В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2016 4:53
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||||||||
красота какая! я тоже буду пробовать!) сначала научусь крем готовить ![]() не знаю, была ли ссылочка, но тут очень много миленьких идей ![]() и новогодние фонарики(очень хочется попробовать вариант № 6 ![]() а тут просто много поделочек http://tolko-poleznoe.ru/podelki-na-novyj-god-svoimi-rukami.html У нас пока еще ничего новогоднего, а руки чешутся, ух прям!) Сегодня поеду в китай за вещами, может они уже готовы ![]() ![]() Кто-нибудь делал новогодний веночек сам? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 9:02
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое! Планов громадье! Успеть- бы все переделать..... Вчера посмотрела наконец фильм Экипаж. Теперь буду смотреть более позитивные фильмы. |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 9:05
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
03 Ноя 2016 9:24
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||
Ну вот и в Хабаровск снежок прилетел)))
Уже много товаров новогодних в http://rf-54.ru/habarovsk/catalog/category/novogodnie-tovary ул. Шкотова, 68В, ТЦ "Юбилейный", Посуда-Центр тоже начал выставлять)
Оля! С отпуском!! ![]() ![]()
Красиво получилось))) Молодец))) ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 10:47
|
-Апрелька-
|
|||||||||||||||||
неа... Прям жалко, такое красивое пальто, а не могу найти хозяйку((( |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 11:04
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Настя, а ростовка какая? У меня доча прямо прехуденькая.... |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 11:07
|
ЭСТЕ
Алматы |
|||||||||||||||||
Ух, девочки, осилила те страницы, которые пропустила. Какие умнички, такая атмосфера у Вас, меню, картинки, воспоминания. Прямо новогодний дух витает. Хочу обратится к моим землячкам из Алматы, нашли ли Вы у нас фикспрайс или аналог, и как Вам там, если были.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 11:25
|
ЭСТЕ
Алматы |
|||||||||||||||||
03 Ноя 2016 11:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
О, Посуда-центр и у нас есть. Но от меня далеко. ![]()
Олеся, веночек красивый получился ![]()
Ну так давайте к нам! Котик прелесть ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 12:03
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 12:08
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
Здорово как ![]()
Классные ![]()
Саму бутылку украшать ![]() ![]() ![]()
С отпуском ![]()
Я делала только шампанское, чайный домик и учителем в подарок поднос и разделочную доску ![]()
Аленушка хочешь с тобой поделюсь ![]() ![]() nikarobin спасибо за ссылочки ![]() ![]()
Я делала ![]() Ссылке нет, посмотрела несколько фото и слепила его и стого что было ![]() ![]()
Красивый ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 12:34
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
![]()
Который год пытаюсь и все впустую. Не люблю говорит Новый год и все тут. ![]()
Вот это здорово, поздравляю ![]()
очень красиво ![]()
Такие девочки умнички. я рукож*п еще тот))) хотя как только доча пошла в сад начинаем немного ваять своими руками, то поделку в сад надо, то от нечего делать мастерим) |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 13:14
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||
Какие вы умнички!!!Красиво!!!А с руками-крюками даже пробовать боюсь. В прошлом году девочка знакомая сделала. Очень красивый, шишки, жолуди, каштаны, грецкие орехи, блесточки....Когда с чердака притяну новогоднюю атрибутику, сфоткаю и покажу. Но очень тяжлый получился...Муж смеялся,что если кому упадет но ногу, перелом обеспечен ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 13:20
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
03 Ноя 2016 13:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
В Интернете и на просторах Инстаграма огромное количество девочек, которые делают красивейшие муссовые торты, пирожные и булочки по французским технологиям - и это в домашних условиях, рисуют невероятной красоты пряники, делают различные украшения для дома, буквально из того, что под руку попадается), шьют красивые наряды, вяжут, придумывают своим близким праздники и пр. При этом многие заняты и основной работой. И в большинстве своем они из стран бывшего Советского Союза. Наверное, только "наши" люди, девушки, женщины всех возрастов способны на всё, так сказать) и в горящую избу, и коня на скаку, и сказку сделать своим детям и близким) и быть при этом красивыми и нарядными. Не хочу никого обидеть (вдруг у кого-то совсем особое отношение к своей стране, где живет), но в моем понимании - все мы родом все-таки из одной страны)) ![]() А в этой теме собираются именно те, кто по-особенному относится к традициям празднования Нового Года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ника, вот мои прошлогодние веночки, в Икее купили простой венок, а украсили сами елочными украшениями с помощью клеевого пистолета http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90326513/ - по этой ссылке ассортимент венков в Икее У нас в городе многие проводят мастер-классы по изготовлению венков из живой ели или сосны, или веток. И вот идеи по ссылке (достаточно подробно) http://webdiana.ru/dom-i-semya/rukodelie/3490-novogodniy-venok-svoimi-rukami.html |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 14:00
|
ЭСТЕ
Алматы |
|||||||||||||||||
Веночки красивые
![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 14:21
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
Тоже видела на просторах интернета, у нас такие продаются. Но я тоже хочу сама так сделать, в интернете много шаблонов разных, по ним вырезать и украсить окно) |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 14:59
|
Цедра
38 лет Волжский |
|||||||||||||||||
Девочки веночки супер!
вот вот и я такая. Ну все сходила накупила гофробумаги, хочется творить, но не умею ![]() Купила снова подарочке своей неизвестной снежинке ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 15:24
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Девчонки, мы можем многого не уметь....но как говорит мой зять, " значит плохо хочешь"...... Открываем МК или на ютубе есть ролики на любую тему ииииии начинаем творить. Я например сегодня отремонтировала благодаря этому жалюзи на кухне, хотя думала- караул!!! Или зятя звать или вообще придется новые покупать. Ура!!! Я смогла, я смогла!!!!! У меня личное достижение. Я такая молодец у себя. |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 16:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Таня, красота-то какая! ![]()
Ничего, всё еще впереди!
А кто бы сомневался? Это ты так отдыхаешь? |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 16:08
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||
Это точно, мой сын по роликам из ютюба творит такие чудеса, из фанеры....ножечки раскладные выпиливает всевозможные. И кубик рубика научился складывать по ютюбу, даже в соревнованиях участвовал. А гранат для салата за секунду почистил, спрашиваю, откуда ты это знаешь, отвечает "Из ютюба" |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 16:15
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||
Нужно разобраться в причине такого поведения...Может что случилось в детстве. Моя старшая дочь в 3 года испугалась клоуна в цирке, посей день в цирк не затянешь. Не люблю говорит, и все!!! |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 16:18
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Марина, спасибо!!!! И вам того же желаю)
Оля, вот ДА))) Так и есть. Молодец! |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 18:28
|
сюр_приз
Сибирь |
|||||||||||||||||
Ой, Наташа, тоже люблю и хочу с кофе и под пледом, но пока сыночку только 9 месяцев и об этом остается только мечтать ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 18:34
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
![]() Мой тоже не идеальный ![]() ![]()
![]()
Будем ждать ![]() ![]()
Ой я и забыла ![]() ![]()
Очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()