Черешневый соус (Salsa di ciliegie)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2016 19:02
|
~Iren~
|
|||||||
Кариночка, все же я принесла фото.
Вкусный соус ! Очень понравился! Спасибо за рецепт. |
||||||||
14 Июл 2016 21:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ириш, спасибо, чудесное фото А, у меня осталась последняя баночка, завтра пойду сыра себе покупать |
||||||||
14 Июл 2016 22:06
|
~Iren~
|
|||||||
С сыром -бесподобно! Вообще люблю пряные соусы с сыром. |
||||||||
15 Июл 2016 17:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
ДруХ тоже обожаю всякие соусы с сыром |
||||||||
25 Июл 2016 15:41
|
Карпушка
51 год Тольятти |
|||||||
А я сегодня сварила из вишни! Сахара добавила двойную норму и пробила блендером. Восхитительно! Несколько баночек от детского питания закатала на зиму. Будем на Новый год к мясу подавать Спасибо за рецепт!
|
||||||||
25 Июл 2016 17:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Людмила, какая ценная информация , спасибо большое , у меня сейчас ящик вишни стоит Мне ужасно приятно, что соус получился и понравился |
||||||||
31 Авг 2017 22:07
|
~Iren~
|
|||||||
Кариночка, а вот и я ...
В этом году готовила 1:1 черешня и вишня. Очень вкусно получилось. Спасибо за невероятно вкусный соус. |
||||||||
01 Сен 2017 17:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ириш, как я тебе рада!!!! Так приятно, что ты приготовила соус , я знала, что ты такое оценишь Сырок у тебя такой правильный , представляю. как с ним вкусно было Огромное спасибо за отчёт, очень красивая фоточка |
||||||||
01 Сен 2017 19:02
|
~Iren~
|
|||||||
Ага, козий с плесенью в золе. Очень вкусно с соусом .
Кариночка, у нас тобой вкусы на многое совпадают. ЧУдный соус! Вкуснотища! |
||||||||
02 Сен 2017 1:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Хочу тоже такой
Согласна, Ириш Жаль, живём далеко друг от друга, а то бы в гости ходили |
||||||||
02 Сен 2017 10:39
|
~Iren~
|
|||||||
Ага. Со своим провиантом и угощали бы друг друга А если ,серьезно, то было бы неплохо. |
||||||||
02 Сен 2017 20:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Я своих подруг угощаю, учитывая их , скажем так, системы питания Одна не ест одно, другая- другое и т.д.
Много друзей - всегда хорошо |
||||||||
02 Сен 2017 20:56
|
~Iren~
|
|||||||
Безусловно. |
||||||||
03 Сен 2017 18:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
~Iren~
|
||||||||
24 Июл 2018 13:34
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
Кариночка, принимай благодарность за рецепт и отчет
Очень -очень вкусно! Белого уксуса не было, положила темный сахар тростниковый коричневый, не стала класть острый перчик (так как острое нельзя ) и добавила соли. Я очень люблю такие необычные сочетания вкусов Хочу на зиму несколько баночек законсервировать - по сути, варенье (ягоды и сахар) и еще уксус - храниться должно хорошо. Разложить в сухие стерилизованные баночки и закрыть герметично. А зимой наслаждаться |
||||||||
26 Июл 2018 1:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Мариша, ты не перестаёшь меня радовать Как же приятно было увидеть твой красивейший отчёт
И я Я тоже соус готовила недели две назад, уже съели. А, вот, на зиму ещё ни разу не консервировала его А, ведь, действительно, должен хорошо храниться. Мариша, спасибо тебе, дорогая, за отчёт Повторюсь, очень мне приятно Фотки, как всегда невероятные, аппетитные И у меня есть такое же сердечко |
||||||||
29 Июл 2018 2:07
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
спасибо
Здорово Мне очень нравится это сердечко
Я вот думаю, может дополнительно стоит баночки с соусом простерилизовать минут 10? |
||||||||
30 Июл 2018 2:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Чистая правда
Ага, к нему ещё крышечка имеется
Мариш, я всегда чуток держу над паром баночки, но поменьше , чем 10 минут. Именно этот соус ещё на зиму не делала, но всё всегда делала именно так, пока всё нормально |
||||||||
01 Авг 2018 15:54
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Карина, добрый день. Собралась сделать такой соус , только из вишни. Возник вопрос - а сухой имбирь в порошке не подойдет? А то купила, лежит, надо пристраивать или лучше все-же тертый?
|
||||||||
01 Авг 2018 19:49
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
я имела в виду не стерилизацию пустых банок, а банок с заложенным соусом |
||||||||
01 Авг 2018 19:49
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
ага |
||||||||
04 Авг 2018 20:59
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Карина, спасибо большое за рецепт соуса! Сделала из вишни двоную норму, но правда перчик был только один. Остальное все по рецепту. Думаю, чо на 5 месяцев я не сумею растянуть, уж больно вкусно! Этот рецепт у меня пропишется в постоянных!!!!
|
||||||||
04 Авг 2018 23:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ольгура
Chanel-vanil Девочки, Оля, Мариша, извините, что с опозданием. Мужу сделали операцию, я вся в бегах и ступоре Совсем не было времени
Оля, я так понимаю, что вопрос уже неактуален
Очень рада, что рискнула приготовить, не дождавшись ответа Но сухой имбирь, конечно же, можно использовать. Просто, свежий, он более ароматен, хотя, думаю, что в соусе - это не так и существенно Думаю, из вишни отлично должно получиться Может, только сахарку чуток прибавить
Ой, как приятно!!! Оля, спасибо, я так рада, что соус понравился
Ааааа, поняла А, то я тебя тут учу вовсю аж, самой смешно |
||||||||
05 Авг 2018 23:31
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
Карин, искренне верю, что все теперь в порядке здоровья мужу крепкого-крепкого
Теперь тоже хочу и с вишней, как Оля . Вопрос где взять свежую и, видимо, черешню для закатки на зиму я тоже уже пропустила (((( Вдруг попадётся на рынке - обязательно надо купить |
||||||||
08 Авг 2018 0:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Спасибо, Мариночка очень хочется надеяться
Теперь и я хочу Благо, что вишни много наморозила про свежую не скажу, но на выходных я свежую ещё видела |