Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

17 Июн 2016 23:58

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Ирина244 писал(а):
NinelleZn писал(а):
Вот называется хотела начать правильно питаться вчера завтракать нельзя было, а хотелось овсянку сварить.Ужинать хотела гречкой - воды нет.

Так может проще было баклашку воды купить?

Мужа дома нет.А баклашка тяжелая.

18 Июн 2016 5:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye Отличного субботнего дня Give heart Give heart Give heart

18 Июн 2016 5:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
NinelleZn писал(а):
баклашка тяжелая.

unknown unknown unknown unknown ну, полтора литра на гречу бы хватило Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У нас не погода, а фигня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed тучи мглою....................ветер, ночью дождик покапал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вобСчем, думаю, летА не будет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 (это я ною) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2016 7:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А я только притащилась домой. girl_drink3 girl_drink3 party
Всем доброго утра, хорошей субботы, теплой погоды....
А мне сладких снов. Girl haha Girl haha lazy2 lazy2

18 Июн 2016 12:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Аллара писал(а):
Я наоборот - не могу без покрашенных бровей, я тогда как моль.

Я не люблю в стиле красавицы гарема, но и бесцветные тоже не комильфо Embarassed
Аллара писал(а):
Я просто даже примерно не представляю сию процедуру... его там видно только краешек - пока достанут, половину челюсти разворотят... на это надо настроиться.

Надрезают десну, на самом деле эти страдания растянутые во времени и пространстве гораздо хуже Embarassed ну это мое сугубо личное мнение Wink
Аллара писал(а):
У нас, как ни странно, наоборот - лето летнее, сухое и жаркое!

Три дня дожди стеной wacko1 wacko1 wacko1 в равнинных районах подтопило народ, МЧС вчера смс прислало о то что реки могут подниматься до критичных отметок wacko1 wacko1 wacko1 обувь мокрая вся wacko1 wacko1 wacko1 радует что тепло
Аллара писал(а):
Черным никогда не крашу, только коричневым.

Ага и я также friends
Larisssss писал(а):
я пару раз тоже была на грани снять обувь и идти босиком)) в прошлом году в Риме так натерла ногу что пофик было))))а такси не могли найти)))шла ныла))))

У меня было дело girl_haha конец 80-х, я в колготках сетках босая иду girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
удачно))так что мне и врать не надо было)))так и говорила муж бьет)))))))))

бедные мужья girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
я вожу))но не всегда в удовольствие))хотя машинку свою нежно люблю и себя в ней люблю))но иногда лень рулить самой))

Я по натуре человек аккуратный и щепетильный, сидя в машине в качестве пассажира очень нервничаю, когда вижу ездюков, коих великое множество wacko1 wacko1 wacko1 Я не вижу себя частью дорожного потока, наверное каждому свое. Конечно, если бы была такая необходимость то освоила бы, но не вижу необходимости себя насиловать Embarassed
Larisssss писал(а):
от свкрови подустала....маленько (зачеркнуто ) НЕМАЛЕНЬКОКОНЕЧНО)))

girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
ВОДКА ПИТЬ-ЗЕМЛЯ ВАЛЯТЬСЯ?)))

у меня чёйта други активизировались и активно заманивают на всякого рода пьянки-гулянки girl_haha пойду в отпуск и пропью две недели girl_haha выйду на работу с опухшей мордой и всем станет ясно как я провела свое лето girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
наш сельсовет в полях- тока на машине добраться можно.. ну на велике тож- 15 км всего в одну сторону

У тебя необходимость, а мне смысла никакого Embarassed
Nuss писал(а):
хочу еще мотоциклетные сделать права, но уже больше боязно, чем хочется

у меня в 16-17 был кавалер с мотоциклом, носились по горам good2 приду домой волосы дыбом, глаза красные, родители люлей выписывали girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
А сама жуть как хочу шоколадку... Держусь пока что)) а их тут каких только нет паразитство))

Кремень Лорка girl_claping girl_claping girl_claping
Larisssss писал(а):
Решила как увижу декабрьскую цифру на весах так сразу съем целую шоколадку или 10 конфет

И восполнишь потерю girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
моя вчера под дождиком хорошо помылась

и внутри? girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
у вас наверное дождь не такой сильный как наш вчера был

У нас потом листья и всякие растения налипают wacko1 wacko1 wacko1

18 Июн 2016 12:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Мужа дома нет.А баклашка тяжелая.

Ну я думаю от полторашки ты бы не рассыпалась Girl haha на крайняк можно два раза сходить, для беременных очень полезно.
таня-МАМА писал(а):
ну, полтора литра на гречу бы хватило

Friends Friends Friends
таня-МАМА писал(а):
У нас не погода, а фигня тучи мглою....................ветер, ночью дождик покапал вобСчем, думаю, летА не будет

Я свою погоду уже описала wacko1 wacko1 wacko1
и я уже не ною, матерюсь громко wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
А я только притащилась домой.

Вот это ты зажигалка Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked В борьбе с зеленым змием на чьей стороне победа? praising Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
А мне сладких снов.

и легкого похмелья praising Girl haha
Я сегодня дома, дел куча, а меня лень накрыла girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Готовлюсь к выпускному Girl haha на вечер четверга записалась на маник и брови, в пятницу моя мастер ко мне укладку сделать. Звезда буду girl_dance girl_dance girl_dance girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3

18 Июн 2016 13:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я не люблю в стиле красавицы гарема, но и бесцветные тоже не комильфо

Аналогично! friends Во всем важна золотая середина! Congratulate
Ирина244 писал(а):
на самом деле эти страдания растянутые во времени и пространстве гораздо хуже ну это мое сугубо личное мнение

Да, в общем-то, и мое тоже... думаю, таки решусь скоро. Embarassed
Ирина244 писал(а):
Три дня дожди стеной

Пипец! wacko1 wacko1 Не, у вас сильнее льет! Sad praising
У нас уже третий день сухо, солнце и жарища. sharik sharik sharik
Ирина244 писал(а):
Я не вижу себя частью дорожного потока, наверное каждому свое

Один в один. friends
Водить желания нет никакого не было даже в Киеве, а уж в пределах Славянска я и подавно могу везде передвигаться на маршрутке - пробок нет, всё близко, красота. girl_haha girl_haha Иногда посещает шальная мысль, что неплохо бы научиться, но быстро уходить без следа, тем более что машина все равно одна. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
пойду в отпуск и пропью две недели выйду на работу с опухшей мордой и всем станет ясно как я провела свое лето

Smile Smile Smile Smile Ну такое лето грех провести по-другому. girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
приду домой волосы дыбом, глаза красные

Романтика! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
В борьбе с зеленым змием на чьей стороне победа?

На моей. dance2 dance2 Только сушняк мучает и морда погрызанная, а так все ок! girl_haha girl_haha Вчера офигенно провели время, прям как 15 лет назад, когда по молодости тусили. girl_haha К тому, который приехал, еще два наших друга детства присоединились, с которыми сто лет не виделись - вызвонили. girl_in_love girl_in_love Ну и Димку я брала, куда его денешь теперь. praising Видели нооооочь - гуляли всю ночь до утраааааа (пою)! russian music party girl_dance Часа в четыре утра пацаны и малая еще хотели ехать купаться за город - нас спасло то, что на улице не нашелся таксист. girl_haha girl_haha В поисках которого мы незаметно дошли до дома, договорившись "поспать два часа и потом сразу едем" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
на вечер четверга записалась на маник и брови, в пятницу моя мастер ко мне укладку сделать

Точно будешь звезда! good2 good2

18 Июн 2016 14:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да, в общем-то, и мое тоже... думаю, таки решусь скоро.

Правильно, лучше один раз переболит Wink
Аллара писал(а):
Пипец! Не, у вас сильнее льет!
У нас уже третий день сухо, солнце и жарища.

наш прогноз Girl haha Girl haha Girl haha https://www.gismeteo.ru/city/daily/5237/ меня карта осадков порадовала Crazy Crazy Crazy Confused Confused Confused
Аллара писал(а):
Водить желания нет никакого не было даже в Киеве, а уж в пределах Славянска я и подавно могу везде передвигаться на маршрутке - пробок нет, всё близко, красота.

Friends Friends Friends как с меня писано Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Иногда посещает шальная мысль, что неплохо бы научиться, но быстро уходить без следа, тем более что машина все равно одна.

у нас две было, все равно не захотела Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Ну такое лето грех провести по-другому.

Думаешь? Ну в принципе печень вроде как способна к регенерации Girl haha почему бы не помучить? Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Романтика!

Да не то слово Girl haha это же еще мода на начесы и огроменные гривы Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Только сушняк мучает и морда погрызанная, а так все ок!

Я не поняла что тобой закусывали что-ли? Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Видели нооооочь - гуляли всю ночь до утраааааа (пою)!

Прям захотелось как раньше girl_in_love чтобы два часа поспать и на работу Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Часа в четыре утра пацаны и малая еще хотели ехать купаться за город - нас спасло то, что на улице не нашелся таксист. В поисках которого мы незаметно дошли до дома, договорившись "поспать два часа и потом сразу едем"

расходились Girl haha Girl haha Girl haha у нас обычно лебединой песней было поехать нарзан попить Girl haha Girl haha Girl haha источник за городом и вся пьянь в ночи собиралась там Girl haha музыка-пляски веселье party party party
Аллара писал(а):
Точно будешь звезда!

king2 king2 king2 king2

18 Июн 2016 15:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
А мне сладких снов.

хорошо погуляли good2

Ирина244 писал(а):
У тебя необходимость, а мне смысла никакого

не, я еще там их делала, как 18 исполнилось Wink ездить конечно не дали, но права имеллись dance2 сюда переехали тут же пересдала на мЭстные dance2

Ирина244 писал(а):
и внутри?

а чисто внутри unknown муж пылесосит нет-нет, а так чисто dance2

Ирина244 писал(а):
Я свою погоду уже описала
и я уже не ною, матерюсь громко

мы уже давно на мат перешли friends wacko1

Аллара писал(а):
У нас уже третий день сухо, солнце и жарища.

знач через неделю к нам придет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Аллара писал(а):
Часа в четыре утра пацаны и малая еще хотели ехать купаться за город - нас спасло то, что на улице не нашелся таксист. В поисках которого мы незаметно дошли до дома, договорившись "поспать два часа и потом сразу едем"

ничо се отчаянные какие Wink girl_haha girl_haha girl_haha у вас ТАК жарко, что прям вода прогрелась? или градусов внутри хватило бы? Wink

Ирина244 писал(а):
как с меня писано

а мне лет с 10 снилось прям как я за рулем еду girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирина244 писал(а):
Думаешь? Ну в принципе печень вроде как способна к регенерации почему бы не помучить?

ну, раз регенерирует- можно и в загул dance2

Ирина244 писал(а):
Я не поняла что тобой закусывали что-ли?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина244 писал(а):
у нас обычно лебединой песней было поехать нарзан попить источник за городом и вся пьянь в ночи собиралась там музыка-пляски веселье

боржомчик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

у нас в кои-то веки домашняя суббота girl_in_love надо бы Эверест перегладить, стирку поставить, борщец сварить dance2 Лина с подружкой уехали в конячий магаз за штанцами- поглядим чего купит, да и купит ли dance2 она у меня прижимистая получилась (вся в мать girl_curtsey mocking ) а магаз довольно дорогой Embarassed

18 Июн 2016 16:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
не, я еще там их делала, как 18 исполнилось ездить конечно не дали, но права имеллись сюда переехали тут же пересдала на мЭстные

Ну значит тебе хотелось Wink
Nuss писал(а):
а чисто внутри муж пылесосит нет-нет, а так чисто

Мой на мойку ездит, сам не моет и не пылесосит, негде
Nuss писал(а):
мы уже давно на мат перешли

будем вместе ругаться матом Friends Girl haha
Nuss писал(а):
знач через неделю к нам придет

хренушки, мы рядом, а у нас вона чего wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
ничо се отчаянные какие у вас ТАК жарко, что прям вода прогрелась? или градусов внутри хватило бы?

свои 36 плюс 40 Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
а мне лет с 10 снилось прям как я за рулем еду

мне бывает и сейчас снится, в реале даже на место водителя не сажусь Girl haha Girl haha Girl haha

Nuss писал(а):
она у меня прижимистая получилась (вся в мать ) а магаз довольно дорогой

А мой транжира весь в мать Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2016 16:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Мой на мойку ездит, сам не моет и не пылесосит, негде

у нас место в подземке dance2

Ирина244 писал(а):
хренушки, мы рядом, а у нас вона чего

я уже сколько лет наблюдаю Wink сначала у Юльки в Украине, а через неделю у нас dance2 сбоев пока не было dance2

Ирина244 писал(а):
свои 36 плюс 40

еще чуть-чуть и точка кипения Girl haha Girl haha Girl haha

Ирина244 писал(а):
А мой транжира весь в мать

Girl haha Girl haha Girl haha
купила dance2 сказала что мерила их на на седле посидела- эти штаны лишь возке колен прошиты кожей. прошлые ейные штаны внутренняя часть вся была кожаной dance2 посмотрим, как с такими будет справляться dance2

18 Июн 2016 17:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
День добрый Romashki

Nuss писал(а):
купила сказала что мерила их на на седле посидела- эти штаны лишь возке колен прошиты кожей. прошлые ейные штаны внутренняя часть вся была кожаной посмотрим, как с такими будет справляться

Наташ, а покажи Лину. Embarassed Выросла ?
Ирина244 писал(а):
А мой транжира весь в мать

И мой в мать Girl haha
Nuss писал(а):
она у меня прижимистая получилась (вся в мать

И мой. Правда в отца Girl haha
Разные они они. Girl haha у Леши деньги как вода. Даня куркуль Girl haha
Ирина244 писал(а):
будем вместе ругаться матом

Ну и я с вами Friends У нас тут позавчера смерть на Финском был. И сегодня грозят им. Ветер шквалистый. wacko1
Но хоть 20 градусов. И то хлеб
Nuss писал(а):
у нас в кои-то веки домашняя суббота надо бы Эверест перегладить, стирку поставить, борщец сварить

Friends Friends Я ещё два огромных шкафа разобрала
Ирина244 писал(а):
асходились у нас обычно лебединой песней было поехать нарзан попить источник за городом и вся пьянь в ночи собиралась там музыка-пляски веселье

Girl haha Girl haha Girl haha здоровье поправляли Girl haha
Аллара писал(а):
В поисках которого мы незаметно дошли до дома, договорившись "поспать два часа и потом сразу едем

Вот вы даёте Girl haha

18 Июн 2016 21:08

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Всем здравствуйте girl_claping
Вещаю с морей)))сижу на пляжУ,у меня есть еще тридцать минут на позагарать и бум собираться домой Smile

18 Июн 2016 21:12

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
NinelleZn
НинаДжан,может я и не права,но походу тут я не в одиночестве,но про воду -это перебор wacko1 Ты не больна,ты беременна Embarassed Чего ты себя так жалеешь?я понимаю,себя не пожалеешь,никто не пожалеет,но не до такой степени wacko1 Не обижайся Embarassed

18 Июн 2016 21:20

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Погода -теплиЧко,вода еще прохладновата,но народ активно тусит в море girl_cool Я до обеда зашла,окунулась и назад,побоялась т уколы застудить и нога еще не в адеквате wacko1 После обеда\вода теплее,но и мусора у берега-херова туча
УлыбнулА компания деУшек дет сорока,все такие кругленькие -у каждой по бутылке пива(тадам-полтарашка с соломинкой Drinks or Beer )которые эротично закусывали енто делоКЛУБНИКОЙ! Yahoo!

К слову о пиве,вы рассуждали намедни,я тож не лю Embarassed НО будучи бЭременной,старалась украсть пару глотков безалкогольного у мужа или у папика Embarassed

18 Июн 2016 21:23

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Алларочка порадовала Give heart Give heart Молодец Give heart
Я б тоже с большим удовольствием вспомнила молодость и пошла потусить Give heart Но не зовут Embarassed Стара стала

18 Июн 2016 21:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Вещаю с морей)))сижу на пляжУ,у меня есть еще тридцать минут на позагарать и бум собираться домой

Завидуууууууууууууюююююююю
SuSvetta писал(а):
-у каждой по бутылке пива(тадам-полтарашка с соломинкой )которые эротично закусывали енто делоКЛУБНИКОЙ

Эстетки Girl haha

18 Июн 2016 22:16

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
NinelleZn писал(а):
баклашка тяжелая.

Я и взяла 1,5 литра, за вечер выпила)

18 Июн 2016 22:29

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
NinelleZn
Нина,я вначале решила,что ты про пиво Drinks or Beer

18 Июн 2016 22:35

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
tatohka
Тань,судя по машинам,основная масса из края.мы тормознулись в палаточном городке,поэтому основная масса приехали на выходные.посему на пляжу-розово-красные поросята wacko1 По максимуму схватить солнышка girl_in_love

18 Июн 2016 23:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Нина,я вначале решила,что ты про пиво

Girl haha
SuSvetta писал(а):
ь в палаточном городке,поэтому основная масса приехали на выходные.посему на пляжу-розово-красные поросята

Girl haha
В прошлом году , как то рядом с нами расположилась два молодых парня. Мы с Даней ушли с пляжа. Пообедали, поспали, опять пришли. И судя по всему эти двое не уходили. Они были уже малиновые. Два других Ланя я наблюдала, как они приходили одетые и замотанные. С штанах и рубашках плавали и уходили. Но зато в первый день Girl haha От души позагорали Girl haha

18 Июн 2016 23:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
у нас место в подземке

У нас сейсмоопасная местность, вниз не роют
Nuss писал(а):
я уже сколько лет наблюдаю сначала у Юльки в Украине, а через неделю у нас сбоев пока не было

Ну дело другое girl_haha надежда значит есть girl_haha
Nuss писал(а):
еще чуть-чуть и точка кипения

russian russian russian
Nuss писал(а):
сказала что мерила их на на седле посидела- эти штаны лишь возке колен прошиты кожей. прошлые ейные штаны внутренняя часть вся была кожаной посмотрим, как с такими будет справляться

вот ведь нашла себе спорт girl_haha дороже наверное нету girl_haha
tatohka писал(а):
Разные они они. у Леши деньги как вода. Даня куркуль

Ну хоть один куркуль, а то бы с голым задом остались girl_haha
tatohka писал(а):
У нас тут позавчера смерть на Финском был. И сегодня грозят им. Ветер шквалистый.

Надеюсь ты смерч имела в виду girl_haha girl_haha girl_haha я над черным морем наблюдала два раза wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
здоровье поправляли

Да нет, как правило там шампань рекой girl_haha просто уже в определенной кондиции на простор хотелось girl_haha раньше с цыганами наверное разъезжали girl_haha girl_haha girl_haha генная память girl_haha girl_haha girl_haha
SuSvetta писал(а):
Вещаю с морей)))сижу на пляжУ,у меня есть еще тридцать минут на позагарать и бум собираться домой

Ой как здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вы в Джубгу ныряете?
SuSvetta писал(а):
Чего ты себя так жалеешь?я понимаю,себя не пожалеешь,никто не пожалеет,но не до такой степени Не обижайся

Точняк friends friends friends
SuSvetta писал(а):
После обеда\вода теплее,но и мусора у берега-херова туча

Штормит?
SuSvetta писал(а):
УлыбнулА компания деУшек дет сорока,все такие кругленькие -у каждой по бутылке пива(тадам-полтарашка с соломинкой )которые эротично закусывали енто делоКЛУБНИКОЙ!

Какие гурманы однако girl_haha girl_haha girl_haha полторашка с соломинкой girl_haha girl_haha girl_haha картина маслом girl_haha girl_haha girl_haha
SuSvetta писал(а):
К слову о пиве,вы рассуждали намедни,я тож не лю НО будучи бЭременной,старалась украсть пару глотков безалкогольного у мужа или у папика

Никогда оно меня не впечатляло unknown
SuSvetta писал(а):
Но не зовут Стара стала

girl_haha girl_haha girl_haha
Я хотела сегодня в лени день провести, потом белье из машинки доставала, залезла под манжету резиновую, там грязи wacko1 wacko1 wacko1 ну и понеслось girl_haha girl_haha girl_haha короче квартиру отпидорила за одно girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2016 23:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Они были уже малиновые. Два других Ланя я наблюдала, как они приходили одетые и замотанные. С штанах и рубашках плавали и уходили. Но зато в первый день От души позагорали

жесть wacko1 wacko1 wacko1 я примерно году в 90-91, уснула на пляже, сгорела в хлам wacko1 вечером температура шибанула, мне плохо было ужасно wacko1 с тех пор спина конопатая wacko1 wacko1 wacko1

18 Июн 2016 23:36

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
NinelleZn писал(а):
баклашка тяжелая.

Ирина244 писал(а):
NinelleZn писал(а):
Ну я думаю от полторашки ты бы не рассыпалась на крайняк можно два раза сходить, для беременных очень полезно.

1,5 литра я купила, только попить хватило.А гречку ещё надо было помыть и сварить.А две бутылки тащить мне уже неохота было, да и магазин закрывался. Embarassed
SuSvetta писал(а):
NinelleZn
НинаДжан,может я и не права,но походу тут я не в одиночестве,но про воду -это перебор Ты не больна,ты беременна Чего ты себя так жалеешь?я понимаю,себя не пожалеешь,никто не пожалеет,но не до такой степени Не обижайся

Покупала я не одну ведь воду. unknown Я так не умею.
таня-МАМА писал(а):
У нас не погода, а фигня тучи мглою....................ветер, ночью дождик покапал вобСчем, думаю, летА не будет (это я ною)

У нас жара 30-35.На следующей неделе дожди обещают.

18 Июн 2016 23:53

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Nuss писал(а):
сказала что мерила их на на седле посидела- эти штаны лишь возке колен прошиты кожей. прошлые ейные штаны внутренняя часть вся была кожаной посмотрим, как с такими будет справляться

вот ведь нашла себе спорт дороже наверное нету

Незнаю, как у Наташи.А у нас конный спорт не самый дорогой.Гимнастика и хоккей дороже выходят.

Наверх