Борщ (свекольник) с фасолью
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 17:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
MEMORIA DE AMOR
|
||||
19 Авг 2011 13:16
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||
Спасибо. Мой любимы не любит борщ с капустой, поэтому стали актуальными рецепты без капусты. С удовольствием заберу в закладки. Спасибо, Юлия
|
||||
19 Авг 2011 14:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Танюха-летчица
|
||||
22 Мар 2012 0:10
|
softball
44 года Мексика |
|||
22 Мар 2012 0:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
какая ж красота!!!!!!!!!!!!!! како йцвет насыщенный, слов нет!!!!
Ира , на здоровье!!!! Я на днях купила потрясающе вкусное сало с чесноком и зеленьюЮ прямо представила бутербродик да с тарелочкой борща и это на ночь-то глядя |
||||
22 Мар 2012 17:19
|
Katika_k
Екатерина 34 года Львов |
|||
Сама часто готовлю такой борщик с фасолькой. Так как мой парень не любит капусту в супах (борщи, рассольники) то этот борщик - настоящее спасение! И вот что заметила: чем больше кастрюльку сварю - тем скорее он заканчивается!
|
||||
22 Мар 2012 17:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Katika_k
ой, Катюша, насмешила |
||||
31 Авг 2012 10:42
|
*Glamour-Katya*
Ekaterina 38 лет Deutschland |
|||
..klassniy Borsch tolko ya dobawlala miasko sps sa Rezept
|
||||
01 Сен 2012 21:09
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||
ЮЮЮляяяаааа!!!! ААААААААА!!!!!!
Каааак вкууууснооо!!!!!!!!!!!! Я уже говорила что мы борщик любим - но я варила всегда строго по рецепту хозяйки сайта Настеньки. А тут захотелось разнообразия - нашла твой вариант, и как раз вчера соседка по даче свою свеклу и морковку принесла, и баночки фасольки в шкафу нарыла - сегодня сварила. Вот и тебе тарелочка: Варила бульон из куриных хребетиков, в надежде что сынулька приобщится и к борщику (мы "входим" во взрослую еду последний месяц). Свеклу с морковкой и помидоркой пару минут на масле потушила, потом влила пару черпаков бульона и тушила уже в бульоне - тоже с расчетом на маленького едока. Фасолька была Ашановская "Грядка Удачи" - красная в томатном соусе. Томатную жижу я конечно слила и фасоль промыла - не надо нам их томат-пасты и крахмала в супе Спасибище огромное тебе за вкуснючий рецепт!!!! И мужу тоже борщик очень понравился. А потом сынулька проснулся, и тоже с аппетитом скушал целую свою детскую тарелочку! Ты прекрасно понимаешь, Юль, какое это счастье для матери!!! Вот мой ангелочек - не удержалась сфоткала - таак широко рот еще ни на что не открывал |
||||
01 Сен 2012 22:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Оксана
Никитка спасибо за фото и отзыв так рада, что понравился борщик |
||||
02 Окт 2012 23:06
|
wild_rose_
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Отличный супчик) Спасибо)
|
||||
02 Окт 2012 23:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
wild_rose_
|
||||
16 Янв 2013 21:47
|
Siren@
36 лет Беларусь, Гомель |
|||
Спасибо за рецепт, довольно интересный, муж не очень любит борщи с капустой, а просто свекольный было как-то жиденько, завтра опробуем ваш вариант и отпишем)))
Опробовали!!! Очень вкусно, еще раз спасибо!!! |
||||
17 Янв 2013 22:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Siren@
Яночка рада, что такой вариант свекольника пришелся по вкусу |
||||
20 Янв 2013 12:09
|
Валентина Тулкина
|
|||
Забрала спасибо
|
||||
20 Янв 2013 13:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Валентина Тулкина
|
||||
03 Дек 2013 18:22
|
Len&ka
Елена Гродно |
|||
Юля, спасибо большое за такую вкусняшку! Рецепт замечательный! Быстро готовится и получается очень вкусно! Я с фасолью никогда еще не пробовала свекольник, но не пожалела! Даже самый главный дегустатор в моем доме, сынуля 2-х лет , тоже оценил. Дала ему ложечку на пробу, так он потребовал: "Еще мама ням-ням" А так как суп он почти всегда ест через силу, для меня такой рецепт - находка! Еще раз спасибо!
|
||||
29 Дек 2013 20:50
|
Prin21
Йошкар-ола |
|||
01 Май 2015 13:29
|
Голубянка
44 года СПб |
|||
Дорогая Юлия, большое спасибо за вкусный свекольный суп! Готовила уже много раз. Здорово, что его можно пробовать с фасолью и без. Только что съели - очень довольны!
|
||||
24 Дек 2020 17:21
|
mulberry
Город у моря |
|||
15 Апр 2021 1:13
|
милюда
Гомель |
|||
04 Май 2021 20:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Девочки, дорогие, спасибо вам за доверие к рецепту, рада, что борщ пришелся по вкусу
|
||||
29 Ноя 2023 22:53
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||