Скумбрия в рассоле с горчицей в зёрнах

Сообщение Автор
Скумбрия в рассоле с горчицей в зёрнах
16 Июл 2016 21:04

Распечатать сообщение
Из@белл@

Изабелла

36 лет
Саранск

Из@белл@Мои рецепты
Давно искала такой рецепт. Тут не нашла ( или плохо искала, если такой рецепт есть-удалю), поэтому пришлось искать в интернете. Рыбка получается ну просто обалденная) очень нежная и вкусная.
Вот собственно и сам рецепт:
Скумбрия - 1-2 шт
Лук репка - 1-2 шт
Горчица в зёрнах (Французская) - 1 ст л
Перец душистый горошком - 3-4 горошины
Лавровый лист 2 - 3 шт
Сорь 2 - 3 ст л
Сахара 1 ст л

Рыбку размораживаем, отрезаем головы-хвосты, потрошим и хорошо промываем.
Режем на кусочки ( можно на полутушки, делала и так и так)
Фото

Далее рассол.
В пол литра воды добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец и доводим до кипения. Остужаем до комнатной температуры.
Фото

Лук режем крупными кольцами.
Фото

В банку укладываем слоями рыбу и лук .
Фото

Заливаем холодным рассолом.
Фото

Сверху кладём горчицу.
Фото

Закрываем банку. Немного встряхиваем, чтобы горчица распределилась равномерно и в убираем в холодильник на 10-12 часов ( а лучше на сутки).
Фото

Попробуйте, не пожалеете) [/url]
 
23 Июл 2016 8:06

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Обязательно попробуем! Собираю рецепты засолки рыбы, в каждом есть свои тонкости. Спасибо за рецепт. Rose
 
23 Июл 2016 17:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
спасибо за рецепт, Изабелла, выглядит очень аппетитно nyam2 good2 , забираю в закладки Rose
 
23 Июл 2016 21:36

Распечатать сообщение
Из@белл@

Изабелла

36 лет
Саранск

Из@белл@Мои рецепты
Очень надеюсь, что Вам понравится Rose
 
23 Ноя 2017 3:20

Распечатать сообщение
iriiiiiiin


39 лет


iriiiiiiinМои рецепты
Рыбку делаю второй раз.Но в первый раз не помню сколько она стояла в холодильнике. Сейчас стоит уже сутки.Я боюсь всякой нечести. поэтому будет стоять еще сутки.
 
23 Ноя 2017 3:58

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина




LeDi.XМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
Рыбку делаю второй раз.Но в первый раз не помню сколько она стояла в холодильнике. Сейчас стоит уже сутки.Я боюсь всякой нечести. поэтому будет стоять еще сутки.


Я тоже подумала, не мало ли? А по вкусу как?
 
30 Окт 2018 22:10

Распечатать сообщение
Levada1980

Татьяна

43 года
Республика Коми

Levada1980Мои рецепты
Добрый вечер. Сколько она может храниться?
Страница 1 из 1

Наверх