Скумбрия в рассоле с горчицей в зёрнах
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Июл 2016 21:04
|
Из@белл@
Изабелла 36 лет Саранск |
|
Давно искала такой рецепт. Тут не нашла ( или плохо искала, если такой рецепт есть-удалю), поэтому пришлось искать в интернете. Рыбка получается ну просто обалденная) очень нежная и вкусная.
Вот собственно и сам рецепт: Скумбрия - 1-2 шт Лук репка - 1-2 шт Горчица в зёрнах (Французская) - 1 ст л Перец душистый горошком - 3-4 горошины Лавровый лист 2 - 3 шт Сорь 2 - 3 ст л Сахара 1 ст л Рыбку размораживаем, отрезаем головы-хвосты, потрошим и хорошо промываем. Режем на кусочки ( можно на полутушки, делала и так и так) Далее рассол. В пол литра воды добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец и доводим до кипения. Остужаем до комнатной температуры. Лук режем крупными кольцами. В банку укладываем слоями рыбу и лук . Заливаем холодным рассолом. Сверху кладём горчицу. Закрываем банку. Немного встряхиваем, чтобы горчица распределилась равномерно и в убираем в холодильник на 10-12 часов ( а лучше на сутки). Попробуйте, не пожалеете) [/url] |
||
23 Июл 2016 8:06
|
goi
63 года г. Москва |
|
Обязательно попробуем! Собираю рецепты засолки рыбы, в каждом есть свои тонкости. Спасибо за рецепт.
|
||
23 Июл 2016 17:38
|
MN2012
Minsk |
|
спасибо за рецепт, Изабелла, выглядит очень аппетитно , забираю в закладки
|
||
23 Июл 2016 21:36
|
Из@белл@
Изабелла 36 лет Саранск |
|
Очень надеюсь, что Вам понравится
|
||
23 Ноя 2017 3:20
|
iriiiiiiin
39 лет |
|
Рыбку делаю второй раз.Но в первый раз не помню сколько она стояла в холодильнике. Сейчас стоит уже сутки.Я боюсь всякой нечести. поэтому будет стоять еще сутки.
|
||
23 Ноя 2017 3:58
|
LeDi.X
|
|
Я тоже подумала, не мало ли? А по вкусу как? |
||
30 Окт 2018 22:10
|
Levada1980
Татьяна 44 года Республика Коми |
|
Добрый вечер. Сколько она может храниться?
|