Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2016 20:34
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну есть тут у нас такие... трудолюбивые девочки, которые не хотят отдыхать никак.
Кстати, Таня, я по твоей наводке сделала яблочный пирог с орехами от Багиры-Манго. Кусок на завтрак оставила, остальное с мужем свекрам передала от греха подальше.
А то так я еще три года худеть буду. |
||||||||||||||
|
14 Окт 2016 21:24
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Я что-то не пойму, сегодня у всех выходной, что ли?
Или откуда такая невиданная наглость и такие затяжные прогулы? Или у всех уже вечер пятницы... |
||||||||||||||
|
14 Окт 2016 21:29
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
я здесь иногда
и да, у меня выходной |
||||||||||||||
|
14 Окт 2016 21:41
|
Аллара
|
|||||||||||||
Это дело хорошее! |
||||||||||||||
|
14 Окт 2016 23:58
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Шоб потрындели, а я бы вечером вас почитала
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2016 0:01
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Это ты о себе любимой?
Я работала, потом как крейсер Варяг плыла в сторону дома у нас льет весь день
Так ты должна была настучать тут на пять страниц бездельница
Блин, как же дома холодно час грела спальню, темпа на градус поднялась |
||||||||||||||
|
15 Окт 2016 0:04
|
Аллара
|
|||||||||||||
Да щас же! О Тане дальневосточной я!
У нас единственное, что не льет. В ночи уже обещают заморозки, а отопления так и нет.
Вот согласна! Вообще сегодня все как-то немногословны.
Это мягко говоря... Уже думаю, выпить, что ли. Рядом со мной обогреватель на полную мощность, в остальных комнатах +10. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2016 0:16
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
какая ты
Войну и мир перепечатать?
Или мемуары начать писать? к сожалению это не мой конек |
||||||||||||||
|
15 Окт 2016 0:18
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
из инсты:
улетают утки в теплые края а одна не может жирная как я |
||||||||||||||
|
15 Окт 2016 0:28
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Ну ты в последнее время тоже шуршалочка
Реки прямо текли, я в ботах шла как ледокол Ленин, боялась что через верх нагребу Нам обещаются завтра начать топить, но завтра вых и думаю что брехня это все
Я тебе больше скажу, у меня порой впечатление что мы с тобой на двоих соображаем Остальные мимоходом
Выпить Мне тут буквально полчаса назад статья про женский алкоголизм попалась
Ага, такая неповторимая
Тогда мы никогда не отсветим будем читать
Аллара Юлька, а ты Войну и мир читала?
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2016 0:36
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
ушла я спокойной ночи
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2016 0:37
|
Аллара
|
|||||||||||||
Мемуары нам рано еще писать.
Заржала на всю комнату!
Не, я лишний раз не перетруждаюсь.
Жалею, просто сравнение смешное!
Ну не без того... тянем лямку за всю непорядочную партию.
Отложи ее!
А как же! Целиком и полностью. И мне даже понравилось.
==ната== Споки! |
||||||||||||||
|
15 Окт 2016 0:38
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
15 Окт 2016 0:42
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
15 Окт 2016 0:43
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Обиделась и ушла? Спокойной ночи
И я ржала в голос
Да ты тоже молодец у нас
Самой смешно дорогу а светофоре перехожу, темно уже, дошла до середины, а там Издалека-долго течет река Волга У нас же еще и горы возле остановки яма и воды по колено
Горе от ума
Я в тебя верила Меня дуб убил не смогла дальше читать |
||||||||||||||
|
15 Окт 2016 0:50
|
Аллара
|
|||||||||||||
Писец, надо резиновые сапоги с собой носить!
Этот кусок мы разбирали отдельно и особо тщательно.
А вообще, вполне неплохо, мне не было скучно читать, но, пожалуй, "Война и мир" не из тех вещей, которые я захочу перечитывать в ближайшее время - уж больно объемная. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2016 0:55
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Ты знаешь, я весной уже думала о сапогах, когда в туфлях под дождем Возле работы не переплыть дорогу Если туфли на платформе, то еще куда ни шло
Тоже помню из школьных уроков литературы кажется даже сочинение писали, но точно не помню уже
Меня тоже масштабы угнетали плюс половина на французском при том что я язык учила и хорошо знала и понимала, меня страшно отвлекало и я теряла нить Приходилось возвращаться и перечитывать, короче не дочитала я
Юлька теперь мой герой первый живой человек из числа моих знакомых, кто прочел всю Войну и мир |
||||||||||||||
|
15 Окт 2016 1:13
|
Аллара
|
|||||||||||||
Обязательно нужны, я каждый год нет-нет да и попользуюсь.
Нет, это ты мой герой - первый знакомый живой человек, который понимал, о чем французские куски! Я сноски с переводом читала.
Почти любой студент филфака может гордиться таким достижением. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2016 1:20
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Ну или как вариант, наш ответ лабутенам галоши Весной серьезно думала о сапогах, потом жаркое лето и я выпала
Да ладно тебе Я же еще в СССР училась у нас все по-взрослому было, я даже газету Московские новости на французском выписывала Нас заставляли читать Сейчас конечно подзабылось, но я на слух не дословно, но мысль уловлю
Ты думаешь мой сынулька прочтет? |
||||||||||||||
|
15 Окт 2016 1:24
|
Аллара
|
|||||||||||||
Задумайся снова! Дело хорошее!
Всё... я, придавленная комплексами, выпала в осадок.
Как знать... Очень многое зависит от требовательности преподавателей.
У нас были... Чтоб не дай Бог кто-то не прочел сокращенную версию или тем более не прослушал краткий пересказ из уст однокурсника, такие вопросы нам задавали... Мы и закладочки делали, и карандашиками подчеркивали, и читательские дневники вели... Но я вот вообще не в обиде, зато реально знали профильные предметы. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2016 1:29
|
Ирина244
|
|||||||||||||
В магазинах на глаза не попадались, так бы давно купила
Чёйта? Меня уговаривали в ин яз идти, я не захотела
Я думаю он демо версией ограничится |
||||||||||||||
|
15 Окт 2016 1:36
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я покупала через интернет-магазин.
А почему? Неинтересно было? Я, наоборот, когда после 9 делили 10-11 классы по наклонностям, хотела идти в гуманитарный английский класс, но блин, учителя как вцепились в меня, стали вливать в уши, что надо идти с уклоном в русский и украинский, типа ты что, нафиг тебе этот английский, прям родителей уговаривали. И я послушала, дура дурой. Мне английский легко давался, может, сейчас бы знала что-то. А так сижу со своим русским и украинским. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2016 1:47
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Да я думала в СП взять, потом забыла про них это же как елка новогодняя вспоминаешь раз в год
Ну на тот момент я реально понимала что переводчиков не так много нужно, а работать потом училкой в школе не впечатляло меня Мои ровесники, которые закончили иняз, никто по профессии не работают Моего одноклассника сестра на год старше нас училась, она его закончила тоже французский был профильный и укатила во Францию. Но это прям навязчивая идея для нее была Остальные просто с дипломом
Да все что не делается все к лучшему |
||||||||||||||
|
15 Окт 2016 1:47
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
[quote="Ирина244"]Юлька теперь мой герой первый живой человек из числа моих знакомых, кто прочел всю Войну и мир[/Не смогла пройти мимо это фразы. Я три раза перечитывала. Очень любила
Всем привет |
||||||||||||||
|
15 Окт 2016 1:50
|
Аллара
|
|||||||||||||
Гыыыы!
Вот тут полностью согласна! Я весь период учебы почему-то только в газете какой-то представляла себя, но у школьной доски - никогда.
Тоже верно! По сути, мое образование пока мне пригождается почти каждый день с момента окончания универа, а значит, все не зря.
У меня такая любовь с "Мастером и Маргаритой".
Таня! Ты читала, что мы уже банку твоих помидоров сожрали?! |
Кусок на завтрак оставила, остальное с мужем свекрам передала от греха подальше.

Пусть твоя семья всегда тебя радует, жизнь подкидывает много позитива, а желания и желаньица исполняются! 
Всё... я, придавленная комплексами, выпала в осадок.
Чтоб не дай Бог кто-то не прочел сокращенную версию или тем более не прослушал краткий пересказ из уст однокурсника, такие вопросы нам задавали...
Остальные просто с дипломом