В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2016 19:27
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||
Ага, сама. Это не сложно. Фетр не сыпится, поэтому с ним легко работать. А снежинки на варежках- этоя тесьму такую прикупила ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2016 19:35
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||
13 Окт 2016 19:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Тань, и у меня. У тебя тоже на заказ чудо просто! |
||||||||||||
13 Окт 2016 19:54
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||
таня 74
Тань, какие прикольные! Колечки смешные такие. Девочки, не наговаривайте на себя. Я , тоже, первый раз попробовала сделать только в прошлом году. Попробуйте и все получится! |
||||||||||||
13 Окт 2016 20:19
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Мяч мы тоже дарили ![]()
![]()
Любой пирог ![]()
Когда убираю все украшения становится немного грустно ![]()
Какая красота ![]() ![]()
Снеговики очень миленькие ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2016 21:54
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Галина, вязала на глазок, крючком ))). Всё просто, шубка Снегурки просто круг, любым узором, последние 2 ряда с прибавками, чтоб волны получились, а шубка Дедушки Мороза- квадрат, тоже любым узором, каким угодно, размер сравнивала с бутылкой. Обвязала "травкой", поясочки тоже вязанные, хотя можно взять любую тесьму или ленту в цвет. ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2016 22:34
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||
Спасибо за пояснения. Я в прошлом году снеговиков, еще навязала всем в подарок |
||||||||||||
13 Окт 2016 22:44
|
Fidelma
|
|||||||||||
Танечка, таня 74
Спасибо за ссылку! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2016 22:49
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||
Ссылочка, как сшить одежку Деда Мороза на шампанское. Может кому пригодится?
http://every-holiday.ru/b1069/Odezhda_Ded_Moroz_na_shampanskoe |
||||||||||||
13 Окт 2016 22:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Галя, почитала, всё вроде просто. Но не дружу с иголкой - только пуговицу пришить могу ![]() Кто бы сшил на заказ... |
||||||||||||
13 Окт 2016 22:58
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||
Светлан, вот варежки и снеговички под столовые приборы легче сшить. А вот с этим Дедом и не знаю с какой стороны к нему подойти |
||||||||||||
13 Окт 2016 23:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Лисяка67
Галя, так шв. машинка нужна. А у меня она у мамы, и та в нерабочем состоянии ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2016 23:11
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||
Для карманов под столовые приборы не нужна швейная машинка.Там все ручками шьется и на клей клеится
![]() |
||||||||||||
13 Окт 2016 23:14
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||
Лисяка67
Я тоже у нас видела такие наклеечки на окна. Красиво смотрится. На окнах интересно так же здорово будет ![]() Псковитяночка Какие замечательные формачки ![]() ![]() ![]() Лисяка67 Вот здорово же уметь что то подобное делать. Столько всего тоже хочется сделать ,планы Наполеоновские , еще бы половину сделать из них. А я сегодня опять потратилась на Ррждественские штучки ![]() ![]() Такие пакетики купила для печенек в подарок. Еще бы выбрать рецепт ![]() Вот такие салфетки купила. Столько разных было и все хотелось ![]() А это просто носочки себе купила ![]() Завтра снова в тот магазин. Боюсь что опять что то куплю ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2016 23:17
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||
13 Окт 2016 23:17
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Настя, что за магазин? |
||||||||||||
13 Окт 2016 23:18
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||
Yrsyla
Здоровские покупочки! Я бы носочки сразу бы одела- уютно ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2016 23:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Надо попробовать! |
||||||||||||
13 Окт 2016 23:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Симпатичные салфетки, особенно елочка! |
||||||||||||
13 Окт 2016 23:26
|
ideal77
|||||||||||
Классно ![]() ![]() ![]()
Какие салфеточки ![]() ![]()
![]() Сегодня вот чем занималась ![]() Фотки вставляла с телефона поэтому они перевернутые ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2016 23:36
|
Fidelma
|
|||||||||||
Yrsyla
Милые вещички. Я тоже, как зайду в магазин, все, "держите меня семеро". Не могу остановиться, мне все надо. Вот нашла фотографии своих елочек. Прошлогоднюю показывала уже. 2015 мы с такой красавицей встречали: Тут и шарик центральный такой замечательный. А в прошлом году такой не нашла. И вот такая елочка у нас была: А в детской установили однажды такую: Но это оказалась смерека, и через три дня почти полностью осыпалась, пришлось заменить. А еще однажды елку устанавливали в одной цветовой гамме: Вот такая белая была. В прошлом году такие штучки попались, дарила коллегам своим. А это печенье для прошлогоднего предновогоднего чаепития в школе пекла. |
||||||||||||
13 Окт 2016 23:44
|
ideal77
|||||||||||
Эля какие елочки
![]() ![]() Печенье очень аппетитное ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2016 23:48
|
Fidelma
|
|||||||||||
Это какая же кропотливая работа! Умница! ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2016 0:30
|
Yrsyla
|||||||||||
В один из книжных магазинов ThalIa зашла. А там кроме книг еще и этого добра хватает. Вы в каком городе Германии живете? Если можно узнать ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2016 0:31
|
Yrsyla
|||||||||||
Уже носятся. ![]() |