Свекла (морковь) по- корейски. Стотысячный рецепт)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Мар 2020 11:40
|
~Iren~
|
|
26 Мар 2020 14:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ирина, на здоровье
![]() |
||
21 Апр 2021 21:56
|
~Iren~
|
|
23 Апр 2021 10:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ирина, спасибо за отчет
![]() Рада, что рецепт нравится ![]() |
||
23 Апр 2021 12:22
|
Соня Эриксон
|
|
23 Апр 2021 12:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Наталья, пожалуйста
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2021 1:51
|
Казюка
Лара 46 лет Москва |
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось. И этот холодный способ просто находка!
|
||
15 Сен 2021 8:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Казюка
Лара, на здоровье ![]() ![]() |
||
15 Дек 2021 4:02
|
Лили
|
|
15 Дек 2021 9:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Лилия, на здоровье
![]() ![]() |
||
29 Дек 2021 2:30
|
Лили
|
|
29 Дек 2021 3:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Лилия, на здоровье
![]() |
||
16 Янв 2022 2:54
|
Лили
|
|
16 Янв 2022 11:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Лилия, на здоровье
![]() |
||
17 Фев 2022 14:44
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
17 Фев 2022 18:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Наташа, спасибо за фотоотчет
![]() ![]() |
||
22 Окт 2022 15:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
01 Ноя 2022 22:59
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Уже много раз готовила. И морковку, и свёклу (свёклу люблю больше, она слаще и вкус у неё .. интереснее, глубокий что ли... сложный.. трудно описать словами)
Планировалось большое застолье. Сделала морковку, чтобы в салаты добавлять, но потом решила и на стол поставить. Перед подачей на стол добавила обжаренный кунжут и кинзу - появились необычные нотки и привычный вкус морковки по-корейски неожиданно преобразился. Думаю петрушка тоже хорошо бы сюда подошла, просто мы с мужем очень любим кинзу, поэтому её и положила. Ну и моя любимейшая свёкла: Добавила немного свежего укропа перед подачей на стол, чтобы укроп не успел замариноваться. Очень вкусно! Самое интересное, на следующий день салат был таким же вкусным, хоть укроп уже был слегка замаринованным Гости оценили оба салатика, прям хвалили! А ещё для себя открытие сделала - морковку в фунчозу добавила, чтобы не возиться с маринованием и не ждать. Обычно я смешиваю всё свежее, потом добавляю сахар/соль/уксус, настаиваю и только на следующий день заправляю соевым соусом. А тут решила готовую морковку положить и больше ничего не добавлять. Специй и чеснока из морковки вполне хватило на то, чтобы промариновать и лапшу, и огурцы. Фунчоза получилась просто божественная. Нежная, с лёгкой остринкой чеснока, идеально по соли и сахару - ну очень вкусная. Теперь только так буду готовить. Мне очень понравилось! А как быстро вышло.. Всё смешала, заправила соевым и устричным соусом, постояло полчаса и готово! Класс! Наталья, спасибо огромное за рецепт! ![]() |
||
02 Ноя 2022 7:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Наташа, спасибо за подробный отчёт, прекрасные фото и советы
![]() ![]() |
||
02 Июн 2023 22:25
|
Turbo
Томск |
|
Наталья, головка чеснока - это же не долька, а именно головка?
Наэкспериментировала я с новыми рецептами (Ваша морковь, ребрышки) перед дочкиным днем рождения завтра, а теперь переживаю, не остро ли будет... |
||
02 Июн 2023 23:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Олеся, если боишься, что переборщила с чесноком( головки разные бывают и по остроте тоже) добавь еще моркови. К утру все настоится. Я не раз готовила по Наташиному рецепту и всегда немного по-разному получается, но всегда вкусно))
|
||
02 Июн 2023 23:48
|
Turbo
Томск |
|
Спасибо за идею, у нас в Томске уже ночь, не пойду на кухню ![]() Я ее, морковь, делала для салата с этого же форума. Там помимо нее еще отварное мясо, свежий огурец , яйца. Поди нивелируется вкус. |
||
03 Июн 2023 0:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Тогда, конечно! Все будет вкусно, настоится, перемешается. Удачного вам праздника!
|
||
03 Июн 2023 7:52
|
Turbo
Томск |
|
Галина, спасибо большое! ![]() |
||
03 Июн 2023 10:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Люньчик, спасибо за ответы вместо меня!
![]() ![]() |