Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2016 9:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
молодец дама))))))))
сегодня у меня глажка из спорта)))) ибо болит все междуножье от растяжки затра на спорт))
попозжа сфотаю)))если не растолстею то шорты сфотаю заодно)))
у нас у Никиты был подростковый период когда..то были моменты полного непослушания))) я ему-домой!! а он поворачивался и шел в другую сторону))пару раз такие были случаи
охохо
Люблю когда Ира комментит подробненько..приято почитать |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 9:26
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
У тро доброе.
Прочитал её коменты и в курсе всего |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 9:32
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Будешь как ван Дамм
Тебя насосом надуют?
усерусь, но не покорюсь
вечером лень было писать, у свекрови пару рюмок тяпнула Потмо заехали в зоомагазин, стеснялась рот открыть
краткое содержание |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 9:38
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
Забыла рассказать, вчера позвонила мамаша Мишиной одноклассницы. Ездила мне по ушам по вопросу выпускного, ну и заодно попонтоваться
Раза три она озвучила мысль о том что у них домработница, затем она хвалилась как круто живут две старшие дочери в Америке. Я потом ржала про себя, видимо надо было сказать О-хо-хо со страдательными интонациями Эллочки Людоедочки Но слушать было смешно Взрослая тетка под 60 Я еще подумала, каким хреном она занимается? |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 9:41
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
|
Утро доброе
По поводу детишек))) Дане-12 в декабре было,высокий красивый мальчик,выглядит старше сверстников.периодами мать воет в трубку,вызывает отца на разборки.недавно свазал-ты тупая сука Вот у тети светы высшее образование....она-у меня два!высших...он в ответ-и ты с ними лифчиками и трусами на рынке торгуешь А у нее коллектив,они в походы ходят,на море ездят,на природу-а ты со своими рыночными можешь только водку пить
Последний выход был-ты толстая жопа вот тёть света бегает,ты говорила это потому что н нее детей нет и заняться нечем,а сейчас?она и сейчас бегает,а ты на жопе сидишь |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 9:45
|
tatohka
|||||||||||||||||
Мне всегда это смешно слушать
У каждого конечно своё имхо. Но не могу промолчать. Тут мамочке надо бежать к детскому психологу. Со всех ног. Без сына. А самой. Он явно её стесняется. И начинает ненавидеть за это. |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 9:53
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
свинья просто
вот и мне она 40 минут по ушам ездила, я уже не знала как свернуть разговор
Этот период у всех бывает, но он живет на те деньги, которые она зарабатывает. И работа не из легких У меня девахи, которые по 20-25 лет на рынке, просто развалины На днях с одной общалась, моя ровесница, грыжи в позвоночнике и нужно меня тазобедренные суставы на обеих ногах холод и сырость сделали свое дело У нее тоже принцесса, которая ни хрена не помогает |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 11:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
[quote="SuSvetta"]л-ты толстая жопа [/quote
Убила бы на хер
Всем привет, у нас около 30 |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 11:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Вот вот, снять падлу с довольствия, пусть постесняется. Я всегда буду на стороне матери в этих подростковых войнах, поскакала домой с обеда |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 11:57
|
tatohka
|||||||||||||||||
А я не говорю , что работа легкая. И все они живут наминали деньги. Но это подростки. И если кто то в его окружение проезжался по внешнему виду. А тут ещё и папа с мамой в разводе. И вторая жена папы стройная. И логично обвинить мать в том что она не ухоженная ( и в глубине души винить мать за тот же развод родителей) Моё личное имхо.
Это обязаловкой. Но только этим взгляд ребёнка не исправишь |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 12:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Я как-то пару раз видела слово "крайний" в значении "последний" в интернете, но подумала, что это диалект какой-то. У нас не слышала, чтоб говорили так.
Всем своим видом.
Ир, после армии другим человеком будет. Там умеют перевоспитывать.
Как знать, как знать...
Но больше я люблю, когда все комментят, не ленятся!
Ну судя по всему каким-то весьма обеспеченным хреном.
Вообще не понимаю, как такое на мать сказать можно... Даже не представляю, насколько этой женщине больно было... я ее не знаю, конечно, но искренне жалко стало. Сорри за резкость, зацепило.
Я согласна, как бы это ужасно ни звучало. А на выходные записалась к косметологу, так что пока что ты без карманных денег, но я зато более ухоженной стану.
Я тоже обычно всегда за родителей.
И всем приветик! |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 12:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
|
Я вернгулсО, с работы примчалСО, в магазин прошвырнулась, поел попил, вот прямО человеком себя ощущаю
Чет меня сегодня выбесили все до единого, кто на глаза попался даже мама |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 12:59
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Это бывает!
Отдыхай, Танечка! Приходи в себя, так сказать! |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 13:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 14:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
меня вчера расплескивало |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 17:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
ХОЖУ СЕГОДНЯ МАЛОСТЬ НАРАСКОРЯКУ))))))до ван дамма мне как до австралии пешком))
во мне уляжется оттопыриваясь))))))
у меня вчера свекровь ночевала...и сегодня приедет
есть такие люди)))при чем они стараются, торопятся чтоб за ограниченно количество минут успеть как можно больше рассказать
Кошмар...а как его так воспитывали?
наверное соглашусь
надо было сказать чото плохо слышно..связь пропадает)))или вы вживую?)) |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 17:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
у нас был дождь гром молнии..примерно час шло енто))счас опять тепло)))
мне маму очень жалко эту....тут конечно зависит от ситуации..мы ж не знаем всех тонкостей
у нас счас многие вцепились в эту моду "крайнюю")))))))
а я за всех похоже))
злой хомячок |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 17:38
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Что у вас за праздник такой?
И тут же положить трубку. И телефон в режим самолета перевести.
У нас сегодня пока без дождя... Ходила на улку - жарко, за 25, в сарафане и босоножках была.
Может, есть и доля маминой вины в чем-то, не исключено. Просто когда муж из семьи уходит, и мать остается одна с ребенком, ей в любом случае тяжело... и от наследничка хочется получить поддержку, а не упреки, даже если она что-то не так сделала Не знаю... у нас мама, было дело, и на рынке торговала тоже, и туалеты мыла, и на всякое приходилось идти - но это делалось ради нас в первую очередь. Она не для себя корячилась. И мне бы и в голову не пришло стесняться или тем более оскорблять ее за то, что не устроилась на престижную работу или что не ходит в тренажерку. |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 17:40
|
SuSvetta
|||||||||||||||||
Согласна
Пацана уже упустили.он на репетиторах с 1 класса!маме некогда было-она личную жизнь устраивала,ну а папе за рыбалками и пьянками тем более.,проще было денежку отстегнуть,шоб с чадом позанимались.ну и до сих пор соответственно с рЭпетиторами
Я говорю,вы понимаете что кроме пту ему ничего не грозит? |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 17:44
|
SuSvetta
|||||||||||||||||
|
Мама ,кстати,очень привлекательная девушка,43 лет.портит слегка только спасательный круг и все
Волосы густые-прегустые,короче,мечта моя И унее свой магазинчик нижнего белья.раньше в Турцию на закупки ездила,ну а когда Турция накрылась,в Пятигорск. |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 17:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Пришла с работы. Опять тему перечитала, маму, конечно, жалко. Насчет убила, я фигурально, конечно выразилась. С Юлькой согласна.
Из хорошего - платье забрали, получилось как планировали, довольны |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 17:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Вот знаешь, не могу я за это ее осудить. Ну вот не устраивала я ее, дети были в приоритете. Ну и че, вот выросли они, а я одна осталась. Чета сомневаюсь, что очередь из жОнихов щас выстроится |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 17:48
|
SuSvetta
|||||||||||||||||
|
Притащилась домой
Отпидорила(привет Иришке )времянку с ног до головы,постирала и перегладила там занавески и все,нога разболелась,бобик сдох
Даже не смогла кофе залить,тупо нажала кнопочку на кофемашинке |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 17:49
|
SuSvetta
|||||||||||||||||
|
Платье какой длины?и какого фасона?
|
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 17:52
|
SuSvetta
|||||||||||||||||
|
Ну и личная жизнь у нее приходящая
И не первой молодости так сказать,хотя и не из бедных Ну иногда думаю,может это и хорошо что приходящая?подружили,в поездки возит,гуляют Не надо ни жрать готовить,ни эвересты гладить |
Прочитал её коменты и в курсе всего
вот тёть света бегает,ты говорила это потому что н нее детей нет и заняться нечем,а сейчас?она и сейчас бегает,а ты на жопе сидишь
Но только этим взгляд ребёнка не исправишь
У нас не слышала, чтоб говорили так.
Там умеют перевоспитывать.
А на выходные записалась к косметологу, так что пока что ты без карманных денег, но я зато более ухоженной стану.
)времянку с ног до головы,постирала и перегладила там занавески и все,нога разболелась,бобик сдох