Сообщение |
Автор |
17 Июн 2016 23:58
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
Ирина244 писал(а): | NinelleZn писал(а):
Вот называется хотела начать правильно питаться вчера завтракать нельзя было, а хотелось овсянку сварить.Ужинать хотела гречкой - воды нет.
Так может проще было баклашку воды купить? |
Мужа дома нет.А баклашка тяжелая.
|
18 Июн 2016 5:50
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
18 Июн 2016 5:55
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
18 Июн 2016 7:49
|
Аллара
|
|
18 Июн 2016 12:10
|
Ирина244
|
Доброе утро!
Аллара писал(а): | Я наоборот - не могу без покрашенных бровей, я тогда как моль. |
Я не люблю в стиле красавицы гарема, но и бесцветные тоже не комильфо
Аллара писал(а): | Я просто даже примерно не представляю сию процедуру... его там видно только краешек - пока достанут, половину челюсти разворотят... на это надо настроиться. |
Надрезают десну, на самом деле эти страдания растянутые во времени и пространстве гораздо хуже  ну это мое сугубо личное мнение
Аллара писал(а): | У нас, как ни странно, наоборот - лето летнее, сухое и жаркое! |
Три дня дожди стеной  в равнинных районах подтопило народ, МЧС вчера смс прислало о то что реки могут подниматься до критичных отметок  обувь мокрая вся  радует что тепло
Аллара писал(а): | Черным никогда не крашу, только коричневым. |
Ага и я также
Larisssss писал(а): | я пару раз тоже была на грани снять обувь и идти босиком)) в прошлом году в Риме так натерла ногу что пофик было))))а такси не могли найти)))шла ныла)))) |
У меня было дело  конец 80-х, я в колготках сетках босая иду
Larisssss писал(а): | удачно))так что мне и врать не надо было)))так и говорила муж бьет))))))))) |
бедные мужья
Larisssss писал(а): | я вожу))но не всегда в удовольствие))хотя машинку свою нежно люблю и себя в ней люблю))но иногда лень рулить самой)) |
Я по натуре человек аккуратный и щепетильный, сидя в машине в качестве пассажира очень нервничаю, когда вижу ездюков, коих великое множество  Я не вижу себя частью дорожного потока, наверное каждому свое. Конечно, если бы была такая необходимость то освоила бы, но не вижу необходимости себя насиловать
Larisssss писал(а): | от свкрови подустала....маленько (зачеркнуто ) НЕМАЛЕНЬКОКОНЕЧНО))) |
Larisssss писал(а): | ВОДКА ПИТЬ-ЗЕМЛЯ ВАЛЯТЬСЯ?))) |
у меня чёйта други активизировались и активно заманивают на всякого рода пьянки-гулянки  пойду в отпуск и пропью две недели  выйду на работу с опухшей мордой и всем станет ясно как я провела свое лето
Nuss писал(а): | наш сельсовет в полях- тока на машине добраться можно.. ну на велике тож- 15 км всего в одну сторону |
У тебя необходимость, а мне смысла никакого
Nuss писал(а): | хочу еще мотоциклетные сделать права, но уже больше боязно, чем хочется |
у меня в 16-17 был кавалер с мотоциклом, носились по горам  приду домой волосы дыбом, глаза красные, родители люлей выписывали
Larisssss писал(а): | А сама жуть как хочу шоколадку... Держусь пока что)) а их тут каких только нет паразитство)) |
Кремень Лорка
Larisssss писал(а): | Решила как увижу декабрьскую цифру на весах так сразу съем целую шоколадку или 10 конфет |
И восполнишь потерю
Nuss писал(а): | моя вчера под дождиком хорошо помылась |
и внутри?
Nuss писал(а): | у вас наверное дождь не такой сильный как наш вчера был |
У нас потом листья и всякие растения налипают
|
18 Июн 2016 12:16
|
Ирина244
|
NinelleZn писал(а): | Мужа дома нет.А баклашка тяжелая. |
Ну я думаю от полторашки ты бы не рассыпалась  на крайняк можно два раза сходить, для беременных очень полезно.
таня-МАМА писал(а): | ну, полтора литра на гречу бы хватило |
таня-МАМА писал(а): | У нас не погода, а фигня тучи мглою....................ветер, ночью дождик покапал вобСчем, думаю, летА не будет |
Я свою погоду уже описала
и я уже не ною, матерюсь громко
Аллара писал(а): | А я только притащилась домой. |
Вот это ты зажигалка  В борьбе с зеленым змием на чьей стороне победа?
Аллара писал(а): | А мне сладких снов. |
и легкого похмелья
Я сегодня дома, дел куча, а меня лень накрыла
Готовлюсь к выпускному  на вечер четверга записалась на маник и брови, в пятницу моя мастер ко мне укладку сделать. Звезда буду
|
18 Июн 2016 13:05
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | Я не люблю в стиле красавицы гарема, но и бесцветные тоже не комильфо |
Аналогично!  Во всем важна золотая середина!
Ирина244 писал(а): | на самом деле эти страдания растянутые во времени и пространстве гораздо хуже ну это мое сугубо личное мнение |
Да, в общем-то, и мое тоже... думаю, таки решусь скоро.
Ирина244 писал(а): | Три дня дожди стеной |
Пипец!  Не, у вас сильнее льет!
У нас уже третий день сухо, солнце и жарища.
Ирина244 писал(а): | Я не вижу себя частью дорожного потока, наверное каждому свое |
Один в один.
Водить желания нет никакого не было даже в Киеве, а уж в пределах Славянска я и подавно могу везде передвигаться на маршрутке - пробок нет, всё близко, красота.  Иногда посещает шальная мысль, что неплохо бы научиться, но быстро уходить без следа, тем более что машина все равно одна.
Ирина244 писал(а): | пойду в отпуск и пропью две недели выйду на работу с опухшей мордой и всем станет ясно как я провела свое лето |
 Ну такое лето грех провести по-другому.
Ирина244 писал(а): | приду домой волосы дыбом, глаза красные |
Романтика!
Ирина244 писал(а): | В борьбе с зеленым змием на чьей стороне победа? |
На моей.  Только сушняк мучает и морда погрызанная, а так все ок!  Вчера офигенно провели время, прям как 15 лет назад, когда по молодости тусили.  К тому, который приехал, еще два наших друга детства присоединились, с которыми сто лет не виделись - вызвонили.  Ну и Димку я брала, куда его денешь теперь.  Видели нооооочь - гуляли всю ночь до утраааааа (пою)!  Часа в четыре утра пацаны и малая еще хотели ехать купаться за город - нас спасло то, что на улице не нашелся таксист.  В поисках которого мы незаметно дошли до дома, договорившись "поспать два часа и потом сразу едем"
Ирина244 писал(а): | на вечер четверга записалась на маник и брови, в пятницу моя мастер ко мне укладку сделать |
Точно будешь звезда!
|
18 Июн 2016 14:56
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Да, в общем-то, и мое тоже... думаю, таки решусь скоро. |
Правильно, лучше один раз переболит
Аллара писал(а): | Пипец! Не, у вас сильнее льет!
У нас уже третий день сухо, солнце и жарища. |
наш прогноз https://www.gismeteo.ru/city/daily/5237/ меня карта осадков порадовала
Аллара писал(а): | Водить желания нет никакого не было даже в Киеве, а уж в пределах Славянска я и подавно могу везде передвигаться на маршрутке - пробок нет, всё близко, красота. |
 как с меня писано
Аллара писал(а): | Иногда посещает шальная мысль, что неплохо бы научиться, но быстро уходить без следа, тем более что машина все равно одна. |
у нас две было, все равно не захотела
Аллара писал(а): | Ну такое лето грех провести по-другому. |
Думаешь? Ну в принципе печень вроде как способна к регенерации  почему бы не помучить?
Аллара писал(а): | Романтика! |
Да не то слово  это же еще мода на начесы и огроменные гривы
Аллара писал(а): | Только сушняк мучает и морда погрызанная, а так все ок! |
Я не поняла что тобой закусывали что-ли?
Аллара писал(а): | Видели нооооочь - гуляли всю ночь до утраааааа (пою)! |
Прям захотелось как раньше  чтобы два часа поспать и на работу
Аллара писал(а): | Часа в четыре утра пацаны и малая еще хотели ехать купаться за город - нас спасло то, что на улице не нашелся таксист. В поисках которого мы незаметно дошли до дома, договорившись "поспать два часа и потом сразу едем" |
расходились  у нас обычно лебединой песней было поехать нарзан попить  источник за городом и вся пьянь в ночи собиралась там  музыка-пляски веселье
Аллара писал(а): | Точно будешь звезда! |
|
18 Июн 2016 15:17
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Аллара писал(а): | А мне сладких снов. |
хорошо погуляли
Ирина244 писал(а): | У тебя необходимость, а мне смысла никакого |
не, я еще там их делала, как 18 исполнилось  ездить конечно не дали, но права имеллись  сюда переехали тут же пересдала на мЭстные
Ирина244 писал(а): | и внутри? |
а чисто внутри  муж пылесосит нет-нет, а так чисто
Ирина244 писал(а): | Я свою погоду уже описала
и я уже не ною, матерюсь громко |
мы уже давно на мат перешли
Аллара писал(а): | У нас уже третий день сухо, солнце и жарища. |
знач через неделю к нам придет
Аллара писал(а): | Часа в четыре утра пацаны и малая еще хотели ехать купаться за город - нас спасло то, что на улице не нашелся таксист. В поисках которого мы незаметно дошли до дома, договорившись "поспать два часа и потом сразу едем" |
ничо се отчаянные какие  у вас ТАК жарко, что прям вода прогрелась? или градусов внутри хватило бы?
Ирина244 писал(а): | как с меня писано |
а мне лет с 10 снилось прям как я за рулем еду
Ирина244 писал(а): | Думаешь? Ну в принципе печень вроде как способна к регенерации почему бы не помучить? |
ну, раз регенерирует- можно и в загул
Ирина244 писал(а): | Я не поняла что тобой закусывали что-ли? |
Ирина244 писал(а): | у нас обычно лебединой песней было поехать нарзан попить источник за городом и вся пьянь в ночи собиралась там музыка-пляски веселье |
боржомчик
и драссти всем
у нас в кои-то веки домашняя суббота  надо бы Эверест перегладить, стирку поставить, борщец сварить  Лина с подружкой уехали в конячий магаз за штанцами- поглядим чего купит, да и купит ли  она у меня прижимистая получилась (вся в мать  ) а магаз довольно дорогой
|
18 Июн 2016 16:19
|
Ирина244
|
Nuss писал(а): | не, я еще там их делала, как 18 исполнилось ездить конечно не дали, но права имеллись сюда переехали тут же пересдала на мЭстные |
Ну значит тебе хотелось
Nuss писал(а): | а чисто внутри муж пылесосит нет-нет, а так чисто |
Мой на мойку ездит, сам не моет и не пылесосит, негде
Nuss писал(а): | мы уже давно на мат перешли |
будем вместе ругаться матом
Nuss писал(а): | знач через неделю к нам придет |
хренушки, мы рядом, а у нас вона чего
Nuss писал(а): | ничо се отчаянные какие у вас ТАК жарко, что прям вода прогрелась? или градусов внутри хватило бы? |
свои 36 плюс 40
Nuss писал(а): | а мне лет с 10 снилось прям как я за рулем еду
|
мне бывает и сейчас снится, в реале даже на место водителя не сажусь
Nuss писал(а): | она у меня прижимистая получилась (вся в мать ) а магаз довольно дорогой |
А мой транжира весь в мать
|
18 Июн 2016 16:29
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
18 Июн 2016 17:58
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
День добрый
Nuss писал(а): | купила сказала что мерила их на на седле посидела- эти штаны лишь возке колен прошиты кожей. прошлые ейные штаны внутренняя часть вся была кожаной посмотрим, как с такими будет справляться |
Наташ, а покажи Лину.  Выросла ?
Ирина244 писал(а): | А мой транжира весь в мать |
И мой в мать
Nuss писал(а): | она у меня прижимистая получилась (вся в мать |
И мой. Правда в отца
Разные они они.  у Леши деньги как вода. Даня куркуль
Ирина244 писал(а): | будем вместе ругаться матом |
Ну и я с вами  У нас тут позавчера смерть на Финском был. И сегодня грозят им. Ветер шквалистый.
Но хоть 20 градусов. И то хлеб
Nuss писал(а): | у нас в кои-то веки домашняя суббота надо бы Эверест перегладить, стирку поставить, борщец сварить |
 Я ещё два огромных шкафа разобрала
Ирина244 писал(а): | асходились у нас обычно лебединой песней было поехать нарзан попить источник за городом и вся пьянь в ночи собиралась там музыка-пляски веселье |
 здоровье поправляли
Аллара писал(а): | В поисках которого мы незаметно дошли до дома, договорившись "поспать два часа и потом сразу едем |
Вот вы даёте
|
18 Июн 2016 21:08
|
SuSvetta
 Светлана
51 год Краснодарский край
|
Всем здравствуйте
Вещаю с морей)))сижу на пляжУ,у меня есть еще тридцать минут на позагарать и бум собираться домой
|
18 Июн 2016 21:12
|
SuSvetta
 Светлана
|
NinelleZn
НинаДжан,может я и не права,но походу тут я не в одиночестве,но про воду -это перебор  Ты не больна,ты беременна  Чего ты себя так жалеешь?я понимаю,себя не пожалеешь,никто не пожалеет,но не до такой степени  Не обижайся
|
18 Июн 2016 21:20
|
SuSvetta
 Светлана
|
Погода -теплиЧко,вода еще прохладновата,но народ активно тусит в море  Я до обеда зашла,окунулась и назад,побоялась т уколы застудить и нога еще не в адеквате  После обеда\вода теплее,но и мусора у берега-херова туча
УлыбнулА компания деУшек дет сорока,все такие кругленькие -у каждой по бутылке пива(тадам-полтарашка с соломинкой  )которые эротично закусывали енто делоКЛУБНИКОЙ!
К слову о пиве,вы рассуждали намедни,я тож не лю  НО будучи бЭременной,старалась украсть пару глотков безалкогольного у мужа или у папика
|
18 Июн 2016 21:23
|
SuSvetta
 Светлана
|
Алларочка порадовала  Молодец
Я б тоже с большим удовольствием вспомнила молодость и пошла потусить  Но не зовут  Стара стала
|
18 Июн 2016 21:36
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
SuSvetta писал(а): | Вещаю с морей)))сижу на пляжУ,у меня есть еще тридцать минут на позагарать и бум собираться домой |
Завидуууууууууууууюююююююю
SuSvetta писал(а): | -у каждой по бутылке пива(тадам-полтарашка с соломинкой )которые эротично закусывали енто делоКЛУБНИКОЙ |
Эстетки
|
18 Июн 2016 22:16
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
таня-МАМА писал(а): | NinelleZn писал(а):
баклашка тяжелая.
ну, полтора литра на гречу бы хватило |
Я и взяла 1,5 литра, за вечер выпила)
|
18 Июн 2016 22:29
|
SuSvetta
 Светлана
|
NinelleZn
Нина,я вначале решила,что ты про пиво
|
18 Июн 2016 22:35
|
SuSvetta
 Светлана
|
tatohka
Тань,судя по машинам,основная масса из края.мы тормознулись в палаточном городке,поэтому основная масса приехали на выходные.посему на пляжу-розово-красные поросята  По максимуму схватить солнышка
|
18 Июн 2016 23:06
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
18 Июн 2016 23:12
|
Ирина244
|
Nuss писал(а): | у нас место в подземке |
У нас сейсмоопасная местность, вниз не роют
Nuss писал(а): | я уже сколько лет наблюдаю сначала у Юльки в Украине, а через неделю у нас сбоев пока не было |
Ну дело другое  надежда значит есть
Nuss писал(а): | еще чуть-чуть и точка кипения |
Nuss писал(а): | сказала что мерила их на на седле посидела- эти штаны лишь возке колен прошиты кожей. прошлые ейные штаны внутренняя часть вся была кожаной посмотрим, как с такими будет справляться |
вот ведь нашла себе спорт  дороже наверное нету
tatohka писал(а): | Разные они они. у Леши деньги как вода. Даня куркуль |
Ну хоть один куркуль, а то бы с голым задом остались
tatohka писал(а): | У нас тут позавчера смерть на Финском был. И сегодня грозят им. Ветер шквалистый. |
Надеюсь ты смерч имела в виду  я над черным морем наблюдала два раза
tatohka писал(а): | здоровье поправляли |
Да нет, как правило там шампань рекой  просто уже в определенной кондиции на простор хотелось  раньше с цыганами наверное разъезжали  генная память
SuSvetta писал(а): | Вещаю с морей)))сижу на пляжУ,у меня есть еще тридцать минут на позагарать и бум собираться домой |
Ой как здорово!  вы в Джубгу ныряете?
SuSvetta писал(а): | Чего ты себя так жалеешь?я понимаю,себя не пожалеешь,никто не пожалеет,но не до такой степени Не обижайся |
Точняк
SuSvetta писал(а): | После обеда\вода теплее,но и мусора у берега-херова туча |
Штормит?
SuSvetta писал(а): | УлыбнулА компания деУшек дет сорока,все такие кругленькие -у каждой по бутылке пива(тадам-полтарашка с соломинкой )которые эротично закусывали енто делоКЛУБНИКОЙ! |
Какие гурманы однако  полторашка с соломинкой  картина маслом
SuSvetta писал(а): | К слову о пиве,вы рассуждали намедни,я тож не лю НО будучи бЭременной,старалась украсть пару глотков безалкогольного у мужа или у папика |
Никогда оно меня не впечатляло
SuSvetta писал(а): | Но не зовут Стара стала |
Я хотела сегодня в лени день провести, потом белье из машинки доставала, залезла под манжету резиновую, там грязи  ну и понеслось  короче квартиру отпидорила за одно
|
18 Июн 2016 23:14
|
Ирина244
|
|
18 Июн 2016 23:36
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
таня-МАМА писал(а): | NinelleZn писал(а):
баклашка тяжелая.
ну, полтора литра на гречу бы хватило |
Ирина244 писал(а): | NinelleZn писал(а):
Ну я думаю от полторашки ты бы не рассыпалась на крайняк можно два раза сходить, для беременных очень полезно. |
1,5 литра я купила, только попить хватило.А гречку ещё надо было помыть и сварить.А две бутылки тащить мне уже неохота было, да и магазин закрывался.
SuSvetta писал(а): | NinelleZn
НинаДжан,может я и не права,но походу тут я не в одиночестве,но про воду -это перебор Ты не больна,ты беременна Чего ты себя так жалеешь?я понимаю,себя не пожалеешь,никто не пожалеет,но не до такой степени Не обижайся |
Покупала я не одну ведь воду.  Я так не умею.
таня-МАМА писал(а): | У нас не погода, а фигня тучи мглою....................ветер, ночью дождик покапал вобСчем, думаю, летА не будет (это я ною) |
У нас жара 30-35.На следующей неделе дожди обещают.
|
18 Июн 2016 23:53
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
Ирина244 писал(а): | Nuss писал(а):
сказала что мерила их на на седле посидела- эти штаны лишь возке колен прошиты кожей. прошлые ейные штаны внутренняя часть вся была кожаной посмотрим, как с такими будет справляться
вот ведь нашла себе спорт дороже наверное нету |
Незнаю, как у Наташи.А у нас конный спорт не самый дорогой.Гимнастика и хоккей дороже выходят.
|