Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

30 Окт 2016 23:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
мне их жалко

А поросяток и индюшаток не жалко? Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
не партия а Кащенко на выезде

Гыыыыыы! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лариса Котина писал(а):
у меня в предыдущей квартире был такой, и раз я залезла, а жила на тот момент одна, ну и дверца захлопнулась, фсё, я думала, умру среди яблок

wacko1 wacko1 У нас дверца снимается. sharik И отставляется в сторону. Congratulate Но я все равно боюсь непонятно чего и лажу туда только с телефоном в кармане, на всякий случай. Girl haha Girl haha
Лариса Котина писал(а):
но в тот момент, меня реально никто бы не потерял, ладно бы с голоду не умерла, т.к. маринады были и яблоки, и тепло еще было

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising
Блин, у нас время опять перевели прошлой ночью... Обычно мне его перевод легко дается, а сегодня прям как чума... Еще очень рано, а меня в сон клонит со страшной силой, невзирая на то, что днем я целый час спала! wacko1 wacko1

30 Окт 2016 23:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
ще очень рано, а меня в сон клонит со страшной силой

Вот и я думаю. В семь вечера лечь спать это как? Girl haha в меня за две надели второй переход уже. wacko1

31 Окт 2016 0:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот и я думаю. В семь вечера лечь спать это как?

Я задаюсь примерно тем же вопросом. Friends Girl haha Когда они уже перестанут его переводить, ну прошлый век, ей-Богу! unknown Многие уже отказались и ничего, живы. Congratulate

31 Окт 2016 0:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
Когда они уже перестанут его переводить, ну прошлый век, ей-Богу! Многие уже отказались и ничего, живы

Юль. А вот не соглашусь. sharik Как показала практика. Лучше бы переводили sharik говорю своё личное имхо. Но когда даже белые ночи смещаются wacko1

31 Окт 2016 0:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
А вот не соглашусь. Как показала практика. Лучше бы переводили

Может, я просто не вникала? А почему лучше, Тань? Friends Я вот разницы не заметила... ну типа да, делают световой день длиннее - может, в каких-то регионах это лучше ощущается, но по мне так один хрен весь этот световой день на работе просиживаешь да и все, а утром и вечером топаешь все равно по ночи. wacko1 Girl haha Girl haha

31 Окт 2016 1:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
? А почему лучше, Тань? Я вот разницы не заметила.

Очень ощущается. Особенно когда зимой выходишь с работы. Если я выходила в 16 и ещё светло было. То сейчас в 16 выходишь а уже темно. На работе у нас в всех мнение. Что переводить надо.
Раньше я тоже ругалась на перевод часов. А оказывается все не так просто

31 Окт 2016 1:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Если я выходила в 16 и ещё светло было. То сейчас в 16 выходишь а уже темно

А, ну так да. Friends Я-то в 18 выходила, и разницы совершенно не видела. Girl haha Girl haha
А сейчас, сидя дома, тем более ее не вижу, так как всегда могу выйти куда мне надо среди дня, пока максимально светло. Embarassed

31 Окт 2016 2:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Уфффф... поработала, приготовила казаняку плова с индейкой, потушила лечо - лук+красные помидоры+зеленые помидоры+болгарский перец+петрушка, отварила кусочек индейки и яйца на завтрашний салат (мясо, яйца, соленые огурцы, маринованные грибы, горошек и майонез) и еще хотела сырники сделать, но чот уже всё... Бобик сдох, завтра. New Year Time New Year Time И в ближайшие пару дней, наверное, куховарить не буду уже - надеюсь, хватит. wacko1 wacko1 Girl haha

31 Окт 2016 5:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем снежный понедельничный привет New Year Snegurochka New Year gifts New Year Snegurochka

31 Окт 2016 5:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я тоже за перевод времени Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate но у меня чувсвтуется сильно летом Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Обычно темнело после 10 вечера girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сейчас после 9 темень Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот этого часа совсем не хватает unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown это, конечно в самые длинные дни Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate сейчас зимой будет совсем капе капецкий wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в половине 6 уже темно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

31 Окт 2016 5:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет и я против перевода. Когда перестали переводить прям обрадовалась Smile

31 Окт 2016 6:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
http://forum.say7.info/topic21468.html
Девочки, кто-нибудь пробовал это суфле, подскажите какая начинка лучше unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

31 Окт 2016 9:01

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Всем доброе утро girl_bye у нас давно отказались от перевода времени dance2 не слышала недовольных. Летом до 11 светло, зимой в 5 темнеет

31 Окт 2016 9:23

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
А поросяток и индюшаток не жалко?

Ну вот именно кролики для меня милые создания Embarassed я съем кусок, но мне реально в горло не лезет Embarassed
В Латинской Америке вон морских свинок едят, а у нас члены семьи girl_haha
Аллара писал(а):
У нас дверца снимается. И отставляется в сторону. Но я все равно боюсь непонятно чего и лажу туда только с телефоном в кармане, на всякий случай.

Я с детства ненавижу подвалы Embarassed Причем у меня нет клаустрофобии, но вот в подвале как-будто заживо хоронят wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Еще очень рано, а меня в сон клонит со страшной силой, невзирая на то, что днем я целый час спала!

Ну так и ложись, я обычно таким образом быстро вягивалась good2 зато у тром легче вставать было dance2
tatohka писал(а):
Вот и я думаю. В семь вечера лечь спать это как? в меня за две надели второй переход уже.

А прикинь как Лорик в Европу лётает? wacko1 girl_haha
tatohka писал(а):
Юль. А вот не соглашусь. Как показала практика. Лучше бы переводили говорю своё личное имхо. Но когда даже белые ночи смещаются

friends Я тоже стала зимой страдать без перевода Embarassed утром темень, вечером темень wacko1 wacko1 wacko1 У меня когда в конце декабря день начинает прибавляться прям тонус повышается girl_haha
tatohka писал(а):
Раньше я тоже ругалась на перевод часов. А оказывается все не так просто

friends friends friends утром по темноте на работ у топать wacko1 детей сонных в сад волокут wacko1
Аллара писал(а):
в ближайшие пару дней, наверное, куховарить не буду уже - надеюсь, хватит.

Ну ты тоже ударно навертела praising good2
таня-МАМА писал(а):
Обычно темнело после 10 вечера сейчас после 9 темень

Девы, у нас в горах вообще сумерек нет. Летом раньше в 9 темнело, теперь в 8-8-30 wacko1 Даже с переводом часов зимой в темно было Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Девочки, кто-нибудь пробовал это суфле, подскажите какая начинка лучше

Я не делала мои такое не едят Embarassed
Маришка 74 писал(а):
Летом до 11 светло

Shocked Shocked Confused
И всем привет! girl_bye

31 Окт 2016 9:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе sharik

31 Окт 2016 9:40

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Утро доброе sharik

Как ты рано Embarassed

31 Окт 2016 9:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Проснулась и сна не в одном глазу. Лежу маюсь

31 Окт 2016 9:50

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет
Крымск Краснодарский край.

Ира ММои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye air_kiss
Желаю всем позитивной недели.

31 Окт 2016 9:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет!!!
Хорошо отношусь к тому что не переводят))) разница во времени при перемещениях не напрягает)) самое большее было 13 часов с доминиканой и Кубой))))
Кролик тоже лежит в морозилке) чот я его боюсь)))

31 Окт 2016 9:53

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Проснулась и сна не в одном глазу. Лежу маюсь

praising и заняться нечем unknown

31 Окт 2016 9:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Про Ларисин подвал ужаснулась)) я б одна ни за что в подвал не полезла и не лазила) тока чтоб кто-то сверху стоял))

31 Окт 2016 9:54

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет
Крымск Краснодарский край.

Ира ММои рецепты
Larisssss писал(а):
Кролик тоже лежит в морозилке) чот я его боюсь)))

Боишься что выпрыгнет и укусит Girl haha

31 Окт 2016 9:55

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Larisssss писал(а):
боюсь)))

Он уже не кусается Girl haha
Кролика не люблю Embarassed готовила пару раз, для меня сладковатое мясо Embarassed

31 Окт 2016 9:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
С фрэней погуляла всех животных накормила, себе кашу сварила сыр нажарила)) здравствуй зож))) счас по плану уборка или спортзал бы) но дома срач) видимо склонюсь к уборке)))вечером мож схожу с мужем))) но не факт))(

31 Окт 2016 9:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
амое большее было 13 часов с доминиканой и Кубой

Это кайфовая разница. Она душу греет Girl haha
Маришка 74 писал(а):
и заняться нечем