Пирог с клубникой и чёрным шоколадом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июл 2016 21:48
|
Time2Cook
|
|||
милюда
Люся, ура, я очень рада, что пирог понравился ![]() ![]() Спасибо большущее за добрый отзыв и аппетитнейшие фото. ![]() ![]() Пирог у тебя очень воздушный, такой пышный, залюбовалась ![]() ![]() Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2016 22:02
|
Time2Cook
|
|||
Полностью с тобой согласна ![]() ![]()
Ой, Лариса, мне очень лестно услышать такую оценку. ![]() Пирог у тебя шикарный, оооочень красивый ![]() Лариса, спасибо огромное за твой выбор этого рецепта, шикарный фотоотчет и приятный отзыв. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2016 23:44
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||
13 Окт 2016 13:32
|
Time2Cook
|
|||
NastenaLoveCook
Анастасия, спасибо огромное за отзыв и шикарное фото ![]() Мне очень приятно, что Вы опробовали рецепт ![]() Благодарю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2016 15:38
|
NastenaLoveCook
|||
Спасибо! ![]() Вот только потом обнаружила, что забыла добавить сметану в тесто.. ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2016 15:35
|
Time2Cook
|
|||
Ой, со мной тоже такое случается ![]() Наверное, тесто без сметаны более сухое получилось. Настя, спасибо, еще раз, за выбор рецепта и хороший отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2016 16:01
|
NastenaLoveCook
|||
Да, той самой сочности не хватало.. Ну ничего, всякое бывает ) ![]() Хорошие рецепты заслуживают внимания и соответственно хорошего отзыва! ![]() ![]() |
||||
15 Окт 2016 16:44
|
Time2Cook
|
|||
Настя, спасибо огромное за такие добрые, приятные слова
![]() По поводу теста в грушевом пироге, честно, даже затрудняюсь ответить. Я бы сказала, что он точно не мокрый, а очень сочный, основная его часть, все таки, груши. Тесто больше связующее звено. Карамель, груши и немного теста, вот где-то так ![]() Буду очень рада услышать твое мнение, если решишь приготовить при случае. И ко мне на "ты" ![]() Настенька, и еще раз, большущее спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Окт 2016 18:23
|
NastenaLoveCook
|||
Договорились! ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2016 14:24
|
Time2Cook
|
|||
NastenaLoveCook
Настя ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2017 23:14
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
07 Июн 2017 14:17
|
Time2Cook
|
|||
Машенька, как же я рада
![]()
Очень знакомая ситуация ![]()
Для меня это самый лучший комплимент, очень радуюсь когда деткам нравится блюдо. ![]() Машенька, спасибо огромное за замечательный отзыв и аппетитнейшее фото ![]() ![]() ![]() Благодарю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2017 17:33
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Танюш, мне важно всех накормить, но самый привередливый-самый младший
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2017 13:23
|
Time2Cook
|
|||
Маша, мне очень лестно слышать такие слова
![]() Очень рада, что рецепт не разочаровал и пирог пришёлся по вкусу маленькому привереде ![]() ![]()
Волнуюсь ![]() Машенька, еще раз большое спасибо за хороший отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2017 16:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
18 Июн 2017 13:26
|
Time2Cook
|
|||
Та здеся я ![]() ![]() Кариночка, порадовала ты меня очень-очень, большущее спасибо ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что ты повторила пирог ![]() ![]() ![]() Как и всегда, очень мне нравятся твои фотографии, обожаю твой стиль ![]() Карин, вот я не знаю почему летом дни длиннее, а свободного времени меньше, или это только я такая капуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2017 19:03
|
Time2Cook
|
|||
23 Июн 2017 12:58
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Танечка, вчера вечером пекла твой пирожок.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2017 14:29
|
Time2Cook
|
|||
Кариночка, большое спасибо тебе за такой добрый позитивный отзыв
![]() ![]() ![]() Мне очень радостно, что ты опробовала рецепт ![]()
А у меня утро началось с приятного отзыва ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2017 14:47
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||
Татьяна, подскажите, коричневый сахар принципиален в этом пироге?
![]() |
||||
27 Июл 2017 17:12
|
Time2Cook
|
|||
НеБелоручка
Елена, прошу прощение за задержку с ответом, не было возможности зайти в интернет. Конечно, не принципиально, он просто добавляет карамельный вкус пирогу. ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2017 22:31
|
Lisichka007
Воронеж |
|||
28 Июл 2017 18:55
|
Time2Cook
|
|||
Lisichka007
Татьяна, огромное спасибо за хороший отзыв и красивое аппетитное фото. ![]() ![]() ![]()
Да точно, как я люблю ![]() Благодарю, мне очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2017 23:48
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
17 Авг 2017 14:54
|
Time2Cook
|
|||
Машенька, я тронута до глубины души
![]() ![]() Очень радостно, когда детки своими руками делают такие подарки, это очень ценно, так что передай, что мы все им гордимся ![]() ![]() Маша, и тебе большущее спасибо за хороший отзыв и аппетитнейшее фото ![]() ![]() П.С. Я к тебе тоже в гости собираюсь, как только появится минутка обработать фото, так сразу и приду ![]() Маш, я чего-то не могу разглядеть из чего это вы такие классные фрукты изготовили? ![]() ![]() ![]() |