Сообщение |
Автор |
18 Окт 2016 19:39
|
Larisssss
Красноярск
|
|
18 Окт 2016 19:39
|
Larisssss
Красноярск
|
Чеширская писал(а): | сскажите коротенечко что нового?))
Думаю не осилю перечитывать что прогуляла |
ничо нового))ты рассказывай что как где с кем сколько раз?)))))))))))
|
18 Окт 2016 19:54
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
18 Окт 2016 20:38
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Larisssss
Дорогая Ларисочка. Спешу тебя обрадовать. Раскодировалась я. То бишь подсела на десерты я
|
18 Окт 2016 21:01
|
Larisssss
Красноярск
|
таня-МАМА писал(а): | ну, кроме шуб
|
шубы это не новое)))это как старые песни о главном))
tatohka писал(а): | Спешу тебя обрадовать. Раскодировалась я. То бишь подсела на десерты я |
а я радуюсь ))))в инсте слежу
|
18 Окт 2016 22:10
|
Ирина244
|
Шульдих писал(а): | В последнее время нет и по его инициативе, но была надежда на отношения, а теперь нет. Лиза этот момент сильно переживает |
А почему не хотел общаться с девочками?  Жена против была?
Шульдих писал(а): | Примерно)) Ульяна сказала, что дождалась своего звездного часа - танец ставит (для тех у кого дети не студенты "первый снег" и студвесна это сезонные концерты, которые силами студентов ставятся) |
Ну звезда!
Шульдих писал(а): | Тюююю, Лорка ее свекрухе побырику подарила, а у той хрен отнимешь |
Свекруха да, тяжелая артиллерия
Шульдих писал(а): | Подружка моя с новороссийска первую же осень там живет, все хвасталась на мой снег, что они в майках. Вчера говорит тут интересный переход на юге тз сланцев сразу в сапоги, очень резко похолодало |
В Новороссийске ко всем подобным катаклизмам ветер  бора по-моему  Это жопа
Вообще эта осень странная  Обычно сентябрь-октябрь это туфли и пиджаки/плащи. Я сегодня в ретро-пуховике ходила (с)  и нисколько не пожалела об этом  ветрище холодный
SuSvetta писал(а): | я уже давно говорю,что как бы туфли мы ужО который год пропускаем сланцы босоножки,а потом бац,и сапожки с ботинками |
 вот-вот
Шульдих писал(а): | Считай шо опять Лоркиной свекре..и не прогадаешт |
SuSvetta писал(а): | но боюсь в сисяндрах Натка не пройдет |
А так бы подарила?
Чеширская писал(а): | Думаю не осилю перечитывать что прогуляла |
 какие люди!
Larisssss писал(а): | вот по моему опыту, зря Сергеевна призналась про шубы))сча национализируют)))))) |
Народ подтянется
Larisssss писал(а): | я на первом же посещении оппписывались практически))и больше не приходила))))))) |
вот и я боюсь
Larisssss писал(а): | ты как в том анекдоте "ну видишь по маленьку ж расчитываюсь)))))))))))) |
Larisssss писал(а): | в Иркину то точно не влезешь))))))))))))говорят маломерная)) а вот в Сергеевны вроде 50 размер)))вполне зайдешь |
определились
Larisssss писал(а): | на этом месте ахренела |
у меня вторая серия истерики
Larisssss писал(а): | а мой наоборот фоткает меня лучше чем я реальности я))))))) |
твой молодец  а наши с Ленкой ироды
Larisssss писал(а): | вспомнила свои шорты из шали на зиму))))))))) |
секси
|
18 Окт 2016 22:12
|
Ирина244
|
|
18 Окт 2016 22:30
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Ирина244 писал(а): | Я сегодня в ретро-пуховике ходила (с) и нисколько не пожалела об этом |
Вот вам и юг, получается хоть и валил у нас снег, а погода то поприятнее будет.
Ирина244 писал(а): | А почему не хотел общаться с девочками? Жена против была? |
Вот не думаю, мне кажется по собственной инициативе. Может боялся, что денег просить будут
|
18 Окт 2016 22:46
|
Ирина244
|
Шульдих писал(а): | Вот вам и юг, получается хоть и валил у нас снег, а погода то поприятнее будет. |
Выходит так  температура около 0, но ветер ледяной
Шульдих писал(а): | Вот не думаю, мне кажется по собственной инициативе. Может боялся, что денег просить будут |
О боги!  слаб все-таки мужик
|
18 Окт 2016 22:50
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Шульдих писал(а): | Вот не думаю, мне кажется по собственной инициативе. Может боялся, что денег просить будут |
Поскудненько  А девочка теперь переживает
Ирина244 писал(а): | дома худеть будешь, а там жри чё дали уплОчено |
На ужин ела мясо дикого кабана тушеного в луковом соусе. И баклажаны в сыре запечённые.  Не чего ЗОЖ ного. А вруууу. Вруууу. Огурцы были
|
18 Окт 2016 22:52
|
Аллара
|
|
18 Окт 2016 22:56
|
Ирина244
|
|
18 Окт 2016 23:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
вечерний привет соседям  у нас холодно  я уже превратилась в сосульку  днем всего + 6 а ночью от 0 до -3.у нас зимой то не всегда так бывает
|
18 Окт 2016 23:58
|
Ирина244
|
annapolyak писал(а): | вечерний привет соседям у нас холодно я уже превратилась в сосульку днем всего + 6 а ночью от 0 до -3.у нас зимой то не всегда так бывает |
привет
Мы с тобой соседи во всех отношениях  У нас так холодно обычно в феврале бывает  У меня сын даже в зимних ботах ходит
|
19 Окт 2016 0:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
19 Окт 2016 0:23
|
Ирина244
|
annapolyak писал(а): | я в сапогах шапке и куртке в которой зимой хожу.мелкий тоже одет в зимнее |
Я тоже сегодня в пухе  в морозы в нем хожу
|
19 Окт 2016 0:29
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
привет, полуночники  у нас дождь  холодно, но не ужасающе  пойдет  Лина в коротеньком пухе, я с мужем в теплых куртках  Эми в пАльте  седня гуляяяяяли  вечером не срослось из-за дождя, всего 40 минут прошвырнулись  зато днем 2 часа резвой походкой  ноги гудят, бобик в одеяле храпит  на ужин бешпармак  отчиталась
|
19 Окт 2016 0:44
|
Ирина244
|
|
19 Окт 2016 2:24
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | Обиделась на нас жадных |
А может, кто шубу придарил, так мы уже и не нужны стали?
Ирина244 писал(а): | а мы нет |
У меня муж сильно правильный в этом плане... сказал, что когда уже стабильно не выше +5, пора переобуваться, а то летняя резина неудобной становится.
Ирина244 писал(а): | в шапках, капюшонах |
Ну я тоже по-разному одетых видела... Но днем прям неплохо было, солнечно и без ветра.  Разумеется, это не отменяет того, что была я в зимних ботинках, пуховике и шарфике.
annapolyak писал(а): | у нас зимой то не всегда так бывает |
Nuss писал(а): | бобик в одеяле храпит |
Она прикольная такая спящая!
Поставила вот этот яблочный в духовку http://forum.say7.info/topic81902.html ща испечется, пока поработаю и на боковую.
|
19 Окт 2016 5:14
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Всем привет
|
19 Окт 2016 5:28
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
По моему, Ната уехала за шубейкой
девы,ждите
У нас прохладненько с утра, но не зима, а то пугали на среду  ждем дождь  сейчас дела поделала  потом еще кой куда  потом мартен
|
19 Окт 2016 6:16
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Ирина244 писал(а): | меня сын даже в зимних ботах ходит |
Вот теперь точно зима
tatohka писал(а): |
На ужин ела мясо дикого кабана тушеного в луковом соусе. И баклажаны в сыре запечённые. |
Прекрасная еда, зря ты  особенно с огурцвми
tatohka писал(а): | А девочка теперь переживает |
Еще как, за два года, что она училась в гости не пригласили ни разу , хотя разговоров было - мол, правильно, что в Кемерово, хоть сытая всегда будешь....нуну
Nuss писал(а): | бобик в одеяле храпит |
Мои сейчас устроили греческий хор под окном - мисочки их с геркулесом остывают
Всем привет, снежка у нас выше щиколотки уже, но в пуханах никто не ходит еше.
|
19 Окт 2016 9:38
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
У меня кофе брейк, а хде народ?
|
19 Окт 2016 10:03
|
Ирина244
|
Доброе утро!
Аллара писал(а): | А может, кто шубу придарил, так мы уже и не нужны стали? |
Думаешь?
Аллара писал(а): | меня муж сильно правильный в этом плане... сказал, что когда уже стабильно не выше +5, пора переобуваться, а то летняя резина неудобной становится. |
Мой не доволен зимней резиной, нам в подарок в салоне дали когда машину покупали, поэтому не торопится менять
Аллара писал(а): | Ну я тоже по-разному одетых видела... Но днем прям неплохо было, солнечно и без ветра.Разумеется, это не отменяет того, что была я в зимних ботинках, пуховике и шарфике. |
 не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда
Я пекла его, как-то ожидала большего  больше не буду печь
таня-МАМА писал(а): | У нас прохладненько с утра, но не зима, а то пугали на среду ждем дождь сейчас дела поделала потом еще кой куда потом мартен |
-3  снег растаял даже на горах
Шульдих писал(а): | Вот теперь точно зима |
И не говори  он в институт ездит в соседний город. Та погода другая, летом жарче, зимой холоднее, вот он и прочувствовал уже
Шульдих писал(а): | Еще как, за два года, что она училась в гости не пригласили ни разу , хотя разговоров было - мол, правильно, что в Кемерово, хоть сытая всегда будешь....нуну |
Фу гадость какая  Я в детстве очень к отцу тянулась, родители развелись мне 4 было. За все годы короткие появления папаши  в начальной школе училась, как-то взял меня на выхи. Раздраконил только  Потом я выросла, мама замуж вышла, Мне лет 17 было, в нем проснулся папочка, к тому моменту он в Омске уже жил, стал подарочки присылать, да как-то видимо поздно было уже  На свадьбу свою пригласила, он приехал, маминой подруге с обидой сказал что чужого мужика папой считает. А кто тебе доктор?  Потом снова пропал, снова объявился, падчерица его два раза у нас была. Умер 7 лет назад  Последние годы как-то безразлично уже было, чужие люди
Шульдих писал(а): | Мои сейчас устроили греческий хор под окном - мисочки их с геркулесом остывают |
красотки они у тебя
Шульдих писал(а): | Всем привет, снежка у нас выше щиколотки уже, но в пуханах никто не ходит еше. |
А в чем ходят?  У нас сразу пухи-шубы
Шульдих писал(а): | У меня кофе брейк, а хде народ? |
спят все
|
19 Окт 2016 10:29
|
SuSvetta
 Светлана
51 год Краснодарский край
|
я пришЕл на работу
Доброе утречко