Паста из печеных томатов, заморозка на зиму
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Авг 2020 16:28
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
Надо же, сколько лет пользуюсь этим рецептом, а ни разу не поблагодарила! Раньше я некондиционные помидоры просто подтушивала на сковороде, иногда вместе с перцем, и замораживала порционно, но печеные однозначно вкуснее! Спасибо большое за идею, очень нехлопотно, удобно и вкусно! Кстати, перец я добавляю и сейчас, если есть в наличии)))
|
|
30 Июл 2021 11:10
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
Замечательная идея!!!
|
|
01 Сен 2021 11:55
|
Селестина
44 года Рязань |
Огромное спасибо за рецепт. Делаю уже несколько лет. Замараживаю в силиконовых формочках из фикс прайса.
|
|
11 Фев 2024 15:07
|
Nataliya_Yourevna
40 лет Ставропольский край |
Я с огромною со спасибою ,
в прошлом году очень мало сделала (погода подвела, и кот мою рассаду повредил))), о чем жалею, съелись очень быстро (использовала и в пиццу и просто соусом), делала в контейнерах по 350 мл. с крышками (на озоне заказывала). В этом году, точно забью ими один отсек морозилочки..., кстати и без масла, они не прилипают, у меня и без накрывания фольгой кожа тоже хорошо снималась. Еще по этой же технологии запекла и сливы, так же сняла кожицу, а мякоть пробила блендером - потрясающее пюре получилось, сладкое и без сахара очень вкусное живое варенье.... очень очень благодарна за то, что поделились рецептом |