Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2016 16:05
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Приветики! Мы дома
рассказывайте менюхи. Завтра взвешусь с утра, упаду и к вам присоединюсь. Вдохновителем меня своими кулинарными изысками -60
Собралась?
+1 Перед соседями стыдно. У нас тамбур на две квартиры, мы там разуваемся. Они пожилые уже, у них две пары обуви и тёплые с начала октября. А у нас по 2-3 и всё туфли да кроссовки. Приехали из больницы, кинулась убирать обувь, а то не пройти Пора уже теплую доставать, а я полосени на хорошую погоду надеялась [/img][/i][/b] |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2016 16:20
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
yj yflt.cm(но надеюсь) |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2016 16:34
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
хорошо) |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2016 16:37
|
Стафенка
|||||||||||||||
с возвращением!
а я никуда не хожу , сама выдумываю
Сегодня: з: рулет из лаваша с краб.палками, яйцом, огурцом и майонез, кофе перекус: яблоко, кофе О: капуста тушеная с курицей П: морковка у: творог и наверное коктейль белковый молочный
давай, начинай прям с сегодня |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2016 18:25
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
и я тоже.
а смысл? я давно поняла, что еще диагностировать могут-помогут, а так надежда на Божью помощь да силы организма...а еще и жаловаться скандалить себе дороже!!!! и себя противно чувствуешь.. если б конечно мне очень надо было бы я бы и до больницы добежала!!! а так все слава Богу!!!!
я где-то рядом!!! |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2016 18:25
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
с чем он ? |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2016 18:59
|
Стафенка
|||||||||||||||
уже поработала, сейчас ещё клиентка...
где именно?
который спортивный, белок с аромиками и сахзамом |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2016 12:04
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
привет девочки
у нас пасмурно осенне-но мороза сегодня нет, а Яна утром лужи со льдом искала-расстроилась |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2016 12:41
|
Стафенка
|||||||||||||||
привет
ээх , скоро зима, будет ей счастье
а я сегодня поздняя пташка, Савке в сад не надо, до полдевятого проспали с ним.. На прививку надо вести, ща собираться будем. |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2016 14:49
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Приветики!
Я в линейке
Мы тоже отоспались сегодня до 9 |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2016 16:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
пока не могу настроиться..слабачка..
наверное да, ты права хорошо что у нас атких ситуаций не было а то я геройка рассказывать..а на деле- навреное тоже бы и не говорила никому..ну максимум- медсестре на ФАПЕ повозмущалась бы
я тоже там же
Темка тоже расстроился что снег так быстро пропал |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2016 16:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я досмотрела "Мамочек" глаза чуть не повылазили- два дня смотрю сегодня разогнала всех -в садик-школу-на работу- вот смотрела сидела попутно к поделке в садик рамку сделала и на фанеру ее наклеила-классно получилось
пошла обед готовить
еще поФастасю- я в ЖЖ в розыгрыше книжку выиграла вот такую https://eksmo.ru/book/mirovaya-kolbasa-kak-delat-domashnyuyu-kolbasu-sosiski-i-sardelki-ITD809548/ надеюсь пришлют( ато на 8 марта выиграла- так и не прислали ) |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2016 21:18
|
Стафенка
|||||||||||||||
все ты можешь
что готовила?
вкуснтяинааа
как так, почему? Я сейчас пойду борщ варить, тефтели и нутрию..на завтра |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 1:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
стараюсь,спасибо!
картошку с мясом тушила,гренки жарила
ага
сказали что типа с этим издательством впервые сотрудничали- и они так подвели... и вообще сейчас из России к нам прислать что-то трудно
|
||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 1:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Стоим вчера с сыном в ванной, чистим зубы перед сном. Пять с половиной ему. Смотрит на меня в зеркало внимательно и грустно. Спрашиваю его взглядом, что, мол, случилось.
— Пап, а правда, что мужчины раньше женщин умирают? — Ну, в общем, да. По статистике. — Значит, ты умрёшь раньше мамы? — Не исключено. Повернулся ко мне, очень проникновенно посмотрел в глаза. Отцовское сердце слегка защемило. — Пап, научи, пожалуйста, маму закачивать игрушки на айпэд. Возвращается девочка из школы. Рядом с ней останавливается машина. В ней сидит мужик: — Если сядешь в машину, я тебе конфету дам. Девочка: — Нет. — Мороженое куплю. — Не сяду. — Куклу новую. Девочка: — Папа, я тебе сто раз говорила: не приезжай в школу на «Запорожце». На вечеринке, девочка лет шести, подходит ко всем гостям с листком бумаги на котором нарисована какая-то каляка-маляка. - Что это такое? Первый гость: - Ну, это наверное лошадка, да? Вот грива, вот хвостик. К следущему. Что это такое? Второй гость: - Это цветочек. Вот лепесточки, а вот и стебелек, да? Тот же вопрос третьему - Да это же бабочка. Ах, какая красивая. Только вот у нее одно крылышко немножко кривое получилось... Девочка всех обошла, потом поворачивается и громко: - Больные вы все. Это тест Мидлтона. - Мама, папа, я так подумал, я уже взрослый, я хочу жить один - Молодец, сынок, я тобой горжусь! - Спасибо, ваши вещи стоят у двери... Знаете ли вы, что: Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого, потому, что им и вкус менять не надо. Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место. - Доктор! Что это у меня??? Это конец, да??? - Конец. - Господи! И что теперь??? - Для начала - перестаньте трясти им у моего лица... - Ох, поставьте мне такой укол, чтоб я умерла... - С удовольствием! - Это шутка. - Ватку прижмите... Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. Почему некоторые пишут цифру семь с горизонтальной чертой посередине, хотя при печати обычно используется семёрка без чёрточки? - Дело было так. Когда Моисей читал своему народу 10 заповедей и дошёл до седьмой - "не прeлюбодействуй", - народ в один голос закричал: "ЗАЧЕРКНИ СЕМЁРКУ, ЗАЧЕРКНИ!" Профессор внезапно возвращается домой из командировки и застает в постели свою жену вместе со своим коллегой. - И что ты, как интеллигентный человек, можешь мне сказать?! - в гневе восклицает профессор. - Как интеллигент интеллигенту? - уточняет коллега. - Естественно! - Стучаться надо! Источник: http://www.diets.ru/post/1668657/ |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 14:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Алла, куда пропала? и вообще где все? |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 14:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
20 Окт 2016 15:03
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
|
Привет!! я дома!!! в отпуске. Решила драить кухню сегодня!!! Заменила старые кастрюли на новые. Купила набор , недели 2 в машине катала
Упаковка большая (, но кстати очень красиво оформлена, с ручками) Для подарка классно бы пошло!!! Счас намыла и старые собрала Довольная!!!
Счас за дитем пойду в школу! |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 15:04
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
классный наборчик!! Витаминнный превитаминный1!! я не делаю, у меня не идет , максимум лимонады круглосуточно, если болеем! а да дети ромашку любят |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 15:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
с обновкой
куда денешь?
мальчишки мои такое тоже не едят... это мы с мужем такие чаи гоняем... Артем любит фруктовый чай а Максим пьет противопростудный когда болеет- там ромашка, липа и еще не помню мята вроде.. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 15:10
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
выздоравливайте скорей
приветики
а я со вчера с кд ой йёй-полежать бы а работу работаю |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 15:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо, уже почти прошло
|
||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 16:10
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Приветики!
Ляночка08 С утра анекдотов начиналась, пока в очереди платить стояла вспоминала и улыбалась, а люди ворчали и возмущались, что медленно очередь движется
У меня сегодня платёжный день по квитанциям
Хочется попробовать с чаем
Ты ваще крутышка Ещё бы нам показала бы обнову
Дай я тебя пожалею моя хорошая |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 16:22
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
|
Кастрюльки такие, только у меня набор из 4 шт. на 2 л, на 2,8л, на 4,8 л. и ковш на 1,3 л. https://rondell-mag.ru/images/stories/virtuemart/product/nabor-posudy-rondell-strike-rds-817.jpg, ручки конечно великоваты, но сейчас видимо мода - везде ручки-ушки
в холодильник не очень удобно конечно, но зато они не греются
на дачу поедут
и у меня тоже, счас детей на айкидо - а сама в банк
вот хорошо
Танюль, молодец, что в линейке! я в тебя верю, больше чем в себя
бедняжка. держись, это временно |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 16:43
|
Натка..--
47 лет Брянск |