Паста из печеных томатов, заморозка на зиму
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2016 11:23
|
levada75
Елена 49 лет Ноябрьск |
|||||
Я еще разливаю такую пасту в форму для льда, когда кубики замерзли-в пакет ссыпаю-это если надо небольшое количество. Потом взял несколько кубиков такой пасты и все. А если побольше, то в селиконовых формочках для мафинов. Точно так- когда шайбочки заморозятся, перекладываю в пакет. Подсмотрела в интернете и уже третий год так делаю. Может кому-то пригодится)
|
||||||
21 Авг 2016 11:31
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|||||
ну здорово как, наверное и вытаскивать их из формы легко. Особенно, если они квадратные. Век живи - век учись |
||||||
21 Авг 2016 13:33
|
Time2Cook
|
|||||
Елена, спасибо большое, очень интересный вариант Воспользуюсь обязательно для заморозки ягодных миксов А заморозка брикетами удобна тем, что компактна и занимает немного места в морозильной камере ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Согласна на все 100 |
||||||
26 Авг 2016 13:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Танюша, приветик Какой нужный, хороший рецепт Сейчас раскачаюсь немного и надо будет обязательно сделать У меня только одна проблемка - это место в морозилке Я уже забила её по самое не могу всякими ягодами
|
||||||
26 Авг 2016 19:40
|
Time2Cook
|
|||||
Кариша, привет
Спасибо, что заглянула, очень тебе рада У нас всегда хороший урожай томатов, вот и изощряюсь как могу, чтобы помидоры не пропали и работы поменьше Еще вяленые томаты от Лены приготовлю и все - свобода Паста, действительно, очень хорошая получается, натуральная и без шкурок, во многих блюдах ее использую. Буду очень рада, если попробуешь при случае .
Аналогично |
||||||
29 Авг 2016 1:17
|
Бриджит
56 лет город на Неве |
|||||
Танечка, спасибо, за идею очень пригодилась, помидоров много, места мало, а зимой-то летние помидорки - самое то, что надо
|
||||||
29 Авг 2016 14:52
|
Time2Cook
|
|||||
Ой, как же я рада, очень!
Согласна на все 100%. Можно к любым блюдам добавлять при варке и как соус есть, только специй добавить. А то с парниковыми помидорами вкус совсем не тот Оксаночка, спасибо огромное за отзыв и добрые слова. |
||||||
31 Авг 2016 13:20
|
iseva
сибирь |
|||||
Огромное спасибо за идею! Вечно кетчуп вываривала по несколько часов , а тут все так просто, часть заморозила, и кетчуп сделала . В готовую пасту добавила чеснок, сахар ,соль, приправки, прокипятила 5 минут, чуть уксуса и потрясающий соус на зиму. Надеюсь будет стоять. Теперь только так.
|
||||||
31 Авг 2016 21:07
|
Time2Cook
|
|||||
iseva
Вера, я очень-очень рада, что Вы воспользовались рецептом и результат порадовал Мне тоже этот метод нравиться тем, что быстро и просто, и со шкурками никакой возни
Отлично придумали Спасибо большущее за добрый отзыв, мне безумно приятно |
||||||
07 Сен 2016 15:04
|
Swetlyachok
40 лет г. Белгород |
|||||
Спасибо за рецепт! Очень быстро и удобно.
|
||||||
07 Сен 2016 16:21
|
Time2Cook
|
|||||
Светлана, спасибо большое за внимание к рецепту и добрые слова
|
||||||
12 Сен 2016 12:14
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Хорошая паста! Спасибо за рецепт!
|
||||||
12 Сен 2016 15:35
|
Time2Cook
|
|||||
Ирина, спасибо Вам за хороший отзыв
Очень рада, что рецепт подошел и результат понравился |
||||||
23 Сен 2016 0:18
|
Зарайчаночка
|
|||||
Очень очень очень вкусно 😋 хотела заморозить то все сьедим как томатный сок. Я чуть воды добавляю. Придётся в выходной ещё покупать помидоры чтоб заморозить. Спасибо большое за рецепт
|
||||||
23 Сен 2016 1:09
|
Time2Cook
|
|||||
Таня
Спасибо огромное за отличный отзыв Очень приятно узнать, что рецепт опробован и понравился
Это лучший комплимент рецепту, большущее спасибо, я очень рада |
||||||
05 Окт 2016 1:44
|
ter4ik
Наталья 42 года |
|||||
Зашла сказать СПАСИБО! Супер метод утилизации помидоров. Мне очень понравилось. И уже использую заморожку в соусы, супы и тд - ооочень вкусно!
|
||||||
05 Окт 2016 14:02
|
Time2Cook
|
|||||
ter4ik
Наталья, спасибо большущее, мне безумно приятно, что метод пригодился, и что выложила я его не зря . Я тоже использую в соусы и супы Моя благодарность за позитивный отзыв |
||||||
16 Авг 2017 4:58
|
Заря Востока
Зухра Казахстан |
|||||
Спасибо за рецепт! Находка для меня! Обязательно попробую, как раз сезон помидор.
|
||||||
16 Авг 2017 21:19
|
Time2Cook
|
|||||
Зухра, спасибо за хороший комментарий .
Я зимой постоянно использую эту заморозку, готовлю томатные соусы, добавляю в различные блюда, вкус получается как из только что сорванных помидоров . Буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится. |
||||||
12 Сен 2017 15:42
|
Селестина
44 года Рязань |
|||||
Вчера сделала 2 протвиня. Так понравилось!!! С утра метнулась на рынок купила еще помидор, поставила в духовку. Зимой будем использовать. В оставшемся соке вчера потушила тефтели. Огромное спасибо за рецепт.
|
||||||
13 Сен 2017 15:35
|
Time2Cook
|
|||||
Уряяяя
Ага, уверена, что зимой вкус настоящих летних помидор будет кстати
Тоже хочу тефтелей Светлана, огромное спасибо за хороший отзыв, мне очень радостно было его читать |
||||||
16 Сен 2017 23:13
|
innaromashka
57 лет Новосибирск |
|||||
Time2Cook, спасибо большое за дельный рецепт. Я второй год им пользуюсь и зимой не нарадуюсь этой пасте. Быстро, удобно, вкусно! Магазинную теперь не покупаю.
|
||||||
17 Сен 2017 13:46
|
Time2Cook
|
|||||
Инна, большущее спасибо за хороший отзыв
Мне невероятно приятно, что рецепт прижился
Аналогично |
||||||
25 Авг 2019 18:27
|
Селестина
44 года Рязань |
|||||
Спасибо за рецепт. Делаю уже третий год.
|
||||||
31 Авг 2019 19:17
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Добрый час, Татьяна! И у меня, думаю, приживётся. Сейчас 2ю партию в духовку поставила. Всё делается быстро, легко и просто - красота! Благодарю за отличный способ заготовки |