимается

Мне всегда это смешно слушать girl_haha
SuSvetta писал(а):
Дане-12 в декабре

У каждого конечно своё имхо. Но не могу промолчать. Тут мамочке надо бежать к детскому психологу. Со всех ног. Без сына. А самой. Он явно её стесняется. И начинает ненавидеть за это. sharik

14 Июн 2016 9:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
По поводу детишек)))

свинья просто Embarassed
tatohka писал(а):
Мне всегда это смешно слушать

вот и мне она 40 минут по ушам ездила, я уже не знала как свернуть разговор wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
Он явно её стесняется. И начинает ненавидеть за это.

Этот период у всех бывает, но он живет на те деньги, которые она зарабатывает. И работа не из легких Embarassed У меня девахи, которые по 20-25 лет на рынке, просто развалины Embarassed Embarassed Embarassed На днях с одной общалась, моя ровесница, грыжи в позвоночнике и нужно меня тазобедренные суставы на обеих ногах wacko1 wacko1 wacko1 холод и сырость сделали свое дело Embarassed У нее тоже принцесса, которая ни хрена не помогает Embarassed

14 Июн 2016 11:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
[quote="SuSvetta"]л-ты толстая жопа [/quote
Убила бы на хер wacko1
Всем привет, у нас около 30

14 Июн 2016 11:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):

Этот период у всех бывает, но он живет на те деньги, которые она зарабатывает

Вот вот, снять падлу с довольствия, пусть постесняется. Я всегда буду на стороне матери в этих подростковых войнах, поскакала домой с обеда

14 Июн 2016 11:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Этот период у всех бывает, но он живет на те деньги, которые она зарабатывает. И работа не из легких

А я не говорю , что работа легкая. И все они живут наминали деньги. Но это подростки. И если кто то в его окружение проезжался по внешнему виду. А тут ещё и папа с мамой в разводе. И вторая жена папы стройная. И логично обвинить мать в том что она не ухоженная ( и в глубине души винить мать за тот же развод родителей)
Моё личное имхо.

Шульдих писал(а):
Убила бы на хер

Это обязаловкой. Congratulate Но только этим взгляд ребёнка не исправишь unknown

14 Июн 2016 12:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ещё смешит новомодней бзик говорить крайний вместо последний

Я как-то пару раз видела слово "крайний" в значении "последний" в интернете, но подумала, что это диалект какой-то. Embarassed girl_haha У нас не слышала, чтоб говорили так. sharik
таня-МАМА писал(а):
видимо лето приближает дама

Всем своим видом. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
у него уже на руках повестка на какое-то июня следующего года

Ир, после армии другим человеком будет. friends Там умеют перевоспитывать. sharik
Ирина244 писал(а):
А потом будешь ныть что жарко?

Как знать, как знать... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
Люблю когда Ира комментит

friends Но больше я люблю, когда все комментят, не ленятся! Drinks or Beer New Year gifts girl_haha
Ирина244 писал(а):
Я еще подумала, каким хреном она занимается?

Ну судя по всему каким-то весьма обеспеченным хреном. girl_haha girl_haha
SuSvetta писал(а):
ты тупая сука

Shocked Shocked Вообще не понимаю, как такое на мать сказать можно... swoon swoon Даже не представляю, насколько этой женщине больно было... я ее не знаю, конечно, но искренне жалко стало. sharik Торговать на рынке - работа не из легких, мягко говоря. Лишить бабла сыночку неблагодарную и всё на том... в следующий раз авось научится мозги включать. А то складывается впечатление, что тупая там не мать явно. Embarassed Сорри за резкость, зацепило.
tatohka писал(а):
Он явно её стесняется. И начинает ненавидеть за это

Я согласна, как бы это ужасно ни звучало. sharik Как согласна и с тем, что, налупив его по губам, ситуацию не изменишь. Тут надо как-то по-другому действовать - хочет, чтобы мама бегала/в спортзал ходила? Окей, с сегодняшнего дня я больше занимаюсь собой, но, поскольку домашняя работа в это время будет стоять, ты больше помогаешь мне по дому. Сегодня надо сделать это, это и это, а я пошла бегать в парк. Congratulate А на выходные записалась к косметологу, так что пока что ты без карманных денег, но я зато более ухоженной стану. spruce_up spruce_up
Шульдих писал(а):
Я всегда буду на стороне матери в этих подростковых войнах

Я тоже обычно всегда за родителей. friends friends
И всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

14 Июн 2016 12:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я вернгулсО, с работы примчалСО, в магазин прошвырнулась, поел попил, вот прямО человеком себя ощущаю girl_in_love girl_in_love wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Чет меня сегодня выбесили все до единого, кто на глаза попался Embarassed Embarassed Embarassed даже мама sharik sharik sharik поэтому от комментов воздержусь, дАбы не пойти в разнос Embarassed Embarassed dance2 dance2 dance2 sharik sharik

14 Июн 2016 12:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Чет меня сегодня выбесили все до единого, кто на глаза попался

Smile Smile Smile Это бывает! friends friends friends friends
Отдыхай, Танечка! praising praising praising Приходи в себя, так сказать! friends

14 Июн 2016 13:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
бывает!

friends friends

14 Июн 2016 14:51

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Чет меня сегодня выбесили все до единого, кто на глаза попался

praising praising меня вчера расплескивало girl_haha

14 Июн 2016 17:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
удешь как ван Дамм

ХОЖУ СЕГОДНЯ МАЛОСТЬ НАРАСКОРЯКУ))))))до ван дамма мне как до австралии пешком))
Ирина244 писал(а):
ебя насосом надуют?

во мне уляжется оттопыриваясь))))))
Ирина244 писал(а):
было писать, у свекрови пару рюмок тяп

у меня вчера свекровь ночевала...и сегодня приедет Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Confused girl_hide girl_hide girl_hide girl_crazy pooh_on_ball pooh_on_ball pooh_on_ball pooh_on_ball pooh_on_ball pooh_on_ball
Ирина244 писал(а):
о слушать было смешно Взрослая тетка под 60 Я еще подумала, каким хреном она занимается?

есть такие люди)))при чем они стараются, торопятся чтоб за ограниченно количество минут успеть как можно больше рассказать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
SuSvetta писал(а):
ане-12 в декабре было,высокий красив

Кошмар...а как его так воспитывали? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
ут мамочке надо бежать к детскому психологу. Со всех ног. Без сына. А самой. Он явно её стесняется. И начинает ненавидеть за это.

наверное соглашусь
Ирина244 писал(а):
нут по ушам ездила, я уже не знала как свернуть разговор

надо было сказать чото плохо слышно..связь пропадает)))или вы вживую?))

14 Июн 2016 17:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
била бы на хер
Всем привет, у нас око

у нас был дождь гром молнии..примерно час шло енто))счас опять тепло)))
Шульдих писал(а):
овольствия, пусть постесняется. Я всегда буду на стороне матери в этих подростковых войнах, поскакала домой с о

мне маму очень жалко эту....тут конечно зависит от ситуации..мы ж не знаем всех тонкостей
Аллара писал(а):
нас не слышала, чтоб говорили так.

у нас счас многие вцепились в эту моду "крайнюю")))))))
Аллара писал(а):
асколько этой женщине больно было... я ее не знаю, конечно, но искренне жалко стало.

friends cray cray
Аллара писал(а):
оже обычно всегда за родителей.

а я за всех похоже))
таня-МАМА писал(а):
сегодня выбесили все

злой хомячок praising praising praising girl_haha

14 Июн 2016 17:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня вчера свекровь ночевала...и сегодня приедет

Что у вас за праздник такой? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
надо было сказать чото плохо слышно..связь пропадает

И тут же положить трубку. friends girl_haha И телефон в режим самолета перевести. girl_haha
Larisssss писал(а):
у нас был дождь гром молнии

У нас сегодня пока без дождя... Ходила на улку - жарко, за 25, в сарафане и босоножках была.
Larisssss писал(а):
мне маму очень жалко эту....тут конечно зависит от ситуации..мы ж не знаем всех тонкостей

friends Может, есть и доля маминой вины в чем-то, не исключено. Embarassed Просто когда муж из семьи уходит, и мать остается одна с ребенком, ей в любом случае тяжело... и от наследничка хочется получить поддержку, а не упреки, даже если она что-то не так сделала Embarassed Не знаю... у нас мама, было дело, и на рынке торговала тоже, и туалеты мыла, и на всякое приходилось идти - но это делалось ради нас в первую очередь. Congratulate Она не для себя корячилась. unknown И мне бы и в голову не пришло стесняться или тем более оскорблять ее за то, что не устроилась на престижную работу или что не ходит в тренажерку. sharik

14 Июн 2016 17:40

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Вот вот, снять падлу с довольствия, пусть постесняется. Я всегда буду на стороне матери в этих подростковых войнах, поскакала домой с обеда

Согласна girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Пацана уже упустили.он на репетиторах с 1 класса!маме некогда было-она личную жизнь устраивала,ну а папе за рыбалками и пьянками тем более.,проще было денежку отстегнуть,шоб с чадом позанимались.ну и до сих пор соответственно с рЭпетиторами Congratulate
Я говорю,вы понимаете что кроме пту ему ничего не грозит?

14 Июн 2016 17:44

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Мама ,кстати,очень привлекательная девушка,43 лет.портит слегка только спасательный круг и все wacko1 Волосы густые-прегустые,короче,мечта моя Embarassed И унее свой магазинчик нижнего белья.раньше в Турцию на закупки ездила,ну а когда Турция накрылась,в Пятигорск.

14 Июн 2016 17:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Пришла с работы. Опять тему перечитала, маму, конечно, жалко. Насчет убила, я фигурально, конечно выразилась. С Юлькой согласна.
Из хорошего - платье забрали, получилось как планировали, довольны

14 Июн 2016 17:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
SuSvetta писал(а):
о-она личную жизнь

Вот знаешь, не могу я за это ее осудить. Ну вот не устраивала я ее, дети были в приоритете. Ну и че, вот выросли они, а я одна осталась. Чета сомневаюсь, что очередь из жОнихов щас выстроится Smile

14 Июн 2016 17:48

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Притащилась домой wacko1 Отпидорила(привет Иришке Yahoo! )времянку с ног до головы,постирала и перегладила там занавески и все,нога разболелась,бобик сдох wacko1
Даже не смогла кофе залить,тупо нажала кнопочку на кофемашинке wacko1

14 Июн 2016 17:49

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Платье какой длины?и какого фасона?

14 Июн 2016 17:52

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ну и личная жизнь у нее приходящая Embarassed И не первой молодости так сказать,хотя и не из бедных Embarassed Ну иногда думаю,может это и хорошо что приходящая?подружили,в поездки возит,гуляют unknown Не надо ни жрать готовить,ни эвересты гладить

Наверх