Черешневый соус (Salsa di ciliegie)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2016 19:02
|
~Iren~
|
|||||||
Кариночка, все же я принесла фото.
![]() ![]() Вкусный соус ! Очень понравился! Спасибо за рецепт. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2016 21:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А, у меня осталась последняя баночка, завтра пойду сыра себе покупать ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2016 22:06
|
~Iren~
|
|||||||
С сыром -бесподобно! Вообще люблю пряные соусы с сыром. ![]() |
||||||||
15 Июл 2016 17:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
ДруХ ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2016 15:41
|
Карпушка
51 год Тольятти |
|||||||
А я сегодня сварила из вишни! Сахара добавила двойную норму и пробила блендером. Восхитительно! Несколько баночек от детского питания закатала на зиму. Будем на Новый год к мясу подавать
![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2016 17:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Людмила, какая ценная информация ![]() ![]() ![]() Мне ужасно приятно, что соус получился и понравился ![]() |
||||||||
31 Авг 2017 22:07
|
~Iren~
|
|||||||
Кариночка, а вот и я ...
![]() ![]() В этом году готовила 1:1 черешня и вишня. Очень вкусно получилось. ![]() Спасибо за невероятно вкусный соус. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2017 17:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно, что ты приготовила соус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за отчёт, очень красивая фоточка ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2017 19:02
|
~Iren~
|
|||||||
Ага, козий с плесенью в золе. ![]() ![]() ![]()
Кариночка, у нас тобой вкусы на многое совпадают. ![]() ![]() ЧУдный соус! Вкуснотища! ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2017 1:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2017 10:39
|
~Iren~
|
|||||||
Ага. Со своим провиантом и угощали бы друг друга ![]() ![]() ![]() А если ,серьезно, то было бы неплохо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2017 20:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Много друзей - всегда хорошо ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2017 20:56
|
~Iren~
|
|||||||
Безусловно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2017 18:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
~Iren~
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2018 13:34
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
Кариночка, принимай благодарность за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() Очень -очень вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белого уксуса не было, положила темный ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу на зиму несколько баночек законсервировать - по сути, варенье (ягоды и сахар) и еще уксус - храниться должно хорошо. Разложить в сухие стерилизованные баночки и закрыть герметично. А зимой наслаждаться ![]() |
||||||||
26 Июл 2018 1:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Мариша, ты не перестаёшь меня радовать ![]() ![]() ![]() Как же приятно было увидеть твой красивейший отчёт ![]() ![]()
И я ![]() ![]() ![]() Мариша, спасибо тебе, дорогая, за отчёт ![]() ![]() ![]() Фотки, как всегда невероятные, аппетитные ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2018 2:07
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
![]() ![]()
Здорово ![]() ![]()
Я вот думаю, может дополнительно стоит баночки с соусом простерилизовать минут 10? |
||||||||
30 Июл 2018 2:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Чистая правда ![]() ![]()
Ага, к нему ещё крышечка имеется ![]()
Мариш, я всегда чуток держу над паром баночки, но поменьше , чем 10 минут. Именно этот соус ещё на зиму не делала, но всё всегда делала именно так, пока всё нормально ![]() |
||||||||
01 Авг 2018 15:54
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Карина, добрый день. Собралась сделать такой соус , только из вишни. Возник вопрос - а сухой имбирь в порошке не подойдет? А то купила, лежит, надо пристраивать или лучше все-же тертый?
|
||||||||
01 Авг 2018 19:49
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
я имела в виду не стерилизацию пустых банок, а банок с заложенным соусом |
||||||||
01 Авг 2018 19:49
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
ага ![]() |
||||||||
04 Авг 2018 20:59
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Карина, спасибо большое за рецепт соуса! Сделала из вишни двоную норму, но правда перчик был только один. Остальное все по рецепту. Думаю, чо на 5 месяцев я не сумею растянуть, уж больно вкусно! Этот рецепт у меня пропишется в постоянных!!!!
|
||||||||
04 Авг 2018 23:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ольгура
Chanel-vanil Девочки, Оля, Мариша, извините, что с опозданием. Мужу сделали операцию, я вся в бегах и ступоре ![]()
Оля, я так понимаю, что вопрос уже неактуален
Очень рада, что рискнула приготовить, не дождавшись ответа ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ааааа, поняла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2018 23:31
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
Карин, искренне верю, что все теперь в порядке ![]() ![]()
![]() ![]() Теперь тоже хочу и с вишней, как Оля ![]() ![]() Вдруг попадётся на рынке - обязательно надо купить |
||||||||
08 Авг 2018 0:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Спасибо, Мариночка ![]() ![]()
Теперь и я хочу ![]() ![]() ![]() |