В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2016 17:21
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||||||
Василиса, мы тут все на "ты" ![]() Конечно покажу, вообще ёлочные игрушки из фетра буду шить впервые, очень понравилась идея, часть игрушек поедет моей Снежинке, если игрушки будут удачными ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2016 18:05
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||
Ждем фотоотчетик ! У меня ручки крючки,но выставки по хейнд мейд очень люблю и в интернете ручную работу люблю покупать.Во первых такое может быть только у меня,а во вторых от этих игрушек какой то такой позитив излучается,сразу видно сделано с любовью. |
||||||||||||||
05 Ноя 2016 18:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Олеся, пожалуйста, дай ссылочку на ту страничку где ты фетр заказывала. Очень надо! И еще вопросик - какой он по толщине, как тебе качество и цвета яркие? На фото все равно не то. И еще, сколько по времени шел тебе заказ? Ой, столько вопросов получилось! Но мне действительно это важно. ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2016 18:36
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
Девочки, а уже новогоднюю рекламу по телевизору показывают
![]() все ближе и ближе ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2016 18:44
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||
Как здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2016 19:13
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||
а у нас даже намеков никаких ![]() и погода теплая,и никаких новогодних штучек не продают.вот только в интернет магазинах и заряжаюсь новогодним настроением. |
||||||||||||||
05 Ноя 2016 19:19
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Я сегодня под вечер решила выползти на белый свет. Вышла- а таааам!!!!! Снег хлопьями падает и падает и падает......все дела уличные переделала, часа 2 гуляла. Но новогоднего настроени не наблюдается. Надо чем- то повышать, надо срочно что- то делать......
|
||||||||||||||
05 Ноя 2016 19:33
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||
лисс
А какие игрушки ты будешь шить? Можно ссылку? |
||||||||||||||
05 Ноя 2016 19:34
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||
Представила эту картинку ![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2016 23:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Спасибо , Наталья, посмотрела - вроде бы несложно.
Олеся, а ты маминому примеру не следуешь?
Точно, Оля. Я тоже наших ДМ не видела.
Конечно, можно - я завтра планирую начать.
Таня, ![]()
Олеся, с покупочками и удачи тебе в творчестве ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2016 23:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Анна, а по какому каналу? я не видела ![]()
Оля, а почему? У меня, наоборот, такая погода поднимает настроение.
Точно. Я м/ф "Снеговик-почтовик пересмотрела. Старый мультик, добрый ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2016 23:46
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
А я вот очень понимаю и хочу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2016 0:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Татьяна, а я, как в сказке "Двенадцать месяцев" хочу, чтобы зима была зимой, а лето - летом. |
||||||||||||||
06 Ноя 2016 11:58
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
А я вчера купила новогодний сладкий подарок
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2016 12:00
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Ой, у нас ночью снег выпал. Правда, уже дождь его смывает.
|
||||||||||||||
06 Ноя 2016 12:02
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Представь, что есть места, где сейчас солнце и +11. И снег не светит в ближайший месяц ![]() ![]()
мы вчера с сестрой гуляли. Увидели машину Соса-Cola, спели песню "праздник к нам приходит") Вот сами себе новогодняя реклама) |
||||||||||||||
06 Ноя 2016 12:04
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||
06 Ноя 2016 12:41
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Красота- то какая! Скатерть очень нарядная!!!!
У меня на среду запланирована поездка в отдел новогодний. У нас этот отдел очень дорогой. Там стеклянные игрушки очень красивые и очень дорогие. В этом году у меня запланирована одна игрушка только- Петушок. Взяла за правило покупать по символу года каждый год. Если коты не побьют, моим внукам достанется. Как мне достались от прабабушек. |
||||||||||||||
06 Ноя 2016 12:43
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
У меня слава богу мужа нет, но!!! Зато есть дочь и как- бы я ей не прививала нашу болезнь под названием Новогодний маньячизм, как- то не прививается..... У нас тоже "понеслось"...... Вчера смотрели мультик Зверополис. Хоть и не новогодний, но очень хороший. |
||||||||||||||
06 Ноя 2016 14:24
|
Brilliance
34 года Москва |
|||||||||||||
У меня 40й... ![]() А у нас уже подготовка к новому году пошла!! ![]() Купили несколько баночек икры в железных баночках, креветки замороженные ( в этом году будет Цезарь именно с креветкам), еще несколько баночек с консервами. В магазине Метро уже выложили всё новогоднее. Купила шарик с Петушком и цыпленком. И было много игрушек, которые понравилась, но дорого. Один шарик 600 рублей, может ближе к НГ все-таки решусь)) Муж в этом году на удивление поддерживает мое настроение. Выпал снег, так мы уже несколько фильмов новогодних посмотрели с вкусняшками ( Один дома, мамы 3, Друзья друзей). Легкие такие комедии) |
||||||||||||||
06 Ноя 2016 14:35
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||
Точно-точно,и на этой неделе +15 обещают
Какая красивая ![]() ![]()
Вот это настоящий правильный муж ![]()
Какие молодцы!А мы молодые глупые были,когда съехали от родителей,ничего не взяли,старое не модное мол,купим себе...,а теперь жалею.Даже незнаю куда делись все игрущки после смерти родителей.... |
||||||||||||||
06 Ноя 2016 14:55
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||
А я купила сыну баночку снеговичка на день святого Николая,насыплю туда вкусняшек и поставлю возле кровати
Стала прятать и нашла другого снеговичка ![]() У нас с днем святого Николая есть интересная история: Дети всегда в этот день получали подарки,я им всегда говорила,что Николай подарки приносит только послушным детям.Сын был тогда или в 1 или 2 классе(непомню уже).И вел себя последнее время не очень,но был уверен,что подарок он получит!И вот я решила его проучить.Дочери под подушку подарок положила,а ему прутик.Он утром проснулся,слышим у дочери спрашивает:"у тебя есть подарок?"А она ему "да".Он пошел к себе в комнату,и от туда какие то странные звуки стали слышны.Я захожу к нему,а он себя прутиком по рукам бьет.А потом спрашивает:"Если я Алене не дал списать-это плохое дело?".Оказывается учительница им рассказала в школе,что хорошие детки получают подарки,а непослушные ничего не получают,а очень не послушные получают прутик.И этим детям нужно вспомнить все плохие дела и побить себя за это прутиком.Так вот в это утро мы много нового узнали о сыне,когда он свои плохие дела вспоминал ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2016 15:34
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||
Очень милый снеговик ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2016 16:03
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Так, по ходу у меня в этом году будет целый веник из прутиков под подушкой...... ![]() Я с начальником все время ругаюсь и спорю..... |
||||||||||||||
06 Ноя 2016 17:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Очень красивая! ![]()
Будет 12 штук. Нет, 13 (Год Кота/Зайца - исключение, придется и котика, и зайчика)
Оля, а моей нравится!
У нас тоже: купила ананасы в баночках, абрикосы. А икру мы заказали.
Нет, мы всё забрали, вернее, они нам сами отдали. Мы маме на елочку новых игрушек прикупили.
Таня, на мою конфетницу НГ похож. А история "замечательно-поучительная! ![]()
Оля, так это не тебе, а ему надо целый веник (метёлку)! ![]() |