Сообщение |
Автор |
15 Окт 2016 1:51
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
==ната== писал(а): | из инсты:
улетают утки
в теплые края
а одна не может
жирная как я |
Я тебе уточку летнею до сих припоминаю
|
15 Окт 2016 1:53
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Аллара писал(а): | У меня такая любовь с "Мастером и Маргаритой |
Второй человек в моем окружение. Оленьчик наша раз в год перечитывает
Аллара писал(а): | Таня! Ты читала, что мы уже банку твоих помидоров сожрали |
Не читала. И в отчётах не видела  повторите))
|
15 Окт 2016 1:55
|
Ирина244
|
|
15 Окт 2016 1:56
|
Ирина244
|
tatohka писал(а): | Я тебе уточку летнею до сих припоминаю |
А нам рассказать?
tatohka писал(а): | Второй человек в моем окружение. Оленьчик наша раз в год перечитывает |
Ну я не так часто, но люблю очень и фильм с Ковальчук обожаю
|
15 Окт 2016 2:04
|
Аллара
|
|
15 Окт 2016 2:08
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Ну там правда каждый раз что-то новое находишь! Единственная книжка, которую я взяла, когда переезжала в Киев. Люблю периодически перечитать, даже в аудиоформате как-то слушала. На мой вкус великая вещь. |
Ты знаешь, я гораздо больше знаю людей, которые считают чушью, чем поклонников книги
Аллара писал(а): | Согласна. Притом в последнее время я явно деградирую. Столько всего хочется перечитать... а не читаю. Всегда находится, чем заняться, а то и просто полежать, повтыкать в ноут. Я раньше куда больше читала, в разы. |
|
15 Окт 2016 2:11
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | я гораздо больше знаю людей, которые считают чушью, чем поклонников книги |
Аналогично.  Ну на вкус и цвет фломастеры разные.  Мне Тихий Дон не пошел. Вот совсем. Едва осилила я его и больше никогда в руки не возьму.  Но, думаю, и поклонников у Шолохова предостаточно.
|
15 Окт 2016 2:16
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Аналогично. Ну на вкус и цвет фломастеры разные. |
Я вот Пикуля прочла всего, а вот Моонзунд совсем не пошел  Надо сделать еще подход
Аллара писал(а): | Мне Тихий Дон не пошел. Вот совсем. Едва осилила я его и больше никогда в руки не возьму. Но, думаю, и поклонников у Шолохова предостаточно. |
Мне Шолохов тоже не попер  При этом я довольно всеядна была и читала все подряд  А еще терпеть не могла пьесы читать
|
15 Окт 2016 2:17
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Аллара писал(а): | Мне Тихий Дон не пошел. |
Читаю и рыдаю. Читала раз сто.
Ирина244 писал(а): | Ты знаешь, я гораздо больше знаю людей, которые считают чушью, чем поклонников книги |
Не могу читать Мастера и Маргариту. Сто раз начинала. И сто раз бросала. Караул для меня
Аллара писал(а): | Притом в последнее время я явно деградирую. Столько всего хочется перечитать... а не читаю |
Сейчас перечитываю всего Мегрэ. Обожаю
Аллара писал(а): | В отчетах не было. Следующую банку принесу! Но на вкус! Всего в меру получилось: соли, остринки, ну короче полная гармония. Очень быстро ушли у нас.
Можешь спать спокойно! Все получилось! |
Рассол пила?  Я рада Юльчик. Теперь жду Иру
Ирина244 писал(а): | А нам рассказать? |
Да ты принимала активное участие. Отправляя меня в отпуск
Ирина244 писал(а): | Я думала ты спишь уже |
Сбегала на маникюр. Сварила солянку. Жду стирку.
|
15 Окт 2016 2:18
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Ирина244 писал(а): | Я вот Пикуля прочла всего, |
У Пикуля Фаворит.
|
15 Окт 2016 2:22
|
Ирина244
|
tatohka писал(а): | Не могу читать Мастера и Маргариту. Сто раз начинала. И сто раз бросала. Караул для меня |
Ну вот ты как раз из моей статистики  Мои одноклассники все прочли, у нас было моветон не прочесть
tatohka писал(а): | Теперь жду Иру |
А че ее ждать?  Я про огурцы отчиталась  А помидоры я другие делала
tatohka писал(а): | Да ты принимала активное участие. Отправляя меня в отпуск |
Блииииин  вот она старость
tatohka писал(а): | Сбегала на маникюр. Сварила солянку. Жду стирку. |
Ты готова?
tatohka писал(а): | У Пикуля Фаворит. |
Ага и он тоже  Я на сохранении лежала и читала Слово и дело. Мой врач заходит и говорит, ты же беременная, тебе положительные эмоции нужны, а ты чего читаешь?
|
15 Окт 2016 2:28
|
Аллара
|
|
15 Окт 2016 2:32
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Ирина244 писал(а): | А че ее ждать? Я про огурцы отчиталась А помидоры я другие делала |
Когда?? Ни видела что ты огурцы лопала
Ирина244 писал(а): | Я на сохранении лежала и читала Слово и дело |
Слово и дело с причитаниями читал хомяк. Судя по причитанием. Не пошло
Аллара писал(а): | "Мартин Иден" Лондона |
Читала. Не поняла его. Не впечатлило
Аллара писал(а): | Так... к чему Таня готовится |
К др Маман завтра
|
15 Окт 2016 2:33
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Его я даже не читала. |
Фух, я стала тебя уже бояться
Аллара писал(а): | Аналогично. В юности очень большое впечатление произвели "Старик и море" Хэмингуэя, "Мартин Иден" Лондона и "Превращения" Кафки. А так-то да, читала все, что найду, но пьесы тоже не сильно жаловала. |
Ну меня как-то особо ничего не цепляло  Единственное, я подростком прочла Ледяной дом Лажечникова и меня прям зацепила история  Я потом помню такое сочинение на свободную тему по прочитанной книге написала  и получила 5
Аллара писал(а): | Тоже зачитано до дыр. Притом фильм вообще никак мне. |
Я наоборот после фильма прочла, причем потом читала и все версии с продолжением
Аллара писал(а): | О, даже так? |
Ага в 10 классе все прочитали  даже не знаю с чем связано, но мы были читающей публикой  При этом были страшные распездолочи
Аллара писал(а): | Так... к чему Таня готовится? |
Интрига
|
15 Окт 2016 2:34
|
Аллара
|
|
15 Окт 2016 2:35
|
Ирина244
|
|
15 Окт 2016 2:36
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Ну вот, опять на вкус и цвет. |
Я вот органически не выношу фентези и все с этим связанное
Аллара писал(а): | Как Хомяк поживает? |
присоединяюсь
|
15 Окт 2016 2:38
|
Аллара
|
|
15 Окт 2016 2:42
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Аллара писал(а): | Как Хомяк поживает |
Да тут на диспансеризации ввёл в ступор стамотолога. Когда открыл рот. Мало того что с брекетами. Он ещё усилители резинки не снял. Ну и 18 швов
Аллара писал(а): | О, ух ты! У моей мамочки через две недели, и второй год подряд мы не увидимся |
Ирина244 писал(а): | Тю, мы тебя теряем? Мы же еще с тобой проблему соли обсуждали |
Точно
Ирина244 писал(а): | Я вот органически не выношу фентези и все с этим связанное |
Воооот. Ни в каком виде
|
15 Окт 2016 2:43
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Ты чо, я кучу всего такого не читала, что не читать, тем более филологу, вообще стыдно. |
Ну ка удиви меня
Аллара писал(а): | И вот этого я вообще не помню - наверное, тоже не попадалось. |
Жизнь прожита зря
Аллара писал(а): | У меня одно продолжение - Александры Риплей. |
А мне казалось что там ряд авторов  Не помню честно сказать
Аллара писал(а): | Ну так это замечательно! Щас-то уже не все могут этим похвастаться. |
Теперь глаза для гаджетов берегут
Аллара писал(а): | А ты чего не спишь так поздно? |
Смотрела голос, с тобой трындела, ну и завтра вых  я люблю лечь попозже
Аллара писал(а): | А я обожаю! Из советской фантастики Беляева перечитала всего, из современного тоже много что успела, люблю. |
Не читаю, не смотрю  Гарри Потер для меня камень преткновения, Аватар не смотрела , что там еще из обязательного?
|
15 Окт 2016 2:44
|
Ирина244
|
|
15 Окт 2016 2:44
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Ирина244 писал(а): | Гарри Потер для меня камень преткновения, Аватар не смотрела , что там еще из обязательного? |
|
15 Окт 2016 2:45
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Ирина244 писал(а): | Блин твой задорный планшет Представила Даню с рябинками и в брезенте |
Уже исправила
Ты читала как два гаденыша меня приласкали? И на мать критику навели?
|
15 Окт 2016 2:50
|
Аллара
|
|
15 Окт 2016 2:54
|
Ирина244
|
tatohka писал(а): | Ты читала как два гаденыша меня приласкали? И на мать критику навели? |
Да вообще гады  Ни хрена не понимают в женской красоте
Аллара писал(а): | Ну вот с Ремарком у меня не сложилось пока. |
Ну у меня много с кем не сложилось  Возможно удивлю, но не читала ничего из Дюма  это в то время когда страшно популярны они были  И даже пытаться не буду
Аллара писал(а): | Там, кажется, было несколько версий продолжения разных авторов. Точно не помню. |
Вот и мне кажется
Аллара писал(а): | Гарри Поттера прочла в украинском переводе - очень понравился. Аватар смотрела - не впечатлил. Рэя Брэдбери, Кира Булычева, Роджера Желязны любила. |
Из Кира Булычева что-то детское читала, в остальном нам не о чем говорить
|