Паста из печеных томатов, заморозка на зиму
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2016 11:23
|
levada75
Елена 50 лет Ноябрьск |
|||||
|
Я еще разливаю такую пасту в форму для льда, когда кубики замерзли-в пакет ссыпаю-это если надо небольшое количество. Потом взял несколько кубиков такой пасты и все. А если побольше, то в селиконовых формочках для мафинов. Точно так- когда шайбочки заморозятся, перекладываю в пакет. Подсмотрела в интернете и уже третий год так делаю. Может кому-то пригодится)
|
||||||
|
21 Авг 2016 11:31
|
Солярис
Елена 60 лет Томск |
|||||
ну здорово как, наверное и вытаскивать их из формы легко. Особенно, если они квадратные. Век живи - век учись |
||||||
|
21 Авг 2016 13:33
|
Time2Cook
|
|||||
Елена, спасибо большое, очень интересный вариант
Воспользуюсь обязательно для заморозки ягодных миксов
А заморозка брикетами удобна тем, что компактна и занимает немного места в морозильной камере ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Согласна на все 100
|
||||||
|
26 Авг 2016 13:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
Танюша, приветик
Какой нужный, хороший рецепт Сейчас раскачаюсь немного и надо будет обязательно сделать У меня только одна проблемка - это место в морозилке Я уже забила её по самое не могу всякими ягодами |
||||||
|
26 Авг 2016 19:40
|
Time2Cook
|
|||||
|
Кариша, привет
Спасибо, что заглянула, очень тебе рада
У нас всегда хороший урожай томатов, вот и изощряюсь как могу, чтобы помидоры не пропали и работы поменьше
Еще вяленые томаты от Лены приготовлю и все - свобода
Паста, действительно, очень хорошая получается, натуральная и без шкурок, во многих блюдах ее использую. Буду очень рада, если попробуешь при случае .
Аналогично
|
||||||
|
29 Авг 2016 1:17
|
Бриджит
56 лет город на Неве |
|||||
|
Танечка, спасибо, за идею
|
||||||
|
29 Авг 2016 14:52
|
Time2Cook
|
|||||
Ой, как же я рада, очень!
Согласна на все 100%. Можно к любым блюдам добавлять при варке и как соус есть, только специй добавить. А то с парниковыми помидорами вкус совсем не тот
Оксаночка, спасибо огромное за отзыв и добрые слова.
|
||||||
|
31 Авг 2016 13:20
|
iseva
сибирь |
|||||
|
Огромное спасибо за идею! Вечно кетчуп вываривала по несколько часов , а тут все так просто, часть заморозила, и кетчуп сделала . В готовую пасту добавила чеснок, сахар ,соль, приправки, прокипятила 5 минут, чуть уксуса и потрясающий соус на зиму. Надеюсь будет стоять. Теперь только так.
|
||||||
|
31 Авг 2016 21:07
|
Time2Cook
|
|||||
|
iseva
Вера, я очень-очень рада, что Вы воспользовались рецептом и результат порадовал
Мне тоже этот метод нравиться тем, что быстро и просто, и со шкурками никакой возни
Отлично придумали
Спасибо большущее за добрый отзыв, мне безумно приятно
|
||||||
|
07 Сен 2016 15:04
|
Swetlyachok
41 год г. Белгород |
|||||
|
Спасибо за рецепт! Очень быстро и удобно.
|
||||||
|
07 Сен 2016 16:21
|
Time2Cook
|
|||||
|
Светлана, спасибо большое за внимание к рецепту и добрые слова
|
||||||
|
12 Сен 2016 12:14
|
Ирина Расшивалова
67 лет Город Мурманск |
|||||
|
Хорошая паста! Спасибо за рецепт!
|
||||||
|
12 Сен 2016 15:35
|
Time2Cook
|
|||||
|
Ирина, спасибо Вам за хороший отзыв
Очень рада, что рецепт подошел и результат понравился
|
||||||
|
23 Сен 2016 0:18
|
Зарайчаночка
|
|||||
|
Очень очень очень вкусно 😋 хотела заморозить то все сьедим как томатный сок. Я чуть воды добавляю. Придётся в выходной ещё покупать помидоры чтоб заморозить. Спасибо большое за рецепт
|
||||||
|
23 Сен 2016 1:09
|
Time2Cook
|
|||||
|
Таня
Спасибо огромное за отличный отзыв
Очень приятно узнать, что рецепт опробован и понравился
Это лучший комплимент рецепту, большущее спасибо, я очень рада |
||||||
|
05 Окт 2016 1:44
|
ter4ik
Наталья 43 года |
|||||
|
Зашла сказать СПАСИБО! Супер метод утилизации помидоров. Мне очень понравилось. И уже использую заморожку в соусы, супы и тд - ооочень вкусно!
|
||||||
|
05 Окт 2016 14:02
|
Time2Cook
|
|||||
|
ter4ik
Наталья, спасибо большущее, мне безумно приятно, что метод пригодился, и что выложила я его не зря Я тоже использую в соусы и супы
Моя благодарность за позитивный отзыв
|
||||||
|
16 Авг 2017 4:58
|
Заря Востока
Зухра Казахстан |
|||||
|
Спасибо за рецепт! Находка для меня! Обязательно попробую, как раз сезон помидор.
|
||||||
|
16 Авг 2017 21:19
|
Time2Cook
|
|||||
|
Зухра, спасибо за хороший комментарий
.
Я зимой постоянно использую эту заморозку, готовлю томатные соусы, добавляю в различные блюда, вкус получается как из только что сорванных помидоров .
Буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится. |
||||||
|
12 Сен 2017 15:42
|
Селестина
45 лет Рязань |
|||||
|
Вчера сделала 2 протвиня. Так понравилось!!! С утра метнулась на рынок купила еще помидор, поставила в духовку. Зимой будем использовать. В оставшемся соке вчера потушила тефтели. Огромное спасибо за рецепт.
|
||||||
|
13 Сен 2017 15:35
|
Time2Cook
|
|||||
Уряяяя
Ага, уверена, что зимой вкус настоящих летних помидор будет кстати
Тоже хочу тефтелей
Светлана, огромное спасибо за хороший отзыв, мне очень радостно было его читать
|
||||||
|
16 Сен 2017 23:13
|
innaromashka
57 лет Новосибирск |
|||||
|
Time2Cook, спасибо большое за дельный рецепт.
Я второй год им пользуюсь и зимой не нарадуюсь этой пасте. Быстро, удобно, вкусно! Магазинную теперь не покупаю. |
||||||
|
17 Сен 2017 13:46
|
Time2Cook
|
|||||
|
Инна, большущее спасибо за хороший отзыв
Мне невероятно приятно, что рецепт прижился
Аналогично
|
||||||
|
25 Авг 2019 18:27
|
Селестина
45 лет Рязань |
|||||
|
Спасибо за рецепт. Делаю уже третий год.
|
||||||
|
31 Авг 2019 19:17
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Добрый час, Татьяна! И у меня, думаю, приживётся. Сейчас 2ю партию в духовку поставила. Всё делается быстро, легко и просто - красота! Благодарю за отличный способ заготовки |
Какой нужный, хороший рецепт
Сейчас раскачаюсь немного и надо будет обязательно сделать
- это место в морозилке
Я уже забила её по самое не могу всякими ягодами
.