Борщ (свекольник) с фасолью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2010 16:51
|
Adell
Нижегородская область |
|||||||
Юля, я давно уже готовлю борщ с фасолью и никак иначе, муж говорит ни у кого не видел такого, ты сама наверно придумала. И вкусно и сытно, нам нравится. Спасибо за прекрасный рецепт!
|
||||||||
16 Фев 2010 19:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
в пост вообще прекрасно,фасоль- источник белка! нам такой борщик тоже нравится! |
||||||||
18 Фев 2010 18:11
|
Купинка
37 лет Калининград-Москва |
|||||||
мммммммммммммммм.....
ням-нямка=)))) Нам с мужем очень понравилось а особенно муж одобрил добавление чесночка Спасибочки за вкусный рецептик!!!!! |
||||||||
18 Фев 2010 19:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Катюша |
||||||||
23 Май 2010 22:36
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
23 Май 2010 22:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Танюша, с удовольствием принимаю отчет! Борщец-что надо!!!! Спасибо за отзыв! сейчас сидела-голову ломала, что бы завтра сварить, теперь знаю |
||||||||
23 Май 2010 23:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
У меня уже поварешкой по дну скребут. Если до завтра остатки не доживут, я к тебе |
||||||||
23 Май 2010 23:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
приходи! |
||||||||
25 Май 2010 12:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
25 Май 2010 12:18
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
25 Май 2010 12:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Мышка Иринка
Иришка, рада, что супец по вкусу пришелся!
и частенько! ведь бульончик иногда лень варить))) а фрикаделечки у меня всегда в морозилке лежат( когда делаю котлетки-леплю про запас фрикадельки и замораживаю, на случай если лень или нет времени варить бульон ) |
||||||||
25 Май 2010 12:29
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
ух ты! классно! век живи - век учись! запасливая и хозяйственная девулечка |
||||||||
25 Май 2010 18:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
от тебя учусь: все в норку, все в норку))) любой совет, любую идею |
||||||||
24 Июл 2010 21:37
|
Тринадцатая Сказка
45 лет Караганда - Новосибирск |
|||||||
Юлия, спасибо большое за рецерт . Как раз вспоминала как бабушка его в свое время готовила и вспомнить не могла, а тут как по заказу Будет моему семейству завтра борщ с фасолью, если получится сделать фото, непременно отчитаюсь
|
||||||||
26 Июл 2010 11:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Инночка, и как? удался борщик? понравилось ли домашним? |
||||||||
26 Июл 2010 13:35
|
Тринадцатая Сказка
45 лет Караганда - Новосибирск |
|||||||
Борщик получился на славу , семейство чуть ли не тарелки вылизывало а за идею делать зажарку без моркови отдельное спасибо, цвет зажаренной, а не протушенной свеклы намного насыщеннее
|
||||||||
26 Авг 2010 20:24
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||||||
Да,столько про борщи начиталась Всегда думала,борщ как борщ,а тут такие интересные вещи узнаю
Обязательно попробую ваш рецептик(только ребенку не скажу,что там фасоль ) а вообще вкуснее маминого и своего(у меня точно такой же)ни где не пробовала Но эксперементирую всегда,а вдруг.... |
||||||||
27 Авг 2010 20:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я тоже думала, ну что там борщ? а оказалось , Юля, надеюсь, что эксперимент понравится |
||||||||
29 Янв 2011 11:42
|
Ника Б.
37 лет Москва |
|||||||
Спасибо большое за рецепт. Правда делала с капустой, которая готовится как указано здесь http://forum.say7.info/topic17586.html (получается что-то типа заготовки), правда тогда картошку класть не обязательно. Еще добавила фасоль в томатном соусе. Всем очень понравилось!
|
||||||||
29 Янв 2011 13:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ника Б.
|
||||||||
29 Апр 2011 15:33
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Спасибо за вкусный рецепт, очень очень вкусно. Я варила постный вариант, спасибо еще раз
ЗЫ: я всегда в борщ добавляю 1-2 ч.л. сахара, так еще вкуснее |
||||||||
11 Май 2011 12:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
да, многие так делают, но у нас с сахарком только щи из квашеной капусты идут, а в борщ ни-ни сразу моськи недовольные за столом появляются |
||||||||
19 Июл 2011 18:16
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||||
Такой борщ готовят на Западной Украине в Черновицкой области. Только там его готовят без картошки и без моркови. Вкуснятина! Я готовлю разные борщи, но этот у нас на первом месте. Только вместо помидор добавляю том.пасту ( мне больше нравится с пастой, вкус насыщенее). А так как паста кисловата, когда обжариваю свёклу с лучком добавляю сахар, так свёколка карамелизируется. Получается кисло-сладкая поджарка. И ещё в поджарку добавляю пару зубчиков рубленого чесночка (а сырой уже в готовый борщ).
А все разговоры, что борщ без капусты - не борщ, глупости право. В борще главный продукт - свёкла. В последнее время готовлю этот борщ на баранине ( или на фрикадельках из бараньего фарша). Объедение! Юля, спасибо за рецепт! |
||||||||
30 Июл 2011 1:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
как представила эту картину, аж свекольничка захотелось
а у нас баранина не в фаворе только муж ее любит
|
||||||||
15 Авг 2011 16:13
|
MEMORIA DE AMOR
36 лет Орел |
|||||||
спасибо огромное!!!!! красиво)))стоит на плите в кастрюльке)жду мужа истекаю слюной)))
|