Черешневый соус (Salsa di ciliegie)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2018 16:50
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
12 Авг 2018 21:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мариш, вот это масштабы Я поражена и восхищена Зато зима предполагает столько приятных сырных посиделок
Я этим соусом всех своих подруг попереугощала Фоточки у тебя, как всегда мега аппетитные Очень мне приятно, что тебе соус пришёлся по вкусу Это, правда, очень лестно для меня |
||||||
14 Авг 2018 16:55
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
да какие масштабы - всего-то было 2 кг черешни ты знаешь, мне нравится, когда внезапные гости - удобно с сырной тарелкой, сыр нарезать и баночку с вареньем/джемом открыть - уже и красиво, и вкусно
спасибо |
||||||
15 Авг 2018 12:44
|
ArLean
50 лет |
|||||
казачка С июня делала этот замечательный соус три раза Кариночка, несу благодарность: как же это вкусно! Уваривала минут 15-20 : дочь после первого раза сказала, чтобы сока было больше (буженину поливать) А так, и перчик положила, он после термообработки оставляет только легкую остроту, вкус очень сбалансированный, как у всех твоих рецептов впрочем Спасибо огромное!
|
||||||
16 Авг 2018 14:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ты абсолютно права И уже красота и вкуснота на столе, и не надо никаких дополнительных усилий
Лика, как же приятно, что соус понравился Тарелочка с сыром Бри, ну, просто, так и манит Устоять невозможно
Да-да, с бужениной или курочкой запечённой тоже отлично сочетается А, густоту, действительно, на свой вкус регулировать Спасибо огромное за отчёт Я очень порадовалась |
||||||
30 Июл 2019 0:00
|
ТЕН
|
|||||
30 Июл 2019 14:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Леночка, как всё аппетитно Рада невероятно, что соус понравился Очень ценю твоё мнение, огромное спасибо за отчёт |
||||||
25 Май 2020 17:47
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
30 Май 2020 18:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Chanel-vanil
Мариша, у тебя всегда красота невероятная Так люблю порассматривать твои фоточки Как же приятно, что ты соус не забываешь Мне очень-очень приятно |
||||||
11 Июн 2020 14:05
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Карин, спасибо! В ближайшее время, пока черешня не отошла, надо заготовку на зиму сделать |
||||||
11 Июн 2020 18:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мариша, помню, ты его на зиму закатываешь и я именно с твоей подачи тоже начала это делать. А то раньше только в сезон на попробовать |
||||||
08 Июл 2021 18:21
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||
Карина, сердечно благодарю за знакомство с таким хорошим и вкусным рецептом Готовила две нормы. Выход - 2 баночки по 200 мл, 1 баночка - 250 мл. Уваривала чуть больше часа, черешня была очень сочная. Всё чётко по рецепту. Уксус белый винный Mazzetti (кислотность 5,5% ) Перчик правда не очень острый попался, но вкус не "пострадал" 15 пустых баночек в шкафчике ждут своей очереди Пока черешню продают, буду каждый день покупать и наполнять баночки Заказала на WB две бутылки уксуса
|
||||||
08 Июл 2021 22:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Киношка
Татьяна, как я рада, что Вы приготовили мой любимейший соус Я тоже его уже наготовила
Безумно приятно, что угодила с рецептом На самое-самое доброе здоровье |