Пирог с клубникой и чёрным шоколадом
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2016 21:48
|
Time2Cook
|
|||
|
милюда
Люся, ура, я очень рада, что пирог понравился
Спасибо большущее за добрый отзыв и аппетитнейшие фото.
Пирог у тебя очень воздушный, такой пышный, залюбовалась
Спасибки
|
||||
|
18 Июл 2016 22:02
|
Time2Cook
|
|||
Полностью с тобой согласна
Ой, Лариса, мне очень лестно услышать такую оценку.
Пирог у тебя шикарный, оооочень красивый
Лариса, спасибо огромное за твой выбор этого рецепта, шикарный фотоотчет и приятный отзыв.
|
||||
|
12 Окт 2016 23:44
|
NastenaLoveCook
35 лет Санкт-Петербург |
|||
|
13 Окт 2016 13:32
|
Time2Cook
|
|||
|
NastenaLoveCook
Анастасия, спасибо огромное за отзыв и шикарное фото
Мне очень приятно, что Вы опробовали рецепт
Благодарю
|
||||
|
13 Окт 2016 15:38
|
NastenaLoveCook
35 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо! Вот только потом обнаружила, что забыла добавить сметану в тесто.. Хотя сметану в выпечке очень уважаю! Но все равно получились очень вкусные! |
||||
|
14 Окт 2016 15:35
|
Time2Cook
|
|||
Ой, со мной тоже такое случается
Наверное, тесто без сметаны более сухое получилось. Настя, спасибо, еще раз, за выбор рецепта и хороший отзыв
|
||||
|
14 Окт 2016 16:01
|
NastenaLoveCook
35 лет Санкт-Петербург |
|||
Да, той самой сочности не хватало.. Ну ничего, всякое бывает )
Хорошие рецепты заслуживают внимания и соответственно хорошего отзыва! Еще в планах приготовить Ваш "Итальянский грушевый пирог", вот только не мокрый ли он получается? (не люблю не пропеченное тесто..) |
||||
|
15 Окт 2016 16:44
|
Time2Cook
|
|||
|
Настя, спасибо огромное за такие добрые, приятные слова
По поводу теста в грушевом пироге, честно, даже затрудняюсь ответить. Я бы сказала, что он точно не мокрый, а очень сочный, основная его часть, все таки, груши. Тесто больше связующее звено. Карамель, груши и немного теста, вот где-то так
Буду очень рада услышать твое мнение, если решишь приготовить при случае. И ко мне на "ты"
Настенька, и еще раз, большущее спасибо
|
||||
|
15 Окт 2016 18:23
|
NastenaLoveCook
35 лет Санкт-Петербург |
|||
Договорились! |
||||
|
17 Окт 2016 14:24
|
Time2Cook
|
|||
|
NastenaLoveCook
Настя |
||||
|
05 Июн 2017 23:14
|
Мари я
42 года Город счастья |
|||
|
07 Июн 2017 14:17
|
Time2Cook
|
|||
|
Машенька, как же я рада
Очень знакомая ситуация
Для меня это самый лучший комплимент, очень радуюсь когда деткам нравится блюдо.
Машенька, спасибо огромное за замечательный отзыв и аппетитнейшее фото
Благодарю
|
||||
|
07 Июн 2017 17:33
|
Мари я
42 года Город счастья |
|||
|
Танюш, мне важно всех накормить, но самый привередливый-самый младший
все твои блюда, которые я готовила от тебя, пришлись ему по вкусу теперь на очереди твой другой клубничный пирожок. Долго решаюсь из-за манки. но я и овсянки боялась сперва |
||||
|
08 Июн 2017 13:23
|
Time2Cook
|
|||
|
Маша, мне очень лестно слышать такие слова
Очень рада, что рецепт не разочаровал и пирог пришёлся по вкусу маленькому привереде , детки они такие интересные, со своими вкусами и очень интересно наблюдать как эти вкусы меняются .
Волнуюсь , надеюсь понравится, если решишь приготовить при случае.
Машенька, еще раз большое спасибо за хороший отзыв
|
||||
|
17 Июн 2017 16:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
|
18 Июн 2017 13:26
|
Time2Cook
|
|||
Та здеся я И даже еще успею тебе отчетик по буженине занести
Кариночка, порадовала ты меня очень-очень, большущее спасибо
Мне очень приятно, что ты повторила пирог
Как и всегда, очень мне нравятся твои фотографии, обожаю твой стиль
Карин, вот я не знаю почему летом дни длиннее, а свободного времени меньше, или это только я такая капуха
|
||||
|
20 Июн 2017 19:03
|
Time2Cook
|
|||
|
23 Июн 2017 12:58
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
|
Танечка, вчера вечером пекла твой пирожок.
У нас уже клубника на завершающей прямой - ловлю момент насладиться вкуснотой! Очень понравился, особенно с утренним кофе! Прямо пою : "С голубого ручейка начинается река, но а утро начинается с вкусняшки!" Спасибо |
||||
|
23 Июн 2017 14:29
|
Time2Cook
|
|||
|
Кариночка, большое спасибо тебе за такой добрый позитивный отзыв
Мне очень радостно, что ты опробовала рецепт
А у меня утро началось с приятного отзыва
|
||||
|
13 Июл 2017 14:47
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||
|
Татьяна, подскажите, коричневый сахар принципиален в этом пироге?
|
||||
|
27 Июл 2017 17:12
|
Time2Cook
|
|||
|
НеБелоручка
Елена, прошу прощение за задержку с ответом, не было возможности зайти в интернет. Конечно, не принципиально, он просто добавляет карамельный вкус пирогу. |
||||
|
27 Июл 2017 22:31
|
Lisichka007
Воронеж |
|||
|
28 Июл 2017 18:55
|
Time2Cook
|
|||
|
Lisichka007
Татьяна, огромное спасибо за хороший отзыв и красивое аппетитное фото.
Да точно, как я люблю
Благодарю, мне очень приятно |
||||
|
16 Авг 2017 23:48
|
Мари я
42 года Город счастья |
|||
|
17 Авг 2017 14:54
|
Time2Cook
|
|||
|
Машенька, я тронута до глубины души
Огромное спасибо твоему сынуле, фрукты просто замечательные. Он у тебя большой молодец
Очень радостно, когда детки своими руками делают такие подарки, это очень ценно, так что передай, что мы все им гордимся
Маша, и тебе большущее спасибо за хороший отзыв и аппетитнейшее фото
П.С. Я к тебе тоже в гости собираюсь, как только появится минутка обработать фото, так сразу и приду
Маш, я чего-то не могу разглядеть из чего это вы такие классные фрукты изготовили? |

Хотя сметану в выпечке очень уважаю! Но все равно получились очень вкусные!
Еще в планах приготовить Ваш "Итальянский грушевый пирог", вот только не мокрый ли он получается? (не люблю не пропеченное тесто..)
ну оооочень вкусно
я долго собиралась с духом, не все в семье признают овсянку, да еще и в выпечке
нл когда они учуюли аромат 
.
А я несу тебе вкусный пирожок
Ждала свежей сладкой клубнички, чтобы и в этом году сделать
Но вкус прежний, потрясающий



