Маринованные закусочные помидоры за 12 часов
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2016 17:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Оленька! Это не опечатка и только кажется, что много. Это же на 1 кг помидоров! Я вчера опять готовила такие помидоры, но половину порции и взяла 25 г сахара - примерно 1.5 ст.л. Там же уксус, горький перец, чеснок, а сахар все уравновешивает. Так что готовь и не беспокойся на этот счет! Удачных помидоров! Жду в гости! |
||||||
12 Авг 2016 17:48
|
olle
Оля |
|||||
Жанчик
Спасибо большое за ответ!!!!!! Обязательно приготовлю!!! |
||||||
12 Авг 2016 17:51
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Оленька! УДАЧИ!!! |
||||||
12 Авг 2016 22:33
|
Soya
|
|||||
Жанчик
Жанночка, я опять несу тебе большое Спасибо. До чего ж вкусные помидорчики. Мы к помидорчикам добавили еще огурчики и перец болгарский, все отлично промариновалось и очень вкусно получилось, но помидоры - это сказка, они получаются на 2-3 день по вкусу как бочковые. |
||||||
12 Авг 2016 23:25
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Зоенька! Очень рада тебе!
Я тоже вчера приготовила нам такие помидорчики. Специально купила на рынке не крупные "сливки" и разрезала только пополам. Сейчас к обеденному столу пришлись очень кстати. Отдельно приготовила малосольные огурчики по новому рецепту. Получились просто замечательные!!! Постараюсь сегодня выложить рецепт. |
||||||
13 Авг 2016 0:14
|
Soya
|
|||||
Жанночка , с удовольствием посмотрю и попробую. Я делала по этому рецепту, тоже очень вкусные получились. http://forum.say7.info/topic28967.html |
||||||
13 Авг 2016 3:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Зоинька! Вот рецепт - http://forum.say7.info/topic86575.html
Помнится, я тоже воспользовалась этим рецептом. |
||||||
13 Авг 2016 12:16
|
miss_mmdemsi
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||
Спасибо за классный Рецептик! Как раз искала что- нибудь подобное! Вчера сделала, будем в обед дигустировать. Попробовала дольку- вкусняшка!!! СПАСИБО! |
||||||
13 Авг 2016 14:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Очень надеюсь, что вкус помидорчиков в готовом виде не разочарует! Приятного аппетита!!! |
||||||
13 Авг 2016 21:19
|
Soya
|
|||||
Спасибо, Жанночка. А помидорчики снова сегодня сделала, как же они нам нравятся. |
||||||
14 Авг 2016 0:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Зоинька! Мне очень приятно, что помидорчики полюбились! Готовь с удовольствием и на доброе здоровье!!! |
||||||
22 Авг 2016 17:26
|
olle
Оля |
|||||
Жанчик
Жанна, приготовила помидоры по Вашему рецепту, муж все съел за день и еще теперь просит добавки! Спасибо за такой необычный и вкусный рецепт! |
||||||
22 Авг 2016 20:56
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Оленька! Спасибо за доверие к рецепту, а мужу приятного аппетита и на доброе здоровье! Мне очень приятно, что помидоры понравились! Готовь с удовольствием и на радость!!! |
||||||
15 Июн 2017 0:05
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
Жанночка,
глядя на нововыставленный рецепт: помидорки по-корейски, я вспомнила, что у меня твои помидорки в закладке лежат, сейчас приготовила, завтра будем пробовать, отпишусь Аромат бесподобный , помидорки разрезала на 4 части, быстрее промаринуются |
||||||
15 Июн 2017 0:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Людочка! Приятно, что ты вспомнила о моем рецепте и приготовила эти замечательные помидорчики. Очень надеюсь, что не только аромат тебе понравится, но и вкус. Буду ждать твоих впечатлений! |
||||||
28 Июн 2017 20:42
|
Vanilla sky
|
|||||
Какой занятный рецепт. Обязательно попробую. Делала что-то похоже с кабачками. Можно для этого рецепта взять помидоры черри и не разрезать их? Сколько примерно времени будут мариноваться такие маленькие помидоринки?
|
||||||
30 Июн 2017 3:12
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Юлечка! Буду рада!
Если черри, то крупные и тогда их нужно будет разрезать на половинки.
А мариноваться они будут столько же. Чем дольше стоят, тем вкуснее. Правда, они не успевают долго находиться в маринаде, а быстро съедаются. Так что удачной готовки и вкусных помидорчиков!!! |
||||||
01 Ноя 2019 20:23
|
Малгося
Украина |
|||||
02 Ноя 2019 1:56
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Какие замечательные помидорчики! Малгося! Благодарю за доверие к рецепту и великолепное его исполнение!!! |
||||||
24 Июл 2021 1:25
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||
Очень хочу поблагодарить Вас за рецепт!!!
Такая вкуснотищааа..! Сахара, как раз, сколько нужно. Острого перца не было - добавила копчённую паприку, вместо растительного масла - влила оливковое. Вчера сделала - сегодня съели, вернее сожрали, даже без мяса или рыбы, просто так!!! Спасибо Вам!!! Фотографий нет, т.к, именно, сожрали |
||||||
24 Июл 2021 1:56
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Светочка! Я рада, что угодила рецептом! Это всегда приятно!!!
Верю на слово! Это, действительно, очень вкусная закуска! Готовьте с удовольствием и во здравие!!! |
||||||
27 Май 2022 20:02
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
Жанночка приготовила вчера твои помидорки, брали с собой в гости. Очень вкусные , в меру сладкие с легкой и приятной кислинкой
Спасибо большое за рецепт |
||||||
28 Май 2022 1:21
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Людочка! Как приятно, что рецепт пригодился и помидорчики понравились! Во здравие всем вам! |
||||||
15 Авг 2022 5:05
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||
Ну вот, опять, не могу молчать..! Делаю non stop, то-есть без перерыва…
Мало того, Ваш рецепт пошёл в народ, и у нас в Америке, и в Израиле, где живёт моя сестра. Это что-то!!! Чувствую потребность Вас поблагодарить ещё раз!!! Спасибо!!! |
||||||
15 Авг 2022 8:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Светочка! Мне очень приятно, что рецепт востребован и пользуется популярностью! Это самая лучшая похвала! Благодарю за отзыв! Готовьте с удовольствием и радуйте близких! |