Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

16 Окт 2016 7:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
Ты ложилась хоть сегодня?

конечно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с 3 ночи до 7-45 спала dance2 dance2 dance2 dance2

16 Окт 2016 8:10

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Выспалась)))

16 Окт 2016 10:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
через 5дней у второго мальчишечки
а еще через 5 после второго у 3

А, во, точно - я же помню, что рядом! girl_in_love girl_haha girl_claping
А что с котом приключилось? wacko1 wacko1 praising praising
tatohka писал(а):
Пляяяя. Вот так летишь. И не подозреваешь что телефон приторговывают не которые

Smile Smile Smile Smile
tatohka писал(а):
мчались со скоростью 160-180

Ого, водитель Шумахер! Ну и трасса поди позволяет. good2 С приездом! Romashki
таня-МАМА писал(а):
с 3 ночи до 7-45 спала

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha praising
И всем доброе утро! girl_bye

16 Окт 2016 11:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
конечно с 3 ночи до 7-45 спала

Разоспалась практически wacko1
Аллара
А ты чего раненько встала? praising
Доброе утро! girl_bye

16 Окт 2016 11:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А ты чего раненько встала?

Работу надо подогнать... А то завтра полдня пробегаю - сначала на чудо-собеседование, потом в центр занятости с результатами, потом к бабушке обещала... боюсь, что могу и не успеть. sharik А еще сырники твои пожарю к завтраку скоро. girl_claping girl_claping Тесто сделала уже. Wink

16 Окт 2016 11:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Работу надо подогнать...

praising
Аллара писал(а):
А то завтра полдня пробегаю - сначала на чудо-собеседование,

Я и забыла girl_haha
Аллара писал(а):
А еще сырники твои пожарю к завтраку скоро. Тесто сделала уже.

А я хочу сделать тыквенную кашу, правда тыкву все терпеть не можем girl_haha но думаю яблоко и корица спасут ситуацию girl_haha Правда Олег говорит, а на фига класть если не любишь? girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2016 11:57

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Правда Олег говорит, а на фига класть если не любишь?

girl_haha логично
у меня курица уже грилится (Натали Congratulate )

приветы, девочки girl_bye

16 Окт 2016 11:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я и забыла

Я бы и сама забыла с радостью. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тыквенную кашу, или, как у нас говорят, гарбузовую, не люблю с детства. Embarassed Знаю, что полезно - но не мое. sharik И вообще у тыквы мне только запах нравится. girl_haha girl_haha Но вот суп-пюре из нее - это единственное, что я могу есть и мне действительно вкусно, и то только при условии, что тыква не слишком сладкая. Congratulate
Лариса Котина писал(а):
у меня курица уже грилится

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Окт 2016 12:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
логично

Ну именно в каше я люблю girl_haha и раз в год можно сварить girl_haha Еще в прошлом году кексы с тыквой делала nyam2
Лариса Котина писал(а):
приветы, девочки

girl_bye
Аллара писал(а):
Тыквенную кашу, или, как у нас говорят, гарбузовую, не люблю с детства. Знаю, что полезно - но не мое.

У нас в семье никогда не варили unknown
Аллара писал(а):
И вообще у тыквы мне только запах нравится.

А я и запах терпеть не могу wacko1 wacko1 wacko1 думаю корица спасет ситуацию girl_haha

Аллара писал(а):
Но вот суп-пюре из нее - это единственное, что я могу есть и мне действительно вкусно, и то только при условии, что тыква не слишком сладкая.

даже пробовать не буду girl_haha
Лариса Котина писал(а):
у меня курица уже грилится (Натали

nyam2 Вы гриль купили?

16 Окт 2016 12:04

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Вы гриль купили?

нет, у нас в духовке, штырь этот есть, как он называется Embarassed на котором курица каруселится girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2016 12:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Еще в прошлом году кексы с тыквой делала

И я делала, исключительно по причине изобилия тыквы, которую было некуда девать. girl_haha Съедобные, но тоже как-то не мое. sharik
Ирина244 писал(а):
У нас в семье никогда не варили

Я когда была маленькая, бабушка часто варила. Smile
Ирина244 писал(а):
даже пробовать не буду

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2016 12:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
нет, у нас в духовке, штырь этот есть, как он называется на котором курица каруселится

вертел girl_haha
Аллара писал(а):
И я делала, исключительно по причине изобилия тыквы, которую было некуда девать. Съедобные, но тоже как-то не мое.

А я специально покупала для них girl_haha собственно из морозилки остатки и добыла на кашу girl_haha
Аллара писал(а):
Я когда была маленькая, бабушка часто варила.

А моя бабушка была редкая "хозяйка" wacko1 wacko1 wacko1

16 Окт 2016 12:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
собственно из морозилки остатки и добыла на кашу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
А моя бабушка была редкая "хозяйка"

У меня две противоположные бабушки. Одна наготавливала, пекла, стряпала - всегда было всего в изобилии! А другая предпочитала покупать угощение для внуков в кулинарии. girl_haha girl_haha

16 Окт 2016 12:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
А другая предпочитала покупать угощение для внуков в кулинарии.

А моя даже этим не заморачивалась Embarassed Мне было лет 11, мама на сессии в Москве была, мы с сестрой (16) лет месяц одни были Embarassed Она даже не приехала ни разу. Рейсовым автобусом полчаса Embarassed
Мы с мамой часто на эту разговариваем, вообще не могу понять Embarassed Никогда не было такого чтобы приехать к бабушке и она что-то вкусное приготовит. Вечно пустой холодильник unknown Зато у нас была библиотека greeting greeting greeting и все читали Embarassed

16 Окт 2016 12:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
мы с сестрой (16) лет месяц одни были

Ого! wacko1 wacko1 wacko1 praising praising
Ну разные отношения в семье бывают, конечно... sharik Когда моя мама была маленькая, мои бабушка с дедушкой развелись и поделили детей... мамин брат пошел жить к бабушке, а мама осталась с дедушкой... Ну и всё, общение закончилось. А со своей мамой, то есть с моей бабушкой, мама стала вновь общаться уже аж после нашего рождения. sharik
Ирина244 писал(а):
Вечно пустой холодильник Зато у нас была библиотека и все читали

Настоящая интеллигенция - голодная, но образованная. Wink girl_haha girl_haha

16 Окт 2016 12:45

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну разные отношения в семье бывают, конечно.

Да отношения нормальные были, просто не считала нужным Embarassed Я до сих пор не могу этого понять unknown
Аллара писал(а):
Когда моя мама была маленькая, мои бабушка с дедушкой развелись и поделили детей... мамин брат пошел жить к бабушке, а мама осталась с дедушкой... Ну и всё, общение закончилось. А со своей мамой, то есть с моей

ничего себе wacko1
Аллара писал(а):
Настоящая интеллигенция - голодная, но образованная.

да--да-да girl_haha girl_haha girl_haha Семья была далеко не бедная, бабушка была отвратительная хозяйка wacko1 wacko1 wacko1

16 Окт 2016 12:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
просто не считала нужным

Верила в вашу самостоятельность. Wink

16 Окт 2016 12:49

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Верила в вашу самостоятельность.

Ну мама рассказывала что е было лет 8 и она одна зимой осталась в Новосибирской области wacko1 Дом промерз и она не могла печь растопить wacko1 Ой, Юль, это просто больная тема чесслово Embarassed Бабушка просто самка была, плодилась и выпихивала детей Embarassed

Про нас girl_haha
Мои мама с папой зачали меня, когда отдыхали в Пекине. И когда я рукожоплю, то они смеются, приговаривая: "Сделали в Китае"

16 Окт 2016 12:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ой, Юль, это просто больная тема чесслово

praising praising praising praising Сложно, конечно, иногда понять поступки людей и чем они руководствуются... Вот моя бабушка, когда оставила свою дочь с бывшим мужем... чем руководствовалась, когда ни разу, ни единого разу не пришла в гости? unknown Я, правда, не знаю, что там между бабушкой и дедушкой произошло... обоих уже нет, не хочу судить... sharik Но бывает, конечно, всякое. Embarassed
Ирина244 писал(а):
И когда я рукожоплю, то они смеются, приговаривая: "Сделали в Китае"

Гыыыыыы! girl_haha girl_haha girl_haha Круто, в Пекин хочу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Окт 2016 12:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Вот моя бабушка, когда оставила свою дочь с бывшим мужем... чем руководствовалась, когда ни разу, ни единого разу не пришла к дочке в гости?

unknown unknown unknown Тем более в то время вообще нонсенс подобное было Embarassed
Аллара писал(а):
Я, правда, не знаю, что там между бабушкой и дедушкой произошло... обоих уже нет, не хочу судить...

Да и наших нет, бабушки уже 30 лет Embarassed но факту , теплых воспоминаний не осталось Embarassed
Аллара писал(а):
Гыыыыыы! Круто, в Пекин хочу!

Если только через Красноярск снова girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2016 13:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Тем более в то время вообще нонсенс подобное было

Вот именно. sharik Один раз мама увидела ее в городе... маме было уже 16 лет, и бабушка прошла мимо и не узнала даже... Маме было очень обидно... но теперь ругает себя, что бабушки уже нет... а она так и не простила ее до конца при жизни, не поговорила, не расспросила, почему так вышло. Embarassed
Ирина244 писал(а):
Если только через Красноярск снова

Я бы и в Красноярск не отказалась! girl_in_love girl_in_love Мы скучаем и часто вспоминаем. give_heart

16 Окт 2016 13:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Один раз мама увидела ее в городе... маме было уже 16 лет, и бабушка прошла мимо и не узнала даже...

Какой ужас wacko1 у нас мама курица, даже представить себе такое не могу Embarassed Блин аж слезы навернулись Embarassed
Аллара писал(а):
Маме было очень обидно... но теперь ругает себя, что бабушки уже нет... а она так и не простила ее до конца при жизни, не поговорила, не расспросила, почему так вышло.

Тяжело конечно с этим жить Embarassed А мачеха была у мамы?
Аллара писал(а):
Я бы и в Красноярск не отказалась! Мы скучаем и часто вспоминаем.

Ты там поспрошай у своих, цыганский табор не стоял неподалеку никогда? girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2016 13:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ну что сказать? Корица и яблоки чудесным образом облагородили кашу girl_haha получилось вкусно nyam2 Мисочку сожрала и добавки положила girl_haha Тыква разварилась в хлам girl_haha

16 Окт 2016 13:25

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Аллара писал(а):
Я бы и в Красноярск не отказалась! Мы скучаем и часто вспоминаем.

и через Челябинск Congratulate Wink

Ирина244 писал(а):
Корица и яблоки чудесным образом облагородили кашу

good2
а у меня все курица крутится, К.. сказал, чтоба разваливалась, второй час катается, ну и картоха с грибами жарится Congratulate

16 Окт 2016 13:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
и через Челябинск

И пошли они до городу Парижу girl_haha girl_haha girl_haha Причем с тылу зайти girl_haha girl_haha girl_haha
Лариса Котина писал(а):
а у меня все курица крутится, К.. сказал, чтоба разваливалась, второй час катается, ну и картоха с грибами жарится

Ого wacko1 а чего так долго? unknown Или когда кусами опадать начнет тогда готова? girl_haha girl_haha girl_haha
Я тоже хотела духовку с вертелом, но их мало моделей unknown

Наверх