Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

17 Июн 2016 23:58

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Ирина244 писал(а):
NinelleZn писал(а):
Вот называется хотела начать правильно питаться вчера завтракать нельзя было, а хотелось овсянку сварить.Ужинать хотела гречкой - воды нет.

Так может проще было баклашку воды купить?

Мужа дома нет.А баклашка тяжелая.

18 Июн 2016 5:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye Отличного субботнего дня give_heart give_heart give_heart

18 Июн 2016 5:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
NinelleZn писал(а):
баклашка тяжелая.

unknown unknown unknown unknown ну, полтора литра на гречу бы хватило Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У нас не погода, а фигня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed тучи мглою....................ветер, ночью дождик покапал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вобСчем, думаю, летА не будет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 (это я ною) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2016 7:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А я только притащилась домой. girl_drink3 girl_drink3 party
Всем доброго утра, хорошей субботы, теплой погоды....
А мне сладких снов. girl_haha girl_haha lazy2 lazy2

18 Июн 2016 12:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Аллара писал(а):
Я наоборот - не могу без покрашенных бровей, я тогда как моль.

Я не люблю в стиле красавицы гарема, но и бесцветные тоже не комильфо Embarassed
Аллара писал(а):
Я просто даже примерно не представляю сию процедуру... его там видно только краешек - пока достанут, половину челюсти разворотят... на это надо настроиться.

Надрезают десну, на самом деле эти страдания растянутые во времени и пространстве гораздо хуже Embarassed ну это мое сугубо личное мнение Wink
Аллара писал(а):
У нас, как ни странно, наоборот - лето летнее, сухое и жаркое!

Три дня дожди стеной wacko1 wacko1 wacko1 в равнинных районах подтопило народ, МЧС вчера смс прислало о то что реки могут подниматься до критичных отметок wacko1 wacko1 wacko1 обувь мокрая вся wacko1 wacko1 wacko1 радует что тепло
Аллара писал(а):
Черным никогда не крашу, только коричневым.

Ага и я также friends
Larisssss писал(а):
я пару раз тоже была на грани снять обувь и идти босиком)) в прошлом году в Риме так натерла ногу что пофик было))))а такси не могли найти)))шла ныла))))

У меня было дело girl_haha конец 80-х, я в колготках сетках босая иду girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
удачно))так что мне и врать не надо было)))так и говорила муж бьет)))))))))

бедные мужья girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
я вожу))но не всегда в удовольствие))хотя машинку свою нежно люблю и себя в ней люблю))но иногда лень рулить самой))

Я по натуре человек аккуратный и щепетильный, сидя в машине в качестве пассажира очень нервничаю, когда вижу ездюков, коих великое множество wacko1 wacko1 wacko1 Я не вижу себя частью дорожного потока, наверное каждому свое. Конечно, если бы была такая необходимость то освоила бы, но не вижу необходимости себя насиловать Embarassed
Larisssss писал(а):
от свкрови подустала....маленько (зачеркнуто ) НЕМАЛЕНЬКОКОНЕЧНО)))

girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
ВОДКА ПИТЬ-ЗЕМЛЯ ВАЛЯТЬСЯ?)))

у меня чёйта други активизировались и активно заманивают на всякого рода пьянки-гулянки girl_haha пойду в отпуск и пропью две недели girl_haha выйду на работу с опухшей мордой и всем станет ясно как я провела свое лето girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
наш сельсовет в полях- тока на машине добраться можно.. ну на велике тож- 15 км всего в одну сторону

У тебя необходимость, а мне смысла никакого Embarassed
Nuss писал(а):
хочу еще мотоциклетные сделать права, но уже больше боязно, чем хочется

у меня в 16-17 был кавалер с мотоциклом, носились по горам good2 приду домой волосы дыбом, глаза красные, родители люлей выписывали girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
А сама жуть как хочу шоколадку... Держусь пока что)) а их тут каких только нет паразитство))

Кремень Лорка girl_claping girl_claping girl_claping
Larisssss писал(а):
Решила как увижу декабрьскую цифру на весах так сразу съем целую шоколадку или 10 конфет

И восполнишь потерю girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
моя вчера под дождиком хорошо помылась

и внутри? girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
у вас наверное дождь не такой сильный как наш вчера был

У нас потом листья и всякие растения налипают wacko1 wacko1 wacko1

18 Июн 2016 12:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Мужа дома нет.А баклашка тяжелая.

Ну я думаю от полторашки ты бы не рассыпалась girl_haha на крайняк можно два раза сходить, для беременных очень полезно.
таня-МАМА писал(а):
ну, полтора литра на гречу бы хватило

friends friends friends
таня-МАМА писал(а):
У нас не погода, а фигня тучи мглою....................ветер, ночью дождик покапал вобСчем, думаю, летА не будет

Я свою погоду уже описала wacko1 wacko1 wacko1
и я уже не ною, матерюсь громко wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
А я только притащилась домой.

Вот это ты зажигалка Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked В борьбе с зеленым змием на чьей стороне победа? praising girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
А мне сладких снов.

и легкого похмелья praising girl_haha
Я сегодня дома, дел куча, а меня лень накрыла girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Готовлюсь к выпускному girl_haha на вечер четверга записалась на маник и брови, в пятницу моя мастер ко мне укладку сделать. Звезда буду girl_dance girl_dance girl_dance girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3

18 Июн 2016 13:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я не люблю в стиле красавицы гарема, но и бесцветные тоже не комильфо

Аналогично! friends Во всем важна золотая середина! Congratulate
Ирина244 писал(а):
на самом деле эти страдания растянутые во времени и пространстве гораздо хуже ну это мое сугубо личное мнение

Да, в общем-то, и мое тоже... думаю, таки решусь скоро. Embarassed
Ирина244 писал(а):
Три дня дожди стеной

Пипец! wacko1 wacko1 Не, у вас сильнее льет! Sad praising
У нас уже третий день сухо, солнце и жарища. sharik sharik sharik
Ирина244 писал(а):
Я не вижу себя частью дорожного потока, наверное каждому свое

Один в один. friends
Водить желания нет никакого не было даже в Киеве, а уж в пределах Славянска я и подавно могу везде передвигаться на маршрутке - пробок нет, всё близко, красота. girl_haha girl_haha Иногда посещает шальная мысль, что неплохо бы научиться, но быстро уходить без следа, тем более что машина все равно одна. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
пойду в отпуск и пропью две недели выйду на работу с опухшей мордой и всем станет ясно как я провела свое лето

Smile Smile Smile Smile Ну такое лето грех провести по-другому. girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
приду домой волосы дыбом, глаза красные

Романтика! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
В борьбе с зеленым змием на чьей стороне победа?

На моей. dance2 dance2 Только сушняк мучает и морда погрызанная, а так все ок! girl_haha girl_haha Вчера офигенно провели время, прям как 15 лет назад, когда по молодости тусили. girl_haha К тому, который приехал, еще два наших друга детства присоединились, с которыми сто лет не виделись - вызвонили. girl_in_love girl_in_love Ну и Димку я брала, куда его денешь теперь. praising Видели нооооочь - гуляли всю ночь до утраааааа (пою)! russian music party girl_dance Часа в четыре утра пацаны и малая еще хотели ехать купаться за город - нас спасло то, что на улице не нашелся таксист. girl_haha girl_haha В поисках которого мы незаметно дошли до дома, договорившись "поспать два часа и потом сразу едем" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
на вечер четверга записалась на маник и брови, в пятницу моя мастер ко мне укладку сделать

Точно будешь звезда! good2 good2

18 Июн 2016 14:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да, в общем-то, и мое тоже... думаю, таки решусь скоро.

Правильно, лучше один раз переболит Wink
Аллара писал(а):
Пипец! Не, у вас сильнее льет!
У нас уже третий день сухо, солнце и жарища.

наш прогноз girl_haha girl_haha girl_haha https://www.gismeteo.ru/city/daily/5237/ меня карта осадков порадовала Crazy Crazy Crazy Confused Confused Confused
Аллара писал(а):
Водить желания нет никакого не было даже в Киеве, а уж в пределах Славянска я и подавно могу везде передвигаться на маршрутке - пробок нет, всё близко, красота.

friends friends friends как с меня писано girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Иногда посещает шальная мысль, что неплохо бы научиться, но быстро уходить без следа, тем более что машина все равно одна.

у нас две было, все равно не захотела girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Ну такое лето грех провести по-другому.

Думаешь? Ну в принципе печень вроде как способна к регенерации girl_haha почему бы не помучить? girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Романтика!

Да не то слово girl_haha это же еще мода на начесы и огроменные гривы girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Только сушняк мучает и морда погрызанная, а так все ок!

Я не поняла что тобой закусывали что-ли? girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Видели нооооочь - гуляли всю ночь до утраааааа (пою)!

Прям захотелось как раньше girl_in_love чтобы два часа поспать и на работу girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Часа в четыре утра пацаны и малая еще хотели ехать купаться за город - нас спасло то, что на улице не нашелся таксист. В поисках которого мы незаметно дошли до дома, договорившись "поспать два часа и потом сразу едем"

расходились girl_haha girl_haha girl_haha у нас обычно лебединой песней было поехать нарзан попить girl_haha girl_haha girl_haha источник за городом и вся пьянь в ночи собиралась там girl_haha музыка-пляски веселье party party party
Аллара писал(а):
Точно будешь звезда!

king2 king2 king2 king2

18 Июн 2016 15:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
А мне сладких снов.

хорошо погуляли good2

Ирина244 писал(а):
У тебя необходимость, а мне смысла никакого

не, я еще там их делала, как 18 исполнилось Wink ездить конечно не дали, но права имеллись dance2 сюда переехали тут же пересдала на мЭстные dance2

Ирина244 писал(а):
и внутри?

а чисто внутри unknown муж пылесосит нет-нет, а так чисто dance2

Ирина244 писал(а):
Я свою погоду уже описала
и я уже не ною, матерюсь громко

мы уже давно на мат перешли friends wacko1

Аллара писал(а):
У нас уже третий день сухо, солнце и жарища.

знач через неделю к нам придет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Аллара писал(а):
Часа в четыре утра пацаны и малая еще хотели ехать купаться за город - нас спасло то, что на улице не нашелся таксист. В поисках которого мы незаметно дошли до дома, договорившись "поспать два часа и потом сразу едем"

ничо се отчаянные какие Wink girl_haha girl_haha girl_haha у вас ТАК жарко, что прям вода прогрелась? или градусов внутри хватило бы? Wink

Ирина244 писал(а):
как с меня писано

а мне лет с 10 снилось прям как я за рулем еду girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирина244 писал(а):
Думаешь? Ну в принципе печень вроде как способна к регенерации почему бы не помучить?

ну, раз регенерирует- можно и в загул dance2

Ирина244 писал(а):
Я не поняла что тобой закусывали что-ли?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина244 писал(а):
у нас обычно лебединой песней было поехать нарзан попить источник за городом и вся пьянь в ночи собиралась там музыка-пляски веселье

боржомчик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

у нас в кои-то веки домашняя суббота girl_in_love надо бы Эверест перегладить, стирку поставить, борщец сварить dance2 Лина с подружкой уехали в конячий магаз за штанцами- поглядим чего купит, да и купит ли dance2 она у меня прижимистая получилась (вся в мать girl_curtsey mocking ) а магаз довольно дорогой Embarassed

18 Июн 2016 16:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
не, я еще там их делала, как 18 исполнилось ездить конечно не дали, но права имеллись сюда переехали тут же пересдала на мЭстные

Ну значит тебе хотелось Wink
Nuss писал(а):
а чисто внутри муж пылесосит нет-нет, а так чисто

Мой на мойку ездит, сам не моет и не пылесосит, негде
Nuss писал(а):
мы уже давно на мат перешли

будем вместе ругаться матом friends girl_haha
Nuss писал(а):
знач через неделю к нам придет

хренушки, мы рядом, а у нас вона чего wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
ничо се отчаянные какие у вас ТАК жарко, что прям вода прогрелась? или градусов внутри хватило бы?

свои 36 плюс 40 girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
а мне лет с 10 снилось прям как я за рулем еду

мне бывает и сейчас снится, в реале даже на место водителя не сажусь girl_haha girl_haha girl_haha

Nuss писал(а):
она у меня прижимистая получилась (вся в мать ) а магаз довольно дорогой

А мой транжира весь в мать girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2016 16:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Мой на мойку ездит, сам не моет и не пылесосит, негде

у нас место в подземке dance2

Ирина244 писал(а):
хренушки, мы рядом, а у нас вона чего

я уже сколько лет наблюдаю Wink сначала у Юльки в Украине, а через неделю у нас dance2 сбоев пока не было dance2

Ирина244 писал(а):
свои 36 плюс 40

еще чуть-чуть и точка кипения girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина244 писал(а):
А мой транжира весь в мать

купила dance2 сказала что мерила их на на седле посидела- эти штаны лишь возке колен прошиты кожей. прошлые ейные штаны внутренняя часть вся была кожаной dance2 посмотрим, как с такими будет справляться dance2

18 Июн 2016 17:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
День добрый Romashki

Nuss писал(а):
купила сказала что мерила их на на седле посидела- эти штаны лишь возке колен прошиты кожей. прошлые ейные штаны внутренняя часть вся была кожаной посмотрим, как с такими будет справляться

Наташ, а покажи Лину. Embarassed Выросла ?
Ирина244 писал(а):
А мой транжира весь в мать

И мой в мать girl_haha
Nuss писал(а):
она у меня прижимистая получилась (вся в мать

И мой. Правда в отца girl_haha
Разные они они. girl_haha у Леши деньги как вода. Даня куркуль girl_haha
Ирина244 писал(а):
будем вместе ругаться матом

Ну и я с вами friends У нас тут позавчера смерть на Финском был. И сегодня грозят им. Ветер шквалистый. wacko1
Но хоть 20 градусов. И то хлеб
Nuss писал(а):
у нас в кои-то веки домашняя суббота надо бы Эверест перегладить, стирку поставить, борщец сварить

friends friends Я ещё два огромных шкафа разобрала
Ирина244 писал(а):
асходились у нас обычно лебединой песней было поехать нарзан попить источник за городом и вся пьянь в ночи собиралась там музыка-пляски веселье

girl_haha girl_haha girl_haha здоровье поправляли girl_haha
Аллара писал(а):
В поисках которого мы незаметно дошли до дома, договорившись "поспать два часа и потом сразу едем

Вот вы даёте girl_haha

18 Июн 2016 21:08

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Всем здравствуйте girl_claping
Вещаю с морей)))сижу на пляжУ,у меня есть еще тридцать минут на позагарать и бум собираться домой Smile

18 Июн 2016 21:12

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
NinelleZn
НинаДжан,может я и не права,но походу тут я не в одиночестве,но про воду -это перебор wacko1 Ты не больна,ты беременна Embarassed Чего ты себя так жалеешь?я понимаю,себя не пожалеешь,никто не пожалеет,но не до такой степени wacko1 Не обижайся Embarassed

18 Июн 2016 21:20

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Погода -теплиЧко,вода еще прохладновата,но народ активно тусит в море girl_cool Я до обеда зашла,окунулась и назад,побоялась т уколы застудить и нога еще не в адеквате wacko1 После обеда\вода теплее,но и мусора у берега-херова туча
УлыбнулА компания деУшек дет сорока,все такие кругленькие -у каждой по бутылке пива(тадам-полтарашка с соломинкой Drinks or Beer )которые эротично закусывали енто делоКЛУБНИКОЙ! Yahoo!

К слову о пиве,вы рассуждали намедни,я тож не лю Embarassed НО будучи бЭременной,старалась украсть пару глотков безалкогольного у мужа или у папика Embarassed

18 Июн 2016 21:23

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Алларочка порадовала give_heart give_heart Молодец give_heart
Я б тоже с большим удовольствием вспомнила молодость и пошла потусить give_heart Но не зовут Embarassed Стара стала

18 Июн 2016 21:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Вещаю с морей)))сижу на пляжУ,у меня есть еще тридцать минут на позагарать и бум собираться домой

Завидуууууууууууууюююююююю
SuSvetta писал(а):
-у каждой по бутылке пива(тадам-полтарашка с соломинкой )которые эротично закусывали енто делоКЛУБНИКОЙ

Эстетки girl_haha

18 Июн 2016 22:16

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
NinelleZn писал(а):
баклашка тяжелая.

Я и взяла 1,5 литра, за вечер выпила)

18 Июн 2016 22:29

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
NinelleZn
Нина,я вначале решила,что ты про пиво Drinks or Beer

18 Июн 2016 22:35

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
tatohka
Тань,судя по машинам,основная масса из края.мы тормознулись в палаточном городке,поэтому основная масса приехали на выходные.посему на пляжу-розово-красные поросята wacko1 По максимуму схватить солнышка girl_in_love

18 Июн 2016 23:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Нина,я вначале решила,что ты про пиво

girl_haha
SuSvetta писал(а):
ь в палаточном городке,поэтому основная масса приехали на выходные.посему на пляжу-розово-красные поросята

girl_haha
В прошлом году , как то рядом с нами расположилась два молодых парня. Мы с Даней ушли с пляжа. Пообедали, поспали, опять пришли. И судя по всему эти двое не уходили. Они были уже малиновые. Два других Ланя я наблюдала, как они приходили одетые и замотанные. С штанах и рубашках плавали и уходили. Но зато в первый день girl_haha От души позагорали girl_haha

18 Июн 2016 23:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
у нас место в подземке

У нас сейсмоопасная местность, вниз не роют
Nuss писал(а):
я уже сколько лет наблюдаю сначала у Юльки в Украине, а через неделю у нас сбоев пока не было

Ну дело другое girl_haha надежда значит есть girl_haha
Nuss писал(а):
еще чуть-чуть и точка кипения

russian russian russian
Nuss писал(а):
сказала что мерила их на на седле посидела- эти штаны лишь возке колен прошиты кожей. прошлые ейные штаны внутренняя часть вся была кожаной посмотрим, как с такими будет справляться

вот ведь нашла себе спорт girl_haha дороже наверное нету girl_haha
tatohka писал(а):
Разные они они. у Леши деньги как вода. Даня куркуль

Ну хоть один куркуль, а то бы с голым задом остались girl_haha
tatohka писал(а):
У нас тут позавчера смерть на Финском был. И сегодня грозят им. Ветер шквалистый.

Надеюсь ты смерч имела в виду girl_haha girl_haha girl_haha я над черным морем наблюдала два раза wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
здоровье поправляли

Да нет, как правило там шампань рекой girl_haha просто уже в определенной кондиции на простор хотелось girl_haha раньше с цыганами наверное разъезжали girl_haha girl_haha girl_haha генная память girl_haha girl_haha girl_haha
SuSvetta писал(а):
Вещаю с морей)))сижу на пляжУ,у меня есть еще тридцать минут на позагарать и бум собираться домой

Ой как здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вы в Джубгу ныряете?
SuSvetta писал(а):
Чего ты себя так жалеешь?я понимаю,себя не пожалеешь,никто не пожалеет,но не до такой степени Не обижайся

Точняк friends friends friends
SuSvetta писал(а):
После обеда\вода теплее,но и мусора у берега-херова туча

Штормит?
SuSvetta писал(а):
УлыбнулА компания деУшек дет сорока,все такие кругленькие -у каждой по бутылке пива(тадам-полтарашка с соломинкой )которые эротично закусывали енто делоКЛУБНИКОЙ!

Какие гурманы однако girl_haha girl_haha girl_haha полторашка с соломинкой girl_haha girl_haha girl_haha картина маслом girl_haha girl_haha girl_haha
SuSvetta писал(а):
К слову о пиве,вы рассуждали намедни,я тож не лю НО будучи бЭременной,старалась украсть пару глотков безалкогольного у мужа или у папика

Никогда оно меня не впечатляло unknown
SuSvetta писал(а):
Но не зовут Стара стала

Я хотела сегодня в лени день провести, потом белье из машинки доставала, залезла под манжету резиновую, там грязи wacko1 wacko1 wacko1 ну и понеслось girl_haha girl_haha girl_haha короче квартиру отпидорила за одно girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2016 23:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Они были уже малиновые. Два других Ланя я наблюдала, как они приходили одетые и замотанные. С штанах и рубашках плавали и уходили. Но зато в первый день От души позагорали

жесть wacko1 wacko1 wacko1 я примерно году в 90-91, уснула на пляже, сгорела в хлам wacko1 вечером температура шибанула, мне плохо было ужасно wacko1 с тех пор спина конопатая wacko1 wacko1 wacko1

18 Июн 2016 23:36

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
NinelleZn писал(а):
баклашка тяжелая.

Ирина244 писал(а):
NinelleZn писал(а):
Ну я думаю от полторашки ты бы не рассыпалась на крайняк можно два раза сходить, для беременных очень полезно.

1,5 литра я купила, только попить хватило.А гречку ещё надо было помыть и сварить.А две бутылки тащить мне уже неохота было, да и магазин закрывался. Embarassed
SuSvetta писал(а):
NinelleZn
НинаДжан,может я и не права,но походу тут я не в одиночестве,но про воду -это перебор Ты не больна,ты беременна Чего ты себя так жалеешь?я понимаю,себя не пожалеешь,никто не пожалеет,но не до такой степени Не обижайся

Покупала я не одну ведь воду. unknown Я так не умею.
таня-МАМА писал(а):
У нас не погода, а фигня тучи мглою....................ветер, ночью дождик покапал вобСчем, думаю, летА не будет (это я ною)

У нас жара 30-35.На следующей неделе дожди обещают.

18 Июн 2016 23:53

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Nuss писал(а):
сказала что мерила их на на седле посидела- эти штаны лишь возке колен прошиты кожей. прошлые ейные штаны внутренняя часть вся была кожаной посмотрим, как с такими будет справляться

вот ведь нашла себе спорт дороже наверное нету

Незнаю, как у Наташи.А у нас конный спорт не самый дорогой.Гимнастика и хоккей дороже выходят.

Наверх